Перейти к публикации
пикап.Форум

Информация от зажима

Morning

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Не так давно делал статью на форуме про возврат бывших. В планах есть переписать большую часть, а также добавить в рекомендациях список литературы, который поможет страдающим выбираться из болота, а также уменьшить степень зажима. 

Делитесь, кто что знает) это могут быть не только книги, а также статьи, видео и тд. Любая информация. 

Первый месяц после расставания - жесткий санчас. Режим 150% ой занятости онли, чтобы даже и мысли о прошлом не возникало. Таким образом человек не наломает дров с коленями и переживет самую дикую кортизольную стадию, где контролировать себя очень сложно. В это время категорически запрещен мониторинг страниц бывшей(го) и любой другой вид контакта. Пока кортизольный туман не развеян, то желательно заблочить опонента до нормализации гормонального фона, дабы его возможные пинги не ухудшали ситуацию.

После санчаса: крышесносы для себя любимого минимум раз в две недели. Саморазвитие и другие телочки, хотябы общение, а еще лучше секс с ними. В ЛТР вообще первые месяца четыре не лезть. Как правило, ребятам, что нужна такая инфа от зажимов, СО будет тяжело вывести и начнутся залипы на СОшку со всеми вытекающими. 

Тобишь вывод - золотая тройца (санчас, ТИ, общение/секс с другими ожп)

8 часов назад, Loiser сказал:

Первый месяц после расставания - жесткий санчас. Режим 150% ой занятости онли, чтобы даже и мысли о прошлом не возникало. Таким образом человек не наломает дров с коленями и переживет самую дикую кортизольную стадию, где контролировать себя очень сложно. В это время категорически запрещен мониторинг страниц бывшей(го) и любой другой вид контакта. Пока кортизольный туман не развеян, то желательно заблочить опонента до нормализации гормонального фона, дабы его возможные пинги не ухудшали ситуацию.

После санчаса: крышесносы для себя любимого минимум раз в две недели. Саморазвитие и другие телочки, хотябы общение, а еще лучше секс с ними. В ЛТР вообще первые месяца четыре не лезть. Как правило, ребятам, что нужна такая инфа от зажимов, СО будет тяжело вывести и начнутся залипы на СОшку со всеми вытекающими. 

Тобишь вывод - золотая тройца (санчас, ТИ, общение/секс с другими ожп)

Я просил источники, а не план действий. Твоя паста вообще мимо зажатого пройдёт и он выполнит от силы 10%. Нужны книги или видосы после которых отпускает хотяб частично. И книги, которые открывают глаза на истину. Я знаю такие конечно, однако возможно кто то дополнит ещё. 

24.12.2018 в 17:46, Morning сказал:

. Любая информация

Сам написал, значит могу и свои три копейки всунуть.

Любимые не бывают бывшими. Олег Ладонежский

Сила момента сейчас. Экхарт Толле

АМФ

Другого зажатым и не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...