Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 15 лет. ДОД после двух месяцев отношений.

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Cherokee сказал:

Что порекомендуете ответить?

Ничего. В смысле: ничего на это не отвечай.

Задушевные разговоры в переписке не ведутся.  Телефон и мессенджер - это исключительно средства назначения времени и места встречи.

2 часа назад, Cherokee сказал:

Если сама затронет как себя вести?

Спокойно себя веди. Говори негромко, спинку держи ровно. Одно твое присутствие на встрече уже даст ей 100% уверенность в том, что ты все еще неровно дышишь к ней и никаких отношений с другими няшками у тебя нет. От этого и танцуй - что ты весь перед ней как на ладони: Штирлиц раскрыт, и РСП-Мюллер знает, что он русский шпион.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скажите, вы в США живете в общине мормонов? или амишей? Героиня темы веселилась с незнакомым мужчиной на курорте во всех позах. А потом будет испытывать неудобства по поводу переезда? Чудесн

А я не особо понимаю где именно ты косячил до момента ее объявления о том что она к тебе переезжать не собирается. После этого ты конечно поплыл и начал ТФНить, но это уже следствие а не причина.

Я тебе даже больше скажу. "Не стоит слушать бабские советы, даже если их дают мужчины" То что девушка не хочет с тобой отношений, еще не значит что ты должен изображать пловую тряпку и давать вы

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор напиши полную переписку, последовательно. 

Я - Имя, привет. Как ты, надеюсь хорошо. Не понимаю почему ты меня блокировала везде, считал что мы расстались нормально без обид.

Она - Привет. Хорошо, как у тебя дела?

Я - Всё норм.

Она - Имя (сын ее) тебе привет передает.

Я - И ему привет от меня

Она - смайлик с улыбкой

Я - Классная улыбка.

Она - Я в отпуск скоро, можем в аквапарк приехать)))

Я - Думал он вам уже надоел

Она - смайлик с улыбкой

Я - Я не пртив) (в ответ на "Я в отпуск скоро, можем в аквапарк приехать)))" )

Она - К чему эта фраза?

Она - Странный ответ

Она - Подожди, ты всё время мне пишешь чтобы спросить причину? Или что?))

Дословно вся переписка.

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
Только что, Cherokee сказал:

Дословно вся переписка.

Ну и все. Остановись на этом. Не пиши больше ничего.

Только что, 9999999999 сказал:

Ну и все. Остановись на этом. Не пиши больше ничего.

И не читать или прочитать и не ответить?

Читай, но не отвечай на лирические отступления.

Единственное, что может тебя интересовать - это когда они будут в аквапарке. Об этом и спрашивай, если что. Все остальное мимо ушей пропускай.

6 часов назад, Cherokee сказал:

Я такой по натуре был всегда, могу задуматься о чем то в себя уйти и мультиков насмотрелся за последний год будь здоров.... Это точно, не обладаю я такими навыками управления своим сознанием.

А надо обладать, иначе инертная природа твоего ума, и тфнская прошивка

продолжит портить тебе жизнь этими мультиками, которые потом становятся откатами и пингами по пьяни. Именно эти мультики мешают тебе видеть чудесное в тех т10Д и следующих.

Ты не сможешь управлять женщиной если не можешь управлять собой.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

В общем в результате не долгой переписки выяснилось что причину она имела в виду моей блокировки. Сказала что в отпуск выходит с завтрашнего дня. А на мой вопрос когда планируют приехать в аквапарк ответ был "Я думаю не стоит видеться" 

Что это, цену себе набивает, хочет чтобы поуговаривали порасспрашивали почему не стоит её или она не хочет заново в ту же реку? Но чувствую что это какая то манипуляшка по типу "Я думаю нам нужно расстаться"

А вообще если не хотела бы встречаться могла бы просто не предлагать приехать или сказать что передумала планы появились другие. А так выходит что всё таки приехать собираются, хотя у самих в городе есть аквапарк не хуже, но видеться не стоит)

Друзья, что ответить или забить вообще не отвечать ничего?

24 минуты назад, Cherokee сказал:

В общем в результате не долгой переписки выяснилось что причину она имела в виду моей блокировки. Сказала что в отпуск выходит с завтрашнего дня. А на мой вопрос когда планируют приехать в аквапарк ответ был "Я думаю не стоит видеться" 

Что это, цену себе набивает, хочет чтобы поуговаривали порасспрашивали почему не стоит её или она не хочет заново в ту же реку? Но чувствую что это какая то манипуляшка по типу "Я думаю нам нужно расстаться"

А вообще если не хотела бы встречаться могла бы просто не предлагать приехать или сказать что передумала планы появились другие. А так выходит что всё таки приехать собираются, хотя у самих в городе есть аквапарк не хуже, но видеться не стоит)

Друзья, что ответить или забить вообще не отвечать ничего?

Я думаю что тебе не нужно додумывать и оправдывать её перед собой . 

"Не стоит видеться" - это значит не стоит видеться. Парадокс, правда ?

Займись своей жизнью 

15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я думаю что тебе не нужно додумывать и оправдывать её перед собой . 

"Не стоит видеться" - это значит не стоит видеться. Парадокс, правда ?

Займись своей жизнью 

Ответ то какой дать? Напишу "Хорошо" или "Жаль, я был бы рад встречи" или прочитать и не ответить?

Почему то уверен что это проверка и что если приедут то захочет увидеться.

11 минут назад, Cherokee сказал:

Ответ то какой дать? Напишу "Хорошо" или прочитать и не ответить?

ты её просто раздражаешь с этой дичью всей. ничего не пиши. и вообще забей.
или там сам закончишь эту историю, или тебе оторвут яйцы и история тоже закончится.

первое тоже реализуемо, несмотря на твою уверенность, что работает только второе.

как-то так.

5 минут назад, Gorkin сказал:

ты её просто раздражаешь с этой дичью всей. ничего не пиши. и вообще забей.
или там сам закончишь эту историю, или тебе оторвут яйцы и история тоже закончится.

первое тоже реализуемо, несмотря на твою уверенность, что работает только второе.

как-то так.

Поясни что написал, если честно не понял тебя.

С какой дичью, где там закончу и как и остальное?

20 минут назад, Cherokee сказал:

Ответ то какой дать? Напишу "Хорошо" или "Жаль, я был бы рад встречи" или прочитать и не ответить?

Да ничего не надо писать.

Ты пытаешься закинуть удочку, в надежде что она соблаговолит встретиться с тобой ) поверь, если она захочет - ей это особого труда не доставит. Ты и так поплывший)

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты и так поплывший)

Ну есть такое. Какая то эйфория от небольшой переписки после полугода молчания, иллюзия что всё вернулось. Но сейчас спокоен. Прочитал, отвечать не буду.

Но думаю это еще не конец истории. Специально думаю слила мне эту инфу про то что собираются скоро ко мне в город чтобы я помариновался в ожидании ...

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты пытаешься закинуть удочку, в надежде что она соблаговолит встретиться с тобой )

Я вообще то вначале её предложение приеать понял так что они именно ко мне приеать собираются а не в аквапарк и заодно встретиться. Думал у меня дома как раньше и остановяться. Опять себе нарисовал всё...

39 минут назад, Cherokee сказал:

Поясни что написал, если честно не понял тебя.

С какой дичью,

тебе девушка на прошлой странице написала, что ты жалобно пишешь.

но ты продолжаешь коммуникацию в том же духе. жалко, нелепо, несуразно. поэтому я думаю ты её просто раздражаешь. думаю, на большее  тебе рассчитывать не стоит.

Цитата

где там закончу и как и остальное?

заканчивай сам это эмоциальное болото на полшишки , с влажными надеждами, а не жди пока тебя опять защемит, как с БЖ.

так выглядит, что по другому отлипать  ты не научился.

учись.

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
14 минут назад, Gorkin сказал:

так выглядит, что по другому отлипать не ты не научился.

Может потому что очень редко залипал. Раза три четыре за всю жизнь.

1 час назад, Cherokee сказал:

Ответ то какой дать?

а был какой-то вопрос, чтобы на него ответ давать?

план пиши, как избавлятся от зависимости будешь

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

мужик под полтос спрашивает совета у персонажей, которые ему в дети годятся....алилуйя
ты в реальной жизни так же делаешь?

заработай лимон и все у тебя автоматом будет, детский сад, штаны на лямке

Провокация конфликта. Варн

11 минут назад, justsayyeah сказал:

а был какой-то вопрос, чтобы на него ответ давать?

Действительно не было, поставили в известность.

План один, время лечит и искать достойную замену героине темы.

4 минуты назад, Le_Clerc сказал:

мужик под полтос спрашивает совета у персонажей, которые ему в дети годятся....алилуйя
ты в реальной жизни так же делаешь?

заработай лимон и все у тебя автоматом будет, детский сад, штаны на лямке

Ну честно говоря немного смущает это) В реальной с детьми общаюсь как с детьми)) А вернее таких нет в моём круге общения кроме сына 24 года) который со мной снова живёт. Или ровесники или старше.

Лям баксов?

ну не рублей же )

вот и представь, что ты эту тему с сыном обсуждаешь...

ну реально, тебе никто здесь таблетку не выпишет...есть инфа, ее много здесь, читаешь и делаешь выводы САМ

4 часа назад, Le_Clerc сказал:

ну не рублей же )

вот и представь, что ты эту тему с сыном обсуждаешь...

ну реально, тебе никто здесь таблетку не выпишет...есть инфа, ее много здесь, читаешь и делаешь выводы САМ

Про лям совет хорошии и подоидет для любого МЧ.

А про таблетку и  читаи форум,  можно каждому автору любои  темы писать.

Не все здесь автору в дети годятся. хочет выговориться , хай пишет. Лучше здесь его остановят , чем он чушь пороть в реале будет. 

И вообще в районе 45 лет в организме происходит гормональная перестройка по типу подросткового периода. Потому и седина в бороду и баба ягодка. Так что мудрость не всегда приходит с возрастом , бывает что возраст приходит один.

Автор только без обид ;) , но ты загоняешься по тому чего нет. Нет у тебя с ней никаких отношений , не додумываи и не ищи подтекст ее словам. Выкинь ее из головы. 

Я могу ошибаться, просто взгляд со стороны на твои истории.

Ты крутишь свои мультики всю жизнь  не жилая снять розовые очки и живёшь в каком то параллельном мире не видя реальности.

Ты ведомый на слова, а слова это далеко не все, нужно ещё в глаза смотреть и видеть там не свое отражение , а настоящие эмоции человека.

Вступить в первый брак  тебя уговорили ( насколько я помню твои текст) . 

Девочка сама к тебе шезлонг пододвинула , а ты даже не заметил. Скорее всего ты ещё очень многого не заметил. По-сути она сама тебя тра*нула, напела в уши о том что она не такая , а ждёт трамвая ... Потом была песня что ты самыи сильный и чудесный мужчина на свете и она искала тебя всю жизнь , ну и так далее

И ты растекся и самое печальное Ты ей  поверил!!!

Потом она приезжала к тебе пробить обстановку , какая квартира, машина и какие если что у нее есть перспективы. Пару раз нахаляву сходила с сыном в аквапарк.

Далее примерившись, поняла что ей это все  не нужно. Не так все сладко и нет миллиона долларов. По этому любовь внезапно улетучилась и она тоже испарилась из твоих объятии как мираж. 

А ты продолжаешь крутить свои диафильм. 

Снимаи очки , кино закончилось. Проанализируи свою жизнь и себя. Что не так? В чем проблема?  Хорошие люди не остаются одни. Без разницы М или Ж.  Сложно самому оценить себя ,  поговори с Лучшим другом. Иногда со стороны очень хорошо видно где баг программы.

Ещё вариант забить на все :) и жить в свое удовольствие.  Своими интересами.

у тебя есть дети , потом будут внуки, т.е совсем один ты не останешься. С женским вниманием тоже все Ок. И когда ты будешь даволен своей жизнью и  сам собой тогда и  появится Твоя женщина. 

А курортный роман оставь в прошлом! 

2 часа назад, Просто я сказал:

Ты крутишь свои мультики всю жизнь  не жилая снять розовые очки и живёшь в каком то параллельном мире не видя реальности.

Ты ведомый на слова, а слова это далеко не все, нужно ещё в глаза смотреть и видеть там не свое отражение , а настоящие эмоции человека.

Вступить в первый брак  тебя уговорили ( насколько я помню твои текст) . 

Девочка сама к тебе шезлонг пододвинула , а ты даже не заметил. Скорее всего ты ещё очень многого не заметил. По-сути она сама тебя тра*нула, напела в уши о том что она не такая , а ждёт трамвая ... Потом была песня что ты самыи сильный и чудесный мужчина на свете и она искала тебя всю жизнь , ну и так далее

И ты растекся и самое печальное Ты ей  поверил!!!

Потом она приезжала к тебе пробить обстановку , какая квартира, машина и какие если что у нее есть перспективы. Пару раз нахаляву сходила с сыном в аквапарк.

Далее примерившись, поняла что ей это все  не нужно. Не так все сладко и нет миллиона долларов. По этому любовь внезапно улетучилась и она тоже испарилась из твоих объятии как мираж. 

А ты продолжаешь крутить свои диафильм. 

Снимаи очки , кино закончилось. Проанализируи свою жизнь и себя. Что не так? В чем проблема?  Хорошие люди не остаются одни. Без разницы М или Ж.  Сложно самому оценить себя ,  поговори с Лучшим другом. Иногда со стороны очень хорошо видно где баг программы.

у тебя есть дети , потом будут внуки, т.е совсем один ты не останешься. С женским вниманием тоже все Ок. И когда ты будешь даволен своей жизнью и  сам собой тогда и  появится Твоя женщина. 

А курортный роман оставь в прошлом! 

Снова не трезвый пишу, пятница со старым другом распили бутылочку бальзама) Никогда бы не подумал сколько новык интереснык тем появится в общении, прямо ждём встречи друг с другом чтобы обсудить новости в жизни. С другом раньше редко общались, занятый был очень пост ответственный, второе лицо в дорожной инспекции области и с женщинами тоже опыт имеется. Зато теперь вагон времени на пенсии)

Написал ей сегодня в ответ "А я думаю стоит"

Наверное моя тема скоро загремит в чёрный фонд))

Ребята и правда под полтос слушать советы двадцатилетник наверное моветон. Но форум меня многому научил и я очень ему благодарен тем не менее)) Всем спасибо за советы)

2 часа назад, Просто я сказал:

"Ошибаться" ключевая фраза. Все мы в параллельной реальности живём, каждый в своей только.

3 часа назад, Просто я сказал:

Сказывается редкое реальное общение с незнакомыми людьми в жизни. В основном в интернете. Но однако с другими у меня нет никакик проблем. Вся проблема только с общением с героиней темы.

Снимаи очки , кино закончилось. Проанализируи свою жизнь и себя. Что не так? В чем проблема? 

Да нет проблем то. Проблема только в том что она слилась. И именно это и стало ударом по яйцам. А возможно она сработала на опережение, так как такие мысли проскальзывали и у меня. Она корошо считывала меня.

Твои слова да Богу в уши! Спасибо!

13 часов назад, Cherokee сказал:

Ребята и правда под полтос слушать советы двадцатилетних наверное моветон.

Мне 47, так что не все тут малолетки... :lol:

Вообще непонятно, что ты делаешь в СС... Моветон - это разглядывать пиксели на фото бывшей твоей няшки и писать ей по-пьяни... Половозрелая 31-летняя РСП с офигительным опытом манипуляций мужчинами охмурила тебя? :rolleyes: Бывает.

А перешагнуть через этот бред - слабо? Чо, "последний шанс", да?

1 час назад, 9999999999 сказал:

Вообще непонятно, что ты делаешь в СС...

У меня в том числе и в ВК интернет магазин. Больше меня там в принципе не держит ничего. По работе прикодится продвигать тему во все СС

Половозрелая 31-летняя РСП с офигительным опытом манипуляций мужчинами охмурила тебя? :rolleyes: Бывает.

Переиграть кочу, сатисфакции требует душа))

А перешагнуть через этот бред - слабо? Чо, "последний шанс", да?

Дружище, я сам в акуе от себя ... Слишком живу что ли спокойно...

Я перешагну, как делал это не раз. Не понимаю только почему именно ОНА. Я столькик с такой легкостью посылал и забывал ... Аддикшен детектед ....

Одно понимаю что прожить этот год я смог только с помощью форума. Огромная благодарность создателям и постоянным участникам!!! И всем душевное спасибо за участие в моей истории.

И всё таки я пойду своим путём, пусть путём ТФНа. Я вытяну ее на встречу. Хочу в глаза её посмотреть. Что она мне скажет. Она этого и боится и сливает встречу поэтому...

Обещаю честно потом всё выложить здесь. Ну если будет что. Ещё раз раз спасибо всем кто принимал непосредственное участие в моей теме!

Если цель возврат то не стоит этого делать, просто игнорь пока не сделает БЛИЖЕ, не стоит выяснять ничего, тем более после слов "нам не стоит встречаться".  Зачем эти унижения, ну не хочет человек видеть тебя, зачем искать встречи с ней, автор тебе нужно успокоиться и уходить в ТИ + санчас и другие бабы. 

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Если цель возврат то не стоит этого делать, просто игнорь пока не сделает БЛИЖЕ, не стоит выяснять ничего, тем более после слов "нам не стоит встречаться".  Зачем эти унижения, ну не хочет человек видеть тебя, зачем искать встречи с ней, автор тебе нужно успокоиться и уходить в ТИ + санчас и другие бабы. 

Да, понесло меня что то от радости что она вышла на контакт и разблокировала. А по сути одолжение сделала  минусу, снизошла до ответа мне. Не пишу ей больше ничего. Положение конечно унизительное. Спасибо, отрезвил!

28.07.2019 в 13:08, ~Алекс~ сказал:

просто игнорь пока не сделает БЛИЖЕ

Что считать от неё реальным БЛИЖЕ? И как реагировать, моё Б 80% от её Б? Хотя как это выглядит на практике трудно понимаю.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток, форумчане. Логическое завершение темы. Сегодня написал простое "Привет, Имя. классно мы отдохнули в ..." Ответ... 

"Не пиши мне, я замужем, мой телефон проверяется

Жду малыша

Как дела?"

В ответ пожелал всего самого доброго. Ответила Спасибо и я тебе. Всё, удаляю.... 

Тему можно закрывать.

12 часов назад, Cherokee сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Логическое завершение темы. Сегодня написал простое "Привет, Имя. классно мы отдохнули в ..." Ответ... 

Жду малыша

Как дела?"

В ответ пожелал всего самого доброго. Ответила Спасибо и я тебе. Всё, удаляю.... 

Тему можно закрывать.

А что с 38-летней карьеристкой?:)Чем закончилось?:)

26.09.2020 в 12:25, Дрёма сказал:

А что с 38-летней карьеристкой?:)Чем закончилось?:)

В июне разбежались по обоюдному согласию так сказать. Лошадь сдохла) Сейчас я в друих отношениях.

25.09.2020 в 22:39, Cherokee сказал:

Жду малыша

Как дела?"

Тему можно закрывать.

Прочитал всю твою историю. Очень интересно и захватывающе)) После этого сообщения сложилось впечатление, что она и была замужем изначально. Ты у нее был дома? Почему все время в твоем городе время проводили? Такое ощущение, что баба хотела перепрыгнуть с одного х.. на другой. Интересно, с точки зрения, как детектить таких сразу. Тоже, помню, искал причины в себе, а оказалось, что баба просто поругалась с мужем, и хотела потр.хаться на стороне.

4 часа назад, ebobat сказал:

Прочитал всю твою историю. Очень интересно и захватывающе)) После этого сообщения сложилось впечатление, что она и была замужем изначально. Ты у нее был дома? Почему все время в твоем городе время проводили? Такое ощущение, что баба хотела перепрыгнуть с одного х.. на другой. Интересно, с точки зрения, как детектить таких сразу. Тоже, помню, искал причины в себе, а оказалось, что баба просто поругалась с мужем, и хотела потр.хаться на стороне.

Да не была она замужем. Последний пост автора это наглядный пример для неисправимых ТФНов как бабы используют свое время. За год выходят замуж и ждут малыша, а автор только дрочил на её светлый образ. Учись автор как нужно жить, учись у бабы, которая младше тебя на 15 лет. Она умнее и мудрее тебя. 

8 часов назад, ebobat сказал:

Да дома был конечно и не раз. И паспорт она мне свой показывала. Не была она в официальном браке на тот момент. А был я скорее всего Васей с помощью которго она вернула бывшего и возможно за него и вышла в последствии замуж.

4 часа назад, User1983 сказал:

Да не была она замужем. Последний пост автора это наглядный пример для неисправимых ТФНов как бабы используют свое время. За год выходят замуж и ждут малыша, а автор только дрочил на её светлый образ. Учись автор как нужно жить, учись у бабы, которая младше тебя на 15 лет. Она умнее и мудрее тебя. 

Ну дай Бог ты таким ТФНом не будешь, я за тебя только порадуюсь. А никто и не дрочит ни на чьи образы. У меня после нее с десяток баб было, с некоторыми были отношения до полугода и сейчас так же я в отношениях. Так что жизнь идёт!

14 минут назад, Cherokee сказал:

Да дома был конечно и не раз. И паспорт она мне свой показывала. Не была она в официальном браке на тот момент. А был я скорее всего Васей с помощью которго она вернула бывшего и возможно за него и вышла в последствии замуж.

Ну дай Бог ты таким ТФНом не будешь, я за тебя только порадуюсь. А никто и не дрочит ни на чьи образы. У меня после нее с десяток баб было, с некоторыми были отношения до полугода и сейчас так же я в отношениях. Так что жизнь идёт!

В свое время был, но не так долго как ты, выводы свои сделал и уже больше не буду. Все что ты мне остальное про отношения свои рассказываешь не очень увязывается с твоими пингами. Объясни, какая надобность была через год писать ДОДнувшей тебя бабе, если с твоих слов с бабами у тебя все Тип топ? Ты не меня пытаешься убедить, что все у тебя здорово, а себя. Я то по своему опыту знаю: как только находишь бабу того же уровня или лучше чем у тебя была до этого, бывшая растоворяется в памяти как соль в кипятке, и ты не то что писать что-то бывшей будешь, ты про нее даже не вспомнишь больше. Поэтому меньше понтов и больше анализа своей ситуации, так как работу над ошибками ты сделал из рук вон плохо.  

@Cherokee, спасибо что подытожил тему, а то не многие к сожалению отписываются спустя время.

1 час назад, User1983 сказал:

В свое время был, но не так долго как ты, выводы свои сделал и уже больше не буду. Все что ты мне остальное про отношения свои рассказываешь не очень увязывается с твоими пингами. Объясни, какая надобность была через год писать ДОДнувшей тебя бабе, если с твоих слов с бабами у тебя все Тип топ? Ты не меня пытаешься убедить, что все у тебя здорово, а себя. Я то по своему опыту знаю: как только находишь бабу того же уровня или лучше чем у тебя была до этого, бывшая растоворяется в памяти как соль в кипятке, и ты не то что писать что-то бывшей будешь, ты про нее даже не вспомнишь больше. Поэтому меньше понтов и больше анализа своей ситуации, так как работу над ошибками ты сделал из рук вон плохо.  

Послушай, оставь ты свой тон оценочно - назидательный для других тут, кто в этом нуждается, опытный ты наш. Я свои выводы сделал и оценивать их ни кого не просил. Процесс "растворения" чего там в чём то там у всех по разному происходит. Я никаких понтов не кидаю и доказывать тоже ничего никому тут не собираюсь. 

1 минуту назад, Cherokee сказал:

Послушай, оставь ты свой тон оценочно - назидательный для других тут, кто в этом нуждается, опытный ты наш. Я свои выводы сделал и оценивать их ни кого не просил. Процесс "растворения" чего там в чём то там у всех по разному происходит. Я никаких понтов не кидаю и доказывать тоже ничего никому тут не собираюсь. 

Тогда зачем ты сюда пишешь? Чтобы послушали и промолчали? Не логично как-то

2 минуты назад, User1983 сказал:

Тогда зачем ты сюда пишешь? Чтобы послушали и промолчали? Не логично как-то

Закрыть тему.

Жесть... Писать спустя год, после того, как тебя прокатили в последний раз, прямо маниакальной идеей кажется.

Когда у тебя все в жизни нормально, бывших не вспоминаешь в контексте "выйти на связь", о них вообще не думаешь и, уж тем более не пишешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 26

Работала вебкамщицей

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 16

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...