Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение незнакомой женщины

Agent Provocateur

Рекомендованные сообщения

Только что, РИО сказал:

В чем ты хочешь меня убедить что Рассея в жопе?

Россия не в жопе,у нее все хорошо. В жопе жители России,но это совсем другая тема.

1 минуту назад, РИО сказал:

И че? У нас одна Рассея, а другой нема.

У вас не Россия одна,а жизнь. И жизнь свою просирать в таких мелочных склоках - это грустно. Можно конечно развалить бабе харю,если она например бутылку водки не дает или сиги задерживает,но мороженка...

А вообще я лично баб бить люблю. Всегда делаю это со вкусом и с удовольствием,но без свидетелей. А автор начал бить бабу при свидетелях,поэтому он ... опростоволосился.

7 минут назад, РИО сказал:

Это смешно патамушта )

В чем ты хочешь меня убедить что Рассея в жопе?

Я это знаю. Что все спи..ли это я тоже знаю.

И че? У нас одна Рассея, а другой нема.

Да с кем ты разговариваешь.. Он даже никогда в России не жил, а уже синдром эмигранта выработал.. 

Это неизлечимо.. У них у всех как под одну гребенку желание доказать всем, что он правильно сделал, что бросил все, сжег мосты и свалил..

Везде и всегда, даже на форуме.. Самое интересное что им пофиг, в Казахстане он жил или на Украине, виновата все равно Россия, что он свалил с Казахстана и сидит в такой же азиатчине.. И нам тут доказывает, как нам плохо)))

Русская эмиграция, это другое.. Они бежали, у них выхода не было, поэтому другая болезнь, ностальгия....

7 минут назад, lord-demon сказал:

Да с кем ты разговариваешь.. Он даже никогда в России не жил, а уже синдром эмигранта выработал.. 

Это неизлечимо.. У них у всех как под одну гребенку желание доказать всем, что он правильно сделал.. 

Везде и всегда, даже на форуме.. Самое интересное что им пофиг, в Казахстане он жил или на Украине, виновата все равно Россия, что он свалил с Казахстана и сидит в такой же азиатчине.. И нам тут доказывает, как нам плохо)))

Да не @Зеленый ниндзяадекватным был.

Видать набухался на новый год и валяется сейчас на мальдивах в обнимку с мулаткой.

Щас протрезвеет, вернется и будет бап бить в пятерочке и георгиевскую ленточку наденет на 9 мая.

Наш он, русский пацан :D

7 часов назад, РИО сказал:

Так же и русские эмигранты после революции мечтали вернуться в "убогую нищую Россию".

Они в прошлое мечтали вернуться, а не в Россию. Домой они хотели, только дом их давно разграбили.

2 часа назад, DressCode сказал:

Они в прошлое мечтали вернуться, а не в Россию. Домой они хотели, только дом их давно разграбили.

Ну да чего-то они хотели, к чему-то стремились. Не фартануло, не повезло.

Фартануло другим. Не все же трубецким да шуваловым на рублевке кокс нюхать :D

31.12.2018 в 05:11, Agent Provocateur сказал:

Стоял я как то в очереди на кассу в пятерочке, как обычно бывает народу дофига на кассах, кароче кратко по ситуации, подошла моя очередь и возник небольшой конфликт с продавщицей) впринципе неважно с чего, у меня мороженное было, она пробила , я спрашиваю дескать а вы разве не должны заворачивать в пакеты мороженное, она в ответ смотрит на меня и молчит,  я повторил свой вопрос, она молчит 

Ну тут надо смотреть на контекст. Если бы тебе реально нужен был пакет ты б сказал положите в пакет пожалуста, продавщица не стала бы тупить.

Но ты видать сказал с подтекстом позалупаться на продавщицу и очередь раздражилась что им ждать надо пока какой то тип повы*ебываться решил.

А вобще природу беречь надо. Все позасрали этими пакетами такие пидор*асы как ты. Пакетик ему блять нужен чтоб выкинуть через 5 минут. Стирай их дома и с собой носи.

В принципе, взять оскотинившуюся бабу за патлы и прставить на место - самый норм и безопасный вариант. По почкам не бил, зубы не выбивал. 

Красава автор.

21 век на дворе.. Взять бабу за патлы чревато СИЗО и реальным сроком. Вредный совет. Варн (lord-demon)

7 часов назад, Челентано сказал:

В принципе, взять оскотинившуюся бабу за патлы и прставить на место - самый норм и безопасный вариант. По почкам не бил, зубы не выбивал. 

Красава автор.

Ну да чёткие пацанцики ходят по пятёрочкам и до несчастных бап докапываются. Это типа вы с автором так самоутверждаетесь. 

Знаете что от пацанов можете и по зубам получить. 

Откуда эта шваль на форуме берётся? -_-

Провокация конфликта. Варн.. Его одобрение насилия тоже оценил.. Жми кнопку жалоба, а не хами (lord-demon)

Автор, во всех подобных местах есть камеры видео-наблюдения. Если бы баба была грамотной, то она написала бы заяву в полицию и тебе припаяли бы 15 суток административного ареста за такие дела, а сама отделалась бы лишь легким штрафом.  Твоими правильными действиями в данном случае были бы следующие:  защита руками от ее ударов, но никак не таскание ее за волосы, а далее ты должен был вызвать наряд полиции и написать заявление. Полиция должна была открыть дело об административном правонарушении, снять записи с камер видео-наблюдения и тогда уже эта баба получила бы или крупный штраф или несколько суток адм. ареста.

• 2 недели спустя...
10.01.2019 в 18:19, DressCode сказал:

Автор, я пару раз попадала а ситуации когда агро товарищи типо тебя пытались на меня напасть. Я каждый раз вызывала полицию. И знаешь что? Эти крутые и во всем правые мужики. .. сразу драпали. Я им кричала в след "куда же ты? Давай разбираться, сейчас патруль подойдет я готова подождать". Куда там.  Только пятки сверкали. 

Если бы хоть 1 человек вызвал полицию на той кассе, ты бы так же драпл. 

Что ты, что эта баба - пара мелких хулиганов. У вас обоих преступные мыслишки в голове - как бы напасть на окружающих.  

Если ты кругом прав - вызывай полицию. Но ты не прав. Поэтому на одно преступление ты ответил другим. Не умеешь жить по закону - в этом и суть твоей бравады.

у тебя ум есть? на кого я напал ? напали на меня. Прочти еще несколько раз первый пост.

10.01.2019 в 18:16, Da_V сказал:

Во-первых я считаю что если в ответ на ругань в свой адрес, мужчина бьет женщину, то он заслуживает уголовного наказания.

Совсем другое дело, если женщина сама первая бьет, особенно без провокации со стороны мужчины. Как я-бы поступил на твоем месте, если-бы неожидано получил удар по затылку от женщины? Скорее всего взялся-бы двумя руками за одежду и хорошенько встряхнул, чтобы она пришла в адекват. Думаю этого было-бы достаточно.

Ну так я так и сделал в точности как сделал бы ты)

10.01.2019 в 04:15, Normalno_ сказал:

Неправы все, один я сексуальная фея.
Не правы комментаторы, которые учат автора тому, как правильно отвечать на насилие - не учите плз, мы вас не учим как дочерей воспитывать и хозяйство вести. На автора напали физически? Напали. Все, картбланш дан (можно было и полицию вызвать, но это тупость. Терять время+максимум хулиганка и косарь штрафа бабе, которая там будет стоять и с безопасного расстояния продолжать себя чувствовать амазонкой), тем более он нисколько не повредил бабе, которая на него рыпнулась. Так, за косички подергал и только, правда по мировоззрению удар был нанесен сильнее. С боевыми аленями нужно было жестить и как тут сказали выше обоссать морально, а не просто "еще шаг и я вынужден буду применить силу".
Автор, ты еще больше виноват. У меня сложилось впечатление что ты туда пошел дое*аться-пообщаться из-за скуки мб. Какие нахрен пакетики? Не завернули и пофиг вообще, можно было что-то сказать кассирше, если бы магазин был пустой и ты один на кассе стоял бы. А в твоей ситуации, когда тебя намерянно игнорят, выдал бы что-то типа с юмором:"я еще вернусь не раз и заберу вообще все ваши пакетики" и уйти с кассы, ну или ваще забить. Ты же просто решил до*баться до слабых, все вокруг типа тебя должны бояться и смиренно стоять, пока ты свои высосанные из пальцы дела решаешь, отнимая у всех время. Знал я таких, часто обламываются когда встречают решительного человека, а не каких-то куриц или лысеющих аленей, которые даже не могут сформулировать свою претензию к тебе так, что ты бы там стоял и обтекал, но сделать ничего бы не смог, уже сам не став агрессором.
Не надо придумывать проблемы там, где их нет.

Как и какой смысл было жестить с боевыми оленями? я не каждый день в такие ситуации попадаю что бы как по нотам, неожиданно все и тупо, это сейчас я понимаю что у нас народ больштнство быдло которые ходят в такие места как пятерочка. Тебе легко говорить, ты такой сидишь в спокойной обстановке и задним числом, да я бы то я бы это, а ты попади в любую конфликтную ситуацию неожиданно и потом расскажешь)

Да доепался до касиршы потому что у меня привычка такая есть не скрою доепываться если мне не нравится сервис. Это мое право, хочу спрашиваю хочу нет, в чем проблема? Ты например когда в рестике заказ делаешь, тебе к примеру принесут в грязной тарелке или не то что ты заказывал или ты всегда обедаешь и привык как нужно а здесь новенькая официантка, ты ее спрашиваешь а она молчит, ты спрашиваешь второй раз и тебе прилетает в голову от соседнего столика. Нормально да? похоже на мою ситуацию? тоесть тебе к примеру говно принесли а ты отшутишься ) ну-ну

14.01.2019 в 15:47, lord-demon сказал:

Типичнейшая ситуция для какой-нибудь западной европы или прости господи латвии, эстонии и прочих..

Где какой-то неадекват возомнил себя барином, пытается нагнуть, как он считает ниже себя  по статусу простую продавщицу.. А спрашивается с чего ты вдруг возомнил себя таким, когда ты обычнейший маменькин сынок, воспитанный несильно умными родителями, который не смогли внушить правила поведения в приличном обществе, где как-минимум незнакомым людям нельзя хамить и уважать людей находящихся рядом.. Но у этого невоспитанного юноши, на первом месте Я и ему плевать на стоящих очереди, он с упорством осла, будет требовать, чтобы барышня сидящая на кассе уважила его, нашла пакетик, либо вежливо что-либо ответило "барину"..

И тут мы спускаемся к нашему менталитету.. С одной стороны работодатель требует соблюдать этикет и улыбаться, ибо клиент всегда прав.. Но, барышню, так не воспитывали.. Её тоже воспитывали самоуважению.. И что она делает, она игнорирует "барина", ибо это единственный способ, как она считает, на такой наезд, ответить той же монетой и наверно думает, что это недостойно ее разговаривать с таким мч.. В "совке" бы она может и нахамила в ответ.. Но барин чувствует, что она не может ему ответить той же монетой, так как на службе, продолжает настаивать на своем..

На западе, толпа бы стояла и безучастно бы наблюдала часами за этими разборками.. Но бабка, с нашим менталитетом, постаралась достучаться до молодого человека.. В ответ который ей нахамил и сказал заткнуться и ждать..

Ну а дальше типичный пример неадекватов.. Женщина почему то подумала, что перед ней обычный парень, лоханулась нарвавшись на быдло, дав ему в башню.. Но на выходе, от барина ничего не осталось, а оказался обычное быдло из подворотни, которое зачем то начало таскать бабу за патлы..

Ну просто редчайшая ситуация для нашей страны.. Такого я не припомню.. Был случай в Питере, когда такое же быдло настаивало, что ему пиво разбавленное продали.. Но там он быстро ретировался нагрубив и не взяв пиво, хотя и выстоял очередь..

Тут конечно трешш.. Ну и воспитание пошло))) Хотя, бабы бывают устраивают истерики на кассе, что продавцы обязаны в пакет товар положить..

Но тут то мужик, да еще патлы бабе трепит.))) ЛОЛ.. Короче тролль полный... Странно что на его вброс повелись))

да нет ты ошибся, неадекват здесь ты, хотя бы потому что ты нарушаешь правила форума, оскорбляя меня, моих родителей, провоцируешь конфликт. Что касается твоего видения ситуации - мне тебя жаль, просто по человечески жаль таких как ты

Покажи текст где я хамил ?

Ах повозил бабу за волосы)) а что с ней нужно было делать? Тот же Дав сделал бы так же, читай выше текст топика.

Ты еще  и не умный, читай ук хотя бы. Где написано что повозить бабу за волосы грозит сизо и реальный срок? это даже не легкие телесные, за такое не то что срок, за это даже административку не влепят. Хотя бы потому что заявление от меня было бы первое. и бабе тоже ничего к сожалению припаять нельзя по закону.

20.01.2019 в 01:28, Македон сказал:

Автор, во всех подобных местах есть камеры видео-наблюдения. Если бы баба была грамотной, то она написала бы заяву в полицию и тебе припаяли бы 15 суток административного ареста за такие дела, а сама отделалась бы лишь легким штрафом.  Твоими правильными действиями в данном случае были бы следующие:  защита руками от ее ударов, но никак не таскание ее за волосы, а далее ты должен был вызвать наряд полиции и написать заявление. Полиция должна была открыть дело об административном правонарушении, снять записи с камер видео-наблюдения и тогда уже эта баба получила бы или крупный штраф или несколько суток адм. ареста.

нет, на практике за таскание за волосы никакие 15 суток не грозят , не гони, это бред. Если бы я первый ее ни за что схватил то еще возможно но в моей ситуации это исключено.

2 часа назад, Agent Provocateur сказал:

Как и какой смысл было жестить с боевыми оленями? я не каждый день в такие ситуации попадаю что бы как по нотам, неожиданно все и тупо, это сейчас я понимаю что у нас народ больштнство быдло которые ходят в такие места как пятерочка. Тебе легко говорить, ты такой сидишь в спокойной обстановке и задним числом, да я бы то я бы это, а ты попади в любую конфликтную ситуацию неожиданно и потом расскажешь)

Да доепался до касиршы потому что у меня привычка такая есть не скрою доепываться если мне не нравится сервис. Это мое право, хочу спрашиваю хочу нет, в чем проблема? Ты например когда в рестике заказ делаешь, тебе к примеру принесут в грязной тарелке или не то что ты заказывал или ты всегда обедаешь и привык как нужно а здесь новенькая официантка, ты ее спрашиваешь а она молчит, ты спрашиваешь второй раз и тебе прилетает в голову от соседнего столика. Нормально да? похоже на мою ситуацию? тоесть тебе к примеру говно принесли а ты отшутишься ) ну-ну

Ну ты сравнил грзную тарелку и пакетик для мороженого.
ПОпадал в такие ситуации, где толпа аленей вокруг покажется дестким садом, будь уверен)

25 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну ты сравнил грзную тарелку и пакетик для мороженого.
ПОпадал в такие ситуации, где толпа аленей вокруг покажется дестким садом, будь уверен)

Ты преувеличиваешь, на самом деле моя реакция была более чем адекватная. Тут некоторые неадекваты изошли на авно из за того какой я хам и барин, но ты сам подумай окажись на моем месте какой нибудь проверяющий типа тайного покупателя или переодетый директор этого магаза и видит что продавщица так ведет себя. Это мое право просто спросить, скажи не обязана заворачивать, досвидание, я же не спорил) А ты зайди на рецепшн любой 5 да хоть 3х звезд отеля, Парк Инн или Мэрриот и спроси что угодно и представь ситуацию если тебе как то по хамски ответят. А ты вкурсе что у девочек на десках на рецепшн в каком нибудь Ритц Карлтон меньше чем у чувырлы в пятерке зарплата)

а стресса порой больше, там так мозги делают мама не грюй, попробуй проигнорь вопрос, голову оторвут...

И какая разница? пятерочка или сетевой 5ти зв отель? объективно какая? почему опять же такую ситуацию нельзя представить в азбуке вкуса той же самой ?

14.01.2019 в 16:29, Зеленый ниндзя сказал:

Россия не в жопе,у нее все хорошо. В жопе жители России,но это совсем другая тема.

У вас не Россия одна,а жизнь. И жизнь свою просирать в таких мелочных склоках - это грустно. Можно конечно развалить бабе харю,если она например бутылку водки не дает или сиги задерживает,но мороженка...

А вообще я лично баб бить люблю. Всегда делаю это со вкусом и с удовольствием,но без свидетелей. А автор начал бить бабу при свидетелях,поэтому он ... опростоволосился.

Тоесть задать продавщице вопрос это по твоему тоже самое как развалить ей лицо? а если вторая неадекватка бьет тебя - да это нормально, этож баба, ну пусть бъет, зачем я буду вообще отвечать? да и мужикам не буду, зачем я буду просирать в склоках свою жизнь правильно, 5 секунд потрачу это же считай пол жизни просрал.

То что ты бьешь баб это ты молодец, иногда нужно а где я бил баб ? вы че тут все сговорились что ли? внимательно прочитай несколько раз и примерь на себя ситуацию. Спасибо.

19.01.2019 в 10:47, Челентано сказал:

21 век на дворе.. Взять бабу за патлы чревато СИЗО и реальным сроком. Вредный совет. Варн (lord-demon)

@lord-demon, можно узнать каков реальный срок или статью УК? 

Или ты как обычно? 

3 часа назад, Челентано сказал:

Или ты как обычно? 

Даже если ссадины и ушибы то это практически сто проц Административка 6.1.1 штраф или работы и это в самом крайнем случае, это если ссадины. А повозить ахеревшую мразь за волосы без последствий для здоровья за это ничего! Персонаж городит то в чем не разбирается абсолютно, для пафоса.

10 часов назад, Челентано сказал:

Или ты как обычно? 

Может быть расценено как мелкое хулиганство, до 15 суток.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/74754240d170cc049cd7b313852fd5985eb0aafc/

Комментарий к статье 20.1 КоАП РФ: 1. Данная статья изложена в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 161-ФЗ. В ч. 1 статьи содержится новое понятие мелкого хулиганства. Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Без этого признака не может идти речь о хулиганстве, в том числе и мелком. Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. 2. С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Такими действиями, указанными в статье, являются нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам, уничтожение или повреждение чужого имущества. В прежней редакции статьи не было прямого указания на то, что мелкое хулиганство может сопровождаться уничтожением или повреждением чужого имущества. Однако это компенсировалось тем, что перечень действий не рассматривался как исчерпывающий.

Источник: http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-20/st-20-1-koap-rf

В случае автора явно присутствует "Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. " "Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. "

Как говорится, все признаки налицо..

Я вообще думал автор тролль и придумал эту историю. Но как оказывается и такие кадры у нас существуют, глядя на него и на тебя.. Таскать бабу за патлы в публичном месте, ругаться с бабками в очереди и думать , что за это ничего не будет.. Это ему повезло, что остальные в очереди оказались более менее адекватны.. Если бы ему попалась баба, какая-нибудь чиновница высокого ранга, то было бы как с Кокориным и Мамаевым.. Т.е. мурыжили бы в СИЗО изучая дело.. Как и этих мурыжат третий месяц.. И дальше будут мурыжить по слухам, потому что пострадавшие якобы все еще дело изучают 

ЗЫ. Я так понял, ты насчет своего варна и как бэ намекаешь.. Я вообще ситуацию автора не рассматривал в контексте СИЗО, а расматривал твой совет, таскать баб за патлы.. Ты же пожаловался на РИО, обидевшись, что тебя швалью назвали.. Ну так не жалуйся, если у самого рыльце в пушку и сам выпросил.. Получил обоюдно, по понятиям.. Как говориться не рой другому яму..

Демагогию со мной не нужно разводить. Предупредил.

5 часов назад, lord-demon сказал:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/74754240d170cc049cd7b313852fd5985eb0aafc/

Комментарий к статье 20.1 КоАП РФ: 1. Данная статья изложена в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 г. N 161-ФЗ. В ч. 1 статьи содержится новое понятие мелкого хулиганства. Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Без этого признака не может идти речь о хулиганстве, в том числе и мелком. Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. 2. С объективной стороны мелкое хулиганство представляет собой действие, нарушающее общественный порядок и спокойствие граждан. Такими действиями, указанными в статье, являются нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам, уничтожение или повреждение чужого имущества. В прежней редакции статьи не было прямого указания на то, что мелкое хулиганство может сопровождаться уничтожением или повреждением чужого имущества. Однако это компенсировалось тем, что перечень действий не рассматривался как исчерпывающий.

В случае автора явно присутствует "Основным признаком этого правонарушения является нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. " "Совершение данного правонарушения свидетельствует о низкой культуре нарушителя, его эгоизме, пренебрежении интересами общества, других людей, об игнорировании правил приличия и благопристойности. "

Я вообще думал автор тролль и придумал эту историю. Но как оказывается и такие кадры у нас существуют, глядя на него и на тебя.. Таскать бабу за патлы в публичном месте, ругаться с бабками в очереди и думать , что за это ничего не будет.. Это ему повезло, что остальные в очереди оказались более менее адекватны.. Если бы ему попалась баба, какая-нибудь чиновница высокого ранга, то было бы как с Кокориным и Мамаевым.. Т.е. мурыжили бы в СИЗО изучая дело.. Как и этих мурыжат третий месяц.. И дальше будут мурыжить по слухам, потому что пострадавшие якобы все еще дело изучают 

ЗЫ. Я так понял, ты насчет своего варна и как бэ намекаешь.. Я вообще ситуацию автора не рассматривал в контексте СИЗО, а расматривал твой совет, таскать баб за патлы.. Ты же пожаловался на РИО, обидевшись, что тебя швалью назвали.. Ну так не жалуйся, если у самого рыльце в пушку и сам выпросил.. Получил обоюдно, по понятиям.. Как говориться не рой другому яму..

В общем, я так и думал. Пустая болтовня. Неспособность отстоять свою точку зрения. Прикрытие статусом модера.

Ты пишешь о СИЗО и реальных сроках, а в ответе цитируешь административный кодекс за уши притянутый к ситуации автора, когда ему необходимы привентивные меры в ответ на агрессию. 

Твои действия как модератора, я обсуждать не собираюсь. Тем более ты сам всё понял.

7 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Персонаж городит то в чем не разбирается абсолютно, для пафоса.

Я не первый раз его за этим замечаю.

1 час назад, Челентано сказал:

В общем, я так и думал. Пустая болтовня. Неспособность отстоять свою точку зрения. Прикрытие статусом модера.

Что хотел то умник? ты спросил, я ответил. Не получил понравившийся ответ, иди лесом..

Ты и автор о своих повадках услышали неприкрытое откровенное мнение.. Пользуешься тем, что я модератор и вьешься вокруг и хамишь мне, провоцируешь?

Ну так услышь мнение РИО, почему он тебя швалью назвал. Может понятнее станет, почему к тебе отношение такое.. Я естественно не собираюсь с такими персонажами дискутировать ни о чем. Только я гляжу, ты просто нажаловался, предложив модератору неблагодарную роль судьи. 

а что бы вы делали если бы баба вам леща дала по голове? до меня например она не достанет

8 часов назад, lord-demon сказал:

Ой мля куда я попал) как же тебя запугали бедняжка, по телевизору такие страсти показывают, всех содют на тюрьму. ТЫ наверное если даже тебе в лицо плюнут при всех в общ месте пьяная бомжиха, тоже вытрешься и убежишь, испугаешься вдруг она чиновница) скажи так бы сделал? я серьезно спрашиваю.

На вопрос мой ответь зачем ты меня оскорбил и моих родителей, считай перешел на личности и спровоцировал конфликт? нарушил правила форума.

Про хулиганку поржал) нуну давай представим эту ситуацию, по всем каналам видео с камер магазина ,зажравшаяся  чиновница высокого ранга из администрации Президента первая ни за что херачит по голове впереди стоящего мужчину, мужчина в ответ повозил ее для успокоения, итог чиновница уволена за неадекватное поведение и привлечена по статье хулиганство как минимум - так общественное мнение в моей ситуации на моей стороне будет явно я бы еще и хайпанул)

Прочти несколько раз пожалуйста мой первый пост и усеки то, что меня ударили в голову, в голову Карл, на что я схватил за волосы просто. Если бы был мужик то удар бы был сильнее, по моей голове карл. Тоесть если бы ты стал бы спорить с кассиром из за чего угодно  и тебе бы дядя позади тебя дал бы пинка, ты бы не обратил бы внимания, потому как Кокорин сидит, паралель явная. 

Да, половина рабов в стране явно) верно говорят.

3 часа назад, lord-demon сказал:

Что хотел то умник? ты спросил, я ответил. Не получил понравившийся ответ, иди лесом..

Ты и автор о своих повадках услышали неприкрытое откровенное мнение.. Пользуешься тем, что я модератор и вьешься вокруг и хамишь мне, провоцируешь?

Ну так услышь мнение РИО, почему он тебя швалью назвал. Может понятнее станет, почему к тебе отношение такое.. Я естественно не собираюсь с такими персонажами дискутировать ни о чем. Только я гляжу, ты просто нажаловался, предложив модератору неблагодарную роль судьи. 

Да никто твои модераторские полномочия не обсуждает и твои необоснованные варны тоже. Это ты этой темой зачем-то помахиваешь постоянно. 

Речь то о том, что ты пишешь чепуху, и даже нет достоинства признаться в этом.

P.s. "стучать" на хамов кнопкой ты сам кругом призываешь. Я воспользовался твоим советом и нажал кнопку. Ты теперь меня в стукачи записываешь. Сам с собой то разберись. ))

P.p.s. мнение РИО обо мне... О, Боже...

• 1 месяц спустя...

Автор темы правильно сделал. Бабе, кот. ударила его ничего не было бы. Полицией это не решается. Таких баб надо осаждать сразу.

31.12.2018 в 16:55, Evil Jesus сказал:

хз. по мне так ты сам неадекват. до*бался до продавщицы из за того что тебе мороженку не завернули. ну взял бы сам завернул или ты барин? там пакеты всегда лежат на кассе, насколько я помню. решил на более низкого по статусу человека по вы*бываться, да? нахамил бабуле. задержал людей своим поведением. и другая такая же неадекватная тебя у*бала. ну а ты взял и оттаскал бабу за патлы. нормально. когда встречаются два неадеквата - это ожидаемо.

единственное, жаль, что тебя все же толпой не нап*здили, так бы стало, возможно, на два неадеквата меньше. а так ты бабе втащил - ее проучил, а вот тебе не втащили. но, скорее всего, это дело времени.

Муж бабы уже вызвал вертолёт 

тебе автор надо делать перебалансировку гормонов и их триггеров чтобы из таких ситуаций выходить четко на автомате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...