пикаперы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Так ограничения жесточайшие введи на еду! Можно и на пустой перловке и гречке себя в порядок привести, благо длинные углеводы, большое количество растительного белка, ЖКТ очистится. Просто не ешь шлак, тренируйся, дома, обливайся ледяной водой. -
19
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Короче перееду, когда мужчин перестанут дергать на улице и можно будет снова купить самому себе продукты -
19
Перееду, когда в городе снова станет безопасно и снова можно будет ходить спокойно одному Я внимательно слежу за этой обстановкой Не забывай, что в мой город часто летят шахеды, ракеты и КАБы, а еще и даже артиллерия была. Дома взрываются и люди ранения получают. Ну для уверенности надо обязательно жить отдельно, покупать самому еду и готовить. Это база. А сейчас проблема самому купить еду из-за того что рынки и супермаркеты патрулируют. А доставка то хрень, качественные продукты так не купишь. -
19
Ну давай в математику... Ты общался с одной и получил 100% негативного опыта... Если бы ты общался с 2, то получил бы или те же 100% негатива или 50/50. Ты ж сам везде ищешь говно и страдания... Твоё право -
321
Уходить, решать?
А деды наши получали квартиры, либо строили в кооперативных домах. И вывозили свои семьи в Крым и Краснодарский край. Да, я вчера обратила внимание и на выделенное Вами жирным шрифтом, и на очень верно сформулированные вопросы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.