Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка которая старше меня на 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, думаю мой возраст не заставит вас смеяться 

Мне 17 лет понравилась девушка которой 20 лет 

После 2 недель общения начали целоваться при просмотре фильма (кстати нормальный ли промежуток времени от знакомства и до поцелуев???)

Через неделю заявляет что пока не хочет отношений,

мол давай останемся друзьями,пока не готова к отношениям ,НО заявила что очень ей нравлюсь но немного смущает возраст 

Сейчас с ней переписываемся но она не заинтересовано 

А как видемся внимания уделяет больше 

Нравится ли она мне -да!

Ну и хотелось бы с ней отношений 

И еще не много трудно понимать женщин тем более опыта у меня не особо много 

Может кто нибудь подскажет? Буду благодарен 

Опубликовано:

Если выглядишь тоже на 17 можешь не рассчитывать не на что.

Много ли 2 недели? Какая к черту разница, ты  не на количество работаешь. Обычно мне хватает от 2 часов до пары дней, потому что слишком наглый и по*уй спугнет её это или нет, другую не проблема найти.

Не готова она только потому что ты П*ЗДЮК ,  внешне или по поведению. Может более взрослый и перспективный Васька есть(более вероятно)

Ну и поздравляю, тебе объявили ДОД(тут лучше у гуру спрашивай как правильно выходить и стоит ли вообще) Единственное что не стоит делать это заваливать вниманием. Она сделала Д , делай тоже Д 

Читай форум, читай все факи, за дня 3 управишься. Ей не пиши сейчас.

Опубликовано:

Тут ловить уже нечего скорее всего. Если бы с самого начала себя показал "взрослым", то всё возможно было бы. А сейчас в силу неопытности на тебя повесили клеймо мальчика. Максимум, что сможешь выжать - прогулки под луной, пока у неё не появится кто-то поопытнее. Потом тебя кинут без зазрения совести. Ищи ровесниц и набирайся опыта, читай факи, ты вовремя попал на форум)) Эх, мне бы твои годы!

Опубликовано:
57 минут назад, Артур2107 сказал:

После 2 недель общения начали целоваться при просмотре фильма (кстати нормальный ли промежуток времени от знакомства и до поцелуев???)

Через неделю заявляет что пока не хочет отношений,

мол давай останемся друзьями,пока не готова к отношениям ,НО заявила что очень ей нравлюсь но немного смущает возраст 

Ты ее выгуливаешь и за все платишь? Хороший такой друг, если это так.

Тактика простая. Финансовые вливания при наличии свести в минимум. Чашка кофе и круассан. Дрочь в инете свести в ноль. Наращивать кинестетику. Метафоры прогоняй ей. Понятно, что когда девушка говорит что не хочет отношений, то это сбивает настрой, внутреннее состояние и забивает тебя в рамки друга. Попробуй полностью не слышать такие речи (думаешь про себя, опять ты пургу несешь, ну ничего, и не такие крепости брали). Раз с тобой гуляет, то хорошо. А там заготовь место и устрой романтик. Музыка, танцы, вино, уверенность и склоняй к сексу, возбуждая ее. Старайся сделать упор на то, чтобы возбудить ее и она сама полезла на тебя. А не ты как голодный пасан хочешь девку.

С другими девками общайся, чтобы не залипать.

Опубликовано:

Имхо. Забей и читай форум, ищи ровесницу, вряд ли ты тут без опыта вывезешь. Можешь шишки ради опыта набить.

Опубликовано:

Чувак, ты с ней даже не потрахался, о чем речь? Девушка не хочет отношений, девушка хочет секса. Не тормози. Сначала вдуй ей, потом пиши сюда.

Опубликовано:

Даже если ...То у вас с девушкой будет барьер в виде окружающей обстановки. Ты про ЕГЭ - она про сессию. Ты про сессию - она про работу.... Человека отчасти формирует его окружающая среда, и, если ты экстерном не сделаешь скачок вперёд и не займешься уже в этом возрасте карьерой, то....Едва ли уравновесишь... И друзья ещё очень сильно обрисовывают твой характер и возраст. Начни крутиться в обществе 25-летних деловых молодых людей, и тебя будут воспринимать как равному им. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...