Как соблазнить подчиненную
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
После расставания узнала об анкете на СЗ
Всем привет! По прошествии нескольких дней стало полегче, решил возвращать, только не совсем понятно, как лучше это сделать в такой ситуации? Если инициатор я, то мне нужно сделать первому шаг? -
1 243
Сложности со знакомствами
Хорош высокомерничать, змеюка) Не заметила я в тебе пикапера вот вообще)) теперь по существу темы. Я тебе вопросы задала , а ты в ответ огрызаешься ) плохие коммуникативные навыки ты демонстрируешь. Мягче нужно быть, деликатнее) А вопрос был следующий: почему такие мужики как Вадим нравятся женщинам ? Тут на форуме несколько женщин уже отметило его привлекательность. разве не этой цели хочет достичь автор ? Зачем выдумывать велосипед ? Все проще) -
1 243
Да, этим я с вами отличаюсь. Вы сюда приходите поболтать, подрочить своё эго, компенсировать недостаток внимания. А у меня с пикапом связана большая часть РЕАЛЬНОЙ жизни, а не болтовни на форуме. Поэтому, пожалуйста уйдите из темы РЕАЛЬНОГО человека, с РЕАЛЬНЫМИ вопросами - в то место, где вы будете болтать. -
1 243
Змей , а чего это ты такой недружелюбный ?) Ты мне много чего лично писал, я все и не помню. Ты же не думаешь , что я буду помнить все что ты говорил ?) вот хотела поболтать с тобой , но ты агрессивный. -
1 243
С этим я ничего сделать не могу. Но лично тебе я писал развёрнутую мысль о том, что ты можешь навредить своим субъективным мнением. И всё это исключительно на твоей совести. Не понимаешь - ок, понимаешь, но делаешь осознанно - живи с этим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.