Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы от бывшего форумчанина (необычные)

Kot-Begemoth

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня вопрос и даже несколько!

1. Есть ли у кого опыт "загулов" при наличии ЛТР-сожительницы? Расскажите опыт. Как шифровались и находили время?

2. Есть ли у кого рекомендации по интернет-ресурсам для знакомств (личный положительный опыт)? Я Все читаю про то что лучше в живую и инет не канает, но все больше думаю, что раз мне в лом вылезать на улицу в -40 и знакомиться с чудом в куртке 10см толщиной, то и девочкам мб не по кайфу вылезать из норки в поисках приключений на ***ный мороз (по крайней мере пока не найдется "повода" в виде, например интересного парня)

3. Были ли у кого мысли использовать инструменты рекламы или интернет-маркетинга для пикапа? Если да, то какой опыт?

4. Был ли у кого опыт знакомства через агенства, speedDating, или еще какие движухи??

3.  Да, организовывал конкурс красоты, отзычетили по нескольку баб с другом, по этой же схеме можно создать фейковый конкурс и тупо ездить  на собеседование с кандидатшей и жарить ее, возможно давая ложные обещания )  Ну это по приколу, если скучно, куда проще на Баду зайти. 

3 часа назад, Kot-Begemoth сказал:

2. Есть ли у кого рекомендации по интернет-ресурсам для знакомств (личный положительный опыт)? Я Все читаю про то что лучше в живую и инет не канает, но все больше думаю, что раз мне в лом вылезать на улицу в -40 и знакомиться с чудом в куртке 10см толщиной, то и девочкам мб не по кайфу вылезать из норки в поисках приключений на ***ный мороз (по крайней мере пока не найдется "повода" в виде, например интересного парня)

Установи тиндер. Москва, кажется, там вся сидит. Конечно, много шлака. Но и норм баб более чем достаточно. Рекомендую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 13 650

3. 13 650

4. 13 650

5. 146

Как не залипать после секса

• Создать...