Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачный вызвон?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил сегодня девушке которую вчера провожал до дома..

В итоге если вчера от нее исходил k++ то сегодня вообще какой то холод идет от нее парой фраз перекинулись и она молча бросила трубку..

Собственно причина в чем? Вот несколько вариантов: 

1) Они изначально вчера включила демо режим..и просто не хотела обидеть меня пока ей это было нужно..

2)Я вчера перегнул палку и был слишком наглым и навязчивым..ее оттолкнуло это..

3)Я ей просто изначально не в карту или у нее кто то есть и она не хочет со мной никаких больше дел иметь..

4) Она просто высокомерная на деле особа которая любит чтобы за нее бегали на привязи...

Вообщем в чем мои ошибки и что мне делать дальше...?

продолжать проявлять настойчивость и вызванивать или сдаться на полпути..?

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Молодец

Некст

Короче она отписалась мне тип что не удобно было говорить..и что у нее нету времени сейчас на встречи!!(( Эх..не судьба..

Опубликовано:
11 минут назад, Crown777 сказал:

Мне кажется, надо попробовать через неделю, если опять морозиться будет, то некст

Но это неточно

Неа..я к этому времени уже домой поеду..(( Вот что за не везение..я вот иной раз думаю что может просто не дано мне и все..не положено судьбой или свыше..то что у других получается как два пальца обо асфальт..мне же приходится отвоевывать по крупицам..хотя бы несчастную толику..женского внимания!!((

Опубликовано:
28 минут назад, Crown777 сказал:

Мне кажется, надо попробовать через неделю, если опять морозиться будет, то некст

Но это неточно

Она и не вспомнит его через неделю 

ставлю сотку 

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Неа..я к этому времени уже домой поеду..(( Вот что за не везение..я вот иной раз думаю что может просто не дано мне и все..не положено судьбой или свыше..то что у других получается как два пальца обо асфальт..мне же приходится отвоевывать по крупицам..хотя бы несчастную толику..женского внимания!!((

У кого получается? Где ты видишь как люди знакомятся?

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

ставлю сотку 

Воооот!! А я ее вспомню..!!) Я всех девушек хорошо помню которые мне отказали!!!:angry2:

9 минут назад, Albion сказал:

ставлю сотку 

У кого получается? Где ты видишь как люди знакомятся?

Я вижу везде что девушка у всех есть кроме меня...((

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

Воооот!! А я ее вспомню..!!) Я всех девушек хорошо помню которые мне отказали!!!:angry2:

меня одно время удивляло, что меня помнят девушки, с которыми я трахался даже пару раз всего. пишешь во вконтактике с левого акка, а они узнают. как так?

на кой ты звонишь? пользуйся вацапом

Опубликовано:
10 часов назад, tfn1000 сказал:

Вообщем в чем мои ошибки и что мне делать дальше...?

Когда не знаешь, что делать дальше - делай Д.

Опубликовано:

Отказ девушки на фоне малого количества подходов будет всегда запоминающимся, особенно если ещё и говорили.Ты если бы подходов больше делал бы то не зацыкливплся бы на таких мелочах, нужно все это дело на отбс делать и никак не иначе, не нужно цеплятся за одну единственную, таких как она хоть жопой жуй, найдешь другую и лучшую!

А звонить ещё ей или нет то хз, наверное от характера зависит, мне например если ни чем не тянет к ней то пусть отдыхает и ломится я к ней не буду. Понимаешь.. очень много составляющих в этих делах; ее возраст род деятельности вид внешность поводки статус манеры и т д тоже самое о тебе. И если хоть одно звено не совпало то увы ловить там нех..нетт конечно попробовать то можно но тогда она будет ты тебе видеть неудачника и слюнтяя и ещё больше отторгать, это природа и бабские гармоны. Они привыкли выбирать и если ты не соответствуешь то гуляй, такие пичальные дела.

Весь пикап к бабам, по моему мнению должен быть 1 на позетиве 2на отебс.3 в невзначай и спонтанно!!!

Опубликовано:
31.12.2018 в 09:37, Правдоруб сказал:

Отказ девушки на фоне малого количества подходов будет всегда запоминающимся, особенно если ещё и говорили.Ты если бы подходов больше делал бы то не зацыкливплся бы на таких мелочах, нужно все это дело на отбс делать и никак не иначе, не нужно цеплятся за одну единственную, таких как она хоть жопой жуй, найдешь другую и лучшую!

А звонить ещё ей или нет то хз, наверное от характера зависит, мне например если ни чем не тянет к ней то пусть отдыхает и ломится я к ней не буду. Понимаешь.. очень много составляющих в этих делах; ее возраст род деятельности вид внешность поводки статус манеры и т д тоже самое о тебе. И если хоть одно звено не совпало то увы ловить там нех..нетт конечно попробовать то можно но тогда она будет ты тебе видеть неудачника и слюнтяя и ещё больше отторгать, это природа и бабские гармоны. Они привыкли выбирать и если ты не соответствуешь то гуляй, такие пичальные дела.

Весь пикап к бабам, по моему мнению должен быть 1 на позетиве 2на отебс.3 в невзначай и спонтанно!!!

Спасибо за мнение..!

Пока что двольно таки тяжело..расстаюсь с девушкой с которой немного пообшался..все равно некоротое время думаю о ней и думаю а что если бы все получилось и было продолжение..но..но каждый раз судьба  не благосклонна ко мне..и девушка отшивает меня..рано или поздно..(

Опубликовано:
29.12.2018 в 08:31, tfn1000 сказал:

Это все потому - что ты вечно ноющий, капризный, вредный и при этом без царя в голове...

Такие девкам не нравятся, они их седьмым чувством сканируют

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

вредный и при этом без царя в голове...

Шо значит без царя в голове?)

2 часа назад, vadim12 сказал:

они их седьмым чувством сканируют

Как сканируют?) Невербалика и тд и тп? Или есть то что сразу в глаза бросаются?

Ок..как измениться? Т100Б?

Опубликовано:
29.12.2018 в 03:37, tymmi сказал:

Когда не знаешь, что делать дальше - делай Д.

Когда не знаешь, что делать - ничего не делай.

Опубликовано:
12 минут назад, tfn1000 сказал:

Шо значит без царя в голове?)

Ты в школе учился вообще?? Гоголя проходили? Комедию «Ревизор»? Хлестакова помнишь как характеризовали?

Короче, лентяй, Гугл тебе в помощь, не позорься перед русским народом..

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Как сканируют?) Невербалика и тд и тп? Или есть то что сразу в глаза бросаются?

Ок..как измениться? Т100Б?

Как сканируют? Я ж написал «седьмым чувством» - душой значит, сердцем видят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...