Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, тема истории банальна и проста - реально ли вернуть свою бывшую девушку?
Встречались с девушкой с 15 лет и на протяжение 3 лет, после этого расстались, когда нам было по 18 лет. Расставание было по моей инициативе, тк она своим отношением ко мне делала больно, да и сама не отрицала, что любовь прошла.

Год после расставания мы особо не общались, у неё и у меня были какие-то непродолжительные отношения и все пришло к тому, что год назад она стала проситься обратно и клясться в своей любви. Немного пообщались как друзья и начали спать "По дружбе", но отношений не было, тк я этого не хотел. Продолжалось это на протяжение 9 месяцев с периодическими истериками от неё, что ей больно, что она любит меня, хочет делать счастливой и тп ( Её можно понять), я всячески пытался её утешать и говорил, что пока не разобрался в своих чувствах. Общения все становилось меньше и меньше, пока совсем не пропало на 1,5 месяца. За эти полтора месяца я много думал и пришел к выводу, что я её воспринимал, как будущую жену, что если мы начнем встречаться, то обязательно будет свадьба и дальнейшее совместное будущее и именно из-за этого я и не хотел сходить (Тупо испугался) И вот, спустя полтора месяца ,во мне что-то щелкнуло и я захотел быть с ней, делать её счастливой,  а мысли о свадьбе уже не казались такими страшными и отталкивающими.
Начал потихоньку возобновлять общение. В процессе этого выяснилось, что у неё появился парень ( Ориентировочно 3-4 недели она с ним) и все мои попытки сближения она отталкивала, говорила, что у неё есть молодой человек и что она его любит и с ним счастлива. 

Решил назначить встречу, чтобы извиниться перед ней за все, что произошло за этот год и объяснить причину своего поведения - позвонил, но она говорит, что занята на этой неделе и никак не сможет встретиться ( Тупо сливает), по голосу была грустная, сначала не хотела говорить ( Спрашивает: Зачем тебе это знать?), но потом сказала, что грустная, тк не выспалась, потому что всю ночь гуляла. Решил написать записку, чтобы выговориться перед ней, пошел к ней домой, купил торт, попросил сестру открыть дверь, минута грустных взглядов друг на друга и я ушел. Потом она пишет, что все прочитала . Она благодарна мне за прошлое, но сейчас её мнение по отношению ко мне не изменится, она любит того и очень ценит его за то что он ей помог. Все должно быть вовремя и что понимает всю мою горесть потери, но ничего не сделает. Она отказывается быть моей девушкой, но не отказывается быть другом.Что если суждено быть вместе, то будем, но надежд она никаких не дает. Потом написала, что если я не прекращу, то начнет кидать жесткие обидные аргументы в мою сторону и тогда и дружеским отношениям конец. Были ещё сообщения, но их суть была том что даже если мы сойдемся, то через месяц это надоест, что она счастлива и он каждый день учит её чему-то новому, что она теперь другой человек, что она с ним развивается, а со мной только негатив и тп.

Я решил, что после этого надо её игнорить и смотреть. Реально ли что она вернется или это уже конец? Может кто-то имел опыт подобного 
Спасибо всем кто дочитал, буду очень рад и благодарен ответам

Опубликовано:
14 минут назад, Nikita9235 сказал:

. Расставание было по моей инициативе, тк она своим отношением ко мне делала больно, да и сама не отрицала, что любовь прошла.

14 минут назад, Nikita9235 сказал:

Год после расставания мы особо не общались, у неё и у меня были какие-то непродолжительные отношения и все пришло к тому, что год назад она стала проситься обратно и клясться в своей любви.

Она тебя разлюбила, пошла искать других омп. С другими не срослось, прибежала к тебе клясться в любви.

17 минут назад, Nikita9235 сказал:

Немного пообщались как друзья и начали спать "По дружбе"

Никогда не дружи с бывшими, и не спи, если ты малоопытен в отношениях.

18 минут назад, Nikita9235 сказал:

пришел к выводу, что я её воспринимал, как будущую жену

Вам по 18, какая жена? У тебя банально синдром первых отношений. После расстования, надо было с другими знакомится, и развивать с ними отношения. А в данный момент твоя жизнь вращается только вокруг одной ожп.

21 минуту назад, Nikita9235 сказал:

В процессе этого выяснилось, что у неё появился парень ( Ориентировочно 3-4 недели она с ним)

Ты побыл временной заплаткой для нее, как только нашла лучше тебя, сразу к нему, а тебя сливает.

22 минуты назад, Nikita9235 сказал:

Я решил, что после этого надо её игнорить и смотреть. Реально ли что она вернется или это уже конец? Может кто-то имел опыт подобного 
Спасибо всем кто дочитал, буду очень рад и благодарен ответам

Сейчас уходи в ТИ. Займись своими делами, а главное знакомствами с другими ожп. Если бывшая будет пинговать, игнорируй ее. На звонки и смс не отвечай. 
Если она даже в будущем и вернется к тебе, то со временем опять убежит, и такие "качели"  будут длится годами.

Опубликовано:
4 минуты назад, HeavyK сказал:

Она тебя разлюбила, пошла искать других омп. С другими не срослось, прибежала к тебе клясться в любви.

Никогда не дружи с бывшими, и не спи, если ты малоопытен в отношениях.

Вам по 18, какая жена? У тебя банально синдром первых отношений. После расстования, надо было с другими знакомится, и развивать с ними отношения. А в данный момент твоя жизнь вращается только вокруг одной ожп.

Ты побыл временной заплаткой для нее, как только нашла лучше тебя, сразу к нему, а тебя сливает.

Сейчас уходи в ТИ. Займись своими делами, а главное знакомствами с другими ожп. Если бывшая будет пинговать, игнорируй ее. На звонки и смс не отвечай. 
Если она даже в будущем и вернется к тебе, то со временем опять убежит, и такие "качели"  будут длится годами.

Спасибо за ответ 

Сейчас мне 20,  ей 21. На протяжение этого года она говорила, что ни с кем не хочется знакомиться, собственно сейчас у меня такое же отношение. Когда были вместе несколько месяцев назад она была очень нежной и доброй, всегда поддерживала меня в проблемах и верила в меня. Не похоже было, что бал как временная заплатка. 2 года назад, когда ещё пыталась вернуть-да, но не сейчас. Может я и ошибаюсь, но отношения явно стало другим

Опубликовано:
Только что, Nikita9235 сказал:

На протяжение этого года она говорила, что ни с кем не хочется знакомиться

Ожп всегда так говорят, что удержать тебя. Если бы она стала говорить что у нее было несколько десятков знакомств, свиданок и т.п. то это было плохая "реклама" для нее.

3 минуты назад, Nikita9235 сказал:

Когда были вместе несколько месяцев назад она была очень нежной и доброй, всегда поддерживала меня в проблемах и верила в меня.

Как я и сказал выше, это для того чтобы удержать тебя рядом с собой. До тех пор пока не появится кто то другой, и он появился, а тебя сливает. 

Сейчас ТИ. Прочти книгу " санчас. любимые бывшими не бывают" Как раз для тебя в данный момент.

Опубликовано:
3 минуты назад, HeavyK сказал:

Ожп всегда так говорят, что удержать тебя. Если бы она стала говорить что у нее было несколько десятков знакомств, свиданок и т.п. то это было плохая "реклама" для нее.

Как я и сказал выше, это для того чтобы удержать тебя рядом с собой. До тех пор пока не появится кто то другой, и он появился, а тебя сливает. 

Сейчас ТИ. Прочти книгу " санчас. любимые бывшими не бывают" Как раз для тебя в данный момент.

Спасибо, прочту. Вообще у меня ощущение, что никто меня не будет понимать как она, что никто не будет добр и все такое. Поэтому и загоняюсь. Бред конечно

Опубликовано:
12 минут назад, Nikita9235 сказал:

Спасибо, прочту. Вообще у меня ощущение, что никто меня не будет понимать как она, что никто не будет добр и все такое. Поэтому и загоняюсь. Бред конечно

Ты не один, много кто через это прошел, в том числе и я. Это "синдром первых отношения" после того как заканчиваются первые отношения, кажется что никого, не полюбишь, но не так. Можно полюбить еще сильнее, и каждая другая девушка, должна быть лучше предыдущей, потом первую даже вспоминать не захочется.

Опубликовано:
5 минут назад, HeavyK сказал:

Ты не один, много кто через это прошел, в том числе и я. Это "синдром первых отношения" после того как заканчиваются первые отношения, кажется что никого, не полюбишь, но не так. Можно полюбить еще сильнее, и каждая другая девушка, должна быть лучше предыдущей, потом на первую даже вспоминать не захочется.

Видимо моя 2 девушка была хуже, чем первая. Огромное вам спасибо за ответ. Выводы сделаны, будет становиться лучшей версией себя 

Опубликовано:

Вариант есть. Этот новый чел видимо старше и опытный, она за год, примерно, получит максимальный опыт с него, возможно, разломает ему психику, если он простодушный парень, и она соскочит с него снова назад к тебе. 

Но за это время ты должен поменяться. Ты должен вырасти над собой. Улучшить моральные качества и физические. И понимаешь, вот сейчас ты забиваешь на нее, занимаешься собой, а через год ты с ней случайно пересечешься и, возможно, у нее что-то екнет и захочет она вернуться к тебе.

Но ребята на форуме фигни не говорят, вы снова потрахаетесь и она найдёт член лучше и снова спрыгнет и вот оно тебе надо? Такой стресс для себя любимого?)

Так что реальный совет. Забей, она сейчас вся в новых отношениях, займись собой, мути с новыми бабами - это обязательно! Люби себя)

Опубликовано:
7 минут назад, ForYouNobody сказал:

Вариант есть. Этот новый чел видимо старше и опытный, она за год, примерно, получит максимальный опыт с него, возможно, разломает ему психику, если он простодушный парень, и она соскочит с него снова назад к тебе. 

Но за это время ты должен поменяться. Ты должен вырасти над собой. Улучшить моральные качества и физические. И понимаешь, вот сейчас ты забиваешь на нее, занимаешься собой, а через год ты с ней случайно пересечешься и, возможно, у нее что-то екнет и захочет она вернуться к тебе.

Но ребята на форуме фигни не говорят, вы снова потрахаетесь и она найдёт член лучше и снова спрыгнет и вот оно тебе надо? Такой стресс для себя любимого?)

Так что реальный совет. Забей, она сейчас вся в новых отношениях, займись собой, мути с новыми бабами - это обязательно! Люби себя)

Спасибо, я прислушаюсь к вашим советом и постараюсь убедить себя внутреннего в этом 

Опубликовано:

Вдруг что то щелкнуло во мне и я врубился, надо превратиться в супер культуриста ! Ноггано :)

Зачем тебе это ярмо на шею в 18 лет ? Зачем тебе этот геморой ? Запомни баба до свадьбы и после это два разных человека! 

Живи и развивайся. Получи высшее образование, купи хату и машину. Займись спортом. Все эти переживания и нытье по бабе пустая трата времени, нервов, сил.

Записочками и "Давай поговорим" ты свое Я только зарываешь, унижаешься.

Забей на нее. В мире много девушек 

Опубликовано:
41 минуту назад, ОМОН сказал:

Вдруг что то щелкнуло во мне и я врубился, надо превратиться в супер культуриста ! Ноггано :)

Зачем тебе это ярмо на шею в 18 лет ? Зачем тебе этот геморой ? Запомни баба до свадьбы и после это два разных человека! 

Живи и развивайся. Получи высшее образование, купи хату и машину. Займись спортом. Все эти переживания и нытье по бабе пустая трата времени, нервов, сил.

Записочками и "Давай поговорим" ты свое Я только зарываешь, унижаешься.

Забей на нее. В мире много девушек 

Мне 20, а не 18) В зал уже и так год хожу и не планирую прекращать) Скоро Новый год и нужно вступать в него с чистого листа и с новыми целями)

Опубликовано:

Я присоединюсь к комрадам, высказавшим свою точку зрения выше. Автор, коли уж расстался с бабой, смысл её возвращать? Вы вдвоём на острове, других ОЖП нет вокруг? А, не, втроём. Там Василий же еще у неё. Ну и оставь свою даму ему, поблагодари за все хорошее, что было между вами при возможности и выкинь её из головы. Читай здесь форум, темы, вникай, развивайся, поставь цель и добивайся её, не заморачивайся на этой бабе, не бери в голову, что там она тебе в уши льёт ; от ОЖП правды всё равно ты не добьёшься да и смысла нет. Будешь развиваться, достигать своих целей, успехов, новые ОЖП в твоей жизни гарантированно появятся и причем гораздо лучше бывшей. В данном случае с этой ОЖП история закончена, ты получил начальный опыт и примерно сейчас уже знаешь, думаю, как не надо было себя вести. 

Как обычно: всё сугубо имхо. Удачи! 

Опубликовано:
22.12.2018 в 13:38, dimazzz1 сказал:

Я присоединюсь к комрадам, высказавшим свою точку зрения выше. Автор, коли уж расстался с бабой, смысл её возвращать? Вы вдвоём на острове, других ОЖП нет вокруг? А, не, втроём. Там Василий же еще у неё. Ну и оставь свою даму ему, поблагодари за все хорошее, что было между вами при возможности и выкинь её из головы. Читай здесь форум, темы, вникай, развивайся, поставь цель и добивайся её, не заморачивайся на этой бабе, не бери в голову, что там она тебе в уши льёт ; от ОЖП правды всё равно ты не добьёшься да и смысла нет. Будешь развиваться, достигать своих целей, успехов, новые ОЖП в твоей жизни гарантированно появятся и причем гораздо лучше бывшей. В данном случае с этой ОЖП история закончена, ты получил начальный опыт и примерно сейчас уже знаешь, думаю, как не надо было себя вести. 

Как обычно: всё сугубо имхо. Удачи! 

Понял, спасибо за поддержку 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...