Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненормальная ОЖП, ненормальное поведение и боевой алень

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Мне 25. Вчера был новогодний корпоратив. Уделял внимание одной 21 летней ОЖП, с которой уже давно странные отношения. На мое Б всегда делает Д, на мое Д всегда делает Б. Этот раз не был исключением. Пока я  весело проводил время, ОЖП, о которой топик, недвусмысленно общалась с другим мужиком с работы(ему около 40, 3 детей, прекрасная жена), но заигрывала и со мной. Я пригласил ее потанцевать, она отказалась, но я не растерялся и пошёл танцевать с девушкой, которая минимум на пару балов выше. Потом познакомился с красивой ОЖП, которая работает в заведении(не официантка). Прекрасно проводил время, танцуя с ОЖП от мала до велика.  После этого, очень ожидаемо, она начала меня дергать, щипать, лапать, в общем тянуть мое внимание. Все это я просто игнорировал. И вот настал момент. Я заходил за стол, чтобы налить вина, и случайно ее задел. Она высказал претензию мол "ты че толкаешься", я бросил извинения и пошёл дальше. Она вроде угомонилась, но через несколько секунд подошёл ее ухажер и она уже при нем заново высказывает мне ту же претензию и залепляет мне пощечину. Я в ах..е несильно толкаю ее со словами "ты ох..ела?" и тут врывается ОН со словами мол "ты че ее толкаешь, ты че не мужчина?", я предлагаю обсудить ситуацию наедине, потому что вокруг собрались все. Он мне "я не буду с тобой разговаривать". Я спрашиваю "зачем тогда подошёл?")). В общем конфликт нарастал, но я не стал провоцировать и под напором успокаивающей толпы просто забил. Коллектив знает, что я вспыльчивый, за словом в карман не лезу, поэтому успокаивали больше меня. Потом до меня доперло, что я попал в нехорошую ситуацию, послужил ресурсом для укрепления отношений этих "голубков". На той стороне не очень умная девочка, и 40 летний рыцарь в сияющих доспехах, который защитил королеву. Мужик он, в принципе, хороший, мы отлично общались. Планирую поговорить с ним на трезвую голову на работе, но если он не снимет с головы пилотку, я просто отправлю его лесом и забью.

Она теперь не интересует вообще. Хочу узнать вариант моего идеального поведения в данной ситуации. Что я мог сделать, чтобы не испортить отношения с коллегой, и одновременно наказать ОЖП за эту пощечину. Терпеть подобные выкрутасы оправдывая себя тем, что ЯЖМУЖИК я не привык . Считаю, что ОЖП, зная, что она слабее,  должна знать свое место и не распускать руки. Слова я могу проигнорировать, но не пощечину при всем коллективе.

Как вести себя дальше?

Спасибо.

Именно поэтому не зря говорят , что нельзя мешать личное с работой , иначе останешься как минимум без работы , а как максимум и без того и без другого .

Живи как дальше жил , продолжай работать как ни в чем не бывало , ну дала она тебе пощечину , да и фиг с ней , тебя же не пацаны прилюдно загнали под плинтус , в данном случае не обязательно давать ответку , за терпилу не определят . Если конечно всё было в самом деле так , как в тексте . 

4 часа назад, Nolimits сказал:

Как вести себя дальше?

Впредь никогда не участвовать в корпоратах. Не смешивайся с толпой, будь другим, не таким как все.

Сложно мне понять как может нравится корпорат с обожравшимися, воняющими селедкой под шубой, чесноком, уксусной дегиидрогиназой коллегами, где одни превратились в свиней, а другие в б**дей.

Мат на форуме запрещён, ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Автор. Тут все вопросы к тебе.

Почему тебя привлекают такие ожп, когда рядом есть лучше по бальности и без странностей .

Если пытаешься играть во что-то (в твоём случае пародия на БД), то нужно всегда оставаться с холодным рассудком и уметь быть выше ситуации. Она повела себя не адекватно, тебе нужно было пристыдить ее, но запоминается всегда более не адекватное действие-толкания девушек и словеснице перепалки.

Ты просто дал людям возможность себя пообсуждать, тебе после этого на работе комфортно будет?

К мужику подходить и выяснять ничего не надо, это будет как оправдание и продолжение конфликта одновременно.

веди себя с ним нейтрально, если с девчонкой по работе не пересекаешься, то вообще только здоровайся нейтрально, без обидок. Если она любит вокруг себя устраивать шоу, обрати внимание, она выбирает тебя как самого эмоционально не стабильного. Ты слабак и не мужик, ведёшься на провокации.

после пощечины нужно ей было резко сказать чтобы она убрала свои руки. И если для неё случайный легкий толчок повод для того чтобы вести себя как перепившая баба, то ты в этом учавствовать не желаешь. И диалог не продолжать. Будет приставать, сказать что желания общаться нет, по её поведению и так все понятно.

из такой ситуации вообще сложно выйти, но ты так позволяешь людям с собой себя вести, потому что они знают что твоя неадекватная реакция будет выглядеть хуже их провокаций и запомнишься именно ты окружающим. Соответственно приоритетная работа над твоими эмоциями, а над этой ситуацией.

Игнорируйте корпоративы, мой Вам совет.  Под воздействием спиртного люди по-разному ведут, вот и начинается.  Если охота выпить с кем то из коллектива- пошли отдельно в кабак. А такое Ваше поведение только может испортить карьеру.  Кстати, в некоторых компаниях HRы на корпоративах только и занимаются тем, что смотрят, кто сколько пил, кого лапал, ну и т.д. Потом пишут бумажки руководству. Я думаю, что Вы поняли, о чем я.

Не понимаю, о какой неадекватной реакции идет речь. Автор не сделал абсолютно ничего предрассудительного. Если все было в точности, как он описал, ОЖП вполне заслуживала ответного леща, не говоря уже о легком толчке. Как раз ЕЕ поведение - это абсолютный неадекват, рассчитанный на привлечение внимания.

Без рыцаря, естественно, не обошлось. Классика.

Автор, на твоем месте я бы вел себя с коллегой так же, как описали выше - нейтрально, без выяснения отношений. ОЖП забраковать и в игнор.

Сложность ситуации в том, что нужно мгновенно отреагировать и правильно. А также что ты вспыльчивый и можешь сперва сделать, а потом подумать.

Леща ответного бить не нужно было, так как то что она баба видят все и вроде бабе лепить леща плохо, а то что баба не за дело тебе дала леща это не так очевидно, так как пьяным телам (да и не пьяным тоже) на корпоративе не особо очевидно как вы общаетесь с этой бабой, какие у вас конфликты.

Но дать в словесном конфликте адекватный ответ стоило обязательно, что-то вроде: "Ты перепила что ли. На людях и с катушек едешь". После чего можно было удалиться.

Сам по себе корпоратив это не плохо. Плохо когда там любят выпить и на работе есть такие интрижки как у вас.

16 часов назад, Brennan Savage сказал:

Не понимаю, о какой неадекватной реакции идет речь. Автор не сделал абсолютно ничего предрассудительного. Если все было в точности, как он описал, ОЖП вполне заслуживала ответного леща, не говоря уже о легком толчке. Как раз ЕЕ поведение - это абсолютный неадекват, рассчитанный на привлечение внимания.

Это понятно, но так же это не отменяет того факта, что общество состоит из женщин, каждая из которых по отдельности меня скорее всего не осудит, но собравшись в кучу с удовольствием и со смаком сделают меня виноватым немущиной. И из мужчин, которые очень любят набирать баллы перед ОЖП. Лишь малая часть мужчин захотят взглянуть на ситуацию объективно. Тем более наиболее авторитетные мужики у нас в коллективе это 40+, а в этой возрастной категории, на мой взгляд, 90+% - это карманные гусары, для которых ОЖП - сверхсущество. 

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Но дать в словесном конфликте адекватный ответ стоило обязательно, что-то вроде: "Ты перепила что ли. На людях и с катушек едешь". После чего можно было удалиться.

Стоило, но моя ошибка в том, что в тот момент я уже был сильно пьян. ОЖП за год общения не раз давал понять, что грубить мне и распускать руки в отношении меня безнаказанно она не сможет. После осенней поездки все так же закончилось конфликтом, но там присутствовали только мы вдвоем. После этого говорила, что боится меня. Топик об этом

Моя реакция была именно адекватной. Неадекватным было дальнейшее развитие событий. Женщины, обычно, не ограниченны ничем и могут выгодно для себя рассказать всем о ситуации. Для мужчины, на мой взгляд, оправдывать себя сплетнями - низко. Поэтому я здесь.

Заранее извиняюсь за то, что топик не совсем в тему и, вероятно, не в том разделе. Захотелось узнать мнение разных людей. Было бы приятно почитать ОЖП)

Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...