Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение незнакомой женщины

Agent Provocateur

Рекомендованные сообщения

Стоял я как то в очереди на кассу в пятерочке, как обычно бывает народу дофига на кассах, кароче кратко по ситуации, подошла моя очередь и возник небольшой конфликт с продавщицей) впринципе неважно с чего, у меня мороженное было, она пробила , я спрашиваю дескать а вы разве не должны заворачивать в пакеты мороженное, она в ответ смотрит на меня и молчит,  я повторил свой вопрос, она молчит, я говорю - женщина я вам вопрос задал, на что бабка которая стояла за мной, говорит мне типа давай не задерживай очередь, а там реально народу много, видать нервишки у очереди как обычно)) ну я бабку вежливо осадил мол бабуль стой спокойно, я решаю свои вопросы) и тут мне прилетает не то удар не то толчок сзади куда то в затылок не сильно но очень неприятно от женщины которая стояла за бабкой, женщина лет 35-40 на вид приличная слегка взвинченная, вроде трезвая с девочкой лет 8ми. Я сам человек немного психованный, но если меня не трогать я никогда первый агрессию не проявляю, но если какое то хамство любое хоть намек, у меня может крышняк сорвать, себя в обиду не дам ни при каких....самолюбие. Кароче автоматом хватаю эту бабу за волосу и в разные стороны раза три четыре повозил, сорвал с нее шапку и выкинул подальше, она на меня наскакивает я ее оттолкнул несильно, вообщем ущерба никакого не нанес ей но как бы сами понимаете насилие проявил. Тут сразу налетели защитники баб) окружили меня и хотели побить за то что я дерзнул женщину обидеть, охранники подорвались. Я спокойно объяснил в чем ситуация, она первая начала руки распускать а я такого отношения не терплю и еще всем своим видом показал что кто сейчас рискнет меня учить в грубой форме и дальше, рискует потерять сознание и уехать в больницу например, потому как защищать себя буду отчаяно, кароче эти олени что то там полаяли полаяли и разошлись. Женщина съе...сь , хотя я пытался ее задержать, хотел вызвать наряд , может ее проверить нужно, кидается на людей... Вообщем хотелось бы услышать мнение общественности с данного форума. Себя считаю правым) как бы вы поступили? и еще вопрос как бы вы поступили если бы ваша дама при вас такое исполнила в отношении другого мужика?

• Советник

Видимо женщина не понимает разницы между словестным наездом и физическим и что физический ответ может быть намного менее приятным чем словестный. Возможно впредь станет острожнее. Это конечно надо совсем мало мозга иметь, давать подзатыльник незнакомому мужчине, да еще будучи не одной, а с маленьким ребенком. Счию что она не права.

Твои действия я не одобряю, но и не осуждаю. 

продавщица обиделась на несправедливость мира к маминой принцессе и решила затроллить очередь. там обычно номера руководства висят над кассой для жалоб

хз. по мне так ты сам неадекват. до*бался до продавщицы из за того что тебе мороженку не завернули. ну взял бы сам завернул или ты барин? там пакеты всегда лежат на кассе, насколько я помню. решил на более низкого по статусу человека по вы*бываться, да? нахамил бабуле. задержал людей своим поведением. и другая такая же неадекватная тебя у*бала. ну а ты взял и оттаскал бабу за патлы. нормально. когда встречаются два неадеквата - это ожидаемо.

единственное, жаль, что тебя все же толпой не нап*здили, так бы стало, возможно, на два неадеквата меньше. а так ты бабе втащил - ее проучил, а вот тебе не втащили. но, скорее всего, это дело времени.

Да ну... Чо вы докопались то до кассирши, ну не дала она Вам пакетик  для мороженого - взяли бы сами в торговом зале.   Баба, которая на Вас напрыгнула- тоже хороша. Но на фига вот так вот на пустом месте то гемор ловить?  Так можно и до радио дое..ться(((

Не надо было её трогать. Надо было тут же вызвать охрану, заявить, что она тебя ударила, и твёрдо настаивает на вызове наряда милиции, и на просмотре камер видеонаблюдения. Естественно, охранники бы тебя убеждали, что это ерунда и инцидент исчерпан, но ты не ведись. На бабу написали бы админ. протокол за мелкое хулиганство. Тогда ты был бы прав.

Вот хороший совет. Вообще неадекватных агрессоров надо наказывать. Ну конечно не рукопашной. А так выходит ты еще больший неадекват, чем эта баба. Ты придурок, еще худший чем она.

Надо было реально вызывать милицию и протокол и т.д. Не пожалеть время. Так и баба бы знала что за наезды можно схлопотать, и ты бы был весь в белом.

Ребята,пейте пустырник и не е*ите мозги рабочему классу из за своей мороженки.

Комментаторы здесь вообще странные, защитники нашлись. С какого перепугу автор темы "прид..рок и неадекват"? Это вы просто терпилы. Боитесь в этом постсовке вообще всего. Распустили баб, а потом ответить боятся.

Кассирша туповатая, хотя нет, не туповатая, а дрянь. Она ведь специально не отвечала. Её спрашивают, а она молчит. Ну, точно с..чка) Но это не так ещё страшно. Уверен, они бы разобрались без конфликта.

Нотут в игру вступила вторая баба-неадекват, так называемая "ЯЖЕЖЕНЩИНА". Она думала, что ей никто не ответит, потому что она женщина. Но не тут-то было. Если баба ведёт себя как не как женщина, то пускай и отвечает как не женщина. А то привыкли бочку на мужчин катить и в ответу не получать. Плюс эта баба, ну, очень тупая, ибо она была с дочкой, тем более маленькой.

Ну, и кульминация. Закудахтали защитнички - боевые олени. Если честно, то они заслуживают ещё больших тумаков. Их вообще надо было там не только физически уничтожить, но и морально. Например, обоссать, чтобы неповадно было.

Меня бомбит от таких историй. Бабы, не женщины, а бабы и боевые олени невероятно туп..рылые. Ну, вот куда они лезут, салаги бесхарактерные? Просто нет слов.

Автор темы, ты всё правильно сделал с этой тёлкой и правильно, что не дал заднюю перед боевыми оленями, этих вообще впервую очередь надо ломать. Если все будут отвечать так как автор, то никто уже так нагло не будет вы..бываться, особенно бабы. Бабам и боевым оленям надо знать своё место, и другим людям тоже будет урок на будущее.

Хаха. Тема огонь. 

Пришли люди с работы хотят покушать купить. 

Какой-то дебил из-за мороженого очередь держит. Продавщица тоже за... лась но послать его не может. 

Правильно что мать тебе втащила. 

В охране либо лохи, либо работу терять не хотят. 

Автору совет иди устройся на день в пятёрочка продавцом через час будешь на таких дебилов как ты сам по другому смотреть. 

1 час назад, Дмитриj сказал:

С какого перепугу автор темы "прид..рок и неадекват"? Это вы просто терпилы. Боитесь в этом постсовке вообще всего. Распустили баб, а потом ответить боятся.

Цивилизованные и умные люди решают вопросы подобных нападений через милицию.

Поэтому когда кто-то распускает руки - он неадекват и придурок. Любое нападение в современном мире - преступление. Поэтому баба конечно преступник. Но автор такой же преступник. Жизни и здоровью его ничего не угрожало, он ничего не успел нарушить и был в своем праве. Но как только он сам нарушил закон - он стал таким же как эта неадекватная баба.

В бой нужно вступать, когда вопрос жизни или смерти. Если бы баба на автора с ножом напала - совершенно нормально было бы ее ударить или даже убить. Защищать свою жизнь и здоровье - нормально и законно, кстати.  Устраивать пустую драку - тупость и мрак.

Нотут в игру вступила вторая баба-неадекват, так называемая "ЯЖЕЖЕНЩИНА". Она думала, что ей никто не ответит, потому что она женщина. Но не тут-то было. Если баба ведёт себя как не как женщина, то пускай и отвечает как не женщина. А то привыкли бочку на мужчин катить и в ответу не получать. Плюс эта баба, ну, очень тупая, ибо она была с дочкой, тем более маленькой.

Она просто такая же как и автор. Я вот между ними разницы не вижу. Пара, которую надо изолировать от общества.

Как решать вопрос таких дикарей на свободном выгуле? Через милицию. Административное наказание и т.д. Если не помогло один раз - поможет другой.

Автор темы, ты всё правильно сделал с этой тёлкой и правильно, что не дал заднюю перед боевыми оленями, этих вообще впервую очередь надо ломать. Если все будут отвечать так как автор, то никто уже так нагло не будет вы..бываться, особенно бабы. Бабам и боевым оленям надо знать своё место, и другим людям тоже будет урок на будущее.

Если все будут поступать как автор, мы скатимся в каменный век.

Цивилизация стремиться к уменьшению насилия любыми способами. Для этого придуманы милиция, суды и т.д. Все идет к тому, что любое насилие - осуждается. И правильно. Если кому-то охота помахать кулаками - топайте в джунгли и прыгайте по деревьям вместе с макаками, мозги для этого не нужны, как и цивилизация.

14 часов назад, DressCode сказал:

Цивилизованные и умные люди решают вопросы подобных нападений через милицию.

Поэтому когда кто-то распускает руки - он неадекват и придурок. Любое нападение в современном мире - преступление. Поэтому баба конечно преступник. Но автор такой же преступник. Жизни и здоровью его ничего не угрожало, он ничего не успел нарушить и был в своем праве. Но как только он сам нарушил закон - он стал таким же как эта неадекватная баба.

В бой нужно вступать, когда вопрос жизни или смерти. Если бы баба на автора с ножом напала - совершенно нормально было бы ее ударить или даже убить. Защищать свою жизнь и здоровье - нормально и законно, кстати.  Устраивать пустую драку - тупость и мрак.

Она просто такая же как и автор. Я вот между ними разницы не вижу. Пара, которую надо изолировать от общества.

Как решать вопрос таких дикарей на свободном выгуле? Через милицию. Административное наказание и т.д. Если не помогло один раз - поможет другой.

Если все будут поступать как автор, мы скатимся в каменный век.

Цивилизация стремиться к уменьшению насилия любыми способами. Для этого придуманы милиция, суды и т.д. Все идет к тому, что любое насилие - осуждается. И правильно. Если кому-то охота помахать кулаками - топайте в джунгли и прыгайте по деревьям вместе с макаками, мозги для этого не нужны, как и цивилизация.

Все верно считаю!! Всем тем у кого пошаливают нервишки..пропейте таблеток или пожалуйста вперед на любые соревнования по чему угодно по тому же боксу например..но в обществе нужно сдерживать себя..ведь это уже современное и цивилизованное общество а племя дикарей с дубинами!!!!

05.01.2019 в 23:49, DressCode сказал:

хрена лысого, цивилизация идет по пути  монополизации права  на насилие исключительно государством. государство стало таким альфа-самцом, который может отжать денег , лишить свободы, здоровья, жизни, но в то-же время взять под защиту в случае острой необходимости. осуждается насилие -если оно начинает применяться отдельными гражданами, а если насилие применяет государство, то это считается нормальным. люди , на самом деле, отличаются от того образа, который они слепили , пользуясь культурой, искусством и гражданским кодексом. насилие это часть природы людей, один из инструментов доминации, который помогал людям выжить.

1 час назад, MD Livesey сказал:

хрена лысого, цивилизация идет по пути  монополизации права  на насилие исключительно государством. государство стало таким альфа-самцом, который может отжать денег , лишить свободы, здоровья, жизни, но в то-же время взять под защиту в случае острой необходимости. осуждается насилие -если оно начинает применяться отдельными гражданами, а если насилие применяет государство, то это считается нормальным.

Государства по умнее тоже не хотят воевать. Это накладно. Ведь доминировать можно и экономически.

К тому же государство состоит из отдельных граждан. Оно не само по себе. Это именно толпа отдельных граждан - а отдельные граждане не хотят насилия, особенно над собой. Они хотят мирно и удобно жить. Желательно долго. Поэтому придумывают как это сделать - развиваются.

1 час назад, MD Livesey сказал:

насилие это часть природы людей, один из инструментов доминации, который помогал людям выжить. 

Насилие - это просто часть природы. Но не все части природы стоит тащить за собой. Например никто не желает жрать сырое мясо - а ведь это часть природы. В природе не существует врачей - но ты первым побежишь лечиться, если что.

Доминация - действительно не отделима от людей. Но доминировать можно по разному. Сейчас доминируют с помощью денег и мозгов. А вот когда нет ни первого ни второго - начинают махать кулаками. Проще говоря - насилие в быту на данный момент - признак слабого ума. А слабый ум - признак ущербности в мире развития.

Так что либо человек включает мозги и как-то доминирует с помощью их или ... попадает в полицию и катиться на дно. И это правильно. Я к примеру не хочу чтобы на меня нападали псих.больные тетки в очереди. Или ты считаешь, что она там доминировала??

Я таких "доминантов" вполне себе повидала. Стоит позвонить в полицию - и они уже почему-то не хотят доминировать и сверкают пятками.

Думаешь автор ударил бы в ответ, если бы на месте бабы стоял бы мужик? Вот уверенна 100% что нет. Схватил бы мороженку и побежал в даль. И поста бы этого не было. И вопрос справедливости бы даже не стоял.

Думаешь автор ударил бы в ответ, если бы на месте бабы стоял бы мужик? Вот уверенна 100% что нет.

Ну мужики зассали автора и разошлись

19 минут назад, DressCode сказал:

Думаешь автор ударил бы в ответ, если бы на месте бабы стоял бы мужик?

если бы за автором стоял мужик - он бы не стал бить ему подзатыльников так как знает что может в будку схлопотать , а бабы зная свою безнаказанность частенько ведут себя как конченные твари , но тут ей не повезло её схватили за патлы и потрепали как следует .

Солидарен с Давом , не осуждаю но и не одобряю

Только что, bssd сказал:

если бы за автором стоял мужик - он бы не стал бить ему подзатыльников так как знает что может в будку схлопотать

Почему это? Очень даже бы стал. Это же доминация - автор выше утверждает. Природа и все такое.

К твоему большому сожалению мужики часто ведут себя как вот эта баба из очереди. Я видела такое не один раз. Психи есть везде - пол тут роли не играет.

38 минут назад, DressCode сказал:

Государства по умнее тоже не хотят воевать. Это накладно. Ведь доминировать можно и экономически.

давайте не будем про политику.

39 минут назад, DressCode сказал:

К тому же государство состоит из отдельных граждан. Оно не само по себе. Это именно толпа отдельных граждан - а отдельные граждане не хотят насилия, особенно над собой. Они хотят мирно и удобно жить. Желательно долго. Поэтому придумывают как это сделать - развиваются.

https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivogo-rozhdestva-2005-84052/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественское_перемирие

фильм рекомендую

46 минут назад, DressCode сказал:

Насилие - это просто часть природы. Но не все части природы стоит тащить за собой. Например никто не желает жрать сырое мясо - а ведь это часть природы

"повесть о настоящем человеке"- если бы герой не сожрал сырого ёжика-не выжил-бы. до освоения огня наши предки ели сырое мясо, да и каннибализмом не гнушались.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Каннибализм

причем совсем недавно

3 минуты назад, MD Livesey сказал:

"повесть о настоящем человеке"- если бы герой не сожрал сырого ёжика-не выжил-бы. до освоения огня наши предки ели сырое мясо, да и каннибализмом не гнушались.

Ты привел пример выживания и угрозы жизни. Насилие ради защиты своей жизни - тоже укладывается в эти рамки.

Ситуация автора далека от вопросов жизни и смерти. Мягко говоря.

Он там на кассе не выжить пытался. Это не история о "настоящем человеке". Это фильм "тупой и еще тупее"

Я бы наверно в такой ситуации прикрикнул на продавщицу "Ну что долго я еще должен ждать пакета!???" А женщину покрыл бы трехэтажным матом, но силу бы против нее не стал применять. Ибо ответ должен быть либо меньшим (мат), либо симметричным (точно такой же подзатыльник). Но никак не большим.

4 часа назад, Pyctem сказал:

Ну что долго я еще должен ждать пакета!??

Ну она тебе не обязана упаковывать. Ее работа пробить. Все.

Пакетик для мороженого - это любезность и доброта душевная, которую автор видимо не вызвал.

Нет. В твоем городе не знаю как, в Ижевске обязана.

А еще она обязана контактировать с пакупателями, а не "пробила и всё".

Но я повторюсь, что это по крайней мере в нашем городе так.

4 часа назад, Pyctem сказал:

А еще она обязана контактировать с пакупателями, а не "пробила и всё".

Но я повторюсь, что это по крайней мере в нашем городе так.

Не так. По правилам они должны предложить купить пакет и товары по акции. В пятерке стандартные правила по всей стране. Контактируют продавцы во веусвилле, в пятерке стандартные вопросы-ответы. 

Поэтому хватит бред нести, если не знаешь специфику работы.

9 часов назад, DressCode сказал:

Ну она тебе не обязана упаковывать. Ее работа пробить. Все.

Пакетик для мороженого - это любезность и доброта душевная, которую автор видимо не вызвал.

меня в 5-ку на работу не возьмут, а если и возьмут, ты выгонят после того, как я пару раз накормлю какое-нибудь быдло вроде автора его же мороженным прямо с пакетом

13 часов назад, Pyctem сказал:

Тоже не обязана.

Есть алгоритм чего они должны говорить\делать. Пакетик для всякой мелочи - это частная любезность. Воспринимай как добрый жест. Но в обязанности не входит. Сделали - скажи "спасибо". Не сделали - сам положи и топай с миром.

Кот бегемот, целофановые пакеты дают бесплатно. Еще раз повторяю. Это ты бред несешь.

Ты и дресс код, вы сейчас смотрите не туда.

Читать надо и видеть основной смысл написанного. А смысл основной в том, еще раз повторяю тогда для тех кто в танке: 

а) парень попросил пакет. Продавщица по хамски проигнорировала его просьбу. Виновата продащица.

б) женщина толкнула парня, хотя не имела права. Виновата женщина.

в) парень применил против нее силу, несоразмерную ситуации. Виноват уже теперь парень.

Они все трое по-своему были виноваты. Из-за этого возникла потасовка.

При этом подчеркиваю, что самым неадекватным было поведение парня.

Теперь понятно?

Что вы доеб**сь до этого пакета??

Из темы выхожу. Остаюсь при своем. Можете дальше дискутировать.

2 часа назад, Pyctem сказал:

Они все трое по-своему были виноваты. Из-за этого возникла потасовка.

Потасовка возникла из-за неадекватного быдла. Можно не усложнять.

Пакетики прозрачные бесплатные покупатель берет сам. В механике работы кассира нет обязанности  предлагать бесплатный пакет. Так тебе понятней?

15 минут назад, Innuеndo сказал:

Самая не адекватная была продавалка, могла бы вежливо ответить, что упаковка в пакеты не регламентирована рабочим уставом, а не молчать как дебелая рыба. 

Во, тоже так считаю, но енто же "советские" продавщицы!))

Привет всем, я автор темы) читаю комменты некоторых людей и мне становиться просто страшно в каком обществе я живу) вы считаете меня значит быдлом и неадекватом которого нужно было избить и изолировать? а вы значит после этого кто? кто вы такие оценки мне давать? не вы ли настоящее быдло после этого? тоесть по вашему уважать себя и отвечать на рукопрекладство пусть и от женщины это быдло? )) плять люди, вы че с ума сошли? это что за толерантность к мразям такая? да плевать мне кто мне причиняет рукопрекладсво, женщина или мужчина, не отвечу только старым людям и инвалидам возможно, если женщина или даже ребенок, отвечу незамедлительно, другой вопрос в силе ответки, заметьте, я же написал что слегка повалял ее за волосы и толкнул, хотя сдерживался от втащить в рыльце пару раз)) вспомнилась цитатка про то что ук РФ единственная вещь которая защищает некоторых мразей на нашей планете) ребят вы кастрированные рабы системы, цивилизованное общество вас гнет страхом перед ответственностью, вы в тайне в глубине души ненавидите многих окружающих , когда едите в метро в пробках итд, боитесь проявить себя, сдерживаете свой гнев и эмоции потому что банально боитест и не писдите что вы якобы цивилизованные, вы боитесь и ссыте)

Мне сейчас реально страшно за белую евро нацию, та самая толерантность нас похерит когда нибудь, ведь это же банальное проявление слабости не ответить за себя, сначала стыдно постоять за себя перед пусть женщиной, потом перед акуевшим подростком ( он же слабый) ну и потом недалеко до того что, ваших жен будут драть в задницу представители известных наций и ссать на вас а вы будете бояться им ответить, потому что это же насилие, это же необосновано потому что они гости или обездоленные и насилие можно только если угроза жизни и то только немножко) страшно жить в таком обществе)

Девочка здесь вроде пишет которая уверена что если бы на месте бабы был бы мужик, то я бы убежал) - милая моя, да я бы мечтал что бы был бы мужик, ответил бы уже не валянием за волосы а ударами и пофиг что даже и огреб бы от него или от толпы, но ответил бы точно! на меня накинулись сразу два охранника, человека три из толпы мужики и админ прискакал, все стояли и гавкали, я один стоял спокойно, не угрожал, никто пальцем меня не тронул, - тронул бы получил в ответку. Я бы сам себя бы не ненавидел бы если б стерпел)

Теперь по поводу пакетика) типа я доепался до кассиршы) разочарование и уныние что такие мысли в головах у людей, это значит для вас нормально что вам персонал хамит? нуну товарищи, рабы каблуки малодушные псевдоинтелегенты епти вы все, идите работайте и жрите авно начальников, быдла, хамов, соседей, ваших жен опять же)))

В Пакетик она обязана вроде заворачивать, по крайней мере до этого всегда так делали, я поэтому и спросил, нет ну она бы сказала бы вежливо дескать нет не обязана, я бы спорить не стал бы, я же нормально спросил. Очередь я задерживаю? Иди в другую очередь! я имею права и не обязан подстраиваться!

Вы вообще адекватно ситуацию себе представляете? как я мог вызвать охрану и ментов? ее бы никто не задерживать, она бы съеб..сь и все , охранники там авно без палочки вы че не знаете что ли) а менты вообще не приехали бы.

И еще по поводу хамства персонала в пятерочках и подобных ходят уже такие легенды что там плять колхоз гавнюки отдыхает сколько там быдла )) ппц

Считаю себя правым на тысячу процентов! точно так же поступлю в сл раз если не жестче!!!!

Спасибо всем адекватным кстати)

05.01.2019 в 23:25, РИО сказал:

Хаха. Тема огонь. 

Пришли люди с работы хотят покушать купить. 

Какой-то дебил из-за мороженого очередь держит. Продавщица тоже за... лась но послать его не может. 

Правильно что мать тебе втащила. 

В охране либо лохи, либо работу терять не хотят. 

Автору совет иди устройся на день в пятёрочка продавцом через час будешь на таких дебилов как ты сам по другому смотреть. 

Вот граждане зацените, типичный пример того самого представителя современной прослойки Российской действительности общества, вот эти самые люди пьют пиво и орут возле подъездов и догоняют вас что бы пролечить на своих жигулях если вы их подрезали там и так далее. Ты не читаешь книги сразу видно, ты не общаешься в кругу по настоящему достойных людей, твой предел мечтаний это работа грузчика в той самой пятерочке или охранником в ней же) скорее всего ты и есть охранник или водитель газели какой нибудь)

Тоесть в твоем понимании очередь важнее твоего собственного достоинства и пусть тебя хоть в задницу тра...т , главное быть как все) так ведь?)) Правильно мне мать втащила?)) хахаха и она женщина после этого да? то есть ты бы наверное такую жену хотел бы иметь да ? тоесть не против бы был? она бы и тебе бы втащила за то что бы ты например пиво пьешь много и ты б сожрал отвечаю)

Слушай а ты бы наверное тоже бы втащил такому как я да? )) ну например такой стоишь в очереди и тут человек посмел права свои защищать и вопросы задавать и ты ему такой На су...а в голову, конечно чего же бояться то, во первых вокруг такие же интелегенты как ты, заступятся в любом случае ответки и потом в твоем понимании втащить незнакомому человеку просто за слова это же нормально! кто ты после этого ? задумайся)

31.12.2018 в 13:26, Da_V сказал:

Видимо женщина не понимает разницы между словестным наездом и физическим и что физический ответ может быть намного менее приятным чем словестный. Возможно впредь станет острожнее. Это конечно надо совсем мало мозга иметь, давать подзатыльник незнакомому мужчине, да еще будучи не одной, а с маленьким ребенком. Счию что она не права.

Твои действия я не одобряю, но и не осуждаю. 

Спасибо за ответ! ты всегда очень приятно пишешь адекватно. Вопрос как бы ты поступил на моем месте? если бы точно знал что уголовного наказания тебе не будет!

Ты считаешь что женщин бить нельзя? ты считаешь что нужно терпеть потому что они слабее? ты не считаешь что это навязанный стереотип?  а если ребенок тебя ударит незнакомый лет 14?

Неправы все, один я сексуальная фея.
Не правы комментаторы, которые учат автора тому, как правильно отвечать на насилие - не учите плз, мы вас не учим как дочерей воспитывать и хозяйство вести. На автора напали физически? Напали. Все, картбланш дан (можно было и полицию вызвать, но это тупость. Терять время+максимум хулиганка и косарь штрафа бабе, которая там будет стоять и с безопасного расстояния продолжать себя чувствовать амазонкой), тем более он нисколько не повредил бабе, которая на него рыпнулась. Так, за косички подергал и только, правда по мировоззрению удар был нанесен сильнее. С боевыми аленями нужно было жестить и как тут сказали выше обоссать морально, а не просто "еще шаг и я вынужден буду применить силу".
Автор, ты еще больше виноват. У меня сложилось впечатление что ты туда пошел дое*аться-пообщаться из-за скуки мб. Какие нахрен пакетики? Не завернули и пофиг вообще, можно было что-то сказать кассирше, если бы магазин был пустой и ты один на кассе стоял бы. А в твоей ситуации, когда тебя намерянно игнорят, выдал бы что-то типа с юмором:"я еще вернусь не раз и заберу вообще все ваши пакетики" и уйти с кассы, ну или ваще забить. Ты же просто решил до*баться до слабых, все вокруг типа тебя должны бояться и смиренно стоять, пока ты свои высосанные из пальцы дела решаешь, отнимая у всех время. Знал я таких, часто обламываются когда встречают решительного человека, а не каких-то куриц или лысеющих аленей, которые даже не могут сформулировать свою претензию к тебе так, что ты бы там стоял и обтекал, но сделать ничего бы не смог, уже сам не став агрессором.
Не надо придумывать проблемы там, где их нет.

5 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Слушай а ты бы наверное тоже бы втащил такому как я да? )) ну например такой стоишь в очереди и тут человек посмел права свои защищать и вопросы задавать и ты ему такой На су...а в голову, конечно чего же бояться то, во первых вокруг такие же интелегенты как ты, заступятся в любом случае ответки и потом в твоем понимании втащить незнакомому человеку просто за слова это же нормально! кто ты после этого ? задумайся)

Ну я понимаю что ты, продавщица в пятёрочка и мать-бедолаги и не собираюсь я вас обижать. 

Можете ругать друг дружку, глаза выцарапывать. Мне пофигу. 

Ты бы мог вперёд мать пропустить. 

Короче че я с тобой общаюсь. 

Ты конченый дебил. 

Я занимаюсь автоматизацией. 

Но иллюзий не питаю в каком обществе мы живём. 

Скорее всего не втащил бы а сказал чтобы ты быстрее свалил нах. й. 

Потом подождал бы 2 секунды и втащил :lol:

• Советник
14 hours ago, Agent Provocateur said:

Спасибо за ответ! ты всегда очень приятно пишешь адекватно. Вопрос как бы ты поступил на моем месте? если бы точно знал что уголовного наказания тебе не будет!

Ты считаешь что женщин бить нельзя? ты считаешь что нужно терпеть потому что они слабее? ты не считаешь что это навязанный стереотип?  а если ребенок тебя ударит незнакомый лет 14?

Во-первых я считаю что если в ответ на ругань в свой адрес, мужчина бьет женщину, то он заслуживает уголовного наказания.

Совсем другое дело, если женщина сама первая бьет, особенно без провокации со стороны мужчины. Как я-бы поступил на твоем месте, если-бы неожидано получил удар по затылку от женщины? Скорее всего взялся-бы двумя руками за одежду и хорошенько встряхнул, чтобы она пришла в адекват. Думаю этого было-бы достаточно.

14 часов назад, Agent Provocateur сказал:

Девочка здесь вроде пишет которая уверена что если бы на месте бабы был бы мужик, то я бы убежал) - милая моя, да я бы мечтал что бы был бы мужик, ответил бы уже не валянием за волосы а ударами и пофиг что даже и огреб бы от него или от толпы, но ответил бы точно! на меня накинулись сразу два охранника, человека три из толпы мужики и админ прискакал, все стояли и гавкали, я один стоял спокойно, не угрожал, никто пальцем меня не тронул, - тронул бы получил в ответку. Я бы сам себя бы не ненавидел бы если б стерпел)

Автор, я пару раз попадала а ситуации когда агро товарищи типо тебя пытались на меня напасть. Я каждый раз вызывала полицию. И знаешь что? Эти крутые и во всем правые мужики. .. сразу драпали. Я им кричала в след "куда же ты? Давай разбираться, сейчас патруль подойдет я готова подождать". Куда там.  Только пятки сверкали. 

Если бы хоть 1 человек вызвал полицию на той кассе, ты бы так же драпл. 

Что ты, что эта баба - пара мелких хулиганов. У вас обоих преступные мыслишки в голове - как бы напасть на окружающих.  

Если ты кругом прав - вызывай полицию. Но ты не прав. Поэтому на одно преступление ты ответил другим. Не умеешь жить по закону - в этом и суть твоей бравады.

Все это очень печально наблюдать,как люди,настолько подверженные стрессу,дошли до состояния первобытных людей. И люди то,в целом,адекватные,сами по себе. Но б*ядь,не дай бох кому нить чью то мороженку затормозить...

Ребята,валите из такой страны,где над вами так сильно издеваются,что вы людьми перестаете быть.

Лучше страдать от ностальгии,культурно попивая чаек,чем унижать друг друга,гордясь что "я патриот".

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все это очень печально наблюдать,как люди,настолько подверженные стрессу,дошли до состояния первобытных людей. И люди то,в целом,адекватные,сами по себе. Но б*ядь,не дай бох кому нить чью то мороженку затормозить...

Ребята,валите из такой страны,где над вами так сильно издеваются,что вы людьми перестаете быть.

Лучше страдать от ностальгии,культурно попивая чаек,чем унижать друг друга,гордясь что "я патриот".

Ну да стран навалом. Кому не нравится "Дикая Азия" может поискать че получше.

Мы не признаем законы и правила.

Вы на наших футболистов посмотрите :D

Прокурору по голове стулом, красавцы ребята.

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну да стран навалом. Кому не нравится "Дикая Азия" может поискать че получше.

Мы не признаем законы и правила.

Да,стран навалом. Например,где нить в Замбези,кого нить толкни и получишь копье в грудь,а потом тебя съедят. А где нить в загнивающем Западе,люди взаимно извиняться и забудут ситуацию навсегда.

Вот спрашивается,куда попадает описанная ситуация - в Замбези или в загнивающий Запад? Не,не,вопрос такой - где вы хотите жить? В Замбези или на Западе?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,стран навалом. Например,где нить в Замбези,кого нить толкни и получишь копье в грудь,а потом тебя съедят. А где нить в загнивающем Западе,люди взаимно извиняться и забудут ситуацию навсегда.

Вот спрашивается,куда попадает описанная ситуация - в Замбези или в загнивающий Запад? Не,не,вопрос такой - где вы хотите жить? В Замбези или на Западе?

Мне тут про америкоса рассказали.

Он в америке получал че-то около 5 штук баксов, переехал в Краснодар, купил хату и с 60к счастлив.

Программист, мог бы в любой стране мира жить.

Скучно там. Как в багадельне.

Посмотрел я на иностранцев. Они какие-то умственно отсталые.

Кто движуху создает в мире? Наши, епта :D

.

Он в америке получал че-то около 5 штук баксов, переехал в Краснодар, купил хату и с 60к счастлив.

Программист, мог бы в любой стране мира жить.

Посмотрел я на иностранцев. Они какие-то умственно отсталые.

Так то да. Дебилы везде попадаются.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так то да. Дебилы везде попадаются.

Я тут узнал буквально вчера про одного австрийского философа и социолога-Карла Поппера (Сэра).

Он говорил, что каждая теория должна подвергаться "верификации" и "опровержению".

То, что он "сэр" и "основоположник критического рационализма" совсем не доказывает что он не "дебил":D

1 час назад, РИО сказал:

Я тут узнал буквально вчера про одного австрийского философа и социолога-Карла Поппера (Сэра).

Он говорил, что каждая теория должна подвергаться "верификации" и "опровержению".

То, что он "сэр" и "основоположник критического рационализма" совсем не доказывает что он не "дебил":D

Некоторые личности руководствуются правилом - лучше быть первым в аду,чем последним в раю. Философия и социология этот маркер никак не лечат,а только усугубляют. Ницше тому пример.

Среди некоторых экстремалов популярен секс туризм,в странах третьего мира,без средств защиты. Именно так они чувствуют себя живыми,ходя по краю.

Ну да бох с ними,с ущербными.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Некоторые личности руководствуются правилом - лучше быть первым в аду,чем последним в раю. Философия и социология этот маркер никак не лечат,а только усугубляют. Ницше тому пример.

Среди некоторых экстремалов популярен секс туризм,в странах третьего мира,без средств защиты. Именно так они чувствуют себя живыми,ходя по краю.

Ну да бох с ними,с ущербными.

ЗН, что у тебя все так плохо?

Ты только не плачь.

И по твоей улице проедет инкассаторская машина.

Я правильно понимаю, что ты живешь во Львове?

Я к твоим проблемам не имею отношения.

Я со своими "прогулками по краю в аду" сам как-нибудь разберусь.

А ваш "рай полупокеров" мне нафиг не нужен:rolleyes:

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Типичнейшая ситуция для какой-нибудь западной европы или прости господи латвии, эстонии и прочих..

Где какой-то неадекват возомнил себя барином, пытается нагнуть, как он считает ниже себя  по статусу простую продавщицу.. А спрашивается с чего ты вдруг возомнил себя таким, когда ты обычнейший маменькин сынок, воспитанный несильно умными родителями, который не смогли внушить правила поведения в приличном обществе, где как-минимум незнакомым людям нельзя хамить и уважать людей находящихся рядом.. Но у этого невоспитанного юноши, на первом месте Я и ему плевать на стоящих очереди, он с упорством осла, будет требовать, чтобы барышня сидящая на кассе уважила его, нашла пакетик, либо вежливо что-либо ответило "барину"..

И тут мы спускаемся к нашему менталитету.. С одной стороны работодатель требует соблюдать этикет и улыбаться, ибо клиент всегда прав.. Но, барышню, так не воспитывали.. Её тоже воспитывали самоуважению.. И что она делает, она игнорирует "барина", ибо это единственный способ, как она считает, на такой наезд, ответить той же монетой и наверно думает, что это недостойно ее разговаривать с таким мч.. В "совке" бы она может и нахамила в ответ.. Но барин чувствует, что она не может ему ответить той же монетой, так как на службе, продолжает настаивать на своем..

На западе, толпа бы стояла и безучастно бы наблюдала часами за этими разборками.. Но бабка, с нашим менталитетом, постаралась достучаться до молодого человека.. В ответ который ей нахамил и сказал заткнуться и ждать..

Ну а дальше типичный пример неадекватов.. Женщина почему то подумала, что перед ней обычный парень, лоханулась нарвавшись на быдло, дав ему в башню.. Но на выходе, от барина ничего не осталось, а оказался обычное быдло из подворотни, которое зачем то начало таскать бабу за патлы..

Ну просто редчайшая ситуация для нашей страны.. Такого я не припомню.. Был случай в Питере, когда такое же быдло настаивало, что ему пиво разбавленное продали.. Но там он быстро ретировался нагрубив и не взяв пиво, хотя и выстоял очередь..

Тут конечно трешш.. Ну и воспитание пошло))) Хотя, бабы бывают устраивают истерики на кассе, что продавцы обязаны в пакет товар положить..

Но тут то мужик, да еще патлы бабе трепит.))) ЛОЛ.. Короче тролль полный... Странно что на его вброс повелись))

11 минут назад, РИО сказал:

Я правильно понимаю, что ты живешь во Львове?

Нет,живу я не во Львове.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет,живу я не во Львове.

Знаешь в странах "третьего мира" все хорошо.

Море, солнце, русские девочки в бикини.

Халява кругом, дискотеки.

Живи и радуйся.

Но вот глупая русская душа хочет трэшака и чтобы потом в камеру если посадят, то к "нормальным пацанам", а не к "толерастам".

Спроси Есенина че он не уехал.

Так же и русские эмигранты после революции мечтали вернуться в "убогую нищую Россию".

Тебе не понять

Только что, РИО сказал:

Знаешь в странах "третьего мира" все хорошо.

Море, солнце, русские девочки в бикини.

Халява кругом, дискотеки.

Это хорошо. Я рад. Только почему одним из популярных интернет мемов стал ролик,где на вопрос "как вам елочка?",дед орет,что последний х*й без соли доедает? Ну не суть. Главное,что дискотеки есть.

Спроси Есенина че он не уехал.

Он умер,а оккультизмом я не занимаюсь.

2 минуты назад, РИО сказал:

Так же и русские эмигранты после революции мечтали вернуться в "убогую нищую Россию".

Тебе не понять

Мечтать не есть вернуться)

Но ты прав,мне не понять.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Только почему одним из популярных интернет мемов стал ролик,где на вопрос "как вам елочка?",дед орет,что последний х*й без соли доедает? 

Это смешно патамушта )

В чем ты хочешь меня убедить что Рассея в жопе?

Я это знаю. Что все спи..ли это я тоже знаю.

И че? У нас одна Рассея, а другой нема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...