Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася, ДОД, пинги

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, форумчане.

Не буду слишком много расписывать по своей ситуации. FAQ постарался усвоить, однако есть небольшие сомнения относительно конкретного случая.

С девушкой 9 лет. Она - 8-9 внешне, внутренне еще слишком нестабильна и не определилась со своими ценностями и ориентирами в жизни.

Начали отношения с молодого возраста. Ей было 16. Понимал, что дело может кончиться гибло при таком раскладе, когда я первый парень. Сразу отличные ЛТР построить сложно

Однако, они были очень даже неплохи до поры до времени. Рапорт глубочайший, отношения чудесные, секс восхитительный в течении 6-7 лет.

Последний год начались сложности. Охлаждение с ее стороны и в последние три месяца чрезвычайно активный Василий, который всеми правдами и неправдами готов быть для нее другом веки вечные, главное, чтобы находиться рядом.

Она его поначалу отморозила как парня, однако, учитывая их учащающееся общение, я понимал, что там либо уже все пошло не в ту степь, либо мы на грани.

Все усугубляется ее психическими расстройствами. Не стоит вдаваться в подробности из уважения к ней, но это не из разряда вездесущих депрессий и стрессов. Проблема действительно актуальная и проявилась в последний год. 

Из-за этой же проблемы, много ее жалел и ТФнил. 

В последний месяц выясняется на фоне охлаждения отношений, что у нее уже давным давно сомнения относительно нас, чувств тп. тд. О которых ей не хватало смелости говорить и прочее. Попросила перерыв. Я понимал, что это тест Васи, но согласился, повторюсь в силу жалости к ее состоянию, боялся навредить ей. И от недели к недели до этого, то она неимоверно меня любит, то охлаждается. Все это калибровалось как правда, не было пустыми словами. Хотя может изысканная конспирация.

Цель перерыва с ее слов - наладить отношения, попытаться найти себя, понять чего она хочет как человек, а со мной ей не удается это сделать, так как, мол, слишком привыкла к тому, что я большой авторитет для нее в жизни.

Согласился, полный игнор на месяц. Дату обозначили. В обозначенный срок сама первая вышла на связь, недельку где-то откладывал встречу по фактической занятости. Встретились, рассказала впечатления, сказала, что действительно ей помогает это и тп. С Васей поцеловалась, но потом опять отморозила. Ну-ну..) Очень скучает и хочет общаться.

Мельком сказала, что давай мол дальше продолжать перерыв, но теперь уже общаться, чтобы я смогла понять как нам улучшить отношения. 

В тот же вечер повез ее в клуб, замечательно потанцевали, сама велась, целовались, затусили, отвез к себе, жесткий долгий секс, хотя ей вставать в 7 утра нужно было. 

Пока тусовались, сказала, что хочет со мной и моей компанией НГ отмечать.

На следующий день я - молчание, она сама выходит на контакт, предлагает решить, как поступать.

Ее позиция не изменилась после ночи. Давай перерыв, да общаться, я буду смотреть что может быть можно наладить, а параллельно еще рассказывает как собирается к Ваську на выходные с ночевкой, потому что они рисовать учатся))

Мне это надоело, тем более, учитывая, что появился Васек, меньше стал переживать, что ее подкосит болезнь от внутренней боли.

Сказал, что нет, таким образом я ничего продолжать не собираюсь.

Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения, не ценит себя и не понимает чего она хочет. 

С этого момента она уже только плакала и кивала. Так и разошлись, поблагодарил ее за все хорошее, что между нами было и ушел. 

На следующий день пинг в СС - "Я была не в себе вчера, я возможно что-то не поняла или поняла неправильно. Я бы хотела еще раз встретится, чтобы хотя бы завершить все не на негативной ноте (где она ее нашла, я не знаю). Хочется для себя что-то понять и прояснить. Я не могу спать, мне очень плохо и тп."

Прошу совета по дальнейшим действиям. Как реагировать? 
У меня два варианта: не реагировать вообще или написать коротко тоже самое, что сказал ей вчера и привел вам тут. Или еще какие-то варианты?

Цель - восстановить себя после эмоционального высасывания и собственного ТФНства, наладить свою жизнь и добиться успеха в своей сфере. 

Относительно нее - сделать расставание экологичным и одновременно полезным для нее. С потенциальной возможностью через неопределенный срок общаться. Мы оба с ней музыканты и вместе с друзьями продуктивно занимались музыкой. Она в этом хороша, как творческого коллегу навсегда терять бы ее не хотелось.

В отношении ЛТР - такая какая она сейчас, она мне не нужна. Но сочетаемся на базовых уровнях энергии мы идеально. Возможно, лет через 5, если она и я изменимся, можно было бы и сойтись для хорошего партнерства. Скорее всего, это глупая мысль.

Девушка очень магнетична, за ней все 9 лет постоянно увивалось по 2-3 Васи одновременно любых возрастов и социальных статусов. Не парился, и она всех морозила, не думаю, что этот Васек чем-то лучше предыдущих, просто попал в наше охлаждение.

Спасибо за советы.

28 минут назад, Muzgust сказал:

Согласился, полный игнор на месяц. Дату обозначили. В обозначенный срок сама первая вышла на связь, недельку где-то откладывал встречу по фактической занятости. Встретились, рассказала впечатления, сказала, что действительно ей помогает это и тп. С Васей поцеловалась, но потом опять отморозила. Ну-ну..) Очень скучает и хочет общаться.

Мельком сказала, что давай мол дальше продолжать перерыв, но теперь уже общаться, чтобы я смогла понять как нам улучшить отношения. 

Если короче - дал ей руль и сказал рули. Она поцеловала Васю и сказала что ей рулить понравилось.

28 минут назад, Muzgust сказал:

На следующий день я - молчание, она сама выходит на контакт, предлагает решить, как поступать.

Ее позиция не изменилась после ночи. Давай перерыв, да общаться, я буду смотреть что может быть можно наладить, а параллельно еще рассказывает как собирается к Ваську на выходные с ночевкой, потому что они рисовать учатся))

Мне это надоело, тем более, учитывая, что появился Васек, меньше стал переживать, что ее подкосит болезнь от внутренней боли.

Просит порулить еще, я уж думал что на этом этапе ты согласишься чтобы болт Васяна зарулил в нее. Но обломали:)

Я вот не пойму, у вас 9 лет отношения  в формате жить раздельно и встречаться? Про брак и детей я не увидел, как понял этого и не было.

Это же как себя надо неуважать, чтобы после того как она целовалась с Васей (ну-ну только целовалась) возить ее в какие-то клубы и потом с ней что-то делать. Автор, на тебя наложили огромную кучу... Посмотри в зеркало, прочти свою тему еще раз и подумай сам. 

46 минут назад, Muzgust сказал:

просто попал в наше охлаждение.

Спасибо за советы.

Васек и есть причина вашего охлаждения.

Относительно нее - сделать расставание экологичным и одновременно полезным для нее.

. Возможно, сойтись лет через 5, если она и я изменимся, .

Ты хочешь на х#й сесть и рыбку съесть.

Экологоично для нее - это бегать, плакать, размазыаать сопли - сплошные ББББББ

Сойтись то через лет 5 можно при условии: а) не закрытый гештальт Б) не выйдет замуж и не нарожает детей.  Но 5 лет это слишком долго, скорей всего поезд уедет.

Сказал, что нет, таким образом я ничего продолжать не собираюсь.

Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения, не ценит себя и не понимает чего она хочет. 

Все правильно сделал, но надо было раньше! Уже и целовались она с Васей фу бляяя

Согласился, полный игнор на месяц. Дату обозначили. В обозначенный срок сама первая вышла на связь, 

Вот тут ниче не надо было обозначать! Ты тупо договорился с ней :ок, дорогая, я олень, буду ждать тебя и при этом целый месяц не буду мазолить тебе глаза собой"

Ты сам себя добровольно в запас сдал. 

Надо сразу обрывать было! 

Прошу совета по дальнейшим действиям. Как реагировать? 

У меня два варианта: не реагировать вообще или написать коротко тоже самое, что сказал ей вчера и привел вам тут. Или еще какие-то варианты?.

Как реагировать, когда баба тебе плюет в душу?

1. С васей сосалась 

2. Держит тебя про запас

3. Нагло в лицо говорит, что с васей ещё на кемпинг поедет ( там еб#я сто пудово будет!) и Вася + настырный, сам писал, добьется этого через все битч шилды!!!  Так что не надейся, что твоя монашку включит! 

Что делать? 

Слать нах#й! А когда приползет на коленях, то сам решай: еб#ть, любить или выкинуть в мусорку! 

З.Ы.

У меня два варианта: не реагировать вообще или написать коротко тоже самое, что сказал ей вчера и привел вам тут. Или еще какие-то варианты?

Разницы нету для тебя! 

Игнор нужен для ТФНов, чтобы они охладели и уже могли хотя-бы разговаривать без соплей с бабой.

Так что можешь ей снова напомнить о своей позиции,  а дальше в игнор, чтоб не мозолила тебе глаза.

Благодарю за комментарии и напутствия. 

Все верно, Олень я был изрядный, неважно как я для себя это оправдывал. 

Но хватит. 

1 час назад, Muzgust сказал:

Ей было 16

А тебе сколько?

С девушкой 9 лет

Левел апы были? Хотя бы ЛТРсб?

Согласился, полный игнор на месяц. Дату обозначили. В обозначенный срок сама первая вышла на связь,

Здесь надо было самому игнорить, и не выходить на связь вообще. 

В тот же вечер повез ее в клуб, замечательно потанцевали, сама велась, целовались, затусили, отвез к себе, жесткий долгий секс, хотя ей вставать в 7 утра нужно было. 

Если уже решился на такой крышеснос, то надо было после делать мегаД.

Цель - восстановить себя после эмоционального высасывания и собственного ТФНства, наладить свою жизнь и добиться успеха в своей сфере. 

Цель верная. Но как у тебя обстоят дела с другими девушками? За всю жизнь, только одна она была у тебя?

3 часа назад, HeavyK сказал:

А тебе сколько?

20. Тоже недалеко ушел. К тому времени, конечно, еще далеко не сформировал свои намерения на жизнь и женщин.

Левел апы были? Хотя бы ЛТРсб?

Были эпизодические. Понимаю, что это был косяк. Не скажу, что сам понимал необходимость этого.

Было проблемно в силу ее консервативных родителей, которые не хотели ее отпускать. И финансово не было долгое время возможности.

Последние полтора года было предложение сделано мной. Встречено очень счастливо и совместное проживание форсировалось сперва на съемной квартире. Но, там уже недалеко было и до охлаждения. Тут все пошло по тормозам.

Если уже решился на такой крышеснос, то надо было после делать мегаД.

Да, у меня получилось что-то невнятное и расставание с моей стороны на следующий день. Вряд ли сойдет за мегаД) Как минимум, по своевременности.

Цель верная. Но как у тебя обстоят дела с другими девушками? За всю жизнь, только одна она была у тебя?

Нет. Из ЛТР до нее были отношения двухлетние. Несколько разовых СО

Сейчас я уже довольно шустро взялся за пока что Т1Д. Готово. Сильно сняло первичный откат и чувство неполноценности. Но и дало мне понять, что я больше собой хочу заниматься ближайшее время, чем бегать слишком активно за ОЖП

9 часов назад, Muzgust сказал:

Из-за этой же проблемы, много ее жалел и ТФнил

Сам на такое попадался. Искренне за человека переживаешь и не хочешь в таком состоянии жестить как обычно, а тебе вместо обратной связи ХОБА "ты стал другим".
Правда тот случай мозги на место мне вставил. А именно, автор, нехер их жалеть, какими бы жалобными глазами на тебя не смотрели и какие бы страшные-престрашные диагнозы им не ставили. Всё участие в ее жизни и защемление твоих интересов будет такой больной воспринято как слабость, даже если это делается в интересах ее же, больной епт, вот такие вот обезьяны))
У тебя выпал уникальный шанс переиграть это все - просто пошли ее нах вместе с ее болячками и тупостью, никакого участия, никакого даже редкого общения. Общение с тобой после подобных телодвижений это легимитизация ее ухода, из статуса шлюшки с чувством вины (вспомни как она начала тебе говорить про "спать не могу, давай точки все расставим" после твоего серьезного ее посыла, это оно и есть) она превращается в девушку, расставшейся по "обоюдному" согласию (одновременно убедившись окончательно в твоем аленизме) - социально приемлемо и чувство вины с нее снято.
Я тебе все сказал. А теперь реши для себя, позволишь ли ты кому-нибудь (и я не про обсуждаемую бабу) считать себя аленем и лошком? Если нет то и действуй соответствующе - в утиль малолетку. Нельзя половину дня быть аленем, а вторую половину уважающим себя парнем.

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Всё участие в ее жизни и защемление твоих интересов будет такой больной воспринято как слабость, даже если это делается в интересах ее же, больной епт, вот такие вот обезьяны))

Согласен, к такому же выводу и пришел за последнее время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...