Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли предпринимать такие действия после первого свидания? Девушка уезжает...

Рекомендованные сообщения

Друзья, первое свидание прошло успешно. Через день перезвонил, пообщались и назначил второе и вот оказалось что в день когда я назначил свидание она уезжает домой, на месяц, ехать ей 7 часов поездом. Раньше обозначенного дня я никак не могу, и я ей предложил поехать вечером/на следующий день, она сказала что не сможет ибо 1. куплены билеты. 2. Едет с сестрой и это будет неловко. 

В общем я сказал ей что это грустно (так и есть на самом деле), пообщались еще немного да и все.

Некст, забить болт и тд скажете вы? Да, я бы так и сделал и так бы написал сам в темке другого, НО за последние пару месяцев у меня были  свидания с 4 разными девушками и только эта запала в душу, еще на моменте общение, а когда увидел так вообще. С ней есть не просто животное влечение, а прям душевное общение.

В голове сейчас только одна мысль, купить ей билет на следующий день, встретиться, вручить и сказать что я буду ждать тебя в день свидания там то и там и уйти ничего не слушая, придет так придет, а нет так нет. Мне не жалко потраченных на билет денег, это мелочь, мне жаль что я не увижу её ближайший месяц и хотелось бы до этого сблизиться хотя бы на уровень поцелуев.

Что думаете, я порю гарячку, как лучше поступить? Забить, а через месяц вызвонить и пригласить на свидание, месяц с ней поддерживать периодическое общение по телефону, но стоит ли оно того, если я не знаю как сложиться у нас дальше...?)

Залипать на девушку после 1 свидании, когда вы не целовались даже, что ты хочешь ей билеты поменять уже отдает началом завала баланса. Причем до секса, что еще хуже. Пока вы будете на расстоянии просто поддерживай контакт в виде небольших сообщений или звонков раз-два в неделю. И общайся с другими девушками. Таким образом ты сохранишь свои яйца целыми и получишь на них защиту того, что возможно эта девушка их тебе разобьет.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Залипать на девушку после 1 свидании

Я так понимаю что своим предложением перенести отъезд и то что я хочу с ней встретиться я уже и так максимально дал понять что она мне понравилось и все дальнейшие попытки и потуги в эту сторону будет выглядеть полным зашкваром? Вопросы наверное кажутся глупым, но знаете что... За последние 3 года у меня было достаточно девушек, свиданий, секса, в большей степени я получал то чего хочу, но ни одна так не цепляла как эта.

Последние года я ловил себя на мысли что разучился любить и помнил это светлое чувства еще во времена когда мне было 18-21, с некоторыми барышнями, последующие года это просто были отношения, свиданки, но я не любил. И только сейчас и только с ней я понял что влюбился, впервые за столькие года, именно потому я готов свернуть горы и тд, в попытке что-то сделать и побыть с ней вместе.

Вот тебе причина

2 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

ни одна так не цепляла как эта

И следствие

2 минуты назад, ESSSCOBAR сказал:

За последние 3 года у меня было достаточно девушек, свиданий, секса, в большей степени я получал то чего хочу

То есть не валил баланс и получал что хотел.

А теперь ты хочешь применить иную тактику. Завалить баланс и тоже получить что хочешь. Так не работает. Не нужно класть на девушек с прибором. Можно и любить, не забывая любить себя в первую очередь, не бросаясь к едва знакомой девушке в ноги и предлагать поменять ей билет.

10 минут назад, S@ntiago сказал:

не бросаясь к едва знакомой девушке в ноги

Я к своим годам очень хорошо стал разбираться в людях, а в девушках в том числе, я понял какая нужна мне девушка, что я в ней вижу и тд, и сходу после максимум 20 минут общения понимаю стал бы я с ней строить ЛТР или нет, могло бы у нас дойти до ЗАГСа или нет и даже какая она в постели, этого времени мне хватает что с точностью 4из5 определять что и как будет. Вот в этой за все эти годы я увидел то что искал и хотел, отсюда такое желание порыв и тд, блять, да я первый раз за лет 5 ночью после свиданки не спал! 

Если тебе хватает 20 минут, чтобы так видеть будущее, то нам все только у тебя учиться:)Попробуй сделать по-своему, серьезно. Посмотрим на результат.

Автор, ты конечно молодец ,что настойчив,но на мой взгляд ты ведешь себя эгоистично причём слишком)есть только ты и твоё свидание,а остальное не важно)ты понял ,продолжать не буду) тебе судьба наоборот посылает шанс все чётко обдумать,проанализировать,месяц попереписываться(только размере но,без смсдрочи) если есть возможность,сгоняй к ней в город там свидание проведи свое)

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Попробуй сделать по-своему, серьезно. Посмотрим на результат.

Посидел, пораскинул мозгами и понял что этим я скорее её оттолкну. Подумает что маньяк или мне дают раз в год, мол виделись один раз, а он уже так впрягается, согласен, на данном этапе она это не оценит.

10 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

есть только ты и твоё свидание,а остальное не важно

согласен, эгоистично, у неё свой взгляд может быть.

сгоняй к ней в город там свидание проведи свое

это зашквар.

месяц попереписываться

Я с ней уже 4 дняпереписывался, мне все ясно, дальнейшая переписка это дрочь, но как тут советую, буду пару раз в неделю писать.

20.12.2018 в 23:57, ESSSCOBAR сказал:

Посидел, пораскинул мозгами и понял что этим я скорее её оттолкну. Подумает что маньяк или мне дают раз в год, мол виделись один раз, а он уже так впрягается, согласен, на данном этапе она это не оценит.

согласен, эгоистично, у неё свой взгляд может быть.

это зашквар.

Я с ней уже 4 дняпереписывался, мне все ясно, дальнейшая переписка это дрочь, но как тут советую, буду пару раз в неделю писать.

А вот у меня ситуация наоборот! Я уехал на месяц сразу после 1-го свидания. 

Мне посоветовали вообще ничего не писать девушке , пока я в отъезде.

То есть включить ТИ... Хотя свидание было очень приятным.

Сказали «вызвонишь её, как только вернёшься».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...