Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат для СО(РСП)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 25 ей 21. Почти год были в отношениях. Изначально я понимал, что ничего серьезного предложить ей не смогу из за ребенка. Просто приятное общение, секс итд. Все начиналось и развивалось идеально само собой. Я ничего не осмысливал и не планировал. Мы кайфовали друг от друга. Через месяцев 4-5 от нее начались разговоры о перспективах наших отношений. Я старался забалтывать. Она отмалчивалась.  Никогда на месте не высказывала претензий. На все реагировала спокойно, но в глазах читалось волнение. Иногда после таких разговоров делала Д. Я отвечал тем же. Ждал недельку, делал мини-Б(мы пересекались по работе) и она таяла. На работе чуть не доходило до секса. Говорила, что сильно скучала. Значительное охлаждение наступило через месяцев 6-8. Звонила мне, мы молчали в трубку. Перестала реагировать на мои шутки, хотя раньше развеселить ее было как два пальца. При встрече была напряжена. На мой взгляд, ждала когда я позову ее к себе жить, чего я не мог сделать из за ребенка, или сделаю какие либо решительные действия для развития отношений. Пол года мы просто трахались у меня дома. Любой совместный поход куда либо заканчивался через пол часа тем, что мы ехали ко мне домой. Она намекала. В какой то момент я осознал, что такой страсти и таких сильных чувств я к ней не испытываю, хотя она все еще была привязана, почувствовал себя альфачем, подумал, что она на крючке и обосрался высказал ей, что ничего более серьезного у нас не будет. Она отреагировала спокойно(как всегда) ушла и сделала супер-Д. Я получил ИЗ. Через несколько дней я позвонил, спросил все ли нормально, на что она ответила, что уже давно не все нормально. Я предложил встретиться и приехал к ней. Она сказала, что такие отношения ей не нужны, и тут я вышел из себя. Наговорил, что устал скучать по ней, спросил если она не вкладывает свое время в отношения, то на что она рассчитывала? Что на одном сексе пару раз в неделю ничего серьезного не построишь. Так взволновался, что глаза были на мокром месте, о чем потом жалел. Короче обманывал и себя и ее. Потерял контроль над ситуацией. Через пару недель мы встретились. Она как всегда скрывала эмоции, но волновалась, это было видно. Целовались, она сказала что подумает, чтобы все вернуть. Я сказал, что ждать не хочу. Вечером она написала "Наверно не стоит. Все равно ничего не получится". Было херово, но я не стал ничего больше писать. Потом снова сорвался, скатился в выяснение отношений. Она не хотела меня видеть. Ещё через пару недель мы списались, разговор получился более расслабленный, мы встретились, был секс в машине, вопросы "что дальше?", которые я обрубил. После этого она уже более категорично стала разговаривать, наотрез отказывалась разговаривать даже по телефону. Я уже стал отходить, и тут она предложила встретиться в обеденный перерыв.  Говорила о том, что нужно было тогда сразу делать СО, на что я ответил, что она бы сразу соскочила, ведь она изначально говорила, что "просто так" ей не нужно. Попытался поцеловать, но она закрывала рот, хохотала, говорила, что мы теперь просто трахаемся, не встречаемся, не обнимаемся, не целуемся просто так, а просто трахаемся. Спросила смогу ли я так, я ответил утвердительно. Мол целоваться будем во время секса. Сказал ей о том, что сейчас она говорит одно, а завтра будет думать другое. Спросил когда встретимся(дурак). Высказала ревность к подруге своей подруги, которую я видел 1 раз в жизни, мол флиртовал с ней и на нее косо смотрели. Я сказал, что мы тогда уже расстались и я мог общаться с кем хочу. В общем во время этого разговора допустил несколько ошибок, был доволен тем, что она сама предложила СО, но очень сомневался, что наш разговор не останется просто разговором. И был прав. Вечером она написала мне, что она так не сможет и нам лучше вообще не общаться. Я ответил что то типа "ну я же говорил" и добавил "жду в выходные". Она написала, что ничего не будет и чтобы я больше ей не писал. Написала что то типа "дай мне уйти", я ответил "да иди уже с миром". Во всех разговорах после расставания чувствовал, что потерял ее доверие. Высказывала мне какую то ревность к другим бабам, которых я видел 1 раз в жизни. Убеждена, что нужна была мне только ради секса. Последняя встреча была 2-3 недели назад. Вчера поздравил ее с новым годом, получил сухой зеркальный ответ.

На НГ одна ОЖП клеилась ко мне, неумело пыталась манипулировать(янетакая), что я с легкостью убирал и в конце концов, теребя ее фасолину, понял что она девственница, что сразу убило во мне всякое желание. Сразу вспомнил бывшую. Вспомнил как она зашла мне по всем параметрам, и как мне было кайфово с ней заниматься чем угодно.

Интересует вопрос, можно ли ожидать от бывшей СО, если учесть, что она гордая, и даже раньше, когда текла по мне как водопад и скучала, никогда не делала первый шаг к примирению? Заморочился о том, что последним нашим разговором разблокировал внутри нее возможность СО, только не со мной. Отношения со мной были у нее первыми после тех, из которых получился ребенок. Со временем пойдет в загул. Раньше говорила, что секс без отношений ей не нужен, хотя я то знаю, что без секса ей никак. С ней я просто потерял голову. Другие ОЖП пытаются играть со мной в свою игру, я обламываю и они начинают мне в рот заглядывать, но здесь ничего с собой сделать не могу. РСП не супер красотка, да и в сексе не искушенная, но она настолько зашла мне по типажу, характеру и всему остальному, что мне сносит крышу и мозг отказывается думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Оцените внешку

2. 9

Оцените внешку

3. 1

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 62

ОЖП изменяет на работе

5. 9

Оцените внешку

• Создать...