Перейти к публикации
пикап.Форум

Могут ли нравиться отношения?

Gm4764782nGHXbjkkssbcml

Рекомендованные сообщения

Всегда было отношение к отношениям как к чему то не очень. Я всегда был больше по части найти бабу на переспать, но мне даже это не нравилось. Потому что не было ничего особенного, все было на мне, сначала надо было долго писать именно в удобное ей время, организовать место, выпивку, развлечь ее, заплатить за такси а девушка просто ложилась даже не принимая душ, не было ни эротического белья ни м%ета, считая что просто раздвинув ноги и не очень интересно общаясь делает мне одолжение. К тому же девушки часто были не самого лучшего качества у меня мог даже не встать и удовольствия особо не было. я вообще не понимал в чем прикол, почему парни за это бегают, единственное что там есть это иллюзия недоступности, якобы за потраченное время тебе дадут что то очень хорошее. но там нифига хорошего нет. вообщем я понял что проще заплатить 2000 р и получить девушку которая хотя бы надушится духами и оденет красивое белье и на которую встанет. Понятно что и к отношениям я относился подобно. Что там может быть интересного? То же самое только дальше. Сготовь денег обустрой быт работай на трех работах и вообще рабство какое то. ради ничего. Я не видел ничего хорошего для себя в рабстве. лучше как то свободным побыть пока

Но недавно у меня жила девушка, несколько дней. И я ее сам выгнал потому что она была не совсем нормальной. Мне запретили писать об этом, но вообщем у нее была зависимость. Поездки дилеры, я сам боюсь таких вещей, подсесть, заболеть чем то, поэтому попросил уйти. но суть в том что как девушка для отношений она была просто збс. Она готовила кушать, прибиралась, позже она нашщла другого парня и при мне танцевала ему стриптиз. делал м. Она может сама давать деньги, для парня с кем живет. 

У меня вопрос это было скорее исключение и я прав насчет отношений большинство баб только просят деньги. Или бывают девушки которые могут и сами вложиться например, если бабок нет? принести что то в жизнь а не только забирать просто отношение такое что бабу заводить это только для очень богатых когда все хорошо все свои проблемы решил и еще чужие на себя взваливать. лет в 40-50 вообщем а то и никогда т.к. проблем в жизни лишь появляется

23 часа назад, 6:40 сказал:

У меня вопрос это было скорее исключение и я прав насчет отношений большинство баб только просят деньги. Или бывают девушки которые могут и сами вложиться например, если бабок нет? принести что то в жизнь а не только забирать просто отношение такое что бабу заводить это только для очень богатых когда все хорошо все свои проблемы решил и еще чужие на себя взваливать. лет в 40-50 вообщем а то и никогда т.к. проблем в жизни лишь появляется

ты просто неликвид. деньги тебе не помогут

2 часа назад, Herr Shtuzer сказал:

ты просто неликвид. деньги тебе не помогут

да классная мысль, а сам ликвид наверное. и даже справка наверное есть с печатью. что ликвид

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...