Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в пикапера и приверженца оргий

Рекомендованные сообщения

Это будет очень длинный пост. Имена НЕ изменены, ибо нет сил придумывать.

Я уже писала здесь тему про то, что у меня никогда не было отношений. С сентября 2017 года живу в Германии. Познакомилась почти сразу с одним парнем. Зовут его Леша. 30 лет, занимается видеосъемкой. Мне 25. Познакомились осенью 17го года. Он меня позвал в кино. Фильм был отвратительный, какая-то клишированная сказка про отношения американки с индусом, когда родители против их отношений, но в итоге хеппи-энд. Посл кино он все расхвалил фильм, говорил, что я ничего не поняла, чем окончательно оттолкнул от себя и поверг в уныние. Провел до остановки, там ему позвонили по работе вроде. Я ему сказала, что может со мной трамвай не ждать, а идти по делам. Была счастлива от него отделаться. После этой встречи решила, что паря совсем не моего полета и благополучно забыла. Больше мы с ним не виделись и не общались.

В середине ноября этого года мы случайно встретились в клубе. Танцевали, целовались. Леша был таким каким-то привлекательным, напористым, активным, кружил меня в танце, вел как партнершу. Но хоть я была пьяная, всё равно после танцев тихонечко слилась от него. В тот же вечер опять-таки случайно встретила в клубе бывшего, с которым почти год была, и уехала к нему. Но с бывшим ничего не получилось вернуть, просто секс. А вот Леша сказал мне в клубе "Ты не такая скучная, как я думал". Через пару дней написал в вотсапе, но сообщение сразу удалил. Я ему написала. Завязалась переписка. Я все сомневалась, нужен ли он мне. Но онлайн-общение с ним затягивало. Тем более, Германия, общение и отношения с немцами наскучили, хотелось "родной" славянской крови, понимания. Мы решили с ним снова встретиться. Он обещал сюрприз. В итоге привел к себе домой. Я была просто в ахуе. Вот правда. Сказала ему, мол, ну наливай хоть выпить, чтоб вечер зря не прошел. Мы с ним просто говорили весь вечер. Он пытался меня обнимать, заставить прилечь, пытался целовать. Но я сразу сказала, что нет, не хочу этого. Часа три говорили, потом я напилась, он сказал, что я начала нести чушь. Сказал, надо идти домой. Проводил меня. Точнее, оставил на полпути. Я ему что-то плохое сказал, из-за алкоголя не помню (да, пьянство - зло). Он очень рассердился и ушел. Потом я ему звонила, извинялась. Он ответил, что все ок. Потом всю неделю открытым текстом писала, что хочу попробовать с ним секс. Встретились в воскресенье в начале декабря. Я зажималась поначалу. Целый год был только один мужчина, я как-то отвыкла от других. Но он сумел меня расслабить. Секс был неоднозначным. Он был грубым. Я чувствовала себя турником, а он как будто зачет по физре сдавал. Плевал, душил. Под конец сказал "за весь твой сарказм, сука". Но блин... Мне понравился такой жесткий секс. Это было как скрытое желание, которое наконец-то исполнилось. Но с другой  стороны, было чувство, что меня как будто не уважают...

Снова неделя переписок. Он говорил "ты можешь быть со мной слабой", за одну прикольную фразу ответил "за такое я тебя прям обожаю". Ему правда все нравилось. Сказал, что секс для него - всегда начало чего-то нового. 

В следующее воскресенье снова встретились. У меня впервые случился анальный секс... Это было потрясающе. Он был внимательным, но в то же время настойчивым. Я бы сказала, что это был поворотный пункт в нашем с ним общении и "отношениях". Не анальный секс, а именно его поведения, слова, взгляды. Я поняла, что всё. Попала. Пути назад нет. 

Мы провалялись после секса пару часов, смотрели кино. Потом ему надо было ехать по делам. Нежно попрощались.  Весь понедельник не писала ему. Позвала его на неделе к себе. Два дня подряд он не пришел. Я взбесилась. Сказала, что у нас будет серьезный разговор. На что он ответил, что тогда уж точно не придет, раз мозги ему делаю. И что по моим правилам играть он никогда не будет. Меня колбасило вообще жестко, на таких качелях каталась... Писала, что он мне не нужен, что ничего больше не будет, то потом опять, что прости, люблю и тд. Он сказал, что секса у нас какое-то время точно не будет. В пятницу решили пойти вместе потусить. Опять пообещал сюрприз. В итоге привел меня в клуб на сальса-вечеринку. Он сам танцует с 8 лет. Знает, что я танцевать не умею вообще. В клубе мне было очень неуютно. Там все танцевали чуть ли не профи. Первый танец мы с ним потанцевали. Было ужасно. Он ничего толком не объяснил, мол, тут же все просто. 4 шага и все. Потом сели, говорили, я ласкалась к нему. Вдруг он ни с того с сего встал, подал руку сидевшей рядом девушке и пошел с ней танцевать. Я сразу же позвала первого попавшегося мужика. Танцевала рядом с Лешей и поглядывала на него. Он - на меня. Потом я поменяла партнера, он - партнершу. Я - снова. Он пошел снова сел. Наверно, в том момент мне надо было пойти к нему, но меня уже было не остановить в моей мести. Там был один его друг. Я стала танцевать с ним. Видела, что Леша в этот момент вышел. Потом вернулся, прошел  мимо нас. Его друг (немец) спрашивал меня, что у меня с Лешей, говорил, что я очаровательная. Когда сказала, что устала и хочу присесть, не отпустил, сказал, что будем помедленнее танцевать. Когда я все-таки решительно собралась уйти и соврала, что вернусь, ответил, что это не так и ему жаль, что я ухожу. Когда вернулась к Леше, он был очень зол. Сказал, что я веду себя как дешевая шлюха, а его друг не знал, как от меня отделаться. Я стала обвинять Лешу в том, что он сам стал танцевать с другими девушками, а я просто мстила ему. Началась словесная перепелка. Леша заявил, что за мои слова мне надо втащить, но тут люди. Я стала плакать. Просто плакала, а он сидел и ничего не делал. Потом пошла в туалет. Вернулась - а я его нет. Спросила сидевшую рядом девушку, она ответила, что он ушел минуту назад. Я тоже ушла. Шла, плакала, так обидно было, кошмар просто. Вдруг он догоняет меня, зажимает рот рукой, лезет туда. (на днях я писала ему про эротическую фантазию быть изнасилованной). Я стала орать, послала его. Он отошел. Но уже через секунду я оттаяла и шла с ним под руку. Мы шли, говорили, он как будто больше не злился на меня. Но потом сказал, что ему надо к другу. Я была немного пьяна, не хотела его отпускать, не хотела идти домой. Хотела провести с ним всю ночь, хотела секса. Не отпускала его. И мы опять начали ругаться. Он сказал, что я не подхожу ему. Что он хотел отношений, но теперь видит, что я не его вариант. Что между нашими воскресениями он трахал других баб, что я не единственная такая. После этого я просто взвыла белугой от боли и обиды и ушла. Было так плохо, что правда не хотелось жить. Меня часто кидали и предавали, но всё равно боль была невыносимая, как будто в первый раз. Звонила ему, хотела поговорить, он просто смеялся. Сказала, что мне плохо, что действительно жить не хочу. Он потом сам перезвонил, мы говорили с полчаса. Пожелал мне спокойной ночи. Вроде был добр и не зол. Наутро написала ему, мол, прости за мое поведение, за ревность. Ответил , что ничего больше не будет, месяца два мы точно общаться не будет, так будет лучше для обоих. А там, мол, посмотрим. Мне нужно измениться - так сказал. 

Один его друг и мой хороший друг Илья (никакого секса, просто друг) сказал мне в тот день, что Леша пикапер, трахает постоянно разных, любит групповухи, оргии (про оргии Леша мне и сам говорил), что даже когда у него была девушка, он вел себя так же, а его девушка принимала участие в оргиях. В тот день Леша написал Илье, чтобы тот переспал со мной, а Леша заплатит ему за это. Но я знать об этом не должна. Илья же мне, конечно, все рассказал. Я написала об этом Леше, обозвала его последними словами, полетели упреки насчет внешности (это всегда больно цепляет мужиков). Он меня везде заблокировал. Всю неделю пыталась как-то достучаться до него. Писала с фейков, но он не отвечал и блокировал. Написала ему огромное письмо (под катом, а то уж слишком много букв), но он не ответил. 

Скрытый текст
  • Лёша, я хочу, чтобы ты знал: таких эмоций у меня никто не вызывал. С тобой всегда по-разному и всегда интересно. Мне нравится всё, что у нас было: наш секс, наши разговоры, объятия, фильмы и танцы мне тоже понравились.
  • С тобой всё иначе. Ты сильный мужчина, и я действительно могла быть с тобой слабой и покорной. Мне никогда это не нравилось, я даже презирала такое поведение девушек, но с тобой мне хотелось быть ведомой. Ты просто сводишь с ума, Лёша. Всё в тебе: голос, движения, запах - делало меня счастливой и целой. Спасибо за то новое, что ты открыл во мне. Спасибо за новые грани в сексе, за новый взгляд на отношения. Жаль, что я такая ревнивая и не смогла отнестись к твоему образу жизни с другой точки зрения.
  • Но мне бы хотелось, чтобы ты тоже понял кое-что: девушку нужно уважать, одной только её любви недостаточно, чтобы удержать то, что начинает складываться. Мне очень не хватало твоего уважения. Я знаю, что нравилась тебе и ты был готов иметь со мной не только секс. Я очень сожалею о том, что всё так быстро закончилось.
  • Ты сказал, что через пару месяцев, если у тебя будет настроение и если я изменюсь, мы сможем снова встретиться. Я очень надеюсь, что это произойдет. А пока я буду работать над собой.
  • Пожалуйста, Лёша, пойми меня, пойми, почему я так истерично вела себя. Твоя значимость и моя ревность сделали меня безумной. Возможно, ты удивляешься, как в такой срок можно полюбить человека. Но со мной это случилось. Дикая привязанность, доверие - всё это создал ты. Ты удивительный человек, Лёша. Не без недостатков, как и все люди, но я люблю даже твои недостатки. Без них ты был бы совсем другим, совсем не таким привлекательным.
  • Казалось бы, твое предложение о деньгах должно было отвратить от тебя. Но порой мне кажется, что нет такой вещи, за которую я смогла бы тебя возненавидеть. Я могу простить тебе всё. Ведь и ты прощал мои истерики. Прости, пожалуйста, и эту тоже.
  • Мне нравится то, что ты прячешь глубоко внутри, - нежность и чуткость. Больше всего я снова хочу оказаться рядом с тобой - услышать тебя, посмотреть в твои глаза, вдохнуть твой запах, обнять, обнять до хруста в костях, почувствовать тебя всем телом. Я без ума от твоей энергии, твоей экспрессии - и от того, что это передавалось и мне. Боже, будь у меня чуть больше терпения - и мы могли бы столько всего пережить вместе, я могла бы стать такой другой, намного лучше и жизнерадостнее. Лёша, я нуждаюсь в тебе и просто люблю тебя.

Вчера позвонила ему с рабочего телефона. Он сказал, что не злится, что у него нет времени на такие эмоции. Сказал, станет скучно - трахнет меня. Посоветовал мне переспать с 10 мужиками, чтобы отпустило. В общем, вижу, что ни уважения, ни интереса. Ничего. 

В заключении. Я понимаю прекрасно, что мое поведение в каждом шаге неверно. Но я влюбилась в него. Считаю, что он тоже вел себя неправильно. Особенно ситуация с сальсой и предложение другу, чтобы тот переспал со мной за деньги. Я очень зла сама на себя за то, что повелась на ухищрения этого Леши и дала ему. И анальный секс тоже. Это не так важно, наверно, но это было то, что хотелось разделить по любви. И в целом... Блин, после того первого свидания в кино надо было продолжать относиться к нему к мальчику-простофиле. Но пустил пыль в глаза... Как сейчас "вылечиться"? Работаю на двух работах, единственная подруга кинула (за то, что я тогда ушла из клуба со своим бывшим, а она осталась), на увлечения времени нет, надо про поступление думать, языковой тест сдавать и прочее. Короче, одиночество. Есть мужики приятели, но это не то. Не знаю, как бы поскорее все это переварить. И может ли Леша вернуться? Я бы вернула его чисто из мести. Чтобы потом самой смачно кинуть. 

И да, я не сижу без действий. Уже ходила на свидания с двумя мужиками - они мои знакомые. Сижу снова в тиндере. Зовут гулять, на завтра уже запланировано свидание. Так что я хожу с другими, но естественно, они все пока что ни в какое сравнение с Лешенькой. И вряд ли смогу скоро сексом заниматься. Снова будет трудно довериться новому человеку... 

• Советник
8 минут назад, Gagarina сказал:

Как сейчас "вылечиться"? Работаю на двух работах, единственная подруга кинула (за то, что я тогда ушла из клуба со своим бывшим, а она осталась). Короче, одиночество. Есть мужики приятели, но это не то. Не знаю, как бы поскорее все это переварить. И может ли Леша вернуться? Я бы вернула его чисто из мести. Чтобы потом самой смачно кинуть. 

у тебя много проблем. Найди себе психотерапевта в Германии. ну или по скайпу со славянским. т.к. это п*здец.

научись быть подругой хотя б, что б  тебя "единственная" не бросала. Как можно всяких мужиков выносить ,если нет пятерых подруг ,которым можно каждый вечер звонить на протяжении рабочей недели и одну и туже ситуацию про мужика-козла обмусоливать? а к выходным успокоиться и понять: козел, чи не очень, идти на выходных на свиданку  с ним, чи уже с другим.

В Германии полно русских ,ищи себе друзей. Тогда на всяких Лешах зацикливаться не будешь. Завязывай с бухлом. Совсем.

И совет лично от меня: тебе ж 25 ,а рассуждаешь ,как 16летка: анал поцелуй только по любви. Ну ты ж влюбилася? да. Тебе понравилось? да. Так че ты теперь каешься и жалеешь? искореняй в себе "я не такая, как вон те другие, которые фу-фу-фу развратом занимаются и не с мужьями" ;) Удовольствие, главное удовольствие, причем твое.

Вопрос, автор, в том, почему тебе понравился именно Алеша? И действительно ли тебе нужен именно такой типаж?

Грязь, похоть и саморазрушение. Этого ты хочешь? Но, как минимум, тебе это уже понравилось. Столько эмоций, такой опыт. 

Запомни эту историю, сделай выводы или попробуй снова то же самое.

ай-да лучше с нами дружить) мы только с виду «пикаперы» а посиделки раз в год с пивом в кафешке и есть наша самая отвязная оргия) 

Херцлихь виллькоммен

6 минут назад, g00sh сказал:

Вопрос, автор, в том, почему тебе понравился именно Алеша? И действительно ли тебе нужен именно такой типаж?

Грязь, похоть и саморазрушение. Этого ты хочешь? Но, как минимум, тебе это уже понравилось. Столько эмоций, такой опыт. 

Запомни эту историю, сделай выводы или попробуй снова то же самое.

нет, я не хочу грязи. Это идет вразрез с моими принципами. Но я могла бы просто быть с ним, быть только для него, не участвовать в его играх с другими. Я бы научилась не ревновать. Просто бы постаралась не думать о том, что он спит с другими. 

Мне нравится его характер, то, чем он занимается. Нравится говорить с ним. Как будто одна волна. Нравится, что он тоже безумный, как и я. Прощал мне мои выходки. И эта игра на контрастах... 

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Просто тебе понравились унижения, он прям нашёл в тебе золотую жилу. Унижайся дальше, смотри как он трахает других и делает тебе золотой дождь. Тебя он слил как проблемную, неподходящую под его нездоровый формат. Не рыдай, позвонит ещё когда остальные бабы разлетятся. 

а как вести себя, если позвонит? я просто хочу отплатить ему такой же неприятной монетой. хочу сделать больно и дать понять, что со мной так нельзя 

Только что, Innuеndo сказал:

А как с тобой нельзя? 

да, ему все позволяла и показала, что меня можно унижать всеми способами. Но так нельзя. Ни со мной, ни с одним вообще человеком. Как отомстить? 

И да, ты определись по целям, а то тебя мотает от хочу быть его девушкой и смотреть как он трахает других до мести.

хочешь отомстить? Во время следующего секса свяжи его и отходи страпоном и кинь связанным. Он будет твой навеки.

я не хочу смотреть, как он других трахает. 

а без шуток нельзя? 

10 минут назад, Innuеndo сказал:

Ты ещё не такая безумная как он, но ему доставляет смотреть как ломаются такие как ты и принципы свои разрезают. 

согласна, что не такая. Но ведь это нездоровое поведение. Или я не права? Мне кажется, что у него проблемы с психикой. Потому что нормальный человек, пускай даже и мужчина в расцвете сил, не может так себя вести. Я все понимаю: есть бабники, все мужики ходят налево, но чтобы прямо вот так патологически каждый день... И мне друг рассказывал, что Леша ему говорил: "ты свой член только чтоб в туалет ходить, используешь, что ли. ахха". Высмеивал своих друзей, которые не хотели участвовать с ним в оргиях. А еще он этому другу сказал, что трахнет его девушку и она ему даст, потому что все шлюхи. 

Ну так ты сама его такого выбрала, никто тебя не заставлял. Он и не скрывал своей порочной сущности. 

ну пока мне друг не рассказал всех деталей, я не подозревала, что всё настолько плохо 

Да не сможешь ты отомстить, нет у тебя ни характера ни твёрдости. Поплывешь и он опять тебя пустит под откос своих унижений. А ты и рада писать как ты его любишь за анал. Тьфу..

блин да не за анал я его люблю, что ж вы все переиначиваете. Во время того секса он вел себя нереально. И после него тоже. Нежность была. Голова аж кругом. И контрасты во время секса: то бьет, душит, плюет, то гладит по волосам и говорит, какие глаза красивые, какая девочка хорошая, то снова бьет. С ума сойти просто можно

Действительно, серьезная проблема. Автор, было бы хорошо узнать о твоем детстве, полная/неполная семья. Отношения с родителями, друзья, учеба, университет.  Я думаю, что ты росла без отца. И в окружении не было достойных мужчин, в то время когда ты была подростком.

Налицо видно, что ты очень слабая женщина и безвольная. Бывают еще таких называют "Терпилами". Есть теория темной и светлой стороны. Есть женщины с ненасытной темной стороной и им свойственно любить тех, кто дает жестких негативных эмоций. Одна женщина любит мужчину игромана, спускающего все деньги в автоматы и она снимает с себя последнюю рубашку, чтобы дать ему денег. Другая женщина любит мужчину алкоголика и верит что он исправится, несмотря на то что он ее под синькой через день избивает. Третья женщина любит мужчину, у которого полно любовниц и она верит, что окружит его таким вниманием и заботой, что он поймет как ошибался и выберет только ее.

Но "Горбатого могила исправит". Люди меняются редко и чем старше, тем шансы все призрачнее. Иначе говоря, если у тебя 9 жизней и ты веришь в чудо, и готова положить свою жизнь на алтарь, то вперед. Тебя предупредили.

Я знаю таких безвольных женщин как ты в жизни. И у всех примерно одинаковая участь. Все скатывались в жопу.

Как писала Tirend, тебе нужен психотерапевт, так как глубинные проблемы, которые уверен идут с детства. Если ты не любишь себя, терпишь как тебя используют, нет никакой чувство собственного достоинства, то это уронит тебя на дно.

Я помню давно слышал одну аудиозапись с интернета. Не знаю правда или нет. Там была запись телефонного разговора парня и девушки. Он ей звонит и слышно что она отвечает ему обиженно. Говорит, что он ее обманывает, спит с другими. Обвиняет что она только для секса. Он ее успокаивает, говорит что больше не будет, что ничего не было с другими девушками и любит только ее. Что обижал ее не со зла. Она еще обижается как он ее кидал, а он говорит что все изменится. В итоге говорит что ее любит и предлагает провести чудный вечер. Только он приведет несколько друзей и они попробуют все вместе заняться сексом. При это увереным, грудным голосом говорит что любит только ее и никому не отдаст. И такой эксперимент это будет страстная ночь, полная любви. Она ломается, но в итоге соглашается.

Проанализируй эту ситуацию. И не находишь ли нечто общее с со своей?

И где-то в инете видел мнение этого парня про эту девушку. Примерно такое. "Да есть у меня одна давалка, которая в хрен мне не упала. Иногда когда хочется развлечься тр*хаю ее".

Фейк или нет, не важно. Эта ситуация отражает твою ситуацию.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Действительно, серьезная проблема.

да, мои родители развелись. Батю я не помню. Мне тогда и двух лет не было, когда мама его выгнала. Он пил сильно. Потом, помню, он раз приезжал, типа мириться, но мама была категорична и не стала с ним сходиться. 

Я знаю, что у меня проблемы. Я не питаю иллюзий насчет того, что он изменится. Я вижу свою проблему в другом и даже ему озвучивала. У меня сейчас период дикого одиночества, когда рядом вообще нет никого близкого, только знакомые. Поэтому я вцепилась с Лешу как в последнего человека на земле, ведь он проявил ко мне поначалу симпатию и вел себя так, будто готов терпеть мои выходки. Я готова была смириться с его грязью только для того, чтобы не быть одинокой. Я отдавала себе отчет в том, что отношения с ним стали бы зависимостью для меня и полным провалом для меня как личности. Он бы меня разрушил. И если мне не хотелось жить уже тогда, после его признания, что он трахал других в промежутках между нашими встречами, то не знаю, что бы случилось, поучаствуй я, например, в оргии с ним и воочию увидь, как он сношает других. Я понимаю, что "отношения" с ним могли бы закончиться для меня очень плохо. 

Но еще больше меня пугает мое нынешнее одиночество. У меня в подростковом возрасте была депрессия. И я боюсь вернуться в то состояние. Потому что это такой дикий мрак, из которого невозможно выйти. Но тогда со мной была мама, а теперь вообще никого нет. Наверно, поэтому я так много пью в последнее время. Тоже опасность и хорошо понимаю и это. Стараюсь ограничивать себя, но случается, что срываюсь. Надо как-то выйти на позитивную волну, но не получается. Еще очень гложет финансовая неопределенность. Сейчас хоть и 2 работы, но денег катастрофически мало. Не знаю, что будет через год. Смогу ли остаться в этой стране. Если не останусь, то понятия не имею, что делать на родине. Когда я была с Лешей, то финансовый вопрос и вопрос моего будущего уходили далеко назад. То есть я продолжала работать, бороться, прикладывать усилия для достижения целей, но не была на этом фанатично зациклена и не боялась проиграть. 

Короче, всё очень и очень херово.

1 час назад, Gagarina сказал:

В итоге привел к себе домой. Я была просто в ахуе. Вот правда. Сказала ему, мол, ну наливай хоть выпить, чтоб вечер зря не прошел. Мы с ним просто говорили весь вечер. Он пыт

А от чего?))

Только что, Свободная личность сказал:

А от чего?))

он же сюрприз обещал. а привел домой. круто, да? и сразу понятно, чего хотел 

То есть ты заткнула реальные свои проблемы каким то нездоровым мужиком. Тебе нужно работать над собой и находить хоть какую-то осознанность. 

каким образом? Я тут думала погуглить какие-нибудь книги по позитивному мышлению. Хотя всегда считала подобную литературу дичайшим бредом. Если бы у меня не было проблем с деньгами, всё бы шло отлично. Но вылезти из этой ямы нищеты я никак не могу. По крайней мере, сейчас. Хотя только если в шлюхи пойти, тогда поправлю финансовое положение. И точно покончу с собой. 

не убоюсь я даже ссылку оставить

instagram.com/margarita_gamina/

2 минуты назад, Albion сказал:

Похожа на виктимный тип наша Гагарина. Опиши свою внешность

Попробуем оценить то что в школе называется "Дано" во время решения задачи по физике.

1. В каком городе ты жила в России, есть ли там друзья, родственники, какие отношения мамой и папой сейчас? Почему уехала в Германию и на голое место или есть там знакомые?

2. Опыт отношений до него.

3. Какое у тебя образование и внешность. Можешь фотку в личные сообщения закинуть.

Ты пыталась уйти от проблем в этого мужчину. А учитывая твою паталогическую тягу на определенный тип мужчин, ты выбрала по сути того, кого называют подонками. Отчасти это связано с тем, что у тебя в детстве не было образца мужчины. Папа пил, которого сразу выгнали и так далее. Далее ты полностью зацикливаешься на подонке, кладешь под него свою жизнь, полную неразрешимых проблем, после чего тебя кидают как одну из "давалок". После этого начинается по кругу тяжелая депрессия со всеми последствиями.

31 минуту назад, Gagarina сказал:

Мне кажется, что у него проблемы с психикой. Потому что нормальный человек, пускай даже и мужчина в расцвете сил, не может так себя вести.

Так у тебя же тоже проблемы с психикой) нормальная женщина не допустит к себе такого отношения и стелиться не будет потом..

18 минут назад, Gagarina сказал:

поучаствуй я, например, в оргии с ним и воочию увидь, как он сношает других.

А может тебя бы наоборот отпустило? Групповухи убивают ревность...

На большинстве фото одно и то же, попытка продать сексуальность и вселенская тоска в глазах

Красивая девочка типа Боярской с субтильной фигурой

Фото не соответсвуют типу жертвы и не провоцируют 

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Попробуем оценить то что в школе называется "Дано" во время решения задачи по физике.

1. В каком городе ты живешь, есть ли там друзья, родственники, какие отношения мамой и папой сейчас? Почему уехала в Германию и на голое место или есть там знакомые?

Лейпциг, больше 500 тыс населения. Никаких знакомых не было. Приехала по молодежной программе опэр. Теперь делаю другую молодежную программу - скудно оплачиваемое волонтерство в штази-музее. Как пиарщик там занята. Еще подрабатываю в ресторане барменом. Цель всего этого мытарства - поступить в магистратуру. Выучиться, найти норм. работу и остаться таким образом в Германии. С папой отношений никаких никогда не было. Он как-то пытался со мной связываться, но для меня это чужой человек. С мамой редко общаемся. Она никогда не поддерживала моей идеи уехать в Германию. Я хотела это сделать еще в 19 лет, а сама идея зародилась лет в 15. Так что это была очень давняя мечта/цель. В 19 лет мать запретила мне уезжать. Сказала, закончить универ, отработаешь, а потом делай, что хочешь. Я понимаю, что она надеялась, что я к тому времени выйду замуж, рожу детей и все переезды вылетят у меня из головы. Увы, не случилось. Замуж и детей вообще, к слову, не хочу. Мама боялась оставаться одна, поэтому не хотела меня отпускать. Я звоню ей теперь очень редко. 1-2 раза в месяц. Если у меня какие-то проблемы, она никогда не может поддержать. Сразу говорит, мол, бросай всё и возвращайся. Вообще она многого не понимает. И мне не нравится ее инфантилизм. Она сама до 23 лет жила в Литве. Отец (мой дед) у нее военный был, он там служил. А после развала Союза они переехали на его родину, в Беларусь. Маме никогда здесь не нравилось, до сих пор не нравится. Я еще с детства помню, как часто она говорила, что "вот бы вернуться в Литву", "Вот бы мы там остались", "зачем уехали". Но никогда ничего для этого не делала. Универ не закончила, работала секретарем в школе, а теперь уборщицей в отеле. Мне ее жалко, но я не могу вложить в нее тягу к переменам. Этот Леша и свою мать в Германию перевез. Она у него учитель немецкого. Преподает тут беженцам. Завидую тем ,у кого родители такие. 

2. Опыт отношений до него.

Никакого опыта. Никогда не встречалась. Просто секс, общение. Максимум месяц всё длилось. Потом всегда высыл нахуй. Хотя вру. Был тут немец. В январе познакомились. Тягались до ноября. То кидал, то возвращался. Но в итоге так ничего и не получилось. 

3. Какое у тебя образование и внешность. Можешь фотку в личные сообщения закинуть.

instagram.com/margarita_gamina/    - внешность

образование - диплом в журналистике одного из белорусских вузов. Два года работала в газете журналистом. Потом 10 месяцев по программе опэр в Германии (грубо говоря нянька в гостевой семье, гувернантка). Теперь - оплачиваемое волонтерство в музее, в сфере пиара. Потом хочу магистратуру в пиаре или политологии - и хорошую работу в Германии. План, как это сделать, есть. Надо только поступить. В Германии не так просто для иностранцев с поступлением. 

17 минут назад, Innuеndo сказал:

Если боишься депрессий, то от таких игрунов как Лёша тебя должно выносить пулей из желания самосохранения, а так ты просто пытаешься зацепиться за страну через мужика. 

каким образом можно с помощью таких, как Леша, зацепиться в стране?)) Не бесите меня, пожалуйста, такими фразами. Ни один мужик мне еще ни в чем не помог. Я всегда всё делала и буду делать сама. Как бы трудно ни было. 

Самое смешное что такого игруна можно размазать по стенке в два щелчка ))

каким образом его размазать можно? 

Стоп. Она уже открывала эту тему. Это тролль какой-то.

6 минут назад, Innuеndo сказал:

Дада, пусть станет как этот Лёша, совершенно пустая

вы считаете, что он пустой? Только потому, что так развязен в сексе? 

Несколько месяцев назад. И фотки эти я видела и история один в один.

Валим отсюда...... 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Несколько месяцев назад. И фотки эти я видела и история один в один.

Валим отсюда...... 

я писала тему о том, что никогда не было отношений, в июле. Можешь валить - никто не держит. 

8 минут назад, Innuеndo сказал:

Самое смешное что такого игруна можно размазать по стенке в два щелчка ))

Дада, пусть станет как этот Лёша, совершенно пустая

Накидай свой вариант))

Да ладно, куда уже дальше?! Так пусть хоть не унижается, а просто трахается, если надо.

Только что, Gagarina сказал:

я писала тему о том, что никогда не было отношений, в июле. Можешь валить - никто не держит. 

Ты тоже что-то писала про козла вроде.. сейчас посмотрю...

Только что, Innuеndo сказал:

Будет реальный автор, накидаю

да, я тролль, расходитесь. нормальные люди всё равно придут и с ними пообщаемся

Ладно, это реальный автор, извиняюсь...

Просто так врезалась в память, особенно, когда фотки увидела, что именно проблемы такие уже читала, а там другие были, а вот... откуда из глубины они идут. Даже удивительно..

Давай, Бижу, кидай. Поможем девчонке)

класс надо просто к девушкам вот так относиться и все ок будет. а лошок бы цветочки подарил послала такого 

1 минуту назад, 6:40 сказал:

класс надо просто к девушкам вот так относиться и все ок будет. а лошок бы цветочки подарил послала такого 

истину глаголите. еще когда в универе училась, был один ухажер. Однажды подъехал к дому, оставил букет у порога и уехал. Решила, что придурок и не общалась с ним. 

2 минуты назад, 6:40 сказал:

Ну а ты думал?) Чуть меньше жестить и она твоя, а то опомнится ещё)) 

2 часа назад, Gagarina сказал:

Это будет очень длинный пост. Имена НЕ изменены, ибо нет сил придумывать.

Я уже писала здесь тему про то, что у меня никогда не было отношений. С сентября 2017 года живу в Германии. Познакомилась почти сразу с одним парнем. Зовут его Леша. 30 лет, занимается видеосъемкой. Мне 25. Познакомились осенью 17го года. Он меня позвал в кино. Фильм был отвратительный, какая-то клишированная сказка про отношения американки с индусом, когда родители против их отношений, но в итоге хеппи-энд. Посл кино он все расхвалил фильм, говорил, что я ничего не поняла, чем окончательно оттолкнул от себя и поверг в уныние. Провел до остановки, там ему позвонили по работе вроде. Я ему сказала, что может со мной трамвай не ждать, а идти по делам. Была счастлива от него отделаться. После этой встречи решила, что паря совсем не моего полета и благополучно забыла. Больше мы с ним не виделись и не общались.

В середине ноября этого года мы случайно встретились в клубе. Танцевали, целовались. Леша был таким каким-то привлекательным, напористым, активным, кружил меня в танце, вел как партнершу. Но хоть я была пьяная, всё равно после танцев тихонечко слилась от него. В тот же вечер опять-таки случайно встретила в клубе бывшего, с которым почти год была, и уехала к нему. Но с бывшим ничего не получилось вернуть, просто секс. А вот Леша сказал мне в клубе "Ты не такая скучная, как я думал". Через пару дней написал в вотсапе, но сообщение сразу удалил. Я ему написала. Завязалась переписка. Я все сомневалась, нужен ли он мне. Но онлайн-общение с ним затягивало. Тем более, Германия, общение и отношения с немцами наскучили, хотелось "родной" славянской крови, понимания. Мы решили с ним снова встретиться. Он обещал сюрприз. В итоге привел к себе домой. Я была просто в ахуе. Вот правда. Сказала ему, мол, ну наливай хоть выпить, чтоб вечер зря не прошел. Мы с ним просто говорили весь вечер. Он пытался меня обнимать, заставить прилечь, пытался целовать. Но я сразу сказала, что нет, не хочу этого. Часа три говорили, потом я напилась, он сказал, что я начала нести чушь. Сказал, надо идти домой. Проводил меня. Точнее, оставил на полпути. Я ему что-то плохое сказал, из-за алкоголя не помню (да, пьянство - зло). Он очень рассердился и ушел. Потом я ему звонила, извинялась. Он ответил, что все ок. Потом всю неделю открытым текстом писала, что хочу попробовать с ним секс. Встретились в воскресенье в начале декабря. Я зажималась поначалу. Целый год был только один мужчина, я как-то отвыкла от других. Но он сумел меня расслабить. Секс был неоднозначным. Он был грубым. Я чувствовала себя турником, а он как будто зачет по физре сдавал. Плевал, душил. Под конец сказал "за весь твой сарказм, сука". Но блин... Мне понравился такой жесткий секс. Это было как скрытое желание, которое наконец-то исполнилось. Но с другой  стороны, было чувство, что меня как будто не уважают...

Снова неделя переписок. Он говорил "ты можешь быть со мной слабой", за одну прикольную фразу ответил "за такое я тебя прям обожаю". Ему правда все нравилось. Сказал, что секс для него - всегда начало чего-то нового. 

В следующее воскресенье снова встретились. У меня впервые случился анальный секс... Это было потрясающе. Он был внимательным, но в то же время настойчивым. Я бы сказала, что это был поворотный пункт в нашем с ним общении и "отношениях". Не анальный секс, а именно его поведения, слова, взгляды. Я поняла, что всё. Попала. Пути назад нет. 

Мы провалялись после секса пару часов, смотрели кино. Потом ему надо было ехать по делам. Нежно попрощались.  Весь понедельник не писала ему. Позвала его на неделе к себе. Два дня подряд он не пришел. Я взбесилась. Сказала, что у нас будет серьезный разговор. На что он ответил, что тогда уж точно не придет, раз мозги ему делаю. И что по моим правилам играть он никогда не будет. Меня колбасило вообще жестко, на таких качелях каталась... Писала, что он мне не нужен, что ничего больше не будет, то потом опять, что прости, люблю и тд. Он сказал, что секса у нас какое-то время точно не будет. В пятницу решили пойти вместе потусить. Опять пообещал сюрприз. В итоге привел меня в клуб на сальса-вечеринку. Он сам танцует с 8 лет. Знает, что я танцевать не умею вообще. В клубе мне было очень неуютно. Там все танцевали чуть ли не профи. Первый танец мы с ним потанцевали. Было ужасно. Он ничего толком не объяснил, мол, тут же все просто. 4 шага и все. Потом сели, говорили, я ласкалась к нему. Вдруг он ни с того с сего встал, подал руку сидевшей рядом девушке и пошел с ней танцевать. Я сразу же позвала первого попавшегося мужика. Танцевала рядом с Лешей и поглядывала на него. Он - на меня. Потом я поменяла партнера, он - партнершу. Я - снова. Он пошел снова сел. Наверно, в том момент мне надо было пойти к нему, но меня уже было не остановить в моей мести. Там был один его друг. Я стала танцевать с ним. Видела, что Леша в этот момент вышел. Потом вернулся, прошел  мимо нас. Его друг (немец) спрашивал меня, что у меня с Лешей, говорил, что я очаровательная. Когда сказала, что устала и хочу присесть, не отпустил, сказал, что будем помедленнее танцевать. Когда я все-таки решительно собралась уйти и соврала, что вернусь, ответил, что это не так и ему жаль, что я ухожу. Когда вернулась к Леше, он был очень зол. Сказал, что я веду себя как дешевая шлюха, а его друг не знал, как от меня отделаться. Я стала обвинять Лешу в том, что он сам стал танцевать с другими девушками, а я просто мстила ему. Началась словесная перепелка. Леша заявил, что за мои слова мне надо втащить, но тут люди. Я стала плакать. Просто плакала, а он сидел и ничего не делал. Потом пошла в туалет. Вернулась - а я его нет. Спросила сидевшую рядом девушку, она ответила, что он ушел минуту назад. Я тоже ушла. Шла, плакала, так обидно было, кошмар просто. Вдруг он догоняет меня, зажимает рот рукой, лезет туда. (на днях я писала ему про эротическую фантазию быть изнасилованной). Я стала орать, послала его. Он отошел. Но уже через секунду я оттаяла и шла с ним под руку. Мы шли, говорили, он как будто больше не злился на меня. Но потом сказал, что ему надо к другу. Я была немного пьяна, не хотела его отпускать, не хотела идти домой. Хотела провести с ним всю ночь, хотела секса. Не отпускала его. И мы опять начали ругаться. Он сказал, что я не подхожу ему. Что он хотел отношений, но теперь видит, что я не его вариант. Что между нашими воскресениями он трахал других баб, что я не единственная такая. После этого я просто взвыла белугой от боли и обиды и ушла. Было так плохо, что правда не хотелось жить. Меня часто кидали и предавали, но всё равно боль была невыносимая, как будто в первый раз. Звонила ему, хотела поговорить, он просто смеялся. Сказала, что мне плохо, что действительно жить не хочу. Он потом сам перезвонил, мы говорили с полчаса. Пожелал мне спокойной ночи. Вроде был добр и не зол. Наутро написала ему, мол, прости за мое поведение, за ревность. Ответил , что ничего больше не будет, месяца два мы точно общаться не будет, так будет лучше для обоих. А там, мол, посмотрим. Мне нужно измениться - так сказал. 

Один его друг и мой хороший друг Илья (никакого секса, просто друг) сказал мне в тот день, что Леша пикапер, трахает постоянно разных, любит групповухи, оргии (про оргии Леша мне и сам говорил), что даже когда у него была девушка, он вел себя так же, а его девушка принимала участие в оргиях. В тот день Леша написал Илье, чтобы тот переспал со мной, а Леша заплатит ему за это. Но я знать об этом не должна. Илья же мне, конечно, все рассказал. Я написала об этом Леше, обозвала его последними словами, полетели упреки насчет внешности (это всегда больно цепляет мужиков). Он меня везде заблокировал. Всю неделю пыталась как-то достучаться до него. Писала с фейков, но он не отвечал и блокировал. Написала ему огромное письмо (под катом, а то уж слишком много букв), но он не ответил. 

Скрыть содержимое
  • Лёша, я хочу, чтобы ты знал: таких эмоций у меня никто не вызывал. С тобой всегда по-разному и всегда интересно. Мне нравится всё, что у нас было: наш секс, наши разговоры, объятия, фильмы и танцы мне тоже понравились.
  • С тобой всё иначе. Ты сильный мужчина, и я действительно могла быть с тобой слабой и покорной. Мне никогда это не нравилось, я даже презирала такое поведение девушек, но с тобой мне хотелось быть ведомой. Ты просто сводишь с ума, Лёша. Всё в тебе: голос, движения, запах - делало меня счастливой и целой. Спасибо за то новое, что ты открыл во мне. Спасибо за новые грани в сексе, за новый взгляд на отношения. Жаль, что я такая ревнивая и не смогла отнестись к твоему образу жизни с другой точки зрения.
  • Но мне бы хотелось, чтобы ты тоже понял кое-что: девушку нужно уважать, одной только её любви недостаточно, чтобы удержать то, что начинает складываться. Мне очень не хватало твоего уважения. Я знаю, что нравилась тебе и ты был готов иметь со мной не только секс. Я очень сожалею о том, что всё так быстро закончилось.
  • Ты сказал, что через пару месяцев, если у тебя будет настроение и если я изменюсь, мы сможем снова встретиться. Я очень надеюсь, что это произойдет. А пока я буду работать над собой.
  • Пожалуйста, Лёша, пойми меня, пойми, почему я так истерично вела себя. Твоя значимость и моя ревность сделали меня безумной. Возможно, ты удивляешься, как в такой срок можно полюбить человека. Но со мной это случилось. Дикая привязанность, доверие - всё это создал ты. Ты удивительный человек, Лёша. Не без недостатков, как и все люди, но я люблю даже твои недостатки. Без них ты был бы совсем другим, совсем не таким привлекательным.
  • Казалось бы, твое предложение о деньгах должно было отвратить от тебя. Но порой мне кажется, что нет такой вещи, за которую я смогла бы тебя возненавидеть. Я могу простить тебе всё. Ведь и ты прощал мои истерики. Прости, пожалуйста, и эту тоже.
  • Мне нравится то, что ты прячешь глубоко внутри, - нежность и чуткость. Больше всего я снова хочу оказаться рядом с тобой - услышать тебя, посмотреть в твои глаза, вдохнуть твой запах, обнять, обнять до хруста в костях, почувствовать тебя всем телом. Я без ума от твоей энергии, твоей экспрессии - и от того, что это передавалось и мне. Боже, будь у меня чуть больше терпения - и мы могли бы столько всего пережить вместе, я могла бы стать такой другой, намного лучше и жизнерадостнее. Лёша, я нуждаюсь в тебе и просто люблю тебя.

Вчера позвонила ему с рабочего телефона. Он сказал, что не злится, что у него нет времени на такие эмоции. Сказал, станет скучно - трахнет меня. Посоветовал мне переспать с 10 мужиками, чтобы отпустило. В общем, вижу, что ни уважения, ни интереса. Ничего. 

В заключении. Я понимаю прекрасно, что мое поведение в каждом шаге неверно. Но я влюбилась в него. Считаю, что он тоже вел себя неправильно. Особенно ситуация с сальсой и предложение другу, чтобы тот переспал со мной за деньги. Я очень зла сама на себя за то, что повелась на ухищрения этого Леши и дала ему. И анальный секс тоже. Это не так важно, наверно, но это было то, что хотелось разделить по любви. И в целом... Блин, после того первого свидания в кино надо было продолжать относиться к нему к мальчику-простофиле. Но пустил пыль в глаза... Как сейчас "вылечиться"? Работаю на двух работах, единственная подруга кинула (за то, что я тогда ушла из клуба со своим бывшим, а она осталась), на увлечения времени нет, надо про поступление думать, языковой тест сдавать и прочее. Короче, одиночество. Есть мужики приятели, но это не то. Не знаю, как бы поскорее все это переварить. И может ли Леша вернуться? Я бы вернула его чисто из мести. Чтобы потом самой смачно кинуть. 

И да, я не сижу без действий. Уже ходила на свидания с двумя мужиками - они мои знакомые. Сижу снова в тиндере. Зовут гулять, на завтра уже запланировано свидание. Так что я хожу с другими, но естественно, они все пока что ни в какое сравнение с Лешенькой. И вряд ли смогу скоро сексом заниматься. Снова будет трудно довериться новому человеку... 

Честно, пока читал пост твой под наркоманский трек Гуфа, то такое ощущение возникло,что твой желанный мужик - это прототип меня в другой вселенной.Я себя точно так же веду просто. Вот прикольно,читать и увидеть себя со стороны. 
Леша-красавчик,сделал то,что и должен делать пикап. Дал-забрал-Ты просишь ещё-он дает ещё,но немного,чтобы ты подсаживалась на дозу. Пикап в целом на этом построено ты забираешь-она гониться,она инвестирует,она доказывает. Ну и ,конечно, хороший трах. Это основа основ в подсаживании девочки. 
Кстать,какие-то вещи тебе мог внушить во время секса - трансовое состояние и очень хорошо заходят внушения.

Автор,я не знаю троль ты(как писали выше),или "самая умная дырка между ног",что типа создам на пикап форуме тему,а потом буду ржать на своем женском форуме, но с такими проблема сюда лучше не пиши.Слушай душу,слушай сердце,Стало сложно?-упрощай.упрощай.упрощай. Общайся с другими мужиками,занимайся чем-то своим, 

если творческая личность, то отображай это в своем творчестве. Свои переживания,эмоции и т.д.Всем Пис.

5 минут назад, romanych10 сказал:

если творческая личность, то отображай это в своем творчестве. Свои переживания,эмоции и т.д.Всем Пис.

объясни мне, пожалуйста, в чем кайф все время сношаться с разными? неужели никогда не было любви ни к одной девушке и желания остаться только с ней? 

и да, зачем "подсаживать девочку", если не хочешь быть с ней? Это же одни проблемы от ее беготни

он вернется? 

25 минут назад, Albion сказал:

Похожа на виктимный тип наша Гагарина. Опиши свою внешность

Если ты про соционику, то похоже на соционический тип "Есенин". У них бывают похожие траблы.

Получается ты уехала из Белоруссии.

Один из "кирпичиков", который привел тебя в эту ситуацию, это слабая и почти отсутствующая коммуникация, понимание с родственниками и отсутствие, как я понял, подруг. Как бы не складывалась жизнь, отношения с родными по крови людьми лучше иметь. Тем более с мамой/папой. Они твои самые близкие люди. А если в окружении есть достойные подруги, они тебя всегда смогут направить.

Представь себе круг, в которой есть доли. Каждая доля это то, что значимо в твоей жизни. К примеру, 20 % работа. 20 % родители. 20 % друзья и 40 % мужчина. И второй круг, где 20 % работа и 80 % мужчина. Если ты теряешь мужчину во втором случае, то получаешь серьезный удар по тебе. Тем более выбирая "неправильного мужчину" ты заранее подписываешь себе приговор.

Пока дам общую рекомендацию. Психотерапевт. Нужно разобраться со своими багами, почему ты западаешь на тех, на кого мягко говоря западать бы не следовало. И почему мужчины, которые тебе делают добро, тебе не интересны. А они куда больше подходят для отношений и тыла, чем описываемой тобой персонаж. Который, вернее, не подходил для отношений вообще, а только для групповой *бли.

Нужно найти источник эмоций в другой деятельности. Причем сильный источник. Будь хобби, будь работа. Если ты в том круге с процентами включишь этот источник, то автоматически понизится зависимость от эмоций с персонажем, так как сумма не может быть более 100 %.

Персонажа советую закинуть в глухой игнор и прекратить общение. Удалить все его контакты, переписки.

Если ты очень хочешь остаться в Германии, то в принципе это можно. Но обязательно нужно иметь подруг и людей, с которыми у тебя есть коммуникация, общие интересы. В противном случае, если ничего не выходит, как ты пишешь без денег, лучше вернуться на родину, где у тебя "родные стены".

8 минут назад, Gagarina сказал:

объясни мне, пожалуйста, в чем кайф все время сношаться с разными? неужели никогда не было любви ни к одной девушке и желания остаться только с ней? 

и да, зачем "подсаживать девочку", если не хочешь быть с ней? Это же одни проблемы от ее беготни

он вернется? 

Для них есть кайф, они же мужики. Самоутверждаются к тому же. Разное надо потрогать, поюзать. 

Подсаживают, чтобы дала в любой момент, чтобы пела в уши, какой он прекрасный, заряжала энергией женской. А он совершал свои великие дела, нарцисс эдакий.

Кстати, да, поздравляю, ты наткнулась именно на него!

3 минуты назад, Gagarina сказал:

он вернется? 

Непредсказуемо,вернется или нет. Я бы не вернулся к тебе на его месте.

Прикольный опыт,прикольные эмоции-возможно он думает так.

Сама представь,мужику 30,состоятельный,а точней самодостаточный,как я понял. Есть девочки на потоке,сами прыгают на член с минимальными усилиями с его стороны. Групповухи и оргии. И как его должно переклинить,чтобы он такой "ААА вот эта малышка,25 лет и т.д."?

Чужая душа потемки. Не думай,что я тут взял на себя роль эксперта и именно всё так и будет.Конечно,нет. 

По поводу кайфа "липнуть" к симпатичным дыркам -это природа,как ни крути + куча причин(комплексы с детства,не натрахлся когда был студентом,раньше много времени работал над карьерой и т.д.).Опять же,потемки.

Подсаживать?-все по причинам выше.Это чувство власти, а оно ну очень возбуждает(личное наблюдение),больше чем секс.

Любовь к одной? А разве есть любовь? Не знаю...Бога не видел, любви не встречал

11 минут назад, Свободная личность сказал:

заряжала энергией женской. А он совершал свои великие дела, нарцисс эдакий.

Не все,кстати, девушки-женщины заряжают. К сожалению. Нарцисс,думаешь?не заметил 

2 минуты назад, romanych10 сказал:

Не все,кстати, девушки-женщины заряжают. К сожалению. Нарцисс,думаешь?не заметил 

Слишком явно над ней издевается. Садистского типа какого-то. И хочет прям разрушить её.. читала про таких, в конце так раскрываются...

Слишком явно над ней издевается. Садистского типа какого-то. И хочет прям разрушить её.. читала про таких, в конце так раскрываются...

а где и мне почитать? или хотя бы как у гугела спрашивать? 

Издевается потому что она сама хочет,так что в этом его "Лубовь")).А если серьезно,то хорошо,что только читала. Я тоже три точки часто ставлю,придают загадочности))

9 минут назад, romanych10 сказал:

Ну да, от неё фиг зарядишься. Уже все способы применил, может хоть что-то выжать сможет. Вот тему уже открыла.. А энергия к нему идёт. Уже и наша...

6 минут назад, Gagarina сказал:

а где и мне почитать? или хотя бы как у гугела спрашивать? 

Сейчас поищу

Ну да, от неё фиг зарядишься. Уже все способы применил, может хоть что-то выжать сможет. Вот тему уже открыла.. А энергия к нему идёт. Уже и наша...

Глубоко.Почему-то сериал Сверхъестественное вспомнил(единственную серию,которую я смотрел.Там с энергией похожая штука).Не глупые люди на пикап-форумах.Приятно.

http://loveread.ec/read_book.php?id=54761&p=1

8 минут назад, romanych10 сказал:

Издевается потому что она сама хочет,так что в этом его "Лубовь")).А если серьезно,то хорошо,что только читала. Я тоже три точки часто ставлю,придают загадочности))

Да, нафиг надо. Встречала и в жизни нарциссов, не такого масштаба, но последствия от них разрушительны...

11 минут назад, Свободная личность сказал:

спасибо за книгу. вроде бы неглупое чтиво

1 час назад, romanych10 сказал:

увидел картинку захотелось втащить Телке за её МС на мужика

Классная тёлка, что не нравится? Так вам, мучителям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Как не залипать после секса

2. 3

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 126

4. 126

5. 126

• Создать...