Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы

I'am

Рекомендованные сообщения

тема о популяризации пикапа обсуждалась уже сто раз.

лично я не против этого, хотя очевидную выгоду, в основном, от этого получают тренинги по пикапу.

всё равно всегда будут люди в чём-то лучшие, в чём-то не очень. всегда найдётся человек, в чём-то лучше тебя.

и то, что вы, о гуру, так боитесь нашествия ТФНов (как вы их называете), характеризует Вас совсем не с лучшей стороны. это наоборот показывает вашу неуверенность в себе.

раньше девочкам рассказывал, чем занимаюсь. это был некий челлендж для меня, причём результаты неоправданно удивляли и радовали.

т.к. сейчас я уже не в проекте и уж точно не считаю себя \"пикапером\", то и рассказывать им об этом нет смысла.

Есть мысль, что сие публицистическое произведение во много вымысел. ;) Чувствуется фальш какая-то..

может и фальш.

а зачем тогда его в журнале печатать, рейтинг поднять?

ага, это же сейчас модно, пикап и все такое.

Друг в ментовке работает, пришли журналюги и просят что нибудь погаречее. Он говорит ничего нет, все банально, бытовуха. Журналюги неунимаюца. Он и говорит, пишите что хотите, вот например в США в Аризоне в 56 году маньяк 24 человека убил и съел. Он пошутил, а эти взяли и напечатали, только вместо 56 года указали 2005 и вместо США соответственно Россию. Внизу подпись была, по материалам оперуполномоченого С. Васильева. Друга потом чуть из органов не поперли, пришлось оправержение печатать.

Так что все эти статьи по пикапу в женских журналах, репортажи по телеку, очередная реклама тренингов.

"т.к. сейчас я уже не в проекте"

надоело или нашел ту самую?

первое + много других факторов.

тема о популяризации пикапа обсуждалась уже сто раз.

лично я не против этого, хотя очевидную выгоду, в основном, от этого получают тренинги по пикапу.

всё равно всегда будут люди в чём-то лучшие, в чём-то не очень. всегда найдётся человек, в чём-то лучше тебя.

и то, что вы, о гуру, так боитесь нашествия ТФНов (как вы их называете), характеризует Вас совсем не с лучшей стороны. это наоборот показывает вашу неуверенность в себе.

раньше девочкам рассказывал, чем занимаюсь. это был некий челлендж для меня, причём результаты неоправданно удивляли и радовали.

т.к. сейчас я уже не в проекте и уж точно не считаю себя \"пикапером\", то и рассказывать им об этом нет смысла.

Temple не...

не о том речь немного.... конечно где-то ты прав, но больше волнует именно общее мнение общества о пикапе... т.е. то что сейчас это становится популярным и популярность эта не всегда положительна...

кто-то выше написал типа "видели одного, а судят всех"....

а страх перед нашествием ТФНов как ты говоришь и увеличивающееся кол-во тем "я не могу познакомиться" меня не пугает по большому счёту...

как раз мне интересно и хотелось бы чтобы о пикаперах судили не по гопнику в парке прокричавшему что он пикапер....

З.Ы. чё то бред написал.. но вот как-то так у меня сейчас на душе лежит)

как раз мне интересно и хотелось бы чтобы о пикаперах судили не по гопнику в парке прокричавшему что он пикапер....

с этим у же ничего не поделаешь.

многие мои старые знакомые, которые меня знали до пикапа и потом узнали про то, что я в теме, несмотря на негативное мнение о пикапе в целом, не изменили своего отношения ко мне.

просто будь ЛИЧНОСТЬЮ, и к тебе не прилипнут такие ныне отрицательные ярлыки типа "пикапер".

Нормальная девушка узнав, что её парень пикапер особо не расстроится

Ну не знаю, какое мнение из статей и рекламы складывается о пикапере? Пикапер-человек, меняющий девушек как перчатки и это его стиль жизни... Какой девушке это понравится?

Я себя ТФНом считаю и никогда не рассказываю про свое увлечение, но и будь я гуру, тоже бы не распространялся!

А вообще, если так подумать, то "казановы" были всегда! Только пикап изначально был у них в крови. А теперь такие люди объединились вместе и создали свой лейбл, и дают возможность развить способности соблазнения остальным желающим... Девушки спасибо говорить должны, что ТФНов учат вести себя грамотно, следовательно интересных парней становится все больше! А вечная женская жалоба: "Ну где же все нормальные парни?". Вот им и идут на встречу!))

Да и скрывать это тоже не получится, уже слишком многое известно... Просто утилизировать и все! А если мнение о пикаперах будет складываться по ТФНам, то это только на руку... Вам никто не поверит, что вы пикаперы)) Главное знать кто ты сам!

Да и в любом случае у каждого движения находятся противники и сторонники, кто-то осудит, кто-то похвалит... Вам то что? У вас от этого йух не встанет? сомневаюсь!))

Эту тему можно бесконечно обсуждать, переходя из пустого в порожнее, каждый выскажет свое мнение по этому поводу и никакого результата не будет... Поэтому назову для себя топик флудом)))

На самом деле не так уж много доноситься с экранов и других средств массовой информации (за исключением интернет, наверное) это непонятное слово -пикапер. А где-то если и проскакивает, то люди просто этого не помнят, забивать свои мозги всякой .... никто не будет. Чего только нынче не напишут и не покажут наши средства массовой информации.

А поповоду этой статьи, слово пикапер действительно можно было бы заменить на слово - казанова, что и было бы сделано, например в советское время. Эти истории повторяются из год в год из века век.

Вспоминаю молодость, все и всегда ходили снимать баб, да так это называлось. В каждом городе есть такие места, куда все тянутся на съем. Просто в то время не было интернет и такого слова -пикап. Но были все теже вопросы во взаимоотношениям между полами и соответственно те же проблемы.

Я своих коллег по работе, которые старше меня на много, тоже могу назвать пикаперами своего времени, которые до сих пор наполовину ими и остались. Хотя у каждого есть семья и по двое взрослых детей, но тем не менее где-то раз в два месяца молоденькую девушку лет 25 цепляют.

Вот спросил я их, что такое - пикап. Ответ - автомобиль. :D

Спрашивал я и сестру свою раньше, кто такой пикарпер. ОТвет: -не знаю, кто?

Я ей, на манежке часто бываешь? Она: -да. Я ей, к тебе знакомиться там подходят? Она - да постоянно, бывает и по двое сразу. Я ей - так вот, это пикаперы тренируются. Она сказала, что и не знала и не слышала о таком явлении. Причем она как-то отнеслась к этому по барабану, есть ли пикаперы или нет их, а сейчас наверно и вообще забыла это слово.

Так что не над тем паритесь пикаперы, млин.

Ой как страшно нас разоблачат. Мне смешно. :D

ну не знаю ребят... по-моему ТФНы и есть те молодые, выё*истые мудаки, открывшие для себя пикап движение, соблазнили одну девушку и от великого счастья и своей безграничной доброты после секса поделились со своими "корешами" ЧТО ТАКОЕ ПИКАП.

друг он мне или не друг... молчать буду. Нормальных советов по жизни мне никто не давал, своим лбом приходилось пробивать.. А я тут такой добрый и х*як! - на,вот держи, тренируйся

плохо... извините - засрут пикап скоро

раньше встречаться с пикапером было модно, сейчас же все больше пикапеов на деле - простые неудачники ((((((

когда-нибудь влюбишься в такого пикапера-"неудачника"

теоритоков вагон.

тфнов вагон.

соседей "пикаперов" вагон.

натуралов мало.

криативных людей немного.

богов единицы.

и все они именуются пикаперами

из сводной таблице можно пытаться делать выводы.

Ох, нагородили огород.. :blink:

Пикапер- не пикапер.. Какая разница, лишь бы был хорошим человеком(внутренне) и как минимум хорошеньким внешне B) Если понравился девушке - ей будет уже пофиг, связан ты с пикапом или нет.. А может, она даже поменяет свое мнение о пикапе?? ;)

П.С. статья - сказка.. Откровенный и утрированный бред, наверняка в реале никогда не имевший места.. Несостыковочки есть, как верно подмечено ранее, во времени и датах. В принципе, это понятно. Журналистам тоже надо о чем-то писать. "Торговцы легендами".. Это профессия такая, вот и все. :D

А я пока только учусь, но за неделю до курсов познакомился с девушкой (26 лет, реально 6.5) которая АНТИПИКАПер, она даже на курсы такие ходила :) по анти пикапу. НУ я ей и расказал что собираюсь пройти пикап.тренинг. Она меня пожалела, но сказала что меня это не испортит :)

типа я и так нармальный парень... недавно случайно встретились в метро :) многое обсудили :)

Интерено однако :)

когда-нибудь влюбишься в такого пикапера-"неудачника"

тебе уж это точно не грозит =)

исходя из твоего ответа получается 4 варианта развития событий:

1) мне не грозит влюбится в пикапера-"неудачника"? (согласен)

2) ты считаешь меня пикапером-"неудачником", но в меня ты не влюбишься (из принципа)

3) мне не грозит быть пикапером-"неудачником"

4) мне не грозит предсказывать твою судьбу (это наименее вероятное, я не думаю что ты это подразумевала, хотяяяя женский ум )))))

дык какой вариант, девочка? ))

теоритоков вагон.

тфнов вагон.

соседей "пикаперов" вагон.

натуралов мало.

криативных людей немного.

богов единицы.

и все они именуются пикаперами

из сводной таблице можно пытаться делать выводы.

слухай, а по секрету, ты себя к кому относишь? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...