Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подчиненную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В общем не думал, что дойду до такого, учитывая количество Алис у нас в стране чудес, но мне дико запала в душу подчинённая на работе.

Она мой типаж на 100%, есть небольшой флирт с ее стороны. Но! У нее есть парень, с которым уже три года, плюс это работа, и она ещё и моя подчинённая, то бишь вдруг чего может сесть на голову.

При всем при этом, последний момент я решу. А вот как соблазнить ее в принципе не совсем пока понимаю. Надо совет опытных.

Насчёт парня, я думал как-то зайти со стороны мол ты вот со мной так много общаешься, парень ревновать не будет? 

Она там ответ что-то, я попрошу рассказать о нем.

Потом скажу, что милый мальчик, ей стоит за такого держаться, таких мало. (Типа не мужик, а мальчик)

После чего посею сомнение, что мол странно как-то, уже три года, а вместе даже не живёте.

Но это что касается парня, какие методы соблазнения тут применять в принципе помимо попытки пересмотреть ее отношения с парнем?

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:
55 минут назад, DreamWalker сказал:

Насчёт парня, я думал как-то зайти со стороны мол ты вот со мной так много общаешься, парень ревновать не будет? 

Она тебе отвечает "Да нет, с чего ты взял. Обычно общаюсь." Что делать будешь? :) 

Потом скажу, что милый мальчик, ей стоит за такого держаться, таких мало. (Типа не мужик, а мальчик)

В сторону ее парня вообще не надо никак переводить разговор. Во-первых, это странно выглядит: ты не ею интересуешься, а ее парнем. Во-вторых, с самого начала показываешь, как тебя волнует наличие соперника. Своими шуточками про "милого мальчика" ты это не скроешь.

После чего посею сомнение, что мол странно как-то, уже три года, а вместе даже не живёте.

Лично я на месте девушки не понимал бы какое твое дело. И постарался бы тебе об этом толсто намекнуть. Но я ж не знаю, насколько у вас дружеское общение. Если вы частенько коротаете вечер за пивасиком, ведя задушевные разговоры, то такой вопрос может быть и уместен.

Ну и это. Снимаешь с чужого буя, будь готов... Разве что тебя СО интересует

Опубликовано:
6 hours ago, persistent said:

Она тебе отвечает "Да нет, с чего ты взял. Обычно общаюсь." Что делать будешь? :) 

В сторону ее парня вообще не надо никак переводить разговор. Во-первых, это странно выглядит: ты не ею интересуешься, а ее парнем. Во-вторых, с самого начала показываешь, как тебя волнует наличие соперника. Своими шуточками про "милого мальчика" ты это не скроешь.

Да, я об этом тоже думал, потому написал план, в целом согласен.

Лично я на месте девушки не понимал бы какое твое дело. И постарался бы тебе об этом толсто намекнуть. Но я ж не знаю, насколько у вас дружеское общение. Если вы частенько коротаете вечер за пивасиком, ведя задушевные разговоры, то такой вопрос может быть и уместен.

Ну общение довольно близкое, но думаю вопрос может насторожить.

Ну и это. Снимаешь с чужого буя, будь готов... Разве что тебя СО интересует

Да вот интересует, да 

4 hours ago, MANNNN said:

Доброе утро. С новым годом.  Я не "за". Нельзя шашнить на работе,  сами поймите , почему((

Привет, взаимно! Вообще я согласен, и рационально понимаю что да, не надо, но запала она в душу, и охота потом не думать что могло бы быть, попробуй я что-то.

Опубликовано:

Переключись на другую,и через время поймешь, что в ней ничего такого и не было) а так и парень есть,и работаете вместе,подумай надо оно тебе?)

Опубликовано:
19 minutes ago, Koshtam Ksyutzhe said:

Переключись на другую,и через время поймешь, что в ней ничего такого и не было) а так и парень есть,и работаете вместе,подумай надо оно тебе?)

Может и правда, надо забить) Спасибо за совет)

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

Доброе утро. С новым годом.  Я не "за". Нельзя шашнить на работе,  сами поймите , почему((

это совет для ТФН-ов

Бесполезное сообщение. Варн. (lord-demon)

Опубликовано:
3 minutes ago, Visage said:

Читай форум. Какие тебе советы? ты ТФН

Ахах, ясно, принято, гуру) Ты кроме Дуни или швабр видимо ничего не видел, учитывая агрессию)

Опубликовано:
2 minutes ago, Visage said:

где ты видишь агрессию?

ты ТФН. Это факт.

Ради интереса, сколько нам годиков? 16?)

Опубликовано:

Вот кстати интересно, как шашни на работе могут повлиять на работу коллектива в положительную или отрицательную сторону? Есть тут люди сведущие в этом вопросе?

Опубликовано:
21 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Вот кстати интересно, как шашни на работе могут повлиять на работу коллектива в положительную или отрицательную сторону? Есть тут люди сведущие в этом вопросе?

В негативную тут все понятно, мне кажется. Девушка может сесть на голову, могут быть ссоры, которые будут влиять на рабочий процесс. Если что-то делать с коллегами по работе надо очень верно себя поставить, и быть с позиции сверху, если баба поймет, что имеет власть, будет треш. 

По поводу позитива не уверен, разве что, если девушка влюбится, то типа не уйдет работать в другую компантю)

В общем, я надеюсь у кого был подобный опыт напишут конкретнее)

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Смоделируем ситуацию в виде алгоритма) заобщался с бабцой>вы замутили>у вас все хорошо>никто не знает что вы мутите>успех

Заобщался с бабцой>оказалась дурой>разболтала всем о плотном общении>все бабы с работы приняли к сведению>ругаетесь с этой дурой>ищешь себе новую из коллектива>чем больше попыток,тем больше в их представлении ты бабник>бабников на предприятиях не любят> не успех

Итог:если все тихо,можно мутить на работе,главное не схватить репутацию бабника

Опубликовано:

Сначала прочел как "чем больше попыток, тем больше их <баб> в правлении". И, между прочим, это тоже очень реалистичный сценарий :) Появятся рычаги давления на тебя

Опубликовано:
7 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Смоделируем ситуацию в виде алгоритма) заобщался с бабцой>вы замутили>у вас все хорошо>никто не знает что вы мутите>успех

Заобщался с бабцой>оказалась дурой>разболтала всем о плотном общении>все бабы с работы приняли к сведению>ругаетесь с этой дурой>ищешь себе новую из коллектива>чем больше попыток,тем больше в их представлении ты бабник>бабников на предприятиях не любят> не успех

Итог:если все тихо,можно мутить на работе,главное не схватить репутацию бабника

Ну если Автор живёт в инкубаторе в виде фирмы, где работает, и не выходит за его пределы. То да, его попытки ограничены количеством ОЖП.

И да, Тихо мутить на работе это как? Вы оба будете шифроваться как Штирлицы?)

Мне кажется, что мазоля глаза друг другу целый день, вы надоедите быстро. Да и свободы никакой нет получается. 

Опубликовано:
21 минуту назад, User. сказал:

Ну если Автор живёт в инкубаторе в виде фирмы, где работает, и не выходит за его пределы. То да, его попытки ограничены количеством ОЖП.

И да, Тихо мутить на работе это как? Вы оба будете шифроваться как Штирлицы?)

Мне кажется, что мазоля глаза друг другу целый день, вы надоедите быстро. Да и свободы никакой нет получается. 

Я наверно немного неправильно выразился)я имел ввиду ,что работа не место для действий,а можно баб выцеплять с работы))все телодвижения после рабочего дня))ну когда влазишь в отношения,там впринципе свобода ограниченная))как не смешно прозвучит-но да,шифроваться))

Опубликовано:
22 minutes ago, User. said:

Мне кажется, что мазоля глаза друг другу целый день, вы надоедите быстро. Да и свободы никакой нет получается

Ты знаешь, вот прочитал, да и комменты остальных, которые писали подобное, пришел к выводу, что ну его нафиг, геммора будет больше. Я до этого спал с коллегой, пока ее не уволили, она правда не подчинённая была, а в смежном отделе. Шеф подозревал, что мы трахаемся, но по итогу на 100% не уверен был, просто догадки. 

Но опять таки, тут ситуация сложнее. 

В общем всем спасибо, пока на эту затею забью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...