Как подкатить к борпроводнице?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 645
Тема Галадриэль :)
Нет. Понимаете, у Вас, образно говоря, на лбу написано, что Вы - хороший человек. Добрая, эмоциональная, чуткая молодая женщина. Безобидная, одним словом. Вы не можете себя защитить. Вас некому защитить. И это чувствуется. С Вами можно вести себя как угодно, по мнению некоторых людей. -
13 645
Это я и так все знаю. Вопрос был: стоило ли мне соглашаться на секс с теми персонажами в надежде на отношения? А если бы он тебе дал понять, что это первый и последний секс, ты бы тоже пошла на секс и хотела бы влюбиться на одну ночь?) Просто зная, что это будет один раз. Или зная, что может не один, но отношений мне этот человек не даст?! -
13 645
Если бы тебе предложили отсосать на первыой встрече чо бы ты делала?) -
13 645
Да блин с человеком который ноавится конечно стоит на секс согласиться просто так. Галя просто чтобы испытать его этот секс. С этим человеком. Никаких других зачем нет. -
13 645
Я вот в своего омп влюбилась во время секса ))) была бы как галя то и не было бы ничего Ну вообщет это офигенно у моего омп получается, я б так не могла - я просто физически не могу ммм столько времени так энергично двигаться? :-))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.