Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, я в беде! Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

В общем, расскажу с самого начала. В 2018м летом пришел из армии. Сами понимаете, хочется внимания ( особенно женского !) , через друзей узнал о девушке, которую хотел тупо использовать для своих физиологических целей)) про нее тем более ходили слухи, с ней спал мой друг, ну короче, думал сделаю дело и пойду дальше. Мы с ней начали общаться, при чем написала первая она, ну, ей тоже про меня там сказали, я ей лайк поставил, короче так. Инициативу проявляла первая она, писала почему не спишь, как дела и тд и тп, а я был сильным и независимым, прожигал свое лето с друзьями, подругами, даже в самом начале общения, кстати, она показывала свою типа ревность.. ну, как узнал позже, с многими она так общалась, такой образ жизни вела... мать у нее пьет и соответственно отсюда у нее такое поведение было, еще и трагедия была... короче, не суть, я ее понимал почему она это делала... первый раз когда увиделись я сразу понял, что не хочу ее просто отыметь и бросить, что-то зацепило.. виделись второй раз, до секса не дошло, на третий помешали обстоятельство и место, много проводили времени вместе, катались, гуляли , выпивали, просто с ней было хорошо. Параллельно так же проводил время с кентами, отдыхал, пил, ей не очень нравилось это, как она говорила. На тот момент были в деревне ( поселок городского типа ) , она была у бабушки, сама с города, я туда тоже осенью собирался переезжать. Был момент, когда катались, она хотела дальше гулять, позвонила нашему общему другу ( с которым у них был секс ), сказала может составить компанию, я тогда просто ах**л от этого, отношений не было, но было больно, тк прям перед этим я ее впервые поцеловал. Когда она закончила говорить с другом, я ей сказал - можешь идти к ним, но меня больше не увидишь никогда. Она сказала, что хочет остаться со мной, а я уезжать собрлся, мы поговорили и решили всю ночь покататься ( на машине ) , короче, может эта ситуация значимая. Перед ее отъездом мы решили встречаться, при чем опять же более по ее инициативе... когда она уехала, я ей ничего не запрещал, она гуляла с друзьями, подругами, выпивала.. потом я приехал в город, буквально через неделю. Встречались по вечерам, целовались и тд.. затем произошел переломный момент

в один вечер я работал, она решила отдохнуть с подругами, как мне говорили,что пацанов не будет вообще, немного посидят и по домам ( вообще с самого начала она постоянно мне врала , не ставила не во что мое слово, а я говорил на это мол давай расстанемся, не ценишь и тд, мне это не надо, но она говорила нет). В итогах она осталась там до утра, дико нажралась и отправляла фотки типа дома,звонила и тд.. на следующий день она приехала ко мне, где я узнал, что она была у пацана, их общего друга с подругами, там и бухали. Я дико разозлился и слал ее домой, сказал все, прощаемся. Она не уходила, села, смотрев в одну точку и не отвечая на вопросы... я разжалился, почувствовал что-то такое неописуемое , обнял и простил ее... затем стало все иначе, она стала заниматься учебой ( были большие проблемы до отношений у нее из-за прогулов ) , забила на подруг, стала бывать у меня чаще, как она сказала - перестала врать мне. После того момента я очень скептически стал относиться к ее словам, постоянно контролировать (она кстати сама предложила свой вк, а я дурак поддался ревности) , стал ссориться с ней, говорить типа зачем ты со мной, раз я тебе не нужен, хоть она и перестала чудить ВООБЩЕ. Когда была у меня готовила покушать, делала все, все было отлично. Затем и вообще переехала ко мне, но я так же разводил скандалы. Я ее реальео полюбил... душой.. немного пожив я устроился на новую работу, где занят 2/2 с 8 до 24,  спустя неделю после того, как я устроился сюда, я стал замечать что-то неладное, часто стал истерить скандалить, а она захлебываясь в слезах не раз клялась в любви, а я не верю... раньше секса было много, сейчас в два раза меньше, она перестала реагировать на провокации, я начал считать , что она охладевает, тк перестала отзваниваться, как раньше, как мне кажется стала снова забивать на мои слова... мне кажется я виноват, что постоянно втирал ей за эти отношения, ссорился, доводил до слез, может ее это и задолбало. В общем, мне же видно, что все таки что-то не так. Я обычный пацан, все понимаю про то что зря связался с ней, полюбил, доверился в какой-то степени, но в какой-то момент я реально видел как она меняется для меня, в разговорах она говорит что я не ценю это... но это не так. А сейчас я вижу на ее лице, в ее разговорах что-то не то, хоть я осознал все вовремя, просил простить, проявлял любовь и тд. Может я загоняюсь,  но не хочу ее терять, вижу как все идет ко дну. Помогите пожалуйста, что мне делать, как сделать снова мои слова значимыми для нее, ведь я 1000 раз говорил «уходи», хотьона ни в какую и не уходила, все равно кажется, что она перестала верить в то что я ее реально могу отпустить, стала этим пользоваться... я ее люблю сильно, она говорит тоже, но я знаю что девушкам нельзя верить

Её вые*али все мои друзья, а я её люблю. Тут тебе только один совет дадут-забыть. Она непригодна вообще не для чего.

Автор, ты своими рогами уже все потолки исцарапал у себя дома, я гарантирую. 

Бери яйца в кулак и уходи в тотальный игнор, соблазняй других баб, сам удивишься, сколько вокруг прекрасных девушек) 

36 минут назад, Ашкен сказал:

что мне делать, как сделать снова мои слова значимыми для нее, ведь я 1000 раз говорил «уходи»

Ты бы начал не с неё, а с себя, тогда и другие начнут к тебе относиться серьёзно. Откуда взяться значимости твоим словам, если ты сам им не хозяин??

8 часов назад, Ашкен сказал:

ну, как узнал позже, с многими она так общалась, такой образ жизни вела... мать у нее пьет и соответственно отсюда у нее такое поведение было, еще и трагедия была...

Автор, она из пьющей семьи,  из семьи РСП, наверняка. Такую же пьюще-гулящую модель жизни она будет воплощать и в отношениях с тобой. Вернее уже воплощает. Поэтому делай некст. На сайтах знакомств точно можно найти баб получше. А  лучше  - выходи в поля, осваивай пикап, знакомься на улице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...