-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Взрыв мозга
Ну вот смотри. Допустим, что у тебя с ней всё идеально наладилось. Как ты думаешь, она откажется от борьбы за доминирование в вашей паре? То, что ты называешь "она пытается прогнуть меня". Она прекратит? Ответь. Подсказка: когда сумасшедший утверждает, что он Наполеон, то это пожизненно. Ничто ему уже не поможет. И если вдруг он скажет, что он осознал, что он не Наполеон - то он просто прикидыввется. Ну и зачем тебе "вся жизнь - борьба"? Мужчине от женщины нужен крепкий тыл, а не второй фронт. Как всегда мудра, солнце! Зришь в корень. -
148
Отношения для неудачников?
Он не про рост говорил... 😊 -
194
Убрать вовлеченность.
Ты про договор абзац принципиально пропустил? Вообще в твоих постах мне видится нежелание определяться и нести ответственность, мол какие-то там границы кто-то хочет в отношениях, договоры вообще попали сразу в слепое пятно. Т.е делаешь то в чем обвиняешь тех, которые говорят про границы- манипулируешь Вообще фраза "делание мозга" всегда определенный индикатор того, что человек не любит договариваться и быть честным, нести ответственность -
74
Взрыв мозга
Офигенно всё на баб сваливать ага, на сильный пол. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт) а дети травмированные пачками и психбольные сейчас бумеры устраивают треш. 😎- Свободная личность ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
74
Взрыв мозга
Я могу хорошо держать баланс. Но момент в том , что с этой очень сложно. Если бы она делала бы Б в мою сторону, я мог бы балансировать неплохо. А так сложн очень получается так что она пытается прогнуть меня а я её. Я просто не выдержал и психанул
-