Перейти к публикации
пикап.Форум

О наглости в пикапе

NewEagle

Рекомендованные сообщения

55572e4e33c9c6861a4c421a1180d06b.png

Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что значение наглости в пикапе немного переоценено. Вот, какую статью или видео на эту тему не возьми, везде говорится, что с женщинами нужно быть наглыми, что ни в коем случае нельзя быть хорошим парнем и что для них наглость мужчины – это демонстрация его силы. Вдохновенный этими статьями, я решил наглеть. Но у меня возникает впечатление, что женщин это больше отталкивает. Например, я люблю нюхать волосы и говорить: «умница, пахнет так, будто ты сегодня мыла голову». Или: «мм, ты так вкусно пахнешь… это Rexona?». Дерзко? Думаю, вполне. Но у женщин обычно реакция следующая: «чтооо? ты вообще нормальный?!». Люблю также говорить женщинам постарше меня возрастом: «маленькая, ты куда? лучшие мужчины — здесь». Они сразу злятся, спрашивают, мол, чего это я тебе маленькая. Я им тогда парирую: «а что, шибко большая что ли?». Делаю это все, естетственно, с улыбкой, без агрессии. Но у них все равно шерсть встает дыбом от таких фразочек. Как-то пробовал познакомиться с девочкой в Макдаке, но та была не в настроении. Протягиваю ей руку: «меня Гена зовут». Игнорирует мою руку. Смеюсь, говорю: «а, я понял – руки не моешь… ну ладно». Вчера в клубе барышне, которая интересовалась где я живу, сказал: «если что – у меня на балконе есть место». Однако после таких фраз девушки, как правило, закрываются и уходят на негатив.

Я не понимаю – везде говорят о том, что нужно быть наглым, но когда я начинаю вести себя подобным образом, женщин это отталкивает. Или это так и работает: сперва их отталкивает, а потом они начинают на тебя вестись? Мой психотерапевт говорила, что пикаперы не правы — женщинам не нравятся грубые мужчины. Но тут нужно сделать важную ремарочку: психотерапевт этот — женщина. Мужчины же мне говорят, чтобы я никогда не слушал что говорят женщины. Кто-то заявил, что я из себя строю того, кем я не являюсь, поэтому моя наглость на женщин не срабатывает. Хорошо, тогда как мне себя вести? Ну, допустим, я сам по природе скромный человек. Это значит, что мне теперь всю оставшуюся жизнь вести себя

как серая мышь, ибо в противном случае я буду фальшивить? Выходит же, что если я буду пытаться вести себя уверенно, то буду фальшивить, ведь сам по себе я не самый уверенный человек на свете. А фальшивость якобы отталкивает женщин. Выходит, мне всю жизнь теперь нужно вести себя неуверенно что ли, чтобы не дай бог не сфальшивить с женщиной? Потому что если я начну вести себя суперуверенно, то это не будет моим естественным поведением, так как по характеру я достаточно скромный. А если это не будет естественно, то получается, что я фальшивю. Но ведь и неуверенные в себе парни тоже отталкивают женщин, вот в чем проблема.

9763166fabf8ee2b3db60518f4847e6e.png

Я оказался в замкнутом круге и не знаю какое зло меньше: быть неуверенным и скромным малым, каковым я являюсь от природы, или же быть наигранно наглым и дерзким лётчиком из северной страны? Кстати, а что, по-вашему, больше отталкивает женщин — неуверенные в себе парни или же фальшивые парни, притворяющиеся тем, кем они не являются? (например, летчиками с северной страны) В результате я запутался и не могу понять: так нравится женщинам наглое поведение или нет? Кто-нибудь может сказать наверняка?

Нет, не нравится. Только,  когда она уже тебе дала максимум и далеко не во всём. А то что ты написал, просто плохие шутки..

1) "быть неуверенным и скромным малым, каковым я являюсь от природы"

А что, скромный человек не может быть уверенным?

Вот тебе живой пример - я.

О себе: скромный интроверт, вес 62 кг при росте 186, 32 года, но это не мешает мне быть уверенным в себе человеком и знакомиться с теми девушками, которые мне нравятся.

2) "Кстати, а что, по-вашему, больше отталкивает женщин — неуверенные в себе парни или же фальшивые парни, притворяющиеся тем, кем они не являются?"

Женщин отталкивают идиоты.

А по сути вопроса, женщины "тонко" чувствуют уверенных мужчин, это их фишка, природа так сказать.

Я за то, чтобы быть уверенным, а не казаться им.

P.S Кто ты по знаку зодиака?

1 час назад, KotBegemot сказал:

@NewEagle у тебя на ютубе дела не пошли , ты решил в письмена податься и на форумчанах испытать? 

Предлагаю автору собрать все свои статьи в некий аналог журнала " Мурзилка " , и продавать в местных дурдомах , спрос полюбасу будет нормальным , ибо на нормальную голову тяжело понять о чём вообще речь идёт .

Наглость - это хорошо, но это просаживает твою значимость для нее на тот момент. Поэтому, ты можешь быть наглым ровно настолько насколько высока твоя значимость. Если превысит - ты неадекват и она уйдет.

Ты заметил что от красавиц терпишь больше чем от средних? Это потому что мгновенная значимость красавицы высока, а если поступок хуже ее значимости - ты свалишь

Также ты можешь делать наглые поступки не по технологии. Например, твои слова совпадают с поступками, а должны расходиться. Или они не понимают что это шутка.

Допустим, она не дала тебе руку. Что это значит? Что она не хочет с тобой. Твоя значимость низка.

Ты в ответ говоришь что-то плохое, что это значит? Проигравший пошел в агрессию.

При падающей значимости еще и негативный поступок, который можно интерпретировать как твое раздражение на отказ.

В итоге, ты сделал 3 раза минус. Она и среагировала так.

• Советник
12 hours ago, NewEagle said:

Вот, какую статью или видео на эту тему не возьми, везде говорится, что с женщинами нужно быть наглыми, что ни в коем случае нельзя быть хорошим парнем и что для них наглость мужчины – это демонстрация его силы.

Интернет наводнен статьями и роликами, сделанными неизвестно кем, которые возможно сами девственники. Читай признаную пикап литературу. Там сказано, что на 8-9 ок, которые привыкли к подобострасному поведению, хорошо действуют негхиты. Негхит это стеб, замаскированный под комплимент. Ты-же просто пытаешся брутально обосрать. Это не негхит и работать не может по определению. Плюс к тому ты явно не подкатываешь к 8-9, а к 5-6, поэтому тут лучше обычные открывашки, а не негхиты.

23 minutes ago, Da_V said:

Интернет наводнен статьями и роликами, сделанными неизвестно кем, которые возможно сами девственники. Читай признаную пикап литературу. Там сказано, что на 8-9 ок, которые привыкли к подобострасному поведению, хорошо действуют негхиты. Негхит это стеб, замаскированный под комплимент. Ты-же просто пытаешся брутально обосрать. Это не негхит и работать не может по определению. Плюс к тому ты явно не подкатываешь к 8-9, а к 5-6, поэтому тут лучше обычные открывашки, а не негхиты.

Все телки, которые меня пикапили действовали через негхиты. Пофиг что ты их знаешь, на тебя они могут действовать.

Хотя, обычно парни пугаются и закрываются на такое.

Негхит только на очень самоуверенных

Знаешь в чем твоя проблема? В том что ты не являешься тем кого выдвигаешь, то есть работаешь над образом а нед собой. Ты как Китайская игрушка, вроде "красивая" но сразу видно не качественная . Успокойся на образы точи свой характер, стрежень , забудь пока о пикап. 

Ты не рыба и не мясо сейчас, со своими усами у тебя должно быть ВС 10500% сбрей к х*ям и не позорь себя-не дорос до такого образа когда можно все и тебя воспринимаю в любом образе. 

Вердикт, тебе не дадут даже 6, так как интуитивно чувствуют твою не уверенность и фальшь , будь собой и читай форум и будет тебе счастье .

А эту клоунаду , ты купил то, сделал это за 1050 баксов оставь. 

3 hours ago, shtirl said:

Знаешь в чем твоя проблема? В том что ты не являешься тем кого выдвигаешь, то есть работаешь над образом а нед собой. Ты как Китайская игрушка, вроде "красивая" но сразу видно не качественная . Успокойся на образы точи свой характер, стрежень , забудь пока о пикап. 

Ты не рыба и не мясо сейчас, со своими усами у тебя должно быть ВС 10500% сбрей к х*ям и не позорь себя-не дорос до такого образа когда можно все и тебя воспринимаю в любом образе. 

Вердикт, тебе не дадут даже 6, так как интуитивно чувствуют твою не уверенность и фальшь , будь собой и читай форум и будет тебе счастье .

А эту клоунаду , ты купил то, сделал это за 1050 баксов оставь. 

Это ты автору?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...