Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы

I'am

Рекомендованные сообщения

вчера моя мне заявила (ну я просто как полагается припёрся домой в 6 утра... это норм для меня)

она - а может ты пикапер... а?

ну я утилизировал такую фигню сразу же:

я - ага... хачбек или сидан... как тебе больше нравиться? а вообще почему ты меня с машиной сравниваешь... не выспалась что ли? (увод от вопроса про машину сразу же втором)

и тут она поведала мне про статью в журнале "yes". про то, что там про "пикаперов" пишут. Почему "пикаперов" в ковычках, потому как там про тфна какого-то написали, ну или начинающего пикапера, я просто её рассказ проаналезировал...

так вот суть в том:

парни, давайте не будем об этом на каждом углу кричать, а то глядишь через годик "лёгкой добычи" совсем не останется :D

да и марку потерять можно, потому как я понял, хваляться тока начинающие, а мнение обо всех складывается.

Я уже такую тенденцию давно заметил....

Тема идёт в массы.... а то что сейчас кто ни попадя на каждом углу кричит что он пикапер...

Ящик... Журналы... скоро это станет проверкой при соблазнении...

"Ты пикапер?"....

Хм... сам наткнулся недавно на статейку в женском журнале про этих, как их там... пикаперов, во. Столько нового узнал! -)) И то, что они - слабаки, так как просто не могут сочинять красивые стихи и дарить букеты дамам и то, что "нормальные мужики" - вымирающий вид. Интересно так было читать -). Пускай бабы поумничают...

каждом углу кричать, а то глядишь через годик "лёгкой добычи" совсем не останется

Хех, а на кого они перейдут? На фалоиммитаторы? -))

да и марку потерять можно, потому как я понял, хваляться тока начинающие, а мнение обо всех складывается.

Полностью согласен.

парни, давайте не будем об этом на каждом углу кричать

И это поддерживаю. И вообще считаю, что весь этот образ жизни должен быть не на показ

чесслово, для интереса купите журнал yes!... я бы его закрыла за такие статьи и "советы"... за одно станет понятен источник половины тараканов в головах юных девушек...

чесслово, для интереса купите журнал yes!... я бы его закрыла за такие статьи и "советы"... за одно станет понятен источник половины тараканов в головах юных девушек...

Увы, именно юные девушки и еще девочки являются основными потребителями всей этой "мозгопромывательной" телевизионно/глянцевой лапши. Как то - ДОМ2, передачи по МТВ про миллионеров, звезд и прочая прочая. В результате девушка растет уже с жирными и быстро размножающимися тараканами в голове.

А насчет пикапа - недавно слышал дискуссию (на празднике турклуба) - много людей подкованы в этом вопросе, почти все знают кто такой Фил Богачев, девушки тоже в большинстве в курсе что пикап есть.

Но вот что именно он из себя представляет :). Тут отношение скорее как к йоге - мол можно просветления достичь, и вроде как все в это верят, но в то же время йогой заниматься серьезно со всех ног не бегут...

Успокойтесь - это все модное поветрие об этом забудут через год, как забыли о Масяне, Коэльо и Кастанеде. Пикап это модно. Пока.

Успокойтесь - это все модное поветрие об этом забудут через год, как забыли о Масяне, Коэльо и Кастанеде. Пикап это модно. Пока.

надеюсь ты прав.

+1 Stanley

я её попросил это журнал мне принести (мол интересно, чем народ увлекается), так что скоро эту статью выложу... почитаем чё там пишут.

мне моя и без пикапа не дает ни шагу ступить в сторону :)

отдыхали на море - цирк!!! каждый день шипела на меня за то, что я ПРОСТО на проходящих девочек даже не пялился а просто смотрел....

так что пикапер или не пикапер - одна хрень... им лишь бы повод найти приклепаться на ровном месте

кстати я своей не говорил конкретно про пикап и прочее, но как-то рассказал, что в знакомстве с ней были применены современные технологии НЛП и прикладной психологии ))) она в шоке была!!!

Ребята, ну чеслово, как маленькте дети, которые играют в партизанов. Тем, кто действительно являются пикаперами, побоку все эти журналы. Т.е. вы хотите сказать, что если девочка прочитает журнал то сразу перестанет знакомиться на улице? Врятли.

Возможно будет более избирательно подходить к своему выбору вот и все.

А вы должны им доказывать, что нормальные парни, что вам нужны отношения(МЛТР) и так далее:)

Так что если каждый будет кричать что он пикапер, нам от этого господа хуже не станет!

Wade, в принципе с тобой согласен

но согласись, что будет совсем не "гуд". когда ты ей начнёшь метафору задвигать, а она скажет "а я её уже слышала (читала)". можно конечно утилизировать, но это плюсом не будет.

но согласись, что будет совсем не "гуд". когда ты ей начнёшь метафору задвигать, а она скажет "а я её уже слышала (читала)". можно конечно утилизировать, но это плюсом не будет.

Любая сложность, это лишний повод для развития. А это уже "гуд"! :blush:

Придется быть оригинальней... B)

Значит будут появляться новые метафоры и крышесносы, негхиты и способы утилизации.

Ведь в конце концов, кто такой пикапер - человек умеющий грамотно общаться с девушкой, и достигать своих целей в общении с минимальными затратами.

Нельзя тут о чем-то новом рассказать - тема стара как мир. "ОН И ОНА, оба хотят любви, секса, дружбы(ненужное вычеркнуть).

Ага...

- А я уже об этом читала. Я знаю, Ты пикапер!

- Ты смотри: первый раз такую продвинутую тр*хать буду :)

А твое соблазнение основано на метафорах? знаешь меты лишь один из способов...и ты всегда берешь их отседа? почитай книжек...практически из любой книги или истории можно получить мету если ты ее грамотно оформишь!

А если девчонки грят тебе: Мы это слышали, то это плохой признак

Ага...

- А я уже об этом читала. Я знаю, Ты пикапер!

- Ты смотри: первый раз такую продвинутую тр*хать буду :)

+1

Да и вообще универсальный ответ получается :) чтобы она не сказала

А мне вот как-то параллельно, что знает девушка про пикап, я их не только техниками цепляю, но и личным обаянием

Вот фраза "пикапер-неудачник" - это намного хуже, это сигнал бедствия. Но мне такого ещё не говорили

А твое соблазнение основано на метафорах? знаешь меты лишь один из способов...и ты всегда берешь их отседа? почитай книжек...практически из любой книги или истории можно получить мету если ты ее грамотно оформишь!

А если девчонки грят тебе: Мы это слышали, то это плохой признак

я это как пример привёл

и мне пока такого не говорили (кроме заявы моей прай мери, но это не считается, по тому как она просто так ляпнула).

аааа ужас проблема "девушка узнала что я пикапом занимаюсь" ааааа ужас.... ;):D :D

все пойду вешатся....

тем более если лтр смысл обманывать? при прямом вопросе? тем более все моно утилизировать ;)

тем более если лтр смысл обманывать?

-1 а ты сам подумай...

ну чё парни выкладывать статью? она полторы страницы в worde, модеры разрешат?

Когда в моду войдут ТФНы, на форуме будут такие советы:

"Научись заикаться", "никогда не подходи первым", "не трахайся месяц"

и вопросы типа "как освоить дрожь в коленях по методу Васи Пупкина"...

и вот собственно сама статья, надеюсь это не нарушает никаких правил форума.

Мой парень пикапер

Никогда бы не подумала, что историю длинной в два года можно написать за одну ночь.

Я каталась на роликах и, проезжая мимо своего дома, увидела незнакомого мальчика. Он был высокий, что мне сразу понравилось, и симпатичный, так что, естественно, пришлось тут же разыграть сцену падения. У него, конечно же нашлись пластырь и аптечка, и выяснилось, что он тоже катается на роликах. В общем мы поехали кататься вместе. С каждой минутой Гоша нравился мне всё больше: он был одет по последней моде – в пиджаке и в футболке с черепом – и собирался с тать управляющим банком, - настоящий принц. У меня есть примета: хочешь больше узнать о парне, взгляни на его ноги. Я опустила взгляд, feet-test не подвёл: как и сам Гоша, ботинки были прекрасны, особенно липучки которые там были вместо шнурков. оказалось, что у нас много общего: наши дни рождения через день" мы оба овны, в детстве занимались гимнастикой, фамилии у обоих начинаются на «К» И живем мы в соседних домах. Гоша, казалось, не любил говорить о себе, - не то что иные, которые все время «я» да«я». Ему больше нравилось говорить обо мне, - он постоянно что-то расспрашивал о моей жизни, о том, что я люблю, вообще, какая я. Себя он только критиковал, - и оставил впечатление милого скромного мальчика, которого иногда даже хочется пожалеть. И еще у него был совершенно потрясающий взгляд пронизывающих карих глаз. Потом я узнала, что они меняют свой цвет на зеленый, когда их обладатель пребывает в хорошем настроении. Наши дома находилась в двадцати метрах друг от друга, номой новый знакомый все равно проводил меня до самой двери. когда Гоша не спросил моего номера телефона, я не удивилась - вроде бы как мы соседи, так что скоро обязательно увидимся. На том и попрощались. Я как на крыльях поднималась домой, зная, что Гоша - мой будущий бой-френд. дома мама на меня долго ругалась, вернулась я как никогда поздно, но мне было все равно: такой счастливой я себя давно не ощущала. когда он не объявился ни на следующий день, ни через день, я ничего не заподозрила. Гоша рассказывал мне, что посещает какие-то курсы и что за успешную учебу его позвали в другой город на семинар, и он уедет на несколько дней. Я сразу почему-то решила, что курсы связаны с его будущей профессией, и все. Его не было видно около недели, но в один прекрасный день раздался телефонный звонок. Я до сих пор точно не знаю, откуда он взял мой телефон. Но тогда решила, что, должно быть, друзья постарались – в конце концов у нас в районе все друг друга так или иначе знают. Гоша предложил пойти в кино, но встретиться У него дома. Дома вместо Гоши меня ждала его мама. Мы познакомились, по улыбались друг другу, сели пить чай и разговаривать. Я узнала, что Гоша очень застенчивый и редко знакомится с девушками. А после нашей встречи говорит только обо мне. Я подумала: наконец то жизнь налаживается: все как в журналах, знакомство, знакомство с мамой, - замечательный сценарий. Я почему-то была уверена, что через пару дней он предложит мне стать его девушкой. Гоша пришел с цветами, извинился за опоздание - он долго искал цветы ездил по всему городу, - и ушел переодеваться. Мама ушла на кухню. Оказавшись в одиночестве, я, естественно, стала оглядываться по сторонам. На полках стояли книги по психологии в огромном количестве и фотография Гоши в рамочке с подписью «Я». На стене - большое зеркало. Еще Гоша вроде коллекционировал открытки. Ими был завален весь стол. Мобильный телефон Гоши остался на столе, и я не смогла удержаться, чтобы не пролистать записную книжку. Мне показалось странным, что в списке значились только девушки, без фамилий, лишь имя и дата. например: маша, 25.07.05.

В кино мы так и не пошли, гуляли в районе дома. Я не стала спрашивать почему. В конце концов гулять с ним тоже было приятно. Он фотографировал меня на телефон и записал ПРОСТО: катя. Я подумала, ну раз все с датами, а я просто Катя, значит, я особенная. и я согласилась зайти на чай. телевизор работал, но мы его не смотрели, - Гоша смотрел на меня. прямо в глаза я впервые встречала человека, который так смотрит. Его глаза ничего не говорили мне о нем самом, в них была видна только я. Я смотрелась в них как в зеркало, могла до мельчайших подробностей разглядеть свое отражение.

Мы долго сидели напротив друг друга, и он держал мою руку в своей. Потом подсел рядом. Он продолжал гладить мою руку, а свободной рукой начал расстегивать кофту, снял ее, потом принялся за юбку, и на мои робкие попытки отпихнуться совершенно не обращал внимания. Вовремя на глаза мне попалась книга «как сказать нет, чтобы было да». Я решила, что это знак, и не сразу, но все-таки вырвалась. Он долго силой не пускал меня, но я была твердо намерена убежать домой.

Я думала, он извинится, но этого не произошло. Я надеялась, что он позвонит, но он пропал. Он не позвонил и через неделю, я начала сходить с ума. Наши окна напротив друг друга, я сидела на подоконнике и страдала, задавая себе один вопрос: почему он не звонит?

И я набрала его номер сама. Со словами «о, как хорошо, что ты позвонила, а я тебе как раз стихи писал» он взял трубку. Мы договорились встретиться. Гоша обещал отвезти меня в свое любимое место за городом, - всегда, когда он счастлив, он приходит именно туда. сидит на берегу Волги и смотрит на ночное небо. там, как в его любимом фильме «куда приводят мечты», можно увидеть звездопад. И что он всегда бывает здесь один. А я буду первой, кто разделит с ним это мгновение. «Теперь это будет Наше место, здесь мы всегда сможем найти друг друга», сказал он. звездопада не было, вода была грязная, а трава - колючей, но я все равно была счастлива, ведь он был рядом. Гоша открыл бутылку припасенного шампанского, сказал, что сегодня ровно три недели, как мы знакомы, и прочитал мне свой стих. тут зашел разговор про наши отношения. Он назвал меня самой лучшей подругой, чуть ли не сестрой, и поцеловал. Мне это показалось странным, я думала, сестер не целуют в губы. А потом он сказал, что у него уезжает мама на три дня, и предложил пожить с ним. На верное, виновато «шампанское», я согласилась. На следующее утро я была на его кухне, а Гоша готовил завтрак. После того как мы переспали, Гоша даже не проводил меня домой. Он не объявился ни через неделю, ни через две. А я поняла, что люблю его. Его телефон не отвечал, я искала друзей Гоши, мне передавали его слова: не нужно искать С ним встреч, что я достойна лучшего, чем он, банальный пикапер. У меня был шок. В Yes! Нашла статью про пикаперов, перерылa Интернет и поняла: он наверняка и имени моего не помнит. То, что с девушкой можно встречаться всего лишь сутки и такая любовь повторяется каждую ночь, я узнала одновременно с тем, что такое нейролингвистическое программирование. В мгновение ока все, что я о нем знала, сложилось в одну картину: книжки по психологии и курсы, на которых учат соблазнению. оказывается, теперь и учебники существуют по съему девушек. Это что-то вроде обычной психологии, приемы убеждения, но на самом деле это больно и гадко. Мальчиков учат, как смотреть в глаза девушкам, чтобы подчинить своей воле и заставить сделать все, что хочешь. горы шоколада, часы разговоров с подругой, даже мысли о самоубийстве не спасали. Я любила. Я поселилась на подоконнике и с плюшевым медведем в руках, как и раньше, смотрела на его окно. В нем я наблюдала практику его навыков. Вначале контакт глазами в глаза, затем ее рука в его руке, и наконец еще одна наивная девочка подарила свою первую ночь пикаперу точно так же, как глупая катя. Мамане знает, я замкнулась в себе, стала реже выходить на улицу. Стыдно и страшно - я боялась встретить его. Меня успокаивали друзья, говорили, что пикап- это образ жизни, что со мной он не был настоящим, чтобы я выбросила его из головы. Что на другие отношения он неспособен, что это для него самовыражение, комплексы и так далее. Но иногда, когда сижу и смотрю на синее-синее небо, думаю о том, что Гоша тоже смотрит на это же синее синее небо, и понимаю: что-то настоящее и одно на двоих у нас с ним все-таки был. например звезды».

а потом эти девушки начинают читать книги по пикапу, просвещать знаомых и все рано или поздно перерастет в противостояние полов и начнется третья мировая между мужчинами и женщинами... :blink:

Поддерживаю автора в этом вопросе. Если вся правда о пикаперах всплывёт --- на нас начнётся охота :) Надо меньше офишировать , а то огребём...

P.S. Чем меньше дичь знает охотника, тем больше у него шансов.

Мой парень пикапер

Не совсем ЕЕ, но... :P

Никогда бы не подумала, что историю длинной в два года можно написать за одну ночь.

Простите, а что именно происходило 2 года? :blink:

Я каталась на роликах и, проезжая мимо своего дома, увидела незнакомого мальчика. Он был высокий, что мне сразу понравилось, и симпатичный, так что, естественно, пришлось тут же разыграть сцену падения. У него, конечно же нашлись пластырь и аптечка, и выяснилось, что он тоже катается на роликах. В общем мы поехали кататься вместе. С каждой минутой Гоша нравился мне всё больше: он был одет по последней моде – в пиджаке и в футболке с черепом – и собирался с тать управляющим банком, - настоящий принц

1. Пикапер не виноват, девочка первая полезла :)

2. Это какой то особенный роллер-пикапер в пиджаке, так теперь модно кататься? Кстати, у меня есть футболка с черепом - я тоже почти принц?

У меня есть примета: хочешь больше узнать о парне, взгляни на его ноги. Я опустила взгляд, feet-test не подвёл: как и сам Гоша, ботинки были прекрасны, особенно липучки которые там были вместо шнурков

Вообще примета это немного другое - "Встреча с пикапером - к фасту" и т.д.

оказалось, что у нас много общего: наши дни рождения через день" мы оба овны, в детстве занимались гимнастикой, фамилии у обоих начинаются на «К» И живем мы в соседних домах. Гоша, казалось, не любил говорить о себе, - не то что иные, которые все время «я» да«я». Ему больше нравилось говорить обо мне, - он постоянно что-то расспрашивал о моей жизни, о том, что я люблю, вообще, какая я. Себя он только критиковал, - и оставил впечатление милого скромного мальчика, которого иногда даже хочется пожалеть. И еще у него был совершенно потрясающий взгляд пронизывающих карих глаз

ТФНы учитесь - критикуйте себя.

А вообще в этом абзаце появляются первые описания как "нужно" вычислить пикапера!

когда Гоша не спросил моего номера телефона, я не удивилась

А вот я удивился. ИМХО мутный это какой-то роллер-пикапер. :angry:

Гоша предложил пойти в кино, но встретиться У него дома. Дома вместо Гоши меня ждала его мама. Мы познакомились, по улыбались друг другу, сели пить чай и разговаривать. Я узнала, что Гоша очень застенчивый и редко знакомится с девушками. А после нашей встречи говорит только обо мне

В кино, но дома. За грибами в лес, но на ближайший сеновал.

А мама вместо парня это просто КРЫШЕСНОС. Все записывайте - пригодится!

На полках стояли книги по психологии в огромном количестве и фотография Гоши в рамочке с подписью «Я». На стене - большое зеркало. Еще Гоша вроде коллекционировал открытки. Ими был завален весь стол. Мобильный телефон Гоши остался на столе, и я не смогла удержаться, чтобы не пролистать записную книжку. Мне показалось странным, что в списке значились только девушки, без фамилий, лишь имя и дата. например: маша, 25.07.05

А вот тут сразу 2 фишечки.

1. Жилище пикапера. Если вас приведут в гости, а вокруг скальпели - это не пикапер, это маньяк!

2. В начале истории говорится, что прошло уже 2 года, а со времени этой даты - лишь 1 год и 2 месяца!

Мы долго сидели напротив друг друга, и он держал мою руку в своей. Потом подсел рядом. Он продолжал гладить мою руку, а свободной рукой начал расстегивать кофту, снял ее, потом принялся за юбку, и на мои робкие попытки отпихнуться совершенно не обращал внимания. Вовремя на глаза мне попалась книга «как сказать нет, чтобы было да». Я решила, что это знак, и не сразу, но все-таки вырвалась. Он долго силой не пускал меня, но я была твердо намерена убежать домой.

Первый раз появилась кинестетика. И тут же переросла в формальное изнасилование. Вывод пикапер-роллер ничего не знает о калибровке. У девушки явный К-.

Я думала, он извинится, но этого не произошло. Я надеялась, что он позвонит, но он пропал. Он не позвонил и через неделю, я начала сходить с ума. Наши окна напротив друг друга, я сидела на подоконнике и страдала, задавая себе один вопрос: почему он не звонит?

И я набрала его номер сама. Со словами «о, как хорошо, что ты позвонила, а я тебе как раз стихи писал» он взял трубку.

А вот тут БД. Грамотно, если не считать того, что расстались они на явном К-.

Он назвал меня самой лучшей подругой, чуть ли не сестрой, и поцеловал. Мне это показалось странным, я думала, сестер не целуют в губы.

На этом месте я опрокинул кофе на клаву. Вообще сегодня на меня подозрительно смотрят сотрудники :)

А потом он сказал, что у него уезжает мама на три дня, и предложил пожить с ним. На верное, виновато «шампанское», я согласилась.

Не надо ля-ля. Не шампанское виновато, а мозг. Хотя, он и так уже слишком с ней долго...

Мальчиков учат, как смотреть в глаза девушкам, чтобы подчинить своей воле и заставить сделать все, что хочешь.

Да пребудет с тобой сила, Люк Скайвокер (с) StarWars

Это секта любовников-гипнотизеров. Там же учат и на роликах в пиджаке кататься %)

ИТОГ. Я плакал. Спасибо девочке за 15 минут смеха в этот хмурый сентябрьский день.

I'am Респект. Приноси еще.

А какой номер Yes? Посмеюсь, почитаю...

номер не нашёл, тока "сентябрь 2006"

вот сдесь по ссылке его обложка есть: http://www.yes.com.ru/

а зачем тебе журнал то, я же статью выложил. :)

Неа, нужны красивые визитки - как на форуме " VIP-пикапер" или там " Пикап-мастер" ...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если ничто с девочкой не выходит - визитку под нос и полный ажур.......Упала, ноги как по команде...... :rolleyes:

и вот собственно сама статья, надеюсь это не нарушает никаких правил форума.

Мой парень пикапер

Есть мысль, что сие публицистическое произведение во много вымысел. ;) Чувствуется фальш какая-то..

И книжки там по психологии тоннами на стелажах, и с мамой он своих девочек знакомит, да и сама мама шасть из квартры на три дня регулярно, и девочка (как кстати!) живет прямо напротив него и все в окно видит. Короче, похоже что история описана со слов подруги, знакомой, которую соблазнил кто-то там. Причем краски намеренно сгустили.

В жизни все иначе. ;)

Есть мысль, что сие публицистическое произведение во много вымысел. ;) Чувствуется фальш какая-то..

может и фальш.

а зачем тогда его в журнале печатать, рейтинг поднять?

Э )

я - ага... хачбек или сидан... как тебе больше нравиться? а вообще почему ты меня с машиной сравниваешь... не выспалась что ли? (увод от вопроса про машину сразу же втором)

Ну утиль как на мну троечка. Есть получше. Авторство не моё.

ты - они мне не конкуренты.

она - что ты знаешь про пикаперов?

ты - всё. они мне не конкуренты.

твой утиль грамотной девочки которая немного курила нащ форум (или другой) покажется отмазкой, кнешна, все ок, и утиль норма, но показал как лучше :)

Мне лично по барабану - кто там и что кричит :)))

ты - они мне не конкуренты.

она - что ты знаешь про пикаперов?

ты - всё. они мне не конкуренты.

не S@disto, твои "утили" выдают, что ты знаешь о пикапе и направлены на повышение своей значимости, а мне надо было показать, что я даже представления не имею об этом, что я обычный верный и преданный парень (в моём случае надо было сделать именно так, поверь ;) )

но в принципе речь не про "утиль" и мне тоже по барабану кто там чё "кричит" :)

имхо статья - баян.

я-да...... (небольшая выдержка - для округления её глаз ;) ) и бегаю по улицам и гипнотизирую девушек а потом тащу их в постель, и еще провожу все выходные на манежке тренируясь с такими же. ;):D :D

отлично робит , если правильно скажешь.

Помню, было время, когда мы с соучасником, знакомясь с барышнями, почти сразу говорили, что мы пикаперы.

Их реакция только нам помогала.

Это все-равно что, сказать человеку, что ща его будут гипнотизировать. Он же со всех сил будет противостоять этому, сконцентрируется на этой мысли и, как результат, будет загипнотизирован еще больше.

З.Ы. Сегодня в метро видет рекламу конкурирующей конторы по пикап-тренингам. Офигел, до чего же движение опопсело :(

"З.Ы. Сегодня в метро видет рекламу конкурирующей конторы по пикап-тренингам. Офигел, до чего же движение опопсело"

ну ты еще не видел плакатов о смс-советах по пикапу.......

Позавчера прихожу домой, а Мама мне с порога грит "Андрей(То есть I)сегодня по ТНТ про твоих пикаперов показали" :huh:

Я подумал сразу!А ведь сейчас такое начнется по всей России, да и по ближним регионам:)

Припрутся ТФНы!

Пикаперов в Массы :lol:

А Вообще, эту волну уже не остановить!

Так что, господа - пикаперы, затяните покрепче поясы!

ТФНы Идут!

а потом эти девушки начинают читать книги по пикапу, просвещать знаомых и все рано или поздно перерастет в противостояние полов и начнется третья мировая между мужчинами и женщинами... :blink:

Фигасе ты себе мозг промыл!

Не переоценивайте свои силы. Третья мировая война... Скажешь тоже!:)

Чем больше кричат, тем быстрее все об этом забудут.

Вспомните масяню, проект заглох после того как его стали показывать по НТВ :rolleyes:

да-а-а-а, а я тут про какую-то статью людям рассказываю, а пикап уже и по ящику во всю крутят. если честно, чё то даже как-то не интересно теперь :(

А вот мне впринципе всерано пикапер парень или нет..У меня прост у самой парень-пикапер..и вроде у нас ЛТР.. ;)

... а мне надо было показать, что я даже представления не имею об этом, что я обычный верный и преданный парень (в моём случае надо было сделать именно так, поверь ;) )...

когда по ящику и в девчачьих раскрасках пишут о пикаперах, тут уже невозможно оставаться в неведении. уже, наверное, все всё прекрасно знают. СМИшиники свой хлеб не зря хавают. сцк!

...но в принципе речь не про "утиль" и мне тоже по барабану кто там чё "кричит" :)

мне кажется, если вопрос уже так поставлен, то:

- Вася, ты пикапер?

- да, милая, я самый пикаперский пикапер в мире. самый лучший. B)

- :blink::blink::huh:

тут крыть уже нечем. ведь одним из эффективных способов контраргументации является не опровержение факта, а его признание (пусть даже и не правдивое) (например, "ты что дурак? - да, справка есть, в армию не берут. - оно и видно". всё.)

вчера моя мне заявила (ну я просто как полагается припёрся домой в 6 утра... это норм для меня)

и тут она поведала мне про статью в журнале "yes". про то, что там про "пикаперов" пишут. Почему "пикаперов" в ковычках, потому как там про тфна какого-то написали, ну или начинающего пикапера, я просто её рассказ проаналезировал...

так вот суть в том:

парни, давайте не будем об этом на каждом углу кричать, а то глядишь через годик "лёгкой добычи" совсем не останется :D

Всегда стараюсь утилизировать шутками...

Вообще мне стыдно причислять себя к пикаперам(не обижайтесь)

Я-то и ХОЧУ)))))))

Но официально мне было бы очень стыдно!

Причем и парню(не в теме) сказать, что пикапер ну а девушке уж само-сабой!

К_О_Р_О_Ч_Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первое правило - не упоминать об этом!

И второе правило - не упоминать об этом!

Кто ослушается - яйца отрежем))))))))

Эй-эй-эй! А кто-нибудь читал, что написано на обложке того журнала???

Меня так убила фраза- "20 вопросов, которые ты задашь маме" :P:D:P

Нда... Знаете, что я по этому поводу скажу??

А нужны ли нам ТАКИЕ девушки, которые читают вскую ХНЮ и смотрят МTV??? Это же просто малолетние, несформировавшиеся до конца личности!

Это пройдёт! Знаете, как у меня - раньше в возрасте 12-14 лет классическая музыка вызывала отвращение, всё из-за того же теликаи MTV. Теперь, став полноценным музыкантом, научился видеть всю красоту и прелесть этой музыки!

А вообще, как я понял, весь наш испуг по этой теме из-за одного: Шаблонного Пикапа. Уходить от него надо, господа. Пикап - это стиль жизни, Пикапер - высокохаризматичный МЧ, разбирающийся в душе человеческой(В частности женской) и НЛП. Если быть таковым, то никакое "разбазоривание" пикапа не помеха.

Хотя согласен.... Всё-таки афишировать наш стиль жизни совсем не надо!

может и фальш.

а зачем тогда его в журнале печатать, рейтинг поднять?

Это ведь субкультура. Свои герои (модели, звезды). Свои антигерои тоже должны быть (тут идеально подходят пикаперы). Ну и создают они свою мифологию. Это как сказочный мир. А там бродят прекрасные красавицы, которые не работают, а только пьют мартини (или что они там пьют :)) и ездят на ферари. Но по подворотням в модной одежде бродят звери-пикаперы, которые норовят загипнотизировать и утащить в темный уголок.

Поэтому рассказ про то, что мальчик-одуванчик пачками лишает девственности девиц в квартире с мамой - миф. Красивый миф-страшилка, который хочется рассказывать в компании девченок. :) А на деле пикапер тоже человек, а не машина по лишению девственности с пропускной способностью 7.4 девочки в месяц.

Когда на тебя вешают ярлык (пикапер или Писх ил ЗЭК), это не есть хорошо, но если это твой стиль жизни, то ПоХ кто че говорит, "это МОЕ и мне плевать на их мнение..." так что я думаю, что не стоит бояться СМИ и PRа... и статья из пальца выдута.. а если человек интересный, так хоть пикапер он, хоть ботаник, ему телка даст, если возмет правильно :)

А еще, такое массове увлечение пикапом в СМИ только на руку реальным пикаперам тем, что тот образ, созданный этим самым СМИ, далек от реальных людей, коими мы с вами являемся, уважаемые ПИКАПЕРЫ....

а вот в такой ситуации и спроси: "а ты хоть знаешь, кто такие пикаперы?". клянусь своей треуголкой, она даже не назовет правильно.

• 1 месяц спустя...

Ребята, да что за проблема?

Нормальная девушка узнав, что её парень пикапер особо не расстроится.

:)тем более у нас, девушек, возникают проблемы с парнями, похожие на ваши. Сейчас большинство моих знакомых девушек, например, жалуются, что им не хватает секса. И на женских форумах идёт активное обсуждение:изменять, не изменять, менять мужчину или расшевелить того, что есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...