Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше расплодиться

Sensei21

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sensei21 сказал:

Попытаться хорошо воспитать

если вариант 2 там воспитывать не ты будешь, будешь только денег до 18 лет платить. а заниматься ребенком не только бж а еще ее и новые мужики какие нибудь и не лучшим образом

34 минуты назад, Da_V сказал:

1). Забудь.Суррогатное материнство для одиночки недоступно

2) По факту у многих именно так и выходит. Примеров полно даже на форуме. Но заранее закладывать этот сценарий глупо. В мотоспорте тоже многие падают и ломают конечности, но ты-же не станешь заранее планировать "в третьем круге я упаду и сломаю голень, левую". 

Тут блин целый форум посвящен тому как не падать. Ты заставляешь нас чувствовать себя бесполезными :)

1)Одиночкам по закону нельзя,но по факту вопрос лишь в сумме.2)Форум открыл мне глаза на многие вещи,поэтому заставить чувствовать сидящих здесь бесполезными, я не хотел.

Цитата

- Здравствуйте! Есть вопрос по суррогатному материнству... Я одинокий мужчина и хочу завести ребёнка для себя. Возможно ли это?

- Добрый вечер! В соответствии с приказом министерства здравоохранения 107н от 30.08.2012 г. услугой суррогатного материнства может воспользоваться только пара (мужчина и женщина, состоящие или не состоящие в браке) или одинокая женщина, при наличии мед. показаний у женщины. К сожалению, в соответствии с приказом мужчина не может воспользоваться этой услугой.

Далее была переписка, в которой выяснилось, что в стране взяток и лазеек, осуществить такое всё-таки возможно (в другой клинике), но к заоблачной сумме 3-5 млн руб за процесс (пункты 1-4 выше) - нужно прибавить ещё N-ое количество млн руб для юридической поддержки по использованию лазеек...

Тут нужно добавить, что начав процесс и проплатив 2-3 млн руб, включая на содержание сурматери во время её беременности, вы всё теряете если после родов она передумает: по нашему матриархальному законодательству женщина имеет больше прав на генетически чужого ей и родного вам ребёнка, чем мужчина на своего родного ребёнка. Единственное, что останавливает сур «маму» от такого шага это очередной жирный куш из вашего кармана, который она получает после родов при подписании отказа от ребёнка. Но случаи саботажа уже были. Ведь оставляя ребёнка себе, её ждёт другой жирный куш – 18 (или больше) лет алиментов от вас, очевидно не бедного человека!

Теперь предположим, что у вас нашлась умопомрачительная сумма (в сравнении со средне-российской зарплатой в 30т.р./мес.), вы проплатили всё, включая «лазейки», вас не кинула сурмама, и вот наконец вы – счастливый одинокий отец и у вас на руках ребёнок, о котором вы так мечтали... Что дальше?

А дальше вас ждёт как минимум крайне недружественное отношение со стороны всех гос структур, палки в колёса, очердные взятки-лазейки и постоянные наезды органов опеки. Судя по всему в РФ сейчас несколько десятков таких отцов. Информация о них крайне скудная. Но некоторые источники публикуют ужасающую информацию по отлову таких отцов, что «детей при живых отцах отправят в детские дома» (ссылка). С другой стороны, с доходами и юридической поддержкой звёздного уровня, после суррогатного вынашивания и оформления отцовства в США, Филипп Киркоров на наезды на его отцовство со стороны российского государства пока публично не жаловался.

• Советник
3 minutes ago, Sensei21 said:

1)Одиночкам по закону нельзя,но по факту вопрос лишь в сумме.2)Форум открыл мне глаза на многие вещи,поэтому заставить чувствовать сидящих здесь бесполезными, я не хотел.

1) Так как твой договор с суррогатной матерью будет незаконным, то оптимальным вариантом для нее будет взять с тебя деньги, а ребенка не отдать.

2) Я семейный со стажем и все мои друзья и родственники тоже. Не надо судить о состоянии дел в отношениях только по темам на форуме. Тут пишут только тогда когда все плохо, а у кого все хорошо нет мотивации для создания тем.

Понятно что не каждая баба подходит для создания семьи. Но в этом весь цимес. Если-бы с каждой встречной можно было создать идеальные отношения, то было-бы дико скучно. :)

4 минуты назад, 6:40 сказал:

В таком случае вариант номер 2.А можно совместить даже.Предложить родить детей и пообещать обеспечение

17 часов назад, Sensei21 сказал:

Трахнуть девушку без презерватива и кончить в неё,далле год изображать иллюзию хорошего отца на время ее беременности.Далее платить алименты и иногда видеть ребёнка.

К чему так хитрить, изображать, если итак найдется немало женщин, которым нужен исключительно спермодонор? Можно же без обманов полюбовно обо всем договориться.

10 часов назад, 6:40 сказал:

Остаётся одно... убить мамашу?

Как лучше расплодиться

устроиться на завод по производству тампонов, дальше сам додумай

Сенсей, я не понимаю, ты же вроде четкий пацик, а в таких вопросах как тебе и с кем делать и воспитывать детей просишь совета.

Я думаю так.

Трахай всех нормальных без презика и кончай в них, а че с детьми делать думай когда они уже будут на подходе.

наша задача-давать жизнь, а воспитание дело десятое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...