Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу жить по полной, но не могу.

Razik

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  С наступающим 2019! Я надеюсь что этот год изменит меня и придам усилия для этого.

Немного обо мне
Мне 22. Выгляжу хорошо.   Я как то давно уже сидел на этом форуме порядка года 2, у меня все разрешилось, с девушками  стало нормально, отзачетил  около 60-70 девушек. Прибавил себе уверенности и вроде бы все хорошо.  Никогда не был скромным парнем.  Вернее я и сильно уверенным не был. У меня все колотилось туда сюда. В зависимости от ситуации.

Проблема. 
Сама проблема заключается в том что я не могу жить по полной ибо очень подвержен критике и мнении окружающих.  Тоесть я не могу жить на широкую ногу потому что не делаю то что хочу.  У меня как и у всех есть мечта. Я хочу стать известной личностью и вести людей, делать добро и развивать этот мир. У меня на самом деле реально благородные намерения. И тут дело идет уже не о девушках. 

Что я делал? История.
 Как то я смотрел пранки ютуберов и мне стало интересно. Как они так делают? Не боятся этого! И вот тогда то я понял что я так не могу. И проблемы начались именно в тот период, когда я начал задумываться об этом ибо когда об этом не было мысли то я  не так часто но время от времени делал подходы к девушкам. Подходил общался с не знакомыми людьми. Тоесть не думал об этом и у меня все получалось. Сейчас же это для меня огромная проблема.  Тоесть нет, я через силу могу из себя выдавить и подойти познакомиться с девушкой которой хочу, но в основном это отмазки,  и не уверенность.  Если это компания знакомых мне людей то я буду делать все очень мягко и не уверенно или же вообще не буду знакомиться в компании что бы в случае чего никто не увидел как меня например отошьют.   
Я начал читать, узнавать и пробовать. Изучал литературу,  выписывал свои плюсы ( а их на самом то деле не мало как по мне) и достижения.  Тоесть что бы вы понимали сам я не считаю себя каким то  неполноценным  и так далее ( об этом далее). Я считаю себя вполне достойным мужиком.  Но тут суть была в том что бы понять в чем именно проблема (глубинная).  

Я пробывал очень много всего, я работал стриптизером в женских клубах, разъезжал  на заказы по домам, трахал телок, общался с людьми, тусил.  Не давно уволился с этой сферы ибо шел туда не ради телок и легкого заработка, а ради опыта. Набрался опыта артистичности, научился танцевать, немного раскрепостился. Я думал что если я смогу в трусах круто плясать на сцене то мне не составит труда  на улице делать все что хочу. Не правда.  Я  стал раскрепощенным но по другому. Есть разные виды уверенности. 

Вот тут не гоните на меня бочку, может кому то покажется глупым но я так не считаю. Пробовал ЛСД ( он безвредный для организма если что,  но если с головой проблемы то можно конечно поехать крышей), это психотропное вещество.  На самом деле я считаю  его полезным для познания себя если правильно пользоваться. Да и много известных людей его пробовали и говорят тоже самое. (это как оправдание). Тоесть я  расширял свое сознание с помощью кислоты. Зачем? Ибо под ним это состояние которое я хочу описывается лучше всего, я его ощущаю и мыслительный процесс настолько сильный что я могу понять механизм работы, как это делается и так далее. Почему в том состоянии я не обращаю внимание на общество, а в обычном обращаю.  Думал что после ЛСД что то поменяется в сознании и буду проще  к этому относиться. Нет. Наоборот, начался накрут себя. 

В итоге то в чем проблема как по мне? Я считаю что я не неуверенный человек. Вернее возможно не неуверенный но не на столько что бы бояться общества, тоесть в этом деле у меня 50 на 50.   Дело в том что у меня раздутое эго. Наверное по этому. 
Объясняю,  я сам с кавказской семьи  но родился в России, дружу с ребятами русскими, менталитет у меня тоже как  у русских. У нас в семьях очень распространено вот это переживание, кто что подумает и так далее. Тоесть мне с детства родители говорили, не делай так, не делай так, что люди подумают. Всегда осуждали если делал что то не так, да и до сих пор родители меня не понимают. Я хочу заниматься делом которое мне будет приносить удовольствие, а они думают наверное что я лентяй какой то ибо не иду работать на завод или же на дороге асвальт ложить.  Мои родители были богаты, тоесть не прям так что капец но мы были богаты в той местности по крайней мере где жили,  конечно с московскими богачами не сровняться но все же. Так было до 17 лет.  У меня есть 3 старших сестры и  1 я самый младший тоесть следовательно баловали меня.  Как это в армянской семье без пацана?  У отца есть брат с которым они работали но тот был богаче на порядок и фирма была записана на него.  Его сыновья ( мои браться двоюродные)   всегда были капец какие балованные ( по сравнению с ними я вообще не балованный, но я и не считаю себя если честно балованным). С ранних лет, где то с 15 мы ехали с ними по клубах на машине их отца, гуляли, бухали и я привык знаете себя считать выше остальных людей ибо вот эти ребята которые меня окружали (братья) ну они реально хачи,   людей ни во что ни ставят,  думаю что они лучше лишь потому что у них есть деньги, я же был по проще ибо хоть у нас и был достаток но не такой что бы я прям вые.  И вот в таком окружении я себя завысил. 
После чего мой папа и его брат рассорились, и тот кинул моего отца.  С деньгами стало туго,а  я уже поступил в москву   и учился (тогда то я и лазил на этом форуме учился).  И уже в Москве я понял что я обычный парень, что не нужно ставить себя выше других и так далее.   

Теперь проблема в детялях
Я не двигаюсь и не делаю то что хочу по причине того что к примеру я могу подойти на улице к человеку но я этого не делаю из за эго. У меня в голове проносится что я уже в заведомо низком положении ибо я подошел и хочу с ним пообщаться, а тем более если меня отошьют то  это все, гарантия того что  я хуже остальных. 
В компаниях ( в общаге) я не могу себя вести так как хочу ибо как то давно я уже выписывал всем девушкам подряд , это было после расставания с моей девушкой, была депрессия и я писал всем девушкам учился и отвлекался от бывшей (это было во время того как я сидел на форуме),  и со многими не получалось на тот момент,  на многих я срывался из за того или того и уже мнение обо мне не очень хорошее. И я как бы не хочу его подтверждать. Так как мне и так очень одиноко. У меня есть друзья, но  это все мне сложно дается, я хочу и женского внимания конечно же но не потому что я стриптизер,а  потому что я не хуже других, потому что я классный и уверенный.  Есть в общаге у меня такие парни прям капец, восхищаюсь их уверенностью, в основном это ребята которые жестко бухают, употребляют наркотики и приехали откуда то с сел или же имеют деньги. ( но это ведь разная уверенность). Я хочу уверенность как у парня с села (кстати у него она сильнее в разы) ибо тот и шутит круто и ему пофиг на мнение людей, на свои минуса и так далее.

Собственно если вы прочли то хотел бы от вас совета, как избавиться от этой проблемы? Ибо это очень тормозит меня.  Всем огромное спасибо...

С Наступившим!)

Начни с маленького, веди социальные сети. Регулярно публикую интересные события с собой. 

• Советник
16 часов назад, Razik сказал:

Я хочу стать известной личностью и вести людей, делать добро и развивать этот мир. У меня на самом деле реально благородные намерения. И тут дело идет уже не о девушках. 

У тебя каша в голове. Недостаток образованности. 

Ведомый тщеславием ты думаешь будто твои намерения благородны. Но это не так. Это в большей степени тщеславие, желание стоять под огнями софитов. Вести других и прочее - для тебя всего лишь средство встать на сцену и быть в центре внимания. 

Из-за это противоречивости у тебя естественно будет неуверенность. 

Делать же какие-то реальные дела - на это тебе не хватает знаний и способностей. Ты слишком мало работал над собой, слишком мало сделал даже для себя самого, чтобы начать что-то умное и эффективное делать для других. 

Потому естественно ты не можешь себя сейчас выталкивать вперёд на сцену ибо объективно тогда окажешься в глупом положении. И никому ничего толкового со сцены сказать не сможешь. И тебя легко разнесут в пух и прах критики. 

Ты сам не знаешь что делаешь и чего хочешь. И зачем это тебе. 

Жизнь штука сложная. И тебе ещё много лет предстоит в ней разбираться. Проходить через трудности, страдания, испытания, разочарования. 

Форум читай, книги хорошие читай, развивайся. 

Гёте - Фауста почитай. Там этим темам уделяется внимание - поиски себя и т.д

• Советник

Вообще тут есть два пути. 

Один это когда ты душишь полностью в себе совесть и решаешь для себя что тебя не интересует ничего кроме власти, популярности, статуса. Когда для тебя абсолютно неважно что именно ты делаешь. 

Тогда ты можешь стать такого рода современным лидером, которых сейчас как грязи - аморальным, лживым, безумным. Стоять на сцене, не думая особо о том что ты говоришь и куда приведёт это тех кому ты говоришь. 

Это сейчас наиболее стандартные, популярные модели. Одни безумцы втирают другим безумцам всякую чушь. Так и живут.

Хорошо эти явления иллюстрирует данная песня Наутилусов 

И другой путь, он сложнее. Когда для тебя важно что именно ты делаешь, важно качество того что ты делаешь. Когда тебя интересует не столько стояние на сцене в свете софитов, и сопутствующие этому привилегии, сколько то что именно ты делаешь. К чему это ведёт тебя и других. Если хочешь идти по этой дороге - то с мечтами влезть поскорее на сцену лучше пока расстаться. И заняться самому изучением жизни, окружающей тебя действительности, заняться усердно самообразованием. Когда ты сам станешь знающим и сильным - тогда тебе будет что сказать людям. И ты не будешь боятся им это говорить. 

На данный же момент тебе им сказать нечего, кроме какой-то банальной ванильной и прочей сумасшедшей чепухи. И видимо совесть какая-то в тебе есть, потому ты не можешь идти по первой дороге. Хотя тебя на неё и тянет ) 

В общей тебе лучше решить что именно тебе нужно. И убивай в себе одно из двух - либо благородство либо тщеславие ) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя каша в голове. Недостаток образованности. 

Ведомый тщеславием ты думаешь будто твои намерения благородны. Но это не так. Это в большей степени тщеславие, желание стоять под огнями софитов. Вести других и прочее - для тебя всего лишь средство встать на сцену и быть в центре внимания. 

Из-за это противоречивости у тебя естественно будет неуверенность. 

Делать же какие-то реальные дела - на это тебе не хватает знаний и способностей. Ты слишком мало работал над собой, слишком мало сделал даже для себя самого, чтобы начать что-то умное и эффективное делать для других. 

Потому естественно ты не можешь себя сейчас выталкивать вперёд на сцену ибо объективно тогда окажешься в глупом положении. И никому ничего толкового со сцены сказать не сможешь. И тебя легко разнесут в пух и прах критики. 

Ты сам не знаешь что делаешь и чего хочешь. И зачем это тебе. 

Жизнь штука сложная. И тебе ещё много лет предстоит в ней разбираться. Проходить через трудности, страдания, испытания, разочарования. 

Форум читай, книги хорошие читай, развивайся. 

Гёте - Фауста почитай. Там этим темам уделяется внимание - поиски себя и т.д

Пэ, я тебя уже давно читаю, спасибо что откликнулся. 

Вот прочитал твой ответ и оказывается все верно, это все мой эгоизм. Я скорее хочу быть просто на сцене.  

Да я читаю, постоянно. Не знаю то ли я такой тупой но у меня мало инфо откладывается с прочитанного, возможно где то на подсознании, но сознательно я не могу вспомнить и применять какие то определенные техники в тот момент когда мне нужно.

ну вот я читаю, но толку почему то ноль. Уже развитием занимаюсь 4 года плюс минус, как только попал на этот форум то с этого все и началось. Но например форум мне в данный момент не очень интересно читать ибо тут практически все о девушках спрашивается, а я же хочу в другой области развиться. 

Я очень сложно вступаю с людьми в контакт ибо меня очень задевает когда кто то мне не ответил,  или же игнорит ( как пример) это в переписке, в других обстоятельствах все по другому, критику воспринимаю очень больно. 

Я просто не знаю куда сейчас двигаться,  и мне очень трудно. Я постоянно или смотрю что то на ютуб, или же читаю, в основном это психология.  Хочу голову вылечить в первую очередь.  Но и в связи с этим у меня пропали все интересы, я толком ничем ни занимаюсь,  а тем чем занимаюсь у меня не получается. По этому у меня нет вообще радости в жизни в последнее время, и меня это убивает ибо я вижу как люди проживают свою жизнь, а я ничего не добиваюсь. Не давно работал на двух работах, с обоих так получилось что ушел. С одной уволили из за ссоры, а с другой ушел чуть раньше ибо не нравилась и хотел найти что то  по лучше. И меня это вообще в край добило.  Можешь дать более  Конкретные Советы ?

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще тут есть два пути. 

Один это когда ты душишь полностью в себе совесть и решаешь для себя что тебя не интересует ничего кроме власти, популярности, статуса. Когда для тебя абсолютно неважно что именно ты делаешь. 

Тогда ты можешь стать такого рода современным лидером, которых сейчас как грязи - аморальным, лживым, безумным. Стоять на сцене, не думая особо о том что ты говоришь и куда приведёт это тех кому ты говоришь. 

Это сейчас наиболее стандартные, популярные модели. Одни безумцы втирают другим безумцам всякую чушь. Так и живут.

Хорошо эти явления иллюстрирует данная песня Наутилусов 

И другой путь, он сложнее. Когда для тебя важно что именно ты делаешь, важно качество того что ты делаешь. Когда тебя интересует не столько стояние на сцене в свете софитов, и сопутствующие этому привилегии, сколько то что именно ты делаешь. К чему это ведёт тебя и других. Если хочешь идти по этой дороге - то с мечтами влезть поскорее на сцену лучше пока расстаться. И заняться самому изучением жизни, окружающей тебя действительности, заняться усердно самообразованием. Когда ты сам станешь знающим и сильным - тогда тебе будет что сказать людям. И ты не будешь боятся им это говорить. 

На данный же момент тебе им сказать нечего, кроме какой-то банальной ванильной и прочей сумасшедшей чепухи. И видимо совесть какая-то в тебе есть, потому ты не можешь идти по первой дороге. Хотя тебя на неё и тянет ) 

В общей тебе лучше решить что именно тебе нужно. И убивай в себе одно из двух - либо благородство либо тщеславие ) 

Понимаешь я сам по себе человек которому очень сложно дается вранье.  Тоесть большинство промахов с людьми и с теми же женщинами у меня происходит по той причине что  я не могу ничего приукрашивать, умею нагло врать в глаза.  Скажем так я добряк и всегда говорю по факту.   Знаю что с головой у меня траблы. Иногда вообще считаю себя психопатом ибо у меня очень разные мысли в голове. 

Чего я хочу конкретнее ? я хочу быть крутым парнем которому есть что сказать, которого любят и который не переживает за одиночество. Хочу быть самодостаточным и любимым.  Я не спорю, в свои 22 я сам себя считаю очень глупым.  Это связанно с тем что особо ничем я в детстве не занимался, ибо никуда меня не отдавали, я даже в садик не ходил и в детские годы не общался с людьми особо.  Образованности у меня нет.  Себя я не знаю. Чем нравиться заниматься тоже не знаю. 
Единственное что  я знаю о себе так  это то что я честный и открытый, то что меня задевает факт того что я не такой пи*датый каким хочу быть и то что я считаю себя более творческим ( возможно это и не так), но мне хотелось бы что то творить, и что то создавать, но я не умею ничего. 

• Советник
13 минут назад, Razik сказал:

Пэ, я тебя уже давно читаю, спасибо что откликнулся. 

Вот прочитал твой ответ и оказывается все верно, это все мой эгоизм. Я скорее хочу быть просто на сцене.  

Да я читаю, постоянно. Не знаю то ли я такой тупой но у меня мало инфо откладывается с прочитанного, возможно где то на подсознании, но сознательно я не могу вспомнить и применять какие то определенные техники в тот момент когда мне нужно.

ну вот я читаю, но толку почему то ноль. Уже развитием занимаюсь 4 года плюс минус, как только попал на этот форум то с этого все и началось. Но например форум мне в данный момент не очень интересно читать ибо тут практически все о девушках спрашивается, а я же хочу в другой области развиться. 

Я очень сложно вступаю с людьми в контакт ибо меня очень задевает когда кто то мне не ответил,  или же игнорит ( как пример) это в переписке, в других обстоятельствах все по другому, критику воспринимаю очень больно. 

Я просто не знаю куда сейчас двигаться,  и мне очень трудно. Я постоянно или смотрю что то на ютуб, или же читаю, в основном это психология.  Хочу голову вылечить в первую очередь.  Но и в связи с этим у меня пропали все интересы, я толком ничем ни занимаюсь,  а тем чем занимаюсь у меня не получается.  Можешь дать более  Конкретные Советы ?

Знания всякие это очень крепкий орех, когда тебе 22 года и ты так мало пожил и так мало видел всего - конечно сходу ты не раскусишь этот крепкий орех. И вообще этот путь он долгий и тяжелый и нудный. Потому его никто не любит. Никто не хочет до 30+ лет ходить в потёмках и ощущать себя потерянным. Никто не хочет проходить через эти мутные поиски какой-то эфемерной иголки в стоге сена ) Все хотят сразу на сцену ) Сразу всего и побольше ) 

Насчёт форума и женщин - зря ты так ) Женщины многие слабости и пороки вскрывают в мужиках. Те кто испытывают проблемы с женщинами - многое узнают о себе и о своих несовершенствах ) И тут кстати частенько приходят такие ребята которые уже имеют то чего хочешь ты - стоят где-то на сцене. Их слушают люди. Но не слушает одна конкретная баба - и это выносит им мозги ) И всё равно заставляет искать знания и силу, и пересматривать свои подходы ) И таким приходится помогать. 

Понимаешь, это ведь разные вещи - когда ты на сцене и тебя слушает толпа каких-то дебилов. И когда тебя слушает одна какая-то конкретная женщина - красивая, умная. Управиться с толпой дебилов проще чем с бабой )

Я не советчик в том как просто влезть на сцену ) Ибо считаю это глупым решением, вредным, минусовым. )

Чтобы тебе посоветовал - умерить амбиции свои. Перестать пытаться лезть на сцену сейчас. Нечего тебе там пока делать. Нечего сказать людям. Нечему их научить. Оставить это на свой возраст 30+.

А сейчас заняться тем что более подобает парням возраста 22+ - набираться опыта. Спасть с женщинами. Повышать уровень и сложность женщин с которыми имеешь дело. Если раньше это были какие-то неустроенные студентки малолетки без мозгов, без денег, без чего бы то ни было - то меняй их на женщин постарше, посильнее, посерьёзнее. Более статусных и т.д. Пробуй всякое. 

• Советник
9 минут назад, Razik сказал:

Понимаешь я сам по себе человек которому очень сложно дается вранье.  Тоесть большинство промахов с людьми и с теми же женщинами у меня происходит по той причине что  я не могу ничего приукрашивать, умею нагло врать в глаза.  Скажем так я добряк и всегда говорю по факту.  

Чего я хочу конкретнее ? я хочу быть крутым парнем которому есть что сказать, которого любят и который не переживает за одиночество. Хочу быть самодостаточным и любимым.  Я не спорю, в свои 22 я сам себя считаю очень глупым.  Это связанно с тем что особо ничем я в детстве не занимался, ибо никуда меня не отдавали, я даже в садик не ходил и в детские годы не общался с людьми особо.  Образованности у меня нет.  Себя я не знаю. Чем нравиться заниматься тоже не знаю. 
Единственное что  я знаю о себе так  это то что я честный и открытый, то что меня задевает факт того что я не такой пи*датый каким хочу быть и то что я считаю себя более творческим ( возможно это и не так), но мне хотелось бы что то творить, и что то создавать, но я не умею ничего. 

Это хорошее качество на самом деле ) 

Единственное - оно не востребованное в современных реалиях )

Не востребованное на сцене во всяких массовых дешевых театрах абсурда ) 

Сейчас в моде и на коне те кто умеют пизд*ть. И п*здят как дышат ) 

Тебе с этой совестливостью там на сцене нечего делать. Потому что если ты хочешь быть на сцене - тебе надо будет сводить свою аудиторию с ума ) Тебе надо будет её уничтожать, играть на её слабостях, пороках. Тебе надо будет говорить человеку в глаза с улыбкой на лице - что ему полезно и нужно сунуть пальцы в розетку ) Ты будешь стоять, знать, что он умрёт, что ты убиваешь его сейчас - но цинично, хладнокровно продолжать это делать ) 

Для всего этого нужен особый склад характера. Нужно быть больным психопатом ) 

Если ты не психопат - то таким лучше не пытаться заниматься. 

И конечно не надо завидовать психопатам ) Их жизнь совсем не сахар

А ты с этими своими чертами - в перспективе, в будущем, если сам не рехнёшься, будешь стоить и весить на порядок больше. И в серьёзном обществе тебя будут уважать. 

Знания всякие это очень крепкий орех, когда тебе 22 года и ты так мало пожил и так мало видел всего - конечно сходу ты не раскусишь этот крепкий орех. И вообще этот путь он долгий и тяжелый и нудный. Потому его никто не любит. Никто не хочет до 30+ лет ходить в потёмках и ощущать себя потерянным. Никто не хочет проходить через эти мутные поиски какой-то эфемерной иголки в стоге сена ) Все хотят сразу на сцену ) Сразу всего и побольше ) 

Насчёт форума и женщин - зря ты так ) Женщины многие слабости и пороки вскрывают в мужиках. Те кто испытывают проблемы с женщинами - многое узнают о себе и о своих несовершенствах ) И тут кстати частенько приходят такие ребята которые уже имеют то чего хочешь ты - стоят где-то на сцене. Их слушают люди. Но не слушает одна конкретная баба - и это выносит им мозги ) И всё равно заставляет искать знания и силу, и пересматривать свои подходы ) 

Понимаешь, это ведь разные вещи - когда ты на сцене и тебя слушает толпа каких-то дебилов. И когда тебя слушает одна какая-то конкретная женщина - красивая, умная. Управиться с толпой дебилов проще чем с бабой )

Я не советчик в том как просто влезть на сцену ) Ибо считаю это глупым решением, вредным, минусовым. )

Чтобы тебе посоветовал - умерить амбиции свои. Перестать пытаться лезть на сцену сейчас. Нечего тебе там пока делать. Нечего сказать людям. Нечему их научить. Оставить это на свой возраст 30+.

А сейчас заняться тем что более подобает парням возраста 22+ - набираться опыта. Спасть с женщинами. Повышать уровень и сложность женщин с которыми имеешь дело. Если раньше это были какие-то неустроенные студентки малолетки без мозгов, без денег, без чего бы то ни было - то меняй их на женщин постарше, посильнее, посерьёзнее. Более статусных и т.д. Пробуй всякое. 

Дак вот я  и  не сильно спешу, хочу разобраться в себе.  После того как я начал работать в стриптизе, потребность в знакомствах с женщинами у меня отпала. Они сами со мной знакомились. И я если честно уже все чему научился и забыл, не знаю как это делать.  Дело в том что я понимаю что я не уврен в себе, меня задевают абсолютно любые мелочи. К примеру если я буду  общаться с девушкой и она будем общаться с кем то еще, а тем более лучше чем  со мной меня это резко уничтожит. Говорю как есть.  Меня задевает что не со мной, а с кем то.   

Дорогой пэ, ну я просто чувствую что мне нужно откуда то взять уверенность и чувствую что телки и знания мне эту уверенность не дадут так как телок у меня было больше чем у многих в том числе уверенных людей, а знания, я знаю людей которые пи*дец какие умные но пи*дец какие не уверенные.  И я чувствую что это тоже нужно но но сейчас,  тоесть я не получу покоя от знаний. 

Где то в видео по Бизнес Молодости видел на ютубе, парень обьясняет что есть грани.

Тоесть есть грань неуверенности, есть грань уверенности, и с гранни уверенности легко опять упасть обратно в грань не уверенности, но есть так же грань которая стоит выше уверенности,  это неадыкватство, и когда человек приходит к этому то он убирает лишнее и падает в грань уверенности и тогда оно закрепляется. Как по мне, повидав много таких видео и советом, это очень даже выглядит реальным, работающим. 
Я не пробовал если честно ибо это жесткий шаг как по мне. Что скажешь по этому поводу? Вот видео

Так я подожду ответа. Потом отвечу на все ибо вижу мы сообщение за сообщением пишем и не всегда видим полные ответы друг друга. 

• Советник
21 минуту назад, Razik сказал:

Дак вот я  и  не сильно спешу, хочу разобраться в себе.  После того как я начал работать в стриптизе, потребность в знакомствах с женщинами у меня отпала. Они сами со мной знакомились.

Работа в стриптизе это тоже такое ) 

Бабы не будут тебя воспринимать всерьёз. Не будут воспринимать всерьёз мужика который продаёт себя, своё тело. Не будут уважать. Могут покупать да, но и то какие-то дуры ) 

А от женщин нужно другое отношение - уважение, интерес, готовность следовать за тобой. 

Другие эмоции, другие чувства. Не как от какого-то красивого предмета интерьера. Который просто приятно иметь рядом, которым приятно владеть. Но не более того. 

Так что в этом плане тоже полезно было сменить род деятельности на другой, более серьёзный. И баб брать другим, и других. Таких которые никогда не стали знакомиться и иметь что-то общее со стриптизёром. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Это хорошее качество на самом деле ) 

Единственное - оно не востребованное в современных реалиях )

Не востребованное на сцене во всяких массовых дешевых театрах абсурда ) 

Сейчас в моде и на коне те кто умеют пизд*ть. И п*здят как дышат ) 

Тебе с этой совестливостью там на сцене нечего делать. Потому что если ты хочешь быть на сцене - тебе надо будет сводить свою аудиторию с ума ) Тебе надо будет её уничтожать, играть на её слабостях, пороках. Тебе надо будет говорить человеку в глаза с улыбкой на лице - что ему полезно и нужно сунуть пальцы в розетку ) Ты будешь стоять, знать, что он умрёт, что ты убиваешь его сейчас - но цинично, хладнокровно продолжать это делать ) 

Для всего этого нужен особый склад характера. Нужно быть больным психопатом ) 

Если ты не психопат - то таким лучше не пытаться заниматься. 

И конечно не надо завидовать психопатам ) Их жизнь совсем не сахар

А ты с этими своими чертами - в перспективе, в будущем, если сам не рехнёшься, будешь стоить и весить на порядок больше. И в серьёзном обществе тебя будут уважать. 

Мне почему то хочется быть психопатом, делать неадекватные вещи которые удивляли бы всех, но конечно не во вред людям.  А что бы это удивляло.  

Пытался развить в себе креативность но далеко что то не подвинулся. Начал делать метод ассоциаций и понял что ассоциативности у меня не много хотя я время от времени что то придумываю ( как для меня интересное) может по этому поводу тоже дашь совет ?

вообще возможно если бы я был популярен хоть немного уже сейчас то возможно мне и ее нужно было бы быть на сцене,  не знаю, меня мало людей любят, и чувствую себя одиноким. Может в этом проблема. Тоесть когда человек что то делает, к примеру врет мне, я очень цепляюсь этим и в итоги вспылаю, в последствии я остаюсь в не выгодном свете ибо могу высказать многое человеку.  И это ещё больше усогудбляет все.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Работа в стриптизе это тоже такое ) 

Бабы не будут тебя воспринимать всерьёз. Не будут воспринимать всерьёз мужика который продаёт себя, своё тело. Не будут уважать. Могут покупать да, но и то какие-то дуры ) 

А от женщин нужно другое отношение - уважение, интерес, готовность следовать за тобой. 

Другие эмоции, другие чувства. Не как от какого-то красивого предмета интерьера. Который просто приятно иметь рядом, которым приятно владеть. Но не более того. 

Так что в этом плане тоже полезно было сменить род деятельности на другой, более серьёзный. И баб брать другим, и других. Таких которые никогда не стали знакомиться и иметь что-то общее со стриптизёром. 

Так я согласен, стриптиз изначально для меня был временной работой ибо она заставляет выйти из зоны комфорта. Все это чисто в целях саморазвитиям. Ибо когда мне просто надо что то сделать то я не могу, ищу отмазки. А тут я нашёл повод что бы эта работа мне нравилась, повод был в том что я лично считаю что это круто ибо не каждый мог бы таким заниматься, и я если честно когда говорю об этом кому то, то чувствую гордость. Изначально просто видел стриптизеров успешных уверенных, но по видимому они были такими уже изначально. Это меня и смотивировало. Тоесть я думал если там работают такие ребята, то я тоже стану таким если буду работать там. Думал что это работа их сделала такими.   А вообще я согласен что это не серьезно, а я хочу серьезными делами заниматься. Быть уважаемым.  Что скажешь насчёт видео и метода « неадекватности» ?

Спасибо за развёрнутый текст. Попробуй сформулировать в одном предложении что именно ты пытаешься достигнуть / преодолеть ?

• Советник
15 минут назад, Razik сказал:

Мне почему то хочется быть психопатом, делать неадекватные вещи которые удивляли бы всех, но конечно не во вред людям.  А что бы это удивляло.  

Пытался развить в себе креативность но далеко что то не подвинулся. Начал делать метод ассоциаций и понял что ассоциативности у меня не много хотя я время от времени что то придумываю ( как для меня интересное) может по этому поводу тоже дашь совет ?

вообще возможно если бы я был популярен хоть немного уже сейчас то возможно мне и ее нужно было бы быть на сцене,  не знаю, меня мало людей любят, и чувствую себя одиноким. Может в этом проблема. Тоесть когда человек что то делает, к примеру врет мне, я очень цепляюсь этим и в итоги вспылаю, в последствии я остаюсь в не выгодном свете ибо могу высказать многое человеку.  И это ещё больше усогудбляет все. 

Всё это очень похоже на страдания нарцисса которому не хватает подтверждения его значимости. 

Почитай про нарциссизм. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Люди любят тех с кем интересно, в ком есть сила, кто что-то может им дать. Таких любят, хотят видеть, радуются общению с такими. А у тебя у самого ничего нет, кроме потерянности и 100500 вопросов без ответов. Сам жить не умеешь, потому и другим особо не нужен. Ну и в целом твоё стремление получать одобрение от общества - оно болезненно. Нарциссично ) Чтобы понять это, надо пошевелить извилинами, разобраться хотя бы в тех 2ух статьях приведённых выше.

11 минут назад, Razik сказал:

Так я согласен, стриптиз изначально для меня был временной работой ибо она заставляет выйти из зоны комфорта. Все это чисто в целях саморазвитиям. Ибо когда мне просто надо что то сделать то я не могу, ищу отмазки. А тут я нашёл повод что бы эта работа мне нравилась, повод был в том что я лично считаю что это круто ибо не каждый мог бы таким заниматься, и я если честно когда говорю об этом кому то, то чувствую гордость. Изначально просто видел стриптизеров успешных уверенных, но по видимому они были такими уже изначально. Это меня и смотивировало.  А вообще я согласен что это не серьезно, а я хочу серьезными делами заниматься. Быть уважаемым.  Что скажешь насчёт видео и метода « неадекватности» ?

Я знал одного стриптизёра ) Парень в рекламе снимался, в стриптизе работал. Судьба не очень хорошая у него - сцапала его какая-то московская жирная бабенция при бабле. ) И жизнь его превратилась в сущий ад ) 

В общем да, проблем у тебя конечно много, и ценности все перепутались. Тебе надо с другими женщинами знакомиться, которые дадут более адекватную оценку твоим действиям. Которые скорректируют твой полёт и помогут понять что гордиться работой в стриптизе - это что-то не очень хорошее. Тебе нужны женщины жестче, безжалостнее. Которые где-то и обсмеять могут и вогнать в печаль.. И дать таким образом более объективный и точный взгляд на действительность. 

Всего что ты пишешь я не читаю и видео не смотрю, нет времени на это ) Так было время, делать было нечего, по основным моментам и вопросам прошёлся ) 

14 минут назад, Albion сказал:

Спасибо за развёрнутый текст. Попробуй сформулировать в одном предложении что именно ты пытаешься достигнуть / преодолеть ?

Жить ради себя, а не ради мнения других, достигнуть уверенности.

36 минут назад, Razik сказал:

Жить ради себя, а не ради мнения других, достигнуть уверенности

Спасибо. В чем именно в контексте этой темы будет состоять или ощущаться успех?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Всё это очень похоже на страдания нарцисса которому не хватает подтверждения его значимости. 

Почитай про нарциссизм. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Люди любят тех с кем интересно, в ком есть сила, кто что-то может им дать. Таких любят, хотят видеть, радуются общению с такими. А у тебя у самого ничего нет, кроме потерянности и 100500 вопросов без ответов. Сам жить не умеешь, потому и другим особо не нужен. Ну и в целом твоё стремление получать одобрение от общества - оно болезненно. Нарциссично ) Чтобы понять это, надо пошевелить извилинами, разобраться хотя бы в тех 2ух статьях приведённых выше.

Я знал одного стриптизёра ) Парень в рекламе снимался, в стриптизе работал. Судьба не очень хорошая у него - сцапала его какая-то московская жирная бабенция при бабле. ) И жизнь его превратилась в сущий ад ) 

В общем да, проблем у тебя конечно много, и ценности все перепутались. Тебе надо с другими женщинами знакомиться, которые дадут более адекватную оценку твоим действиям. Которые скорректируют твой полёт и помогут понять что гордиться работой в стриптизе - это что-то не очень хорошее. Тебе нужны женщины жестче, безжалостнее. Которые где-то и обсмеять могут и вогнать в печаль.. И дать таким образом более объективный и точный взгляд на действительность. 

Всего что ты пишешь я не читаю и видео не смотрю, нет времени на это ) Так было время, делать было нечего, по основным моментам и вопросам прошёлся ) 

Прочитал статью... как мне не хочется признавать но большенство совпадает, и похоже да, я нарцысс. Совпадает многое, кроме таких пунктов как:

1. Манипуляция. Но тут 50 на 50.  Тоесть сама моя обида и то как я преподношу это скорее всего является манипуляцией что бы сделать человека виноватым. Но осознанно я этого не делаю.

2. Я не получаю удовольствия от конфликтов с другими.

3. Я не не принимаю свою нарцистичность. Я все осознаю и готов изменяться. В статье написано что это не реально.  ( не знаю может я опять включил нарциссизм, типа вот смотрите я могу )

4. У меня есть сострадание к другим. По крайней мере оно было и было искренним. Сейчас я этого замечаю очень мало ибо Зациклен на своих проблемах.

Очень много в статье совпадает, и ко всему прочему, суицидальные мысли были, но очень поверхностные. В последнее время когда проблем больше, то и больше об этом думаю. Но все осознаю. 

У меня есть друзья но я с ними вроде дружу не ради выгоды какой то. Может что то не понимаю ибо многое о себе узнал, не могу точно говорить.

И я не пойму, разве это только у меня такое? У вас нет этого чувства? Дело в том что я ж с людьми общаюсь то замечаю у многих схожесть. Ну к примеру же если нас отшивают или же не отвечают нам, разве это не всех задевает?  Я знаю что не только меня. Этот форум забит такими сообщениями ))

По этому я не пойму конечно немного, как это все происходит, то ли этот нарциссизм есть у всех но у каждого по разному выражен то ли хз.

ну ок, я все понимаю и все принимаю. Что делать? Написано что это практически нереально вылечить, а если и реально то очень долго и сложно, и тут у меня сомнения. Как мне быть ?

• Советник
2 минуты назад, Razik сказал:

И я не пойму, разве это только у меня такое? У вас нет этого чувства? Дело в том что я ж с людьми общаюсь то замечаю у многих схожесть. Ну к примеру же если нас отшивают или же не отвечают нам, разве это не всех задевает?  Я знаю что не только меня. Этот форум забит такими сообщениями ))

По этому я не пойму конечно немного, как это все происходит, то ли этот нарциссизм есть у всех но у каждого по разному выражен то ли хз.

ну ок, я все понимаю и все принимаю. Что делать? Написано что это практически нереально вылечить, а если и реально то очень долго и сложно, и тут у меня сомнения. Как мне быть ?

Задевает не всех, но многих, большинство ) Большинство сейчас поехавшие.. Времена такие ) 

Вот этот эксперимент хорошо иллюстрирует положение вещей. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Что делать. Разбираться с этим конечно. Это сложно да, и долго. Но возможно. 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Задевает не всех, но многих, большинство ) Большинство сейчас поехавшие.. Времена такие ) 

Вот этот эксперимент хорошо иллюстрирует положение вещей. 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Что делать. Разбираться с этим конечно. Это сложно да, и долго. Но возможно. 

Мне конечно очень не хотелось бы тратить пару лет и при этом точно не знать сработает это или нет.   

А вообще с чего начинать? Что посоветуешь ?

1 час назад, Albion сказал:

Спасибо. В чем именно в контексте этой темы будет состоять или ощущаться успех?

Ну что бы если я сделаю ошибку или же реально опозорюсь и на меня будет тыкать 100 человек пальцем и критиковать то что бы мне было все равно. Это для меня успех 

• Советник
18 минут назад, Razik сказал:

Мне конечно очень не хотелось бы тратить пару лет и при этом точно не знать сработает это или нет.   

А вообще с чего начинать? Что посоветуешь ?

Пара лет, даже не знаю.. Может и больше надо ) 

Ну а вообще такова жизнь - ты инвестируешь во что-то себя, не имея никогда 100% гарантий что это выстрелит и принесёт плоды ожидаемые )

Если ты так ко всему подходишь - не решаешься действовать пока  не имеешь гарантий - то никогда успеха не будет. Ибо нет вообще ничего гарантированного. Гарантии - это иллюзии, это всего лишь то во что можно верить, но чего не существует ) Даже покупая какой-то девайс в какой-то сети магазинов, или вкладывая деньги в меганадёжный банк - у тебя нет гарантий что эти конторы завтра не закроются в результате каких-то непредвиденных обстоятельств ) И ты не понесешь потери. 

Гарантий даже нет в том что мы все проснёмся завтра утром, что не еб*нет какой-то йелооустонский вулкан, или метеорит не упадет на землю, или не начнется 3яя мировая. 

Так что это детский подход, наивный подход - ожидать что жизнь будет к тебе такой мягкой, и даст тебе когда то возможность быть точно уверенным что твои вложения обязательно "сработают"  ) Но это не значит, что надо бездействовать и жить в апатии с мыслями - всё равно мы все умрем ) Ни у кого нет никаких гарантий ничего вообще, но тем не менее люди действуют, и это правильно. 

Одно можно сказать точно - то что ты сейчас делаешь и имеешь - оно работает плохо и это надо менять ) 

Рекомендую начать с осознания этих всех моментов. Принять их, понять. И начать искать самому другие модели поведения, регирования, восприятия реальности - более эффективные и несущие большее внутреннее удовлетворение, и внешние результаты в виде любви, уважения и доверия к тебе со стороны окружающих. 

Про ЭИ почитай, развивай его, развивай эмпатию. Избавляйся от нарциссизма. 

Фильмы глянь - "Револьвер" Гая Ричи

Мирный воин

Там на пальцах более менее разжевываются некоторые  вещи и понятия. 

Форум читай. Другое ищи - сам. 

Пока будешь искать подверждения своего поведения и своим мыслям в   других людях и чужих мыслях, то никогда уверенным не станешь. А такие как Пэ, тебя только запутают, прикрывшись умными словами, хотя на самом деле у них пздц еще та каша в голове )).

Пока будешь просить какой то ментальной оценки себя и будешь от них зависим, то так и будешь плясать под чужие словечки и мысли и не узнаешь, что такое самодостаточность и жизнь в гармонии.

И пока будешь думать, что якобы должен стать каким то другим и сравнивать зачем то себя с другими, то так и будешь всю жизнь варится в своём ментальном мозго-дроче 

Твоя проблема, это лишь пшык, мелочь, песчинка). Это все выдуманная еб..ла, всего лишь твое воображение Никакие Пэ тебе тут не помогут, ведь у них так же).

Жизнь проста как 2+2.

Беги от тех, кто говорит, что жизнь сложная штука - это заблудшие люди, с точно таким же ментальным дрочем как у тебя.

1 час назад, Razik сказал:

Ну что бы если я сделаю ошибку или же реально опозорюсь и на меня будет тыкать 100 человек пальцем и критиковать то что бы мне было все равно. Это для меня успех 

Это только юродивому может быть все равно или депутату

1 минуту назад, Dykc сказал:

Пока будешь искать подведение своего поведению и своим мысляммыслях  в других людях и чужих мыслях, то никогда уверенным не станешь. А такие как Пэ, тебя только запутают, прикрывшись умными словами, хотя на самом деле у них пздц еще та каша в голове )).

Пока будешь просить какой то ментальной оценки себя и будешь от них зависим, то так и будешь плясать под чужие словечки и мысли и не узнаешь, что такое самодостаточность. 

И пока будешь думать, что якобы должен стать каким то другим и сравнивать зачем то себя с другими, то так и будешь всю жизнь варится в своём ментальном мозго-дроче 

Твоя проблема, это лишь пшык, мелочь, песчинка). Это все выдуманная еб..ла, всего лишь твое. воображение Никакие Пэ тебе тут не помогут, ведь у них так же).

Он хоть хоть что то говорит и как то пытается помочь, а от тебя я вижу только самые банальные вещи которые я и так знаю. 
Но знать,  и чувстсовать себя по другому это разное.  Все мы знаем к примеру что нужно мыслить как миллионер что бы стать миллионером, по другому не получиться. Но знать что нужно так мыслить и мыслить это немного разное. 
То может ты лучше даш конкретный ответ ? пока что воду льешь только ты.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Пара лет, даже не знаю.. Может и больше надо ) 

Ну а вообще такова жизнь - ты инвестируешь во что-то себя, не имея никогда 100% гарантий что это выстрелит и принесёт плоды ожидаемые )

Если ты так ко всему подходишь - не решаешься действовать пока  не имеешь гарантий - то никогда успеха не будет. Ибо нет вообще ничего гарантированного. Гарантии - это иллюзии, это всего лишь то во что можно верить, но чего не существует ) Даже покупая какой-то девайс в какой-то сети магазинов, или вкладывая деньги в меганадёжный банк - у тебя нет гарантий что эти конторы завтра не закроются в результате каких-то непредвиденных обстоятельств ) И ты не понесешь потери. 

Гарантий даже нет в том что мы все проснёмся завтра утром, что не еб*нет какой-то йелооустонский вулкан, или метеорит не упадет на землю, или не начнется 3яя мировая. 

Так что это детский подход, наивный подход - ожидать что жизнь будет к тебе такой мягкой, и даст тебе когда то возможность быть точно уверенным что твои вложения обязательно "сработают"  ) Но это не значит, что надо бездействовать и жить в апатии с мыслями - всё равно мы все умрем ) Ни у кого нет никаких гарантий ничего вообще, но тем не менее люди действуют, и это правильно. 

Одно можно сказать точно - то что ты сейчас делаешь и имеешь - оно работает плохо и это надо менять ) 

Рекомендую начать с осознания этих всех моментов. Принять их, понять. И начать искать самому другие модели поведения, регирования, восприятия реальности - более эффективные и несущие большее внутреннее удовлетворение, и внешние результаты в виде любви, уважения и доверия к тебе со стороны окружающих. 

Про ЭИ почитай, развивай его, развивай эмпатию. Избавляйся от нарциссизма. 

Фильмы глянь - "Револьвер" Гая Ричи

Мирный воин

Там на пальцах более менее разжевываются некоторые  вещи и понятия. 

Форум читай. Другое ищи - сам. 

да типа самое обидное то что мне придется  с этой проблемой справляться и тратить на это куча времени, хотя я в принципе не виноват в этой проблеме. Это я не нарцциссизм включаю, просто так и есть. Я просто родился в таких условиях,  и теперь это тянет меня назад так как у большинства людей этого нет, а у меня есть и им не нужно тратить время что бы исправить эту проблему. 
Другой вопрос к тебе.  Откуда ты все это знаешь? ты вот искал это что бы мне преподнести или ты уже ранее это изучал? 
Я просто представления не имею как столько информации в голове держать, у меня она улетучивается быстро. Я читаю книги и многое не запоминаю.  Очень мало после прочтения остается, а через какое то время и вовсе все знания на нет сходят. Возможно они на подсознании где то и остаются но сознательно я их не могу применять.

2 минуты назад, Albion сказал:

Это только юродивому может быть все равно или депутату

Ну по крайней мере, я видел лично людей которым может и не все равно на все, но они на много ближе к этому чем я.  Люди на которых не работает соц. давление. Я почему то верю что такие есть. Конечно не так что 100% давления не работает, а  на 90% хотя бы.

1 минуту назад, Razik сказал:

Он хоть хоть что то говорит и как то пытается помочь, а от тебя я вижу только самые банальные вещи которые я и так знаю. 
Но знать,  и чувстсовать себя по другому это разное.  Все мы знаем к примеру что нужно мыслить как миллионер что бы стать миллионером, по другому не получиться. Но знать что нужно так мыслить и мыслить это немного разное. 
То может ты лучше даш конкретный ответ ? пока что воду льешь только ты.

Воду тут льешь ты и прочие советники. Ну тебе нужно поплавать пару лет или может больше в этой всей воде, тогда дойдут до тебя мои слова - по другому увы не возможно.

Какой тебе миллионер, ведь ты даже банальную воду, как у меня которую сто раз слышал, абсолютно не понимаешь)).

Желаю удачи.

Только что, Albion сказал:

Депутат?)

нет)

3 минуты назад, Razik сказал:

Люди на которых не работает соц. давление. Я почему то верю что такие есть. Конечно не так что 100% давления не работает,

Приведи пример из жизни. 

5 минут назад, Razik сказал:

Все мы знаем к примеру что нужно мыслить как миллионер что бы стать миллионером, по другому не получиться

Эти помои тебе другие люди в голову залили из пабликов вк или распиаренных книжек. Сам ты абсолютно них..я не знаешь).

13 минут назад, Dykc сказал:

Эти помои тебе другие люди в голову залили из пабликов вк или распиаренных книжек. Сам ты абсолютно них..я не знаешь).

Дело в том что ты мне ничего внятного не сказал. Я не знаю как понимать твои слова.
Много ошибок в тексте, я не могу понять сам смысл.  Напиши хоть конкретнее 

епты ну сними видео если тебе не трудно, сядь перед камерой, поясни все что и как нужно. Выложи сюда. Тебе же ведь все равно на тебя не работает давление.   В чем проблема?
Давай угадаю, сейчас начнешь 1000 отмазок искать?

16 минут назад, Albion сказал:

Приведи пример из жизни. 

Вообще я имел ввиду примеры ребят которых я лично знаю, они не известные, обычные пацаны. Но вообще. Хм... 

Я не знаю кого конкретно выбрать для примера, ну вообще возьми для примера блогеров ютуба, пранкеров и так далее. 

• Советник
16 минут назад, Razik сказал:

да типа самое обидное то что мне придется  с этой проблемой справляться и тратить на это куча времени, хотя я в принципе не виноват в этой проблеме. Это я не нарцциссизм включаю, просто так и есть. Я просто родился в таких условиях,  и теперь это тянет меня назад так как у большинства людей этого нет, а у меня есть и им не нужно тратить время что бы исправить эту проблему. 
Другой вопрос к тебе.  Откуда ты все это знаешь? ты вот искал это что бы мне преподнести или ты уже ранее это изучал? 
Я просто представления не имею как столько информации в голове держать, у меня она улетучивается быстро. Я читаю книги и многое не запоминаю.  Очень мало после прочтения остается, а через какое то время и вовсе все знания на нет сходят. Возможно они на подсознании где то и остаются но сознательно я их не могу применять.

Ну ты можешь продолжить обижаться, жалеть себя, жалиться на судьбу, что ты не родился в нормальной семье где тебя вырастили бы и воспитали более здоровым человеком. ) 

Я видел таких людей которые живут с таким комплексом неполноценности. Живут такие обречённые ) Как ослики Иа ) 

И всё то у них плохо. И люди сволочи другие - потому что им повезло больше и они родились в королевских семьях сразу, а не на помойке в подворотне  ) 

Это всё бесполезные, пустые мысли. На них только впустую тратишь время. Вместо того чтобы потратить его на решение своих проблем, на своё развитие, на то чтобы выводить себя на приличный уровень.

Я много таких как ты ставил на ноги ) Приводил в порядок, в адекватные чувства, ставил на рельсы плодотворного развития ) Потому да знаю как это работает, что нужно, что мешает. 

• Советник
22 минуты назад, Razik сказал:

Информацию надо не держать в голове. 

Её надо использовать на практике. И проверять. Пробовать разное. 

В итоге трансформировать в практичные прикладные навыки. Умения нравиться людям, умение жить в мире с самим собой и своей головой и т.д. 

Информация это не кирпичи которые надо складывать на склад :D

Это тот материал из которого надо строить себя. 

• Советник

Ты если будешь вот так вот жалиться на жизнь и свою неудачливую судьбу - твои дети всю ту же херню в наследство получат. Будут также мучится как ты мучаешься. Ты им не оставишь в наследство ни знаний, ни умений, ни навыков, ни традиций семейных сильных. Будет то же несчастье и та же маета. Будут также скакать по шестам в стриптиз клубах. Та же грязь будет. 

Потому надо вперёд идти, двигаться. И суметь в наследство оставить больше того, что было оставлено тебе. 

И ради себя самого в том числе - чтобы успеть пожить получше, покомфортнее. 

10 минут назад, Razik сказал:

епты ну сними видео если тебе не трудно, сядь перед камерой, поясни все что и как нужно. Выложи сюда. Тебе же ведь все равно на тебя не работает давление.   В чем проблема?
Давай угадаю, сейчас начнешь 1000 отмазок искать?

Ухахахаха, вот думаю повестись на твою дешевую манипуляцию или нет))). 

Тебе пояснить? Так давай поясню...

Ты мне в х..й не уперся, что бы ради тебя столько действий делать - это раз.

Ты даже здесь себя ведешь в стиле: " сделайте все за меня: и покушайте и бабу за меня по трахайте, и жизнь проживите тоже за меня."  Ты тут нах никому не нужен и только ты должен понять, что в жизни должен делать все сам - это два.

И в третьих, было бы тебе что то нужно и реально было бы интересно во всем разобраться, что и как у тебя в голове, то ты бы уже сам разбирался и причем давно, а не ныл тут и не просил что бы за тебя все решили. Или мог бы нормально попросить, а не хамить и свои дешевые манипуляции из садика применять.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты если будешь вот так вот жалиться на жизнь и свою неудачливую судьбу - твои дети всю ту же херню в наследство получат. Будут также мучится как ты мучаешься. Ты им не оставишь в наследство ни знаний, ни умений, ни навыков, ни традиций семейных сильных. Будет то же несчастье и та же маета. Будут также скакать по шестам в стриптиз клубах. Та же грязь будет. 

Потому надо вперёд идти, двигаться. И суметь в наследство оставить больше того, что было оставлено тебе. 

И ради себя самого в том числе - чтобы успеть пожить получше, покомфортнее. 

Хорошо, ну вот смотри, когда информации много, ее очень сложно одновременно использовать да и вообще осмыслять.

Это к примеру как книги по пикапу читаешь, там  100500 методов и все ты не запомнишь дабы использовать,  да и что бы это запомнилось и вошло в привычку нужно 21 день практиковать это (я не пробовал но говорят так, привычка формируется 21 день), тоесть это как нужно, книгу читать так же 100500 раз или одну книгу читать 100500 дней? Вот тут дай совет, как сделать все правильно и не рассеиваться. Я много информации изучал но не могу применять ибо рассеиваюсь. 

И что скажешь насчет медитации? сам медетируешь ? 

• Советник
2 минуты назад, Dykc сказал:

Ты даже здесь себя ведешь в стиле: " сделайте все за меня: и покушайте и бабу за меня по трахайте, и жизнь проживите тоже за меня."  Ты тут нах никому не нужен и только ты должен понять, что в жизни должен делать все сам - это два.

46 минут назад, Dykc сказал:

Беги от тех, кто говорит, что жизнь сложная штука - это заблудшие люди, с точно таким же ментальным дрочем как у тебя.

Вот ты странный человек - сам пишешь что жизнь сложная штука и никто за тебя ничего не сделает ) И при этом тут же пишешь что от людей которые так говорят надо бежать ) 

Как собака которая сама себя за хвост кусает ) 

В общем тебе свои проблемы надо бы порешать сначала, прежде чем к другим лезть. Тем более агрится на людей не надо. 

18 минут назад, Razik сказал:

Я не знаю кого конкретно выбрать для примера, ну вообще возьми для примера блогеров ютуба, пранкеров и так далее. 

Это не совсем правильный ориентир 

Пранк - это временное состояние, роль, формат поведения.

Ты хорошо написал что то что ты можешь себе «позволить» во время стриптиза не сработает во время обычного свидания с девушкой особенно если она тебе небезразлична

2 минуты назад, Dykc сказал:

Ухахахаха, вот думаю повестись на твою дешевую манипуляцию или нет))). 

Тебе пояснить? Так давай поясню...

Ты мне в х..й не уперся, что бы ради тебя столько действий делать - это раз.

И в третьих, было бы тебе что то нужно и реально было бы интересно во всем разобраться, что и как у тебя в голове, то ты бы уже сам разбирался и причем давно, а не ныл тут и не просил что бы за тебя все решили. Или мог бы нормально попросить, а не хамить и свои дешевые манипуляции из садика применять.

Так я разбираюсь,  у меня это плохо получается по этому я пришел за советом сюда, нет?
А где я хамил то? Я тебе сказал как есть,  в чем проблема? Ты реально не дал никакой конкретики, что то не понятное написал, всех обосрал и все. Как мне это применять?

Это не манипуляция. Ты сюда зачем тогда зашел если я нах никому не нужен?  Вернее я это понимаю, но ты ведь зашел помочь типа? Верно ? Если нет то я не понимаю зачем ты тратишь свое драгоценное время на то что бы вообще что то писать. Сам же  путаешься в своих же словах и действиях.

А про видео, еще раз это не манипуляция, просто если ты реально хочешь помочь, а не просто трепишься то сними выложи видео. Как ты думаешь? почему именно видео? Да потому что так я буду иметь уверенность что ты дело говоришь,  а не просто так трепишься ибо просидев на этом форуме долгое время я понял что на этом да и на многих форумах большенство только сказки рассказывают. Так в чем проблема? Ты же помочь хочешь, если хочешь то помоги уже нормально, покажи на примере, расскажи. Если не хочешь то мне твои действия не логичны

• Советник
2 минуты назад, Razik сказал:

Хорошо, ну вот смотри, когда информации много, ее очень сложно одновременно использовать да и вообще осмыслять.

Это к примеру как книги по пикапу читаешь, там  100500 методов и все ты не запомнишь дабы использовать,  да и что бы это запомнилось и вошло в привычку нужно 21 день практиковать это (я не пробовал но говорят так, привычка формируется 21 день), тоесть это как нужно, книгу читать так же 100500 раз или одну книгу читать 100500 дней? Вот тут дай совет, как сделать все правильно и не рассеиваться. Я много информации изучал но не могу применять ибо рассеиваюсь. 

И что скажешь насчет медитации? сам медетируешь ? 

Информация нужна качественная, хорошая. Не всякая книга - хорошая. Не всякая полезная. Не всякая написана не идиотом. 

Читай больше серьёзной литературы. Чтение которой делает вещи понятными, чтение которой увлекает. Цепляет. Учись такую литературу отличать от фальшивки и дешевки. Не трать время на дешевку. 

Медитациями тебе лучше пока не заниматься, правильно ты их делать не сможешь.

Тебе надо сначала ревизию убеждений своих делать. Убрать из себя инфантилизм, нарциссизм. Научится выслеживать это в себе. 

Ну и вообще не спеши говорю. Читай форум. Учись. На глаза тебе в своё время будет попадаться разная информация нужная на каком-то конкретном этапе. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот ты странный человек - сам пишешь что жизнь сложная штука и никто за тебя ничего не сделает ) И при этом тут же пишешь что от людей которые так говорят надо бежать ) 

Как собака которая сама себя за хвост кусает ) 

В общем тебе свои проблемы надо бы порешать сначала, прежде чем к другим лезть. Тем более агрится на людей не надо. 

Тебе бы перестать людям мозги пудрить и строить из себя гуру жизни, а то корона может уже мешает через двери ходить)). 

Какое противоречие? В чем сложность делать все самому?)  не ужели за него кто то другой живёт?)) херню же пишешь.

У меня проблем вообще нет ).

Но твою вижу одну, нужно Чувака убедить что бы он купил твои псевдо-профессиональные консультации или что ты там продаешь).

Так я разбираюсь,  у меня это плохо получается по этому я пришел за советом сюда, нет?
А где я хамил то? Я тебе сказал как есть,  в чем проблема? Ты реально не дал никакой конкретики, что то не понятное написал, всех обосрал и все. Как мне это применять?

Это не манипуляция. Ты сюда зачем тогда зашел если я нах никому не нужен?  Вернее я это понимаю, но ты ведь зашел помочь типа? Верно ? Если нет то я не понимаю зачем ты тратишь свое драгоценное время на то что бы вообще что то писать. Сам же  путаешься в своих же словах и действиях.

А про видео, еще раз это не манипуляция, просто если ты реально хочешь помочь, а не просто трепишься то сними выложи видео. Как ты думаешь? почему именно видео? Да потому что так я буду иметь уверенность что ты дело говоришь,  а не просто так трепишься ибо просидев на этом форуме долгое время я понял что на этом да и на многих форумах большенство только сказки рассказывают. Так в чем проблема? Ты же помочь хочешь, если хочешь то помоги уже нормально, покажи на примере, расскажи. Если не хочешь то мне твои действия не логичны

Я тебе писал все что тебе нужно понимать. А ты лишь знания собираешь.

Книги и прочие статейки тебе абсолютно ничего не дадут кроме знаний, с помощью которых ты лишь будешь меряться х..ями с другими знающими, но гармонию тебе это не принесёт и спокойствия тоже.

Нужно понимание того, кто ты и что у тебя внутри происходит, что такое мысль и что такое "Я' и кто ты есть и что значит абсурдное выражение-"разобраться, понять самого себя".

Если интересно, напиши в личку, могу указать лишь курс, куда тебе нужно копать.

Никогда ты не узнаешь и не сможешь понять чужой опыт другого человека, так что на твои вопросы:" как и почему", никто в мире тебе не даст ответа. 

• Советник
1 минуту назад, Dykc сказал:

Тебе бы перестать людям мозги пудрить и строить из себя гуру жизни, а то корона может уже мешает через двери ходить)). 

Какое противоречие? В чем сложность делать все самому?)  не ужели за него кто то другой живёт?)) херню же пишешь.

У меня проблем вообще нет ).

Но твою вижу одну, нужно Чувака убедить что бы он купил твои псевдо-профессиональные консультации или что ты там продаешь).

Ну многие, особенно нарциссы, видят жизнь настолько простой - что за них просто кто-то другой просто что-то сделает, всё сделает. Они живут вот с такой ментальностью, с такой святой простой, что всегда, и во взрослой жизни будет всё как в детстве - кто-то придёт и подотрёт жопку ) И уговорит открыть ротик и скушать кашки ) 

Конечно взрослая жизнь она не так проста ) Потому им правильно и разумно говорить - что жизнь сложная штука. ) 

Вот тут об этом тоже хорошо было сказано ) 

То что у тебя нет проблем - реально насмешил ) Но да ладно, живи так, как говорится блаженны неведающие :D

Когда невыносимо станет, когда всё плохо будет и жизнь потребует от тебя быть умнее чем ты был всегда - приходи, тебя тоже вылечим :D

4 минуты назад, Albion сказал:

Это не совсем правильный ориентир 

Пранк - это временное состояние, роль, формат поведения.

Ты хорошо написал что то что ты можешь себе «позволить» во время стриптиза не сработает во время обычного свидания с девушкой особенно если она тебе небезразлична

Я не могу с этим спорить, у меня  есть такое подозрение что эти люди не всегда могут себя так вести, но все же, в определенный же момент они могут так делать.  

Просто дай обьясню как оно у меня в голове лежит. Я раньше и это не мог обьяснить, хоть и у меня до сих пор каша в голове, но каши на 0,01% меньше чем раньше.  И теперь я научился хотя бы отслеживать причины почему так,  к истокам доходить и выявлять все самое "центральное" скажем так.  Ибо раньше у меня много вариантов было почему у меня нет той самой уверенности, я вроде как разбирался и пришел к вот таким выводам.

А теперь говорю как есть на примере.  К примеру, компания моих друзей, кто то пригласил знакомую девушку, она пригласила подруг, некоторые мне знакомы некоторые нет. Мне к примеру понравилась подруга которую я еще не знаю. 
В ситуации один на один с ней я бы действовал на 90% успешнее и прямее,  но в ситуации когда куча моих знакомых (именно знакомых, если бы были левые люди то было бы меньше напряга) я делаю из всей работы только по 10%  или же вообще забиваю и  не флиртую с девушкой. Почему? Дело в том что у меня есть страх что если к примеру эта девушка при всех меня отвергнет, а если к примеру не просто отвергнет, а еще и будет какой то конфликт то я упаду в глазах своих знакомых. Тоесть то представление которые они имеют обо мне, оно окажется для них не верным,  и они увидят меня в новом свете. Тоесть они же все понимают что я с девушками тусуюсь, знают что я их ебу но никто этого не видел, сам процесс флирта ибо все мои похождения были один на один. Один на один  мне намного легче довести девушку до секса. В компании, с конкуренцией я этого не делал ни разу. 
Почему у меня такое мнение. Дело в том что я же говорю, ситуация с общежитием и что большинство думают что я конченный какой то. Люди имеют мнения обо мне через слухи и так далее (вообще я достаточно известный в своих кругах)  и были уже ситуации и не однократные,  их было сотни, где я к примеру вхожу в новую компанию, и сходу компликты со мной. Тоесть я нормально общаюсь,   в мою сторону летит под*еб  или же что то еще лишь потому что у них в голове я уже дебил. Мы естественно начинаем ссориться и я крайний остаюсь, так как я новый в компании и так как моя реакция уже не адекватная, потому что  со мной такое происходит часто и я просто не могу сдержать эмоций. И следовательно то что они думают они уже это подтверждают. Но  еще хочу сказать что были ситуации, где я был в своей компании друзей, которые меня понимают, которые знают это все но любят меня.  И к примеру в эту компанию попадает человек, случайно/ не случайно который агрессивно настроен против меня опять же по каким то слухам,  но этот человек не выражает это так как он не у себя в компании, и  в случае чего мои ему/ей скажут "э ты чего тупишь, он нор тип". В итоге эти люди находились скажем так в моей компании и я с ними естественно вел диалог,  и буквально через 1-2 дня общения они моим же кентам говорят "О, а разик классный парень,  я раньше почему то думал/а по другому" Таких ситуаций тоже достаточно.   И в последствии эти же люди меня начинают любить и вот на нг мне пишут "Скучаю, люблю тебя " и так далее.  
Возвращаемся к компании моих знакомых и куче баб не знакомых, логически я понимаю что ничего такого не должно произойти но так как я уже много раз бывал в таких ситуациях,  у меня есть страх и опасения. С людьми которые меня не знают вообще, общение идет 50 на  50 тоесть оно изначально нормальное если к примеру где то что то не случиться. Например я очень искренний и открытый человек, я могу легко рассказать о себе людям. И когда я общаюсь к примеру с какой то девушкой и она мне соврала, меня это очень задевает. Я конечно же хочу что бы эта девушка признала свою вину, далее начинается разбирательство на что девушки увиливают и  в итоге опять, кто то кому то говорит что я долбо*б и коммуникация не удачная.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Информация нужна качественная, хорошая. Не всякая книга - хорошая. Не всякая полезная. Не всякая написана не идиотом. 

Читай больше серьёзной литературы. Чтение которой делает вещи понятными, чтение которой увлекает. Цепляет. Учись такую литературу отличать от фальшивки и дешевки. Не трать время на дешевку. 

Медитациями тебе лучше пока не заниматься, правильно ты их делать не сможешь.

Тебе надо сначала ревизию убеждений своих делать. Убрать из себя инфантилизм, нарциссизм. Научится выслеживать это в себе. 

Ну и вообще не спеши говорю. Читай форум. Учись. На глаза тебе в своё время будет попадаться разная информация нужная на каком-то конкретном этапе. 

Ну, а по применению, как ее применять, по этапно  по чуть чуть?  Что бы не путаться, опять же,  даже в хорошей литературе много инфы. КАк ее использовать ? 

Про медитацию спросил так как уже занимался ею но не долгое время, постоянно отвлекался на другие способы и забивал. Медетировать вроде умею.  По этому и спрашиваю твоего мнения по этому поводу

• Советник

Ну, а по применению, как ее применять, по этапно  по чуть чуть?  Что бы не путаться, опять же,  даже в хорошей литературе много инфы. КАк ее использовать ? 

Про медитацию спросил так как уже занимался ею но не долгое время, постоянно отвлекался на другие способы и забивал. Медетировать вроде умею.  По этому и спрашиваю твоего мнения по этому поводу

Ну вот смотри, к примеру, такая информация из книги Ефремова - Лезвие бритвы. Небольшой отрывок. 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

В этом отрывке говорится о том что мужчины во многом ведут себя как наивные дети. Ожидают что жизнь будет простой, лёгкой. И вот в таком своём состоянии - они бывает лезут к женщинам.

И в этом отрывке показана мудрая женщина, с мозгами - которая такого как раз парня, наивного и ожидающего от жизни сказки, и просящего у неё о любви, о страсти, о том чтобы она его выбрала для себя - эта мудрая женщина его отшивает. 

Вот ты читаешь этот отрывок, понимаешь о чём он.

И дальше в своей практике прекращаешь вести себя с бабами как ребёнок. Не скулишь, ни о чём не просишь. Сам следишь за тем чтобы тёлка не была как ребёнок и не жила наивными надеждами. Не позволяешь тупым тёлкам к тебе на шею приседать. Воспитываешь своих баб, учишь их пониманию этого, если оно необходимо.

Сам всё это понимание встраиваешь в свою систему ценностей и убеждений. Не влезаешь в никчёмные отношения, не навязываешь себя никому, не скулишь, не становишься зависимым, не впадаешь в аддикции разные. Не теряешь самодостаточность. 

И когда ты станешь таким человеком - твёрдым, принципиальным. Живущим с царём в голове - ты будешь легче нравится женщинам. Легче их уважение получать. Лучше распознавать качественных и не качественных баб. 

• Советник
7 минут назад, Razik сказал:

Я сказал уже тебе этим лучше не заниматься. Пробуй лучше пока другие практики - останавливай внутренний диалог, учись управлять своим внутренним диалогом. 

В общем над своей саморефлексией поработай. 

Чтобы во всяких сложных ситуациях твой мозг не начинал сам себя еб*ть ) 

Ну многие, особенно нарциссы, видят жизнь настолько простой - что за них просто кто-то другой просто что-то сделает, всё сделает. Они живут вот с такой ментальностью, с такой святой простой, что всегда, и во взрослой жизни будет всё как в детстве - кто-то придёт и подотрёт жопку ) И уговорит открыть ротик и скушать кашки ) 

Конечно взрослая жизнь она не так проста ) Потому им правильно и разумно говорить - что жизнь сложная штука. ) 

Вот тут об этом тоже хорошо было сказано ) 

То что у тебя нет проблем - реально насмешил ) Но да ладно, живи так, как говорится блаженны неведающие :D

Когда невыносимо станет, когда всё плохо будет и жизнь потребует от тебя быть умнее чем ты был всегда - приходи, тебя тоже вылечим :D

Ты бы себя вылечил от чумы современности под названием:" эго и психлогия'")). Но я уверен ты даже не знаешь что это такое.

Я понимаю, замученные мыслью люди, которым кажется что жизнь это каторга, ничего и другого не смогут посоветовать, кроме этой чуши, что ты пишешь здесь каждому второму человеку.

Тебе кажется что жизнь это препятствие и что нужно с ней воевать, то пожалуйста пусть кажется).  А все твои умничания и якобы умные советы уже по 100раз гуляют и, книжек в книжки и на протяжении многих лет.  В твоем уме одни лишь мертвые мысли, новизны там ноль, а значит и в чём то мертв и ты, по этому тебе и кажется, что жизнь это сложная штука, которой надо объявлять войну. 

Твои советы, никогда не откроют гармонию жизни и не дадут ее почувствовать.

Меня просто смешит твоя наивность по поводу того, что ты разбираешься в людях и жизни))), но кто то на эту чепуху еще ведется и поэтому ты здесь еще. 

В твоем представлении о жизнидаже существуют такие понятия, как "правильно и не правильно" - это аут).

Это такое заблуждение, что просто пздц, но тебе кажется что ты гуру'))),хахахах.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пробуй лучше пока другие практики - останавливай внутренний диалог, учись управлять своим внутренним диалогом

)))), который на самом деле лишь воображение и останавливать нечего. 

Да да, гуру. Мы тебе покланяемся. ))

• Советник
7 минут назад, Dykc сказал:

Ты бы себя вылечил от чумы современности под названием:" эго и психлогия'")). Но я уверен ты даже не знаешь что это такое.

Я понимаю, замученные мыслью люди, которым кажется что жизнь это каторга, ничего и другого не смогут посоветовать, кроме этой чуши, что ты пишешь здесь каждому второму человеку.

Тебе кажется что жизнь это препятствие и что нужно с ней воевать, то пожалуйста пусть кажется).  А все твои умничания и якобы умные советы уже по 100раз гуляют и, книжек в книжки и на протяжении многих лет.  В твоем уме одни лишь мертвые мысли, новизны там ноль, а значит и в чём то мертв и ты, по этому тебе и кажется, что жизнь это сложная штука, которой надо объявлять войну. 

Твои советы, никогда не откроют гармонию жизни и не дадут ее почувствовать.

Меня просто смешит твоя наивность по поводу того, что ты разбираешься в людях и жизни))), но кто то на эту чепуху еще ведется и поэтому ты здесь еще. 

В твоем представлении о жизнидаже существуют такие понятия, как "правильно и не правильно" - это аут).

Это такое заблуждение, что просто пздц, но тебе кажется что ты гуру'))),хахахах.

Норм тебя бомбит, доставляешь :D

Вообще знаешь как говорят - всё новое, это хорошо забытое старое  )

Нет ничего плохого в том чтобы проговаривать какие-то простые истины всем известные - тем кто их ещё не понял, или не слышал, но нуждается в том чтобы их услышать )

Я то ведь не гонюсь за новизной, и нобелевскими премиями ) Мне это не интересно. Людям помочь - это интереснее, чем пытаться изъ*бываться и заново изобретать велосипед ) 

Реально, запомни это - когда прижмёт тебя жизнь, куда и к кому обращаться - ты теперь знаешь ) А прижмёт она тебя неизбежно ) Такие самоуверенные и глупые люди рано или поздно ставят себя в разные сложные положения. 

У Гёте тоже об этом были хорошие мысли ) Очень на тебя похоже - такой же как этот бакалавр ) 

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

http://gete.velchel.ru/index.php?cnt=14&sub=4&part=9&page=3

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот смотри, к примеру, такая информация из книги Ефремова - Лезвие бритвы. Небольшой отрывок. 

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

В этом отрывке говорится о том что мужчины во многом ведут себя как наивные дети. Ожидают что жизнь будет простой, лёгкой. И вот в таком своём состоянии - они бывает лезут к женщинам.

И в этом отрывке показана мудрая женщина, с мозгами - которая такого как раз парня, наивного и ожидающего от жизни сказки, и просящего у неё о любви, о страсти, о том чтобы она его выбрала для себя - эта мудрая женщина его отшивает. 

Вот ты читаешь этот отрывок, понимаешь о чём он.

И дальше в своей практике прекращаешь вести себя с бабами как ребёнок. Не скулишь, ни о чём не просишь. Сам следишь за тем чтобы тёлка не была как ребёнок и не жила наивными надеждами. Не позволяешь тупым тёлкам к тебе на шею приседать. Воспитываешь своих баб, учишь их пониманию этого, если оно необходимо.

Сам всё это понимание встраиваешь в свою систему ценностей и убеждений. Не влезаешь в никчёмные отношения, не навязываешь себя никому, не скулишь, не становишься зависимым, не впадаешь в аддикции разные. Не теряешь самодостаточность. 

И когда ты станешь таким человеком - твёрдым, принципиальным. Живущим с царём в голове - ты будешь легче нравится женщинам. Легче их уважение получать. Лучше распознавать качественных и не качественных баб. 

Ну смотри,  это ведь только отрывок с книжки и я  ведь не могу к примеру запомнить это за раз и постоянно это применять ведь это не мое естественное поведение. 
при этом время от времени я буду забывать использовать это и возвращаться к своему оригинальному поведению. Окей, вспомнил, к примеру я где то это выписал и опять использую. Но это же ведь с одной установкой такая проблема,а   книга то большая, ты же сам сказал что это отрывок всего.  И там куча всего будет.  Как это все не забывать применять ? И не путаться? Вот к примеру ты дал ссылку на статью эмоциональный интеллект. Я зашел смотрю, а  там куча пунктом, вот как их к себе применять? можешь на этом пример сделать? Тем более захожу туда, там столько текста, столько всего осмыслить нужно, запомнить и применять,а  оттуда еще ссылки на другие статьи без которых нельзя ибо что бы иметь полное понимание нужна вся информация. Как это все запомнить, применять и не забывать ? Может есть метод какой то, ибо инфы очень много. Даже если я буду читать только тему эмоциональный интеллект, то это нужно как минимум месяц что бы одну две установки внедрить в себя и запомнить их, а там она не одна. И тем более пока учишь одну нужно не забыть другую..

19 минут назад, Albion сказал:

Тебе это все исключительно для соблазнения надо? Это вообще отдельная тема тогда 

и для этого тоже, но не только для этого. Я же говорю, это просто пример что бы ты осознавал как оно у меня происходит, саму суть проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...