Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает после фаста. Да как так то, а?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, ей 20. Сама первая написала мне в личку в СС, довольно таки симпатичная, стройная, с хорошей фигурой; на вид тянет на 6-ку.

В этот же день договорились встретиться через несколько часов, пишу ей, готова ли она, она пишет, что на работе, и так несколько раз за этот вечер, постоянно откладывала встречу на несколько часов; но стабильно отвечала на сообщения в ту же минуту. Я уже подумал, что она динамит меня и уже как то подзабил, и ехать малость перехотел, но часам к шести утра она пишет мне что уже освободилась и готова гулять.

Забрал её на машине. Девушка была малость пьяная. Я шутил, она смеялась, всё шло как надо. Поехали в кафе, выпили, посидели в общей сложности  там минут 40. Девушка сказала, что по мне видно, что я бабник, и мне только и подавай, что постоянно новую девушку, и что такой человек как я не может быть постоянно с одной (вот почему то постоянно слышу такое от девушек); а ей нужен парень не богатый и красивый, а заботливый, внимательный и верный, но многих парней интересует только секс.

Потом начала на телефоне показывать мне фотосессию, где она голая. Я слегка поцеловал её и она стала активно мне отвечать, совсем разошлась и стала прям в кафе мять свою грудь через кофту. Тут я понял, что самое время перейти к делу и мы пошли из кафе до моей машины.

Только мы сели в машину, девушка стала сниться себя штаны, трусики. Вот первый раз вижу такое, сам раньше считал, что подобные истории - выдумки. Девушка была очень возбуждена, из неё просто лилось... Она активно подмахивала мне, даже не давала времени на прелюдий, когда я хотел просто поцеловать её или погладить сверху, она спускала мои руки ниже. После первого раза сама присаживалась мне на член. Потом я одел её, но пока одевал, девушка возбудилась снова, я ее опять раздел и снова довел до оргазма. Так, в этот вечер, девушка кончила 4 раза. Я думал, что на сегодня хватит, мы сидели и целовались, но она опять начинает спускать с себя штаны и поворачиваться ко мне попой, захотела пойти на пятый круг, но я сказал ей, что уже достаточно. Девушка очень хотела поехать ко мне домой, но я пока живу не один, и сказал, что сейчас это тебе возможно, и я отправил её на такси одну до её дома. На прощание мы обменялись номерами телефона. Расстались на приятной ноте, довольные.

Впервые я встречаю таких активных девушек. Это был мой первый фаст. Я даже пожалел, что был пьяный в тот момент и не прочувствовал всё сильнее.

Позвонил ей через два дня (до этого ни от неё, ни от меня сообщений не было). Она не сохранила мой номер. Потом я представился, предложил ей встретиться через 6 часов, она сразу согласилась. Ближе к назначеному времени пишу ей в СС, что выехал, она не читает и не отвечает, хотя в первый день знакомств отвечала в ту же минуту. Но я всё равно доехал до её дома, звоню ей - не берет трубку, пишу - не отвечает. Я прождал минут 20, попробовал позвонить снова и грустный поехал домой.

Что за такой дурацкий слив? Я думал, что девушки наоборот привязываются после секса. Да и ушла она в тот вечер довольная, четыре раза кончила. В чём может быть проблема? Как расположить к себе эту девушку?

Опубликовано:

Привязывыаются да,когда круто оттрахал...а она походу пелотку не удовлетворила свою.Братан,ниче личного,но судя по истории...

2.Фаст он на то и фаст,что у телки включается АнтиШлюха(хотя после секса редко) и она рационализирует это что была пьяна и т.д.ПО сути она реально была пьяна.

3.Никто никому ниче не должен.

4.Она получила что хотела.А хотела она трахнуться после корпоратива или как там

Опубликовано:
11 минут назад, Nedrock сказал:

Я думал, что девушки наоборот привязываются после секса.

А ты не заметил что это она тебя тр*хнула?;)

Опубликовано:
1 минуту назад, romanych10 сказал:

Привязывыаются да,когда круто оттрахал...а она походу пелотку не удовлетворила свою.Братан,ниче личного,но судя по истории...

2.Фаст он на то и фаст,что у телки включается АнтиШлюха(хотя после секса редко) и она рационализирует это что была пьяна и т.д.ПО сути она реально была пьяна.

3.Никто никому ниче не должен.

4.Она получила что хотела.А хотела она трахнуться после корпоратива или как там

1. Почему она не удовлетворила пелоточку? Я слышал громкие стоны, а потом затишье. Она кончила четыре раза.

2. Сколько я гулял с пьяными девушками, сколько не приставал, а фастов не было. Тут ведь ещё помимо опьянения должна быть какая-то симпатия.

3. Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но почему она сливается? Ведь всё было хорошо. Да и обычно девушки после такого наоборот хотят отношений.

4.  Написала она мне ещё часов в шесть вечера, а ответил я ей часа через четыре, уже потом девушка стала откладывать встречу. Так что, она хотела со мной встретиться ещё до "корпоратива". Получается меня тупо трахнули и слили? Так вообще поступают девушки?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

А ты не заметил что это она тебя тр*хнула?;)

Ну это да. Глупость какая-то, ведь обычно наоборот... Но я и сам был далеко не против 

Опубликовано:

Ситуация зазеркалья. Обычно парень сексит девку и она залипает. А тут девка отсексила парня и он залип. Не появится - некст.

Опубликовано:
14 минут назад, Nedrock сказал:

4.  Написала она мне ещё часов в шесть вечера, а ответил я ей часа через четыре, уже потом девушка стала откладывать встречу. Так что, она хотела со мной встретиться ещё до "корпоратива". Получается меня тупо трахнули и слили? Так вообще поступают девушки?

15 минут назад, S@ntiago сказал:

не усложняй)ты со мной спорить хочешь или разобраться в целом в ситуации.Важней направление а не тактика(и мелочи прочие)...

Для понимания гиперболизирую:

ТЫ С ВЫУЧЕННЫМ ГЛАЗАМИ БЕГАЕШЬ И ОРЕШЬ "ТЕЛКА МЕНЯ ТРАХНУЛА И БРОСИЛА КАК?СУКА! КАК?" Я ЖЕ ТАКОЙ РАСПРЕКРАСНЫЙ..ОНА ДОЛЖНА МНЕ ВСЕ ЛИЗАТЬ И ХОТЕТЬ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ"  

А В сторонке стоит телка и угорает с тебя: вот Неудачник,такой нуждающейся в моей дырке....

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Ситуация зазеркалья. Обычно парень сексит девку и она залипает. А тут девка отсексила парня и он залип. Не появится - некст.

Да, я залип, она так хорошо трахается, классно целуется, а обычно я встречаю девушку пассивных в постеле. Что же мне делать дальше, тупо ждать, пока она сама на связь выйдет? Опытные пикаперы, дайте совет.

Опубликовано:
36 минут назад, Nedrock сказал:

Позвонил ей через два дня (до этого ни от неё, ни от меня сообщений не было). Она не сохранила мой номер. Потом я представился, предложил ей встретиться через 6 часов, она сразу согласилась. Ближе к назначеному времени пишу ей в СС, что выехал, она не читает и не отвечает, хотя в первый день знакомств отвечала в ту же минуту. Но я всё равно доехал до её дома, звоню ей - не берет трубку, пишу - не отвечает. Я прождал минут 20, попробовал позвонить снова и грустный поехал домой.

Вы договорились перед встречей еще раз созвониться? Зачем поехал если не взяла. Прождать 20 минут на морозе - фейл. Знакомься с другими и соблазняй. Снимай непонятную пелотку с головы.

Так на бабе залипать, я б даже СО не советовал. Если хочешь все-таки по-своему, то пиши или звони через 3 дня и предлагай встречу. Не вздумай ей там что-то предъявлять. Качественно отсекси и свалил.

Опубликовано:

Мб была проблема, что я был с ней слишком груб во время секса и слишком ей командовал?

Опубликовано:

Единственная проблема что ты залипаешь на девушку, которая тебе сама написала, вытащила на свиданку и отымела. Она наверняка с тех пор отодрала еще одного пасана, а ты уже строишь планы как взять ее в ЛТР:)

Опубликовано:
20 минут назад, S@ntiago сказал:

Единственная проблема что ты залипаешь на девушку, которая тебе сама написала, вытащила на свиданку и отымела. Она наверняка с тех пор отодрала еще одного пасана, а ты уже строишь планы как взять ее в ЛТР:)

Я просто не понимаю, почему она меня сливает? Ладно бы если я сразу ей не понравился и всё закончилось плохо. Вроде на свидании она сама на меня запала - принималась ко мне, трогала, брала за руку.

На ЛТР я сейчас планы не строю. Мне пока хочется с ней хотя бы регулярного секса.

Опубликовано:

На тебя могут залипнуть девушки, которых ты сам соблазнил. Для нее включается тумблер "Отношения". А тут тебя соблазнила какая то нимфа, у которой, наверняка, с несколько парней, с которыми она спит. И с кем то кончает 10 раз:)

А если и нет, то твоя значимость все равно низкая и нимфа, на то и нимфа, что ветер в башке. Слила тебя не предупредив. Потом наберет может быть. Если появится, отнесись к ней соответственно. Взял секс, ушел.

Опубликовано:
5 часов назад, Nedrock сказал:

Я просто не понимаю, почему она меня сливает? Ладно бы если я сразу ей не понравился и всё закончилось плохо. Вроде на свидании она сама на меня запала - принималась ко мне, трогала, брала за руку

Не ломай голову.) Вариантов вагон и маленькая тележка, башку сломаешь. Я в таких случаях просто жду - появится сама продолжу начатое, нет - ну нет и нет, значит есть причины известные только ей. Нет смысла продавливать ее и навязывать свою компанию.

Если уж совсем не можешь успокоить свой разум, то из личного опыта:

1. Назло или от обиды на своего парня. 2. Протрезвела и испугалась своего поступка - кем теперь выглядит в твоих глазах.

Совет: Не форсируй, объявится сама.

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Если уж совсем не можешь успокоить свой разум, то из личного опыта:

1. Назло или от обиды на своего парня. 2. Протрезвела и испугалась своего поступка - кем теперь выглядит в твоих глазах.

Совет: Не форсируй, объявится сама.

Возможно ты прав, что из-за парня. У неё в СС куча постов примерно двухнедельной давности и статус о том, что она скучает по бывшему парню и что очень его любила. Да и в телефоне она хранит фотографии, где с ним вместе.

Вопрос в том, как мне вырулить ситуацию, если через несколько дней она не объявится сама. По крайней мере мне стоит попробовать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nedrock сказал:

Вопрос в том, как мне вырулить ситуацию, если через несколько дней она не объявится сама. По крайней мере мне стоит попробовать.

Можешь набрать через несколько дней, пробить поляну. Как бы я сделал? Хз.. если честно... наверное сам бы не звонил больше. А может и набрал бы через неделю-две.

Короче, тут весь прикол в том, что это нам кажется, что мы чем-то рулим, на самом же деле - если девке вкатило, она сама тебя из под земли достанет, если нет - то хоть на голове ходи - ей пох*й.)) Но в этом раскладе есть плюс - от того что ты позвонишь или нет, расклад не меняется, т.е. на ее решения это никак не влияет. В том смысле, что испортить ты ничего не сможешь.)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...