Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс который все испортил? Помогите с возвратом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Ок, так и я могу описывать процесс.)) Надо «определить», надо «чувствовать»... Как конкретно это делать?

По каким признакам определять и чувствовать? 

Нууууу, методом проб и ошибок)) 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

Или откровенная тупость человека, как вот в приведённом тобой примере, когда дурочка говорит тебе что она разлюбила. Когда она не осознаёт себя, не понимает что ей тупо скучно и её разбаловали, распустили. ) И говорит о том о чём ничего не знает.

Хм.. Когда девушека говорит «я тебя разлюбила» - это всего лишь фраза, которой она кратко объясняет отсутствие к тебе чувств. А что, у кого-то из присутствующих не было такого, когда он вдруг осознал - нет больше чувств к этому человеку? Нет к нему влечения, страсти, нет желания каждый день обнимать и целовать.. Все. Пустота внутри.. И как это описать кратко, в одной фразе?

«Я тебя больше не люблю...». Куда ещё понятнее?

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Нууууу, методом проб и ошибок)) 

Вот если бы ответила честно - «не знаю». Я б тебя прям зауважал.) Ладно, это реально вопрос сложный - как не передавить при «приеме обратно».

Вернусь к автору. Самая главная его ошибка - он остался прежним и его снова слили. Чем он взял? Там написано - поменял своё отношение к жизни, занялся новыми делами, изменил свою линию поведения... она вернулась к ДРУГОМУ человеку, не к нему! Так вот, продержался он в этой новой роли недолго и стал прежним, результат не заставил себя ждать - его слили.

Теперь вывод:

Есть такое мнение - не надо принимать обратно сразу, слишком легкая добыча и мало вложенного ресурса от девки. Поэтому она снова сливается. Так вот, мое мнение - не важно как долго будет растянута «обратная вписка», важно лишь то, что там она увидит потом, за распахнутыми воротами.. Совпадёт ли твой рекламный ролик с реальностью.)

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Хм.. Когда девушека говорит «я тебя разлюбила» - это всего лишь фраза, которой она кратко объясняет отсутствие к тебе чувств. А что, у кого-то из присутствующих не было такого, когда он вдруг осознал - нет больше чувств к этому человеку? Нет к нему влечения, страсти, нет желания каждый день обнимать и целовать.. Все. Пустота внутри.. И как это описать кратко, в одной фразе?

«Я тебя больше не люблю...». Куда ещё понятнее?

У меня такого не было ) И уходил всегда не от того что разлюбил, а потому что люди были глупые, невыносимые, для жизни совместной не пригодные. Притом что чувства к ним были. 

Вообще для меня женщины которые втирают такую дичь как - разлюбила, автоматически переходят в разряд каких-то пустышек что-ли. Ну и они реально такие есть. Это скорее наркоманы которые торчат на разного рода гормональных приходах, бурях. Всё их поведение ничего общего с глаголом любить не имеет ) Они просто кайфуют, для себя, с новым свежим мужиком, до тех пор пока не выпьют его до дна. ) А как выпьют - выбрасывают )

Это не любовь - это форменный идиотизм и абсолютное неумение любить ) 

Который ещё и подаётся в такой невинно-инфантильной обёртке - ой у меня прошли чувства, я ни в чём не виновата :D

Такие люди не подходят для создания длительных отношений - т.к неизбежно перестанут получать свои дозы от этих отношений, и либо пойдут налево, либо свалят. 

Они не умеют более глубокие удовольствия извлекать, им недоступны тонкие и возвышенные чувства, тонкие и возвышенные удовольствия. 

Они скачут вот так с ветки на ветку постоянно, как дуры "влюбляясь", как дуры "разлюбляя". Пока не превратятся в старых, потасканных, ходивших по многим рукам, шмар ) Не способных уже никого никогда полюбить. 

Ну и конечно когда они так подставляются, их легко разложить на атомы, молекулы, элементарные частицы и убрать к себе в карман. ) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня такого не было ) И уходил всегда не от того что разлюбил, а потому что люди были глупые, невыносимые, для жизни совместной не пригодные. Притом что чувства к ним были. 

Вообще для меня женщины которые втирают такую дичь как - разлюбила, автоматически переходят в разряд каких-то пустышек что-ли. Ну и они реально такие есть. Это скорее наркоманы которые торчат на разного рода гормональных приходах, бурях. Всё их поведение ничего общего с глаголом любить не имеет ) Они просто кайфуют, для себя, с новым свежим мужиком, до тех пор пока не выпьют его до дна. ) А как выпьют - выбрасывают )

Это не любовь - это форменный идиотизм и абсолютное неумение любить ) 

Который ещё и подаётся в такой невинно-инфантильной обёртке - ой у меня прошли чувства, я ни в чём не виновата :D

Такие люди не подходят для создания длительных отношений - т.к неизбежно перестанут получать свои дозы от этих отношений, и либо пойдут налево, либо свалят. 

Они не умеют более глубокие удовольствия извлекать, им недоступны тонкие и возвышенные чувства, тонкие и возвышенные удовольствия. 

Они скачут вот так с ветки на ветку постоянно, как дуры "влюбляясь", как дуры "разлюбляя". Пока не превратятся в старых, потасканных, ходивших по многим рукам, шмар ) Не способных уже никого никогда полюбить. 

Ну и конечно когда они так подставляются, их легко разложить на атомы, молекулы, элементарные частицы и убрать к себе в карман. ) 

Пэся,скажи,а ты сам умеешь любить? Смог бы ты полюбить серую мышь,пересилив свои страсти? Или это только касается твоих партнеров,но никак не тебя?

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня такого не было ) И

Я думал ты все прошёл в этой жизни. А оказывается работы с тобой ещё непочатый край.)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Я думал ты все прошёл в этой жизни. А оказывается работы с тобой ещё непочатый край.)

Всё проходить в этой жизни, это вредно. Некоторых вещей лучше не касаться, избегать )

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

если бы ответила честно - «не знаю». 

Так я ж ответила таким образом, попробовать надо поэтому. Ведь не один будет случай возврата, их множество. После ссор, иногда крупных, к примеру. Ну у меня так. Там и видно, насколько нужен человеку.. насколько значим. Бабы-то такие проверки всегда делают, не забывай ;-)

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

вот, мое мнение - не важно как долго будет растянута «обратная вписка», важно лишь то, что там она увидит потом, за распахнутыми воротами.. Совпадёт ли твой рекламный ролик с реальностью.)

А вот это да! 

И ещё.. если расставание произошло не по вине кого-то, типа надоел и т.д., а к примеру, жизненные обстоятельства там, то важно как раз быть наоборот прежним, как в самом начале или на пике вашей любви. А не меняться. Ведь тебя помнят тоже каким-то своим, родным.

Опубликовано:
27 минут назад, Свободная личность сказал:

А вот это да! 

И ещё.. если расставание произошло не по вине кого-то, типа надоел и т.д., а к примеру, жизненные обстоятельства там, то важно как раз быть наоборот прежним, как в самом начале или на пике вашей любви. А не меняться. Ведь тебя помнят тоже каким-то своим, родным.

Я имел ввиду, меняться надо в ЛУЧШУЮ сторону.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...