Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угнали..плиз хелп.

D31MO$

Рекомендованные сообщения

попробуй отстучать в тех.поддержку аськи. у знакомого была проблема. с тех.поддержкой востоновили контакт лист, номер другой.

попробуй отстучать в тех.поддержку аськи. у знакомого была проблема. с тех.поддержкой востоновили контакт лист, номер другой.

спасибо..попробую.

завтра с девушкой поговорю. попрошу помочь, вообще это не сложно.

сегодня не могу- она болеет :( заразил....

Да не ты заразил,а хомячка ;)

Вощем есть 3 способа.

1-по примаку

2-по q\a

3-брут(не бесплатно,хотяяя... ;) )

:D

завтра с девушкой поговорю. попрошу помочь, вообще это не сложно.

сегодня не могу- она болеет :( заразил....

Звучит зловеще. :rolleyes:

2 автор: Пользуй гугл и т.п.. Есть конторы, которые специализируются на "восстановлении паролей" и "красивых номерах аськи". Не пользовался, потому не могу сказать насколько они надежны. Можно еще договориться с вольными хакерами. Слышал о таком из первых рук (от хакера - не гон), но как заказывают им не разбирался. Важно, что в принципе это возможно. Пользуй поиск. Сайты всяких хакерских групп и т.п. (в том числе смотри сайты на английском языке). Только аккуратнее - не попади на кидалово, чтобы у тебя не угнали еще и номер кредитки. ;)

Номер кредитки?))вахахаааа))))) :D:D:D:D:D:D:D

Вощем-сайт zloy.org

Вот там гляди номерки.Красивую шоху(шестизначный номер) я сама тебе могу подогнать.

ПиСи: кто не разбираица-не пишите бредятины))магазы асек-не всегда надежны,а покупать из первых рук-легко,просто попроси показать вайт ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Номер кредитки?))вахахаааа))))) :D:D:D:D:D:D:D

Вощем-сайт zloy.org

Вот там гляди номерки.Красивую шоху(шестизначный номер) я сама тебе могу подогнать.

ПиСи: кто не разбираица-не пишите бредятины))магазы асек-не всегда надежны,а покупать из первых рук-легко,просто попроси показать вайт ;)

:D:D:D:D:D:D:D

Уважаемая Ворона, а возможно ли стать таким же умным как Вы? :rolleyes:

Ой,ну я даже не знаю))Могу тебе советы двавать))по 3 шт за доллар))согласен??И личные встречи с обучением))правд мя и так уже фаны загоняли(ээх((

Ой,ну я даже не знаю))Могу тебе советы двавать))по 3 шт за доллар))согласен??И личные встречи с обучением))правд мя и так уже фаны загоняли(ээх((

Хм - советы... А помогут ли? :( Ну я поднакоплю деньжат, но не знаю, право... А правда, что очень умные женщины маструбируют двумя безымянными пальцами? :rolleyes:

Нет,не правда))обычно им пареней хватает;).а деньжата копи,мож на личную консультацию даж хватит))

мля. Автор, если ты не долбак, то должен помнить мыло,которое указывал при регистрации. Так вот, все,что от тебя требуется, то восстановить на него пароль. Другое дело,если ты его забыл, и 100 лет не пользовался. Тогда кто-то умный перерегил его и стырил паас у тебя) А брутфорс - полумера.

Слух,Вечный,нах кому то мучаться ради корявого слоника?)Небось или сбрутили или скачал какую то пакость и запустил))

Вот скока раз повторять детям-не качайте всякую пакость из инета!Или проверяйте антивирусом!)

Правд ася маски хуза...но все же не лучшая чт мона найти среди 9-дигов..придерживаюсь мнения о массовом бруте на распространенные пароли..

Нет,не правда))обычно им пареней хватает;).а деньжата копи,мож на личную консультацию даж хватит))

Клево. Так почем говоришь личная консультация? Мы тут с другом, правда. Это дороже? :rolleyes:

PS: С расценками в личку, а то зафлудим тут все нафиг.

Вечный-поздравляю..Но примак элементарно меняеться,поверь,уже научились его менять ;)

Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино ;)

"Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино "

да да. все вопросы насчет расценок ,времени и места проведения консультаций а так же кол-ва консультируемых - ко мне ;):D :D :D

Оу, класс! Коллега,не поделитесь ли секретом, как сменить примарник? С тему условием,чтоб на него восстанавливался пароль. (можно в личку, дабы не искушать людей) Смею уверить, общественность будет вам крайне благодарна. А то,знаете, ли некоторые и пентагон хакают)

"Человек,дороже...намного...+сначала поговори об этом с Дино "

да да. все вопросы насчет расценок ,времени и места проведения консультаций а так же кол-ва консультируемых - ко мне ;):D :D :D

Клево! =) Семейный бизнес. ;):rolleyes:

Короче, автор сам видишь - тут уже и семейный подряд налицо. Так что топай в личу и договаривайся о цене. ;):D

Сам ты крякер инета)Не видел,недавно нашла объяву в сети,типа "Продаеться диск с бесплатным доступом в интернет.Цена-200 р" ?Со злого ребята 1 шт на контору заказали ради инереса)На диске файл блокнота,а в нем надпись "ты лох =)" Диск и коробка прилично так оформленны были.А прога для смены примака есть.Ее Мирабулис создавал для своих целей.Потом она вышла в приват.Сейчас она у многих барыг есть.. :)

Народ уже ничего ненадо все работает.

У меня была такая тема..что ася была прописана на почте рамблера.Я связался с рамблером..они поменяли мне пароль на моей почте куда я зайти не мог...и автоматом пароль сменился на асе тоже:) и все заработало..ура..контакты все на месте.Всем спасибо.Тему можно закрывать.

Не мирабУлис, а мирабИлис.

Вообще-то я очень сомневаюсь, что мирабам надо писать некие специфические проги для смены примаков, когда любой из админов их серверного парка может просто-напросто ручками поправить БД. Сказки, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...