OskarBrown 249 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 Всем привет и с наступающим! Ситуация странная, господа) Есть девушка, староста моей группы (второй курс магистратуры мы, не малолетки). С ней хорошо общаемся, осознал, что с удовольствием бы с ней переспал в прошлом марте. Общались тогда с ней много и хорошо, сама проявляла инициативу. Организовывал два свидания, оба у меня дома, просмотр фильма под самопальный ужин. НО тогда все пошло как-то не так, наверное, многим здесь знакома эта ситуация когда в сети и при посторонних девушка одна, а наедине с тобой - резко закрывается и вы оба чувствуете дискомфорт. Так вот все было именно так, я не стал ничего делать, ибо атмосфера вообще не располагала ни к чему. Возможно, это связано с тем, что двумя месяцами ранее я встречался с другой нашей одногруппницей, и по совместительству - ее лучше подружкой в группе. История с ней закончилась нереальным трешем (чтоб вы понимали, у девочки в голове после первого раза поселились еще 1352 таракана и мы с ее мамой обсуждали наш первый раз, ну это финиш). Это к тому, что не знаю, делилась ли она всем этим дерьмом с ОЖП. После двух неудачных свиданий забил на нее, но этой осенью снова стали общаться. Опять же, уверен, многие мужики здесь знают эту штуку когда на паре, например, сидишь, бросаешь на нее взгляд и видишь, что она тоже на тебя смотрит и сразу взгляд отводит. Всегда с удовольствием соглашается со мной куда-то сходить, хорошее общение в сети (но я часто звоню, мне больше такое общение по душе, и есть ощущение, что в этом плане я выделяюсь уже нынче). На дне рождения одногруппницы играли в игру, отвечали на каверзные вопросы из приложения, был вопрос про то, с кем бы ты переспал из группы. Большинство людей засмущалось, бабы в основном указывали на других баб (стеснялись), староста же прямо сказала что переспала бы со мной. Я тоже сказал, что переспал бы с ней. После праздника хотел пойти к другой бабенке, но передумал и поперся к ОЖП (да, дичь), около ее дома позвонил и сказал, что я за 500 метров от ее дома и предлагаю попить вискарь. Она согласилась. Время три ночи. Сильно долго не гуляли, пригласила подняться в ее квартиру и попить какао. Несколько раз сказала, что пригласила бы в свою комнату, но у них смежная планировка и в зале спит мама с братом (ну это знаю точно). И через минут десять даже уже забила на это и сказала можем тихо пройти. Но я не стал, я знаком с ее мамой, знаю что она хорошо ко мне относится, поставил себя на ее место и понял, что если бы к моей дочери в полчетвертого ночи приперся полупьяных чел и ходил бы через комнату где я сплю, то мне бы это не особо понравилось. Вылил логику своих этих размышлений ОЖП, она улыбнулась, походу было приятно, что меня заботит мнение ее мамы. И вот мы на ее маленькой кухне, пьем какао, обстановка для поцелуя лучше не придумаешь. И я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. Это был пик, помимо него я понимаю, что просрал еще куча отличных моментов. В этом и суть проблемы. Я не первый день во взаимоотношениях с женским полом, было достаточно много их уже. Никогда проблем с первым поцелуем не испытывал, я давно уяснил, что хочешь поцеловать – целуй немедленно. Тут же реально, каждый раз как будто что-то останавливает меня, возможно даже на интуитивном уровне. И я как бы не настолько тупой, чтобы не понимать, что она не пойдет в три ночи пить виски, потом звать на кухню и говорить, что переспала бы с ним парню, на которого ей срать. Уверен, в любой другой ситуации я бы засосал еще не др у одногруппницы (даже если бы отшила, списал бы на алкоголь свое поведение). Собственно, пишу с целью узнать, была ли у местных парней такая шляпа или нет, если была, то как лечили) P.S. Не выходит из головы фраза подруги моей лучшей, с которой об этом говорил. Она сказала (цитата): «Трешак. Если бы в такой ситуации парень не поцеловал бы меня, я бы возможно, была бы оскорблена. Такое спускать нельзя». Мне кажется, она права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 А действительно ли ты хотел её поцеловать? Было ли желание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckson 132 Опубликовано: 26 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2018 6 часов назад, OskarBrown сказал: Тут же реально, каждый раз как будто что-то останавливает меня, возможно даже на интуитивном уровне. какие мысли в голове в тот момент? Не влюбился еще? У меня так же однажды было, но там тфнство, два месяца продолжалось, вбил себе в голову что она особенная и первый раз тоже должен быть особенный. Дошло до того, что мне уже 100% намеки были, мол че за хня? А я тупил. Я себе накручивал, что мол почему-то не дотягиваю, хотя это бред полнейший По итогу ) меня слили ) но в плане мыслей, прекрасно тебя понимаю, каша какая-то. По идее, самый норм совет, это целуй и пох на все, но что-то меня всегда останавливало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 On 12/26/2018 at 3:02 AM, OskarBrown said: Собственно, пишу с целью узнать, была ли у местных парней такая шляпа или нет, если была, то как лечили) Была. Банальная нерешительность от неуверенности всебе и от малого опыта. Думаю, тебе будет проще, если будешь сближаться плавнее и видеть что она не морозится. Обнял за талию стоя сбоку. через пару минут развернул к себе. Еще через пару минут пристальный взгляд в глаза. Вот тут уже целуй. Если не рыпается, значит внутренне пищит и жаждит. ЗХ, как-то так можешь попробовать. Еще если видишь взгляю перемещающийся с глаза на губы и обратно - это девушка тебя фактически просит поцеловать ее. Еще пару раз так тупанешь, будешь слит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.