Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 25. Работа, зал, квартира, авто. В пятницу на корпоративе познакомился с администраторшей 6-7б. Девушки обращают на меня внимание, окружающие думают, что я пользуюсь успехом у ОЖП, но я сам считаю, что слишком робок, поэтому многое упускаю. ОЖП поглядывала на меня с самого начала, да и я на нее. Девочка красивая лет 22-25. Немного подвыпив я стал уделять ей больше внимания, общались(не помню о чем:lol:), танцевал с ней в подсобке за баром, она звонко смеялась, ходили в обнимку. Узнал имя, когда она в следующий раз работает и пообещал еще к ней зайти. В тот вечер я очень сильно напился, был в центре конфликта, но в салате не спал и ходил своими ногами. Вообще выпиваю пару раз в год если звезды сойдутся. В очередной раз удивился насколько алкоголь снимает барьеры и сближает)

В понедельник(сегодня) на работе коллега сказала, что забыла сдать номерок, и, поскольку я был настроен сдержать свое обещание и узнать номер, предложил заодно занести и его. Пришёл, позвал ее, приветпривет, она спросила про конфликт, я сказал, что все хорошо и я все уладил. Стало как то неловко, что она все это видела(я был просто неудержимым приматом, вышел из себя). Я еще раз уточнил когда она работает. Параллельно к ней подходили коллеги по рабочим вопросам, и я не стал говорить ни о каких симпатиях. Просто протянул номерок, она спросила "номерок отдать зашел?" я ответил "типо того", а потом сказал "диктуй номер". Она продиктовала хрипловатым, тихим голосом, сказала что болеет и завтра не работает, будет лечиться. Я подумал, мол не буду отвлекать от работы, попрощался и ушёл. Руками не трогал)

Мне показалось, что было немного робко, но с другой стороны флиртовать прямо на входе в заведение при всех ее коллегах тоже не очень...

Что посоветуете, как лучше действовать дальше, завтра хочу с ней пообщаться в сс, пока она нерабочая. О ней фактически не знаю пока ничего. Стоит ли как то касаться темы моего поведения? Раньше всегда были ОЖП из круга знакомых, таких спонтанных знакомств, когда ничего совсем не знаю о человеке, не было. Очкую, что разговора не получится. Какие ниточки искать?

Спасибо.

Опубликовано:

"Диктуй номер" ,да ты доминатор ,а не робкий))) она же говорит ,что болеет вот тебе и первая ниточка,справишься о самочувствие,расскажешь как ты умеешь лечить ,что все были бодрые и бойкие после твоего курса лечения итд)включая фантазию короче)про поведение не надо вспоминать

Опубликовано:

Написал, спросил про здоровье, вспомнил про наши танцы. Написал про то как классно мы с ней смеялись. Она хорошо отреагировала с тонной смайликов. Сейчас она охрипла, поэтому говорю, мол лечись. Я тоже приболел, написал, что откисаю под одеялом, что никто меня не лечит. Она сказала, что ее тоже. Она много работает, написала, что помимо работы занимается тем, что думает о работе. Я ответил мол тормози с этим, впереди ведь новый год.

Перед новым годом планирую куда нибудь позвать. Немного смущает то, что от нее никакой инициативы в разговоре, отвечает быстро, но сама у меня ничего не спрашивает. Появляется какое то безразличие к ней. Вроде и хочу пообщаться, но что то изобретать, развлекать ее и стараться нет желания. Кайфово же когда оба заинтересованы в общении и разговоры ни о чем появляются сами собой. Может у нее каждый день по 10 таких донжуанов, которые по пьяни с ней заобщались)

Опубликовано:
8 минут назад, Nolimits сказал:

Перед новым годом планирую куда нибудь позвать. Немного смущает то, что от нее никакой инициативы в разговоре, отвечает быстро, но сама у меня ничего не спрашивает. Появляется какое то безразличие к ней. Вроде и хочу пообщаться, но что то изобретать, развлекать ее и стараться нет желания. Кайфово же когда оба заинтересованы в общении и разговоры ни о чем появляются сами собой. Может у нее каждый день по 10 таких донжуанов, которые по пьяни с ней заобщались)

Да тыщи их , Дон-Жуанов, тыщи))  Вам телефон дали, общаются с Вами, вот и пригласите куда-нить перед НГ. А то , не дай Бог,  на женском форуме  появится очередная тема про инфантильных ОМП))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...