Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с зависимостью

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Вообщем пошел в магазин сейчас, встретил ее, с какой то компанией. Я купил пельмени они ко мне завалились. Она говорит это говорит это мой брат на самом деле говорит это ее парень. Она ему со%ала при мне.  И хотела втроем я отказал. Я сидел муззон слушал, они тут занимались у меня дома .. понятно чем. потом пошли куда то  к другу она все денег просила ушла  кому то в квартиру мы стояли с ее парнем разговорились. Потом они все куда то уехали я слава богу пошел домой. Как можно слить ее аккуратненько? Мне с ней ничего не надо просто у нее фигура и внешность шик вокруг нее всегда парни ошиваются.И она знает мой адрес.  Дайте совет какой нибудь

А о какой зависимости идет речь? 

Еслитебе не хочется видеть этих особ у себя дома - просто выгони их, твой квартира не плацдарм для их интима

Сама история выглядит бредовой

Ты их позвал , чтобы они измазали своими половыми выделениями твою хату ? В чем прикол ? Я понимаю если там бротуха с тёлкой пришел , и отошел с ней . Но тут речь идёт о вообще незнакомых тебе людях . Они могли твою хату и нехило обшмонать , пока ты там ныкался , чтобы не видеть разврат . Думать головой надо, кого зовёшь в гости . А то очень проблемно будет жить .

2 часа назад, Учитель Бутч сказал:

Сама история выглядит бредовой

Ты их позвал , чтобы они измазали своими половыми выделениями твою хату ? В чем прикол ? Я понимаю если там бротуха с тёлкой пришел , и отошел с ней . Но тут речь идёт о вообще незнакомых тебе людях . Они могли твою хату и нехило обшмонать , пока ты там ныкался , чтобы не видеть разврат . Думать головой надо, кого зовёшь в гости . А то очень проблемно будет жить .

при мне все было и я  не звал я пошел в магаз случайно встретил она говорит это мой брат а он говорит я ее парень. там еще кто то был но она их спровадила куда то, может мжм хотела говорит бери чего надо сейчас у тебя посидим чутка. у нас коньяк есть. муззончик врубили она давай стриптиз, давай разврат говорит. я спрашиваю мне уйти на кухню говорю? нет говорит давай с нами, я сьехал с этой темы говорит хоть посмотри. потом она говорит ладно не хочу ничего. такси вызвала говорит пошли до друзей доедем кого оставили. тут рядом и обратно, я потом додумал что она курнуть хотела. мне хорошо что с моей кв ушли я ладно пошли постоял там с ее парнем поговорил она куда то ходила. и потом они еще куда то уехали я домой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...