Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассудите нас

Кто такой Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Всех с наступающим. Нет у меня больше друга. Или я не прав? Пишу все как есть, чтобы разобраться в патовой ситуации. Есть я и есть друг. Друг под Новый год занимается бизнесом. Суть не важна. Предложил мне некий товар по оптовой цене в размере 70₽ за еденицу, с учетом реализации его за 150₽. Я сделал взнос в размере 10к рублей, по-итогу должен ещё 25к. 70*500(единиц товара). Разместил продавцов на территории, встал также торговать сам. Потом я узнаю, что друг кому-то отдал этот товар по 50₽ за еденицу. Потом у него товар завис и он встал на моей же территории с товаром более лучше чем у меня(из другой партии) и стал его реализовывать по 100₽. Цену обрушил, как итог товар у меня завис. Друг требует оплаты в полном размере. Нету у меня больше друга? Имею ли я права не отдавать ему долг? 

Вас также с наступающим. Зависит от договоренностей, которые Вы достигли с "другом" , когда начали этот бизнес.  По сути,  оговорили ли Вы : 1.  Не конкурировать на территории друг друга  2. Судьбу нереализованных складских запасов.    Ответы на Ваши вопросы  - 1. Да . 2. Если все договоренности  были "по понятиям"(т.е. договора не было), то можете и не отдавать(друга все равно больше нет). Деньги сгубили много отношений, Вы не первый. 

31.12.2018 в 09:37, Кто такой Джон Голд сказал:

Всех с наступающим. Нет у меня больше друга. Или я не прав? Пишу все как есть, чтобы разобраться в патовой ситуации. Есть я и есть друг. Друг под Новый год занимается бизнесом. Суть не важна. Предложил мне некий товар по оптовой цене в размере 70₽ за еденицу, с учетом реализации его за 150₽. Я сделал взнос в размере 10к рублей, по-итогу должен ещё 25к. 70*500(единиц товара). Разместил продавцов на территории, встал также торговать сам. Потом я узнаю, что друг кому-то отдал этот товар по 50₽ за еденицу. Потом у него товар завис и он встал на моей же территории с товаром более лучше чем у меня(из другой партии) и стал его реализовывать по 100₽. Цену обрушил, как итог товар у меня завис. Друг требует оплаты в полном размере. Нету у меня больше друга? Имею ли я права не отдавать ему долг? 

товаром просто верни, привези обратно на его склад и положи или ему домой (тот, за который должен 25к ) 

Вася, думал ты дашь мне возможность продать по 150, но вижу что у тебя проблемы и тебе нужно продать по 100 чтобы не залежалось 
даю тебе назад твой товар на сумму долга, считаю что наши обязательства друг перед другом выполнены и к тебе никаких претензий 

спасибо что помог 

если уже продал весь товар - то верни ему 25к и забудь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...