Ухаживал за девушкой год, слил на нее кучу сил, денег и времени, и она того не стоила. После чего общался с ПЭ и он вернул мне яйца на место.
После этого познакомился с очень достойной девушкой ей 36 + ребенок 13 лет мне 40, общались гуляли ходили в театр по ее инициативе, в парках гуляли, и тд.
Все было хорошо.
В кратце живет в двушке ипотека работает много ходит на всякие подработки, я так же работаю, есть свое жилье и машина, но время для встреч всегда находили
со временем мы стали видеться только у нее, по ее словам она в начале не знала как меня примет ее ребенок(сын) поэтому бывало встречались у меня, последнее время виделись исключительно у нее, с моей стороны я максимально ее возил на работу с работы в больницу по магазинам и тд. Делал средние вложения купить посудомойку, изумруды+- при этом дома бывал редко и дела копились, приоритет был быть с ней в свободное время, ее ребенок по началу очень ревновал к ней, сейчас норм. От нее забота, секс, допустим приезжаю я к ней в 12 ночи она мне сразу полотонце футболка трусы на диване, еда в холодильнике. И со временем я стал замечать что она как то изначально не интересуется моей жизнью, то есть на мой вопрос поехали познакомимся с моей мамой, отшучивалась, я вся седая, мы знакомы. На мой вопрос давай кино посмотрим американское со смыслом например "Есть мечты будут и путешествия" или "Изгой" говорила что не смотрит американское, смотрит только "Битву экстрасенсов" и я с ней, хотя мне это не интересно, но я уже в теме там всех героев. Далее на мои какие то вещи, например с ней покупали робот пылесос, аэрогриль, я всегда говорю какая ты молодец, хороший аэрогриль и по акции взяла, как у тебя так получаеться. И я тоже потом купил аэрогриль и на мой вопрос когда потом просто были в магазине стоял на полке как у меня, я ей смотри я вот такой аэрогриль купил, классный? Она тупо игнорит просто делает вид что не слышит и так во всем что в моей жизни, в постели глажу ее в основном я 90% она так секунду две. Я так же мирюсь с тем что у нее бывает болит спина сильно сексом заниматься нельзя, так что очень сложно кончить, хотя она огонь, просто начинаю чуть посильнее и чувствую что она начинает, либо делать так что бы я остановился, либо принять позу что бы мне было не удобно. В сексе был секс без презерватива, что говорит что она настроена серьезно, просто я могу кончить в нее. Это мое субьективное мнение. В постели как по мне я иду много на уступки, секса раком почти нет, ей больно, в основном весь секс или я сзади на боку или сверху, но сейчас я почти всегда сверху так как она прогибает меня, говорит что спина болит и я это понимаю. +- Я все вроде описал.
Сейчас по телефону расстались. Из за того что она говорит, что она не делает миниет, и как бы у нас получаеться война характеров, у нее свои принципы, я пошел по своим, я долго ее склонял к этому, при том что делал это максимально деликатно и сдержанно. Она твердо заявила что делать этого не будет и никогда не делала.
Я понимаю что могу согласиться с ней одеть эту маску что все хорошо, но потом через месяц, год я от нее устану и обломаю ей зубки, ну или мы расстанемся, потому что я буду видеть в ней не женщину а конкурента равного себе. И от этого не ей ни мне не будет хорошо. Я бы хотел в ней видеть женщину слабую и беззащитную(когда мы вдвоем, вместе, на работе или с другими пусть хоть всех сожрет)
Что делать в этой ситуации?
Как быть?