Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум
michael_01

Жесткий секс, доминирование, как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, новая ситуация есть спортивная девушка-экстремалка с сильным характером, которая говорит что любит жесткий секс на грани насилия, но как я понимаю не физическая боль а про жесткое мужское доминирование. Я к таким вещам не привык, но девушка мне нравится. Сам наоборот обычно хочу доставить максимальное удовольствие, поласкать разными методиками, смотреть как девочка кончает и радуется. А тут я так понимаю что ее нужно по стене размазать и пол ей вымыть....)

1. Что посоветуете поменять в голове, как смотреть на ситуацию? Когда девочка нравится и ты ее уважаешь и ценишь как-то не хочется такой фигней заниматься. Какую-нибудь пьяную шваль которая пришла в клуб чтобы ее в сортире отодрали намного легче жестко отодрать т.к. ее не ценишь.

2. Я не умею жестко трахаться - могу как все посильнее\побыстрее в догги подолбить и за волосы взять у затылка - все, дальше у меня фантазии не хватает и психологические барьеры - пощечину по лицу или по клитору залепить уже как-то рука не поднимается, долбаное советское воспитание мешает жить теперь....

Посоветуйте в каких позах что можно делать, кто что делает - чтобы это было жесткое мужское доминирование.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30.12.2018 в 23:45, michael_01 сказал:

Заранее спасибо.

это ты мог себе нафантазировать. а то что она про это расказала значит "что ты должен её взять"

знаешь страстные поцелуи хватания за ягодицы. без причины и разрешений.

Изменено пользователем alfann (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, дошло до секса, девочка ооочень чувствительная, вся стонет, извивается, афигенная! Но при этом как я и предполагал хочет жесткого доминирования, все время кладет мою руку себе на шею, просит ее сильно душить (не просто прижимать за шею к кровати а перекрывать воздух), говорит ВОЗЬМИ НОЖ (что для нее касание лезвием по коже как удар молнией - очень высокая чувствительность, облизать и порезаться языком вообще оргазм и т.д.) - а у меня на такие действия негативный якорь из-за воспитания, мол душить хороших людей и тыкать в них ножом плохо!)

Настолько боюсь причинить ей вред что у меня аж падает от негативной эмоции. И еще воображение рисует картинку что у меня тут уже следственная группа и я им объясняю что "Привел значит к себе я эту девушку первый раз домой и она мне говорит ПРИСТАВЬ МНЕ НОЖ К ГОРЛУ И ЖЕСТКО ТРАХНИ" - и они ржут, а в реале примерно так и происходило....

Вопросы:

1. Как мне убрать негативный якорь с придушивания людей и тоже кайфовать от этого (мозгом я понимаю что если ей это нравится значит это хорошо, но как-то это недостаточная мотивация). На счет ножа мыслей нет, просто очкую это делать чтобы не причинить вред.

2. Какие более гуманные способы мужского доминирования и работы с высокой чувствительностью вы применяете и можете посоветовать? Девочке же не сам факт удушения важен а проявления мужской силы что ее берут важен, а с ножом не именно шрамы она хочет получить а покайфовать от ощущений своего тела - чем-то менее травмоопасным но при этом угрожающим надо по ней поводить или вообще какое-то другое похожее воздействие может быть..?

 

Нужны ваши советы, rough порно это не то, там девочка обычно не кайфует а терпит за деньги или пришлите если не сложно где кайфует посмотреть - что там с ней делают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
30.12.2018 в 22:45, michael_01 сказал:

долбаное советское воспитание мешает жить теперь....

Воспитание не причем. Иначе могло бы быть "Я ее заломал, нагнул раком и она завопила не надо и сбежала". Чересчур плохое воспитание. Это всего лишь конкретная девушка.

1. У каждого своя шакала заботливости/грубости в сексе. Можно пробовать новое, может войдешь во вкус.

2. Почитай про БДСМ. Твоя ОЖП высокопримативна, любит силу и спонтанность. В БДСМ есть разное, возьми себе несколько приемчиков, которые будут тебе приемлимы и интересны для экспериментов и применяй их спонтанно. Твой ОЖП понравится сила и непредсказуемость.

ЗЫ. Фокусники с ножами бывают делают фокусы. Может там есть какие хитрые ножи, чтобы не травмироваться в случае чего)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В миссионерской позе дай ей посчетчину, а потом души ее. Можно еще одной рукой закрыть ей рот, и смотреть в глаза. Ей нужно жесткой доминирование, на грани мазохизма, так дай ей этого, не стесняйся, у тебя классная возможность получить необычный опыт. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
05.01.2019 в 17:37, michael_01 сказал:

хочет жесткого доминирования, все время кладет мою руку себе на шею, просит ее сильно душить (не просто прижимать за шею к кровати а перекрывать воздух), говорит ВОЗЬМИ НОЖ (что для нее касание лезвием по коже как удар молнией - очень высокая чувствительность, облизать и порезаться языком вообще оргазм и т.д.) - а у меня на такие действия негативный якорь из-за воспитания, мол душить хороших людей и тыкать в них ножом плохо!)

Настоящее доминирование заключается в том, чтобы делать в постели то, что хочется тебе, и полностью наплевать (не слушать, не учитывать) то, чего хочет она. Хочет, чтобы душил - значит, трахай нарочно ласково и медленно. Женщину НЕЛЬЗЯ слушать в постели. Особенно когда она говорит "возьми меня так", "сделай то", "мне нравится эдак". Я бы начал с того, что сказал бы ей, что меня мало интересует, как она хочет и трахал бы ее так, как хотелось бы мне в тот конкретный момент :) 

Вестись на любые ее желания, будь то жесткий секс или что-то еще - это сливать свою мужскую доминантную позицию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
05.01.2019 в 19:03, [email protected] сказал:

Твоя ОЖП высокопримативна, любит силу и спонтанность. 

Спасибо за ответ, не был знаком с такой классификацией. Такой вопрос можно ли с высокопримативной ОЖП, у которой чувства и эмоции преобладают над разумом строить моногамные отношения? Чтобы она в порыве эмоционального экстаза от какого-нибудь экстрима не пошла трахаться с кем-то из друзей рядом пока меня нет.

Объясню - начали общаться с девочкой перед НГ, познакомились на концерте, там же целовались в тот же вечер, но дальше без интима, уехали под утро по домам. Потом переписывались в вотсапе неделю, я подогревал интерес она мне слала фоточки в белье и т.д. - все шло к сексу. Хотели перед самым НГ встретиться но она в последний момент отмазалась типа маме надо поехать помочь, на следующий день долго извинялась, опять у нас завязалась горячая переписка, она мне писала как она меня хочет и т.д. это уже было 31 декабря. Спустя 5 дней после НГ мы наконец встретились, на позитивных эмоциях пообщались, благополучно переспали, все огонь, уровень доверия повышается, девочка от меня в восторге как от мужчины, смотрит не только как на любовника, продолжаем общаться, через пару дней в переписке зашел разговор когда был последний секс, чтоб честно говорю пиши если на НГ был мол меня не обломает. Ну она и пишет, что да мол было как раз на НГ.. с соратником по экстремальному виду спорта, с которым слабо знакомы, так получилось остались одни, друзья  слились, шел какой-то скучный фильм а он такой спортсмен и т.д.

И вот у меня в мозгах вопрос - как так, она за пару часов до того как перепихнуться со своим спортсменом мне писала как она МЕНЯ хочет и ждет встречи (причем встреча могла и раньше произойти она сама ж слилась) и тут перепихон с другим челом. 

Я без претензий и она сразу оправдывается мол я с ней слишком напористо общался слишком быстро шло к интиму она так не привыкла, мы на тот момент еще не спали и вообще она не такая и т.д.

И вот вопрос - высокопримативные ОЖП вообще могут верность сохранять или у них мозг работает только чтобы отмазы лепить?

Я точно не смогу во всех поездках и фестивалях с ней быть и не хочется сидеть и думать что ща она на высокий эмоциях от экстрима мне рога наставит с корешами.

Была уже такая ОЖП ЛТР в моей жизни которую я из палаток ее друзей ездил на фестивалях вытаскивал типа ей свою лень ставить было. - но типа секса не было, френдзона просто (реально не было когда расстались обсуждали - было уже когда вместе не жили и задолбали друг-друга и не с френдзоной а с высокоранговым самцом).

Я логик, меня притягивают такие девушки - ебанутые неформалки, от них эмоции.. мне надо понимать как к ним относиться - имеет ли смысл вкладывать ресурсы, время, прокачивать их, не смотреть на других

или они настолько тупые из-за инстинктов что их можно только тупо трахать, соответственно спокойно изменять и не рассматривать ЛТР?

 

6 часов назад, Zarathustra сказал:

Настоящее доминирование заключается в том, чтобы делать в постели то, что хочется тебе, и полностью наплевать (не слушать, не учитывать) то, чего хочет она. 

Это очень крутой совет, нравится такой подход. Но в моем случае я хочу кайфануть от того что довел ее разными техниками до множественных оргазмов например и полизал и пальцами постимулировал и т.д. Хочу дойти до сквирта, у меня нет такого опыта.

Сам-то я знаю что я могу легко кончить, а когда чувствительная девочка рядом вся стонет, извивается, уже третий раз кладет мою руку себе на шею, говорит возьми ремень накинь мне, что мне ей ответить типа "отвали со своим ремнем я полизать хочу, получай удовольствие от того что я тебе позволяю чувствовать"? Я думаю если так обломать девочку то моя цель чтобы она подо мной обкончалась не будет достигнута.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, michael_01 сказал:

я хочу кайфануть от того что довел ее разными техниками до множественных оргазмов например и полизал и пальцами постимулировал и т.д.

Ну это хреновая цель, на самом деле. Такое натрахивание, нализывание и т.д. противоречит мужской сущности. Главное в сексе - это твое удовольствие и полное отсутствие мыслей, ты должен стать животным, и если хочешь кончить за 2 минуты, значит, так и нужно сделать, твое внутреннее состояние будет передаваться женщине, и как бы она не извивалась и что бы она не делала, самый лучший кайф для нее - это видеть, как кайфуешь ты. Не стоит обманываться внешними проявлениями, женщины в этом сильны, и тем более огромная глупость - это слушать женщину, тем более в постели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
05.01.2019 в 18:37, michael_01 сказал:

Настолько боюсь причинить ей вред что у меня аж падает от негативной эмоции. И еще воображение рисует картинку что у меня тут уже следственная группа и я им объясняю что "Привел значит к себе я эту девушку первый раз домой и она мне говорит ПРИСТАВЬ МНЕ НОЖ К ГОРЛУ И ЖЕСТКО ТРАХНИ" - и они ржут, а в реале примерно так и происходило....

Возьми тупой нож столовый , положи в холодильник и этим ножом води по телу когда трахаешь-она кайфанет 100%, так же придушивай и шлепай грубо по ягодицам, этого пока достаточно будет)) Ну и делай все что пожелаешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Zarathustra сказал:

Главное в сексе - это твое удовольствие и полное отсутствие мыслей

Согласен, на счет мыслей мне очень сложно отключаться, очень высокая логика - бизнес в сфере ИТ. Ищу сейчас какие-нибудь медитации или что-то чтобы отключаться.

По поводу удовольствия девочка мне тоже прямым текстом говорит что не может кончить пока на нее не кончил ее мужчина и ей главное удовлетворить его. Я хочу убрать у нее это ограничивающее убеждение, но пока не знаю как. Потому что:

Тело девочки, особенно чувствительной - это ж как музыкальный инструмент. 

Ласки это не для нее, не потому что она так просила, это для меня, чтобы мне самоутвердиться что я это могу. Ну вот хочу я чтобы она кончала подо мной много раз и сквиртила. Как в футболе - можно просто пыром мяч в ворота закатить а можно с финтом забить в девятку.

С удовольствием услышу критику такого подхода.

 

1 час назад, shtirl сказал:

Возьми тупой нож столовый , положи в холодильник и этим ножом води по телу когда трахаешь-она кайфанет 100%, так же придушивай и шлепай грубо по ягодицам, этого пока достаточно будет)) Ну и делай все что пожелаешь)

Нож в холодильник это афигенная идея! Спасибо! Как раз валяется без дела нож для метания с широким лезвием не острым с боков. А еще есть мысли?)

Изменено пользователем michael_01 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну насчет ножей - тут хз. это чет прям интересное)

а так вот тебе обычный сценарий, который недалек в принципе от классики и который осилит любой человек: трахаешь сзади мощно, при этом хватаешь за волосы, шлепаешь по жопе, называешь сукой и т.д. полностью руководишь процессом, на моменте разворачиваешь и заставляешь сосать, жестко, руководишь темпом. потом берешь за шею кидаешь на диван на спину и трахаешь в вариации миссионерки, при этом поддушиваешь одной рукой, второй опираешься на диван (кровать или где вы там трахаетесь). как вариант после поддушивание вообще кладешь руку ей на лицо, типо слегка опираешься на него и хардкорно трахаешь, типа просто используешь. при этом называешь шлюхой, сукой и т.д. грубо целуешь, почти кусаешь. кусаешь за шею, сиськи. шлепаешь по лицу, сиськам. за волосы тоже можно прихватить) кончаешь куда хочешь)) ничего сложного, но не перестарайся с поддушиванием и пощечинами))) п*здить кулаками тоже не надо)) но вообще лучше кайфовать от самого процесса и там по ситуации. это тебе макет приблизительный. краски добавишь сам.

 

 

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
08.01.2019 в 04:03, michael_01 сказал:

высокопримативные ОЖП вообще могут верность сохранять или у них мозг работает только чтобы отмазы лепить?

Как раз высокопримативные и могут хранить верность, если вы действительно ее мужчина

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×