Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Amadeeus сказал:

Ну для меня попробовать заново было бы познавательно в какой то степени.

Ждёшь её действия - потом калибруешь действие. 

Раз она начала ходить вокруг твоего огорода значит на личном фронте просела, или ты очень разбогател. 

Наивные фантазии сразу отбрось. 

Опубликовано:
8 минут назад, Amadeeus сказал:

темы создает жажды писать, сталкерить, дергать еще как то, а скорее интерес вообще чего она от меня хочет, и зачем пингует, и как могу себе это на пользу обратить я. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Ждёшь её действия - потом калибруешь действие. 

Раз она начала ходить вокруг твоего огорода значит на личном фронте просела, или ты очень разбогател. 

Наивные фантазии сразу отбрось. 

Вот за последнее однозначный плюс. Честно говоря есть некоторый наив, и я уже знаю как отвлечься. Насчет того что я разбогател, не уверен, что это видно по моей странице, так как мне кажется что ничего не изменилось кроме сп и пары записей от моей девушки. Я вообще практически забил на соц сети и предпочитаю, если нет другой возможности, посидеть в голосовом чате, а не вываливать друг на друга кучу сообщений, как было поначалу. Единственное предназначение сейчас - она скинула фотку какую нибудь и спросила мое мнение. Следовательно, мои социалки не говорят о моих переменах, да и никак их не касаются сильно. Это так, небольшое уточнение. Сам точно ничего делать не буду, да и смысла не вижу, ибо сейчас почти все устраивает, и еще осталось терпение на истерики. Плохо, что в последнее время любой повод - это однозначно ругань на пару дней, а потом она понимает что неправа и извиняется, но осадочек то остается. Не хотелось бы жить под постоянным ожиданием взрыва. Уже начинаю перегорать потихоньку, и как бы не случилось того что я вообще просто уйду безо всяких измен и прочего

Опубликовано:

Сделал как советовали, и есть небольшие изменения. Вот буквально минут 20 назад она вышла на связь с вопросом "как дела?".Пока что игнорирую и не нахожусь в сети вообще, делая вид, что занят. Я так думаю, что отвечать однозначно стоит, но в какой манере общаться, чтобы не дать понять, что я в ней заинтересован? 

Опубликовано:

Обновление. Хоть никто и не ответил, нужды уже нет). Сообщение удалила, я соответственно, ничего делать не хочу и не буду

Опубликовано:
07.08.2019 в 20:30, Amadeeus сказал:

Ну для меня попробовать заново было бы познавательно в какой то степени. Так сказать новый опыт, все новое интересно. Но, конечно, если она будет двигаться, и если из за этих конфликтов с нынешней разойдемся, а это возможно. Пока особого стремления нет, скорее просто интересно каково это и как делается, не более. Нет какой то обычной для тех кто такие темы создает жажды писать, сталкерить, дергать еще как то, а скорее интерес вообще чего она от меня хочет, и зачем пингует, и как могу себе это на пользу обратить я. 

Лайки это хрень, мне бывшая из Польши все фото лайкает, расстались 3 года назад. Даже не заморачивайся. В этом нет смысла.

Свою девушку попытайся научить, объясни ей всё. Что нет смысла для истерик, ей ваще скок лет? 

Опубликовано:
2 часа назад, Alatris сказал:

Лайки это хрень, мне бывшая из Польши все фото лайкает, расстались 3 года назад. Даже не заморачивайся. В этом нет смысла.

Свою девушку попытайся научить, объясни ей всё. Что нет смысла для истерик, ей ваще скок лет? 

Ей 21 год, хз, подпадает ли под категорию малолеток, или нет

Опубликовано:
2 минуты назад, Amadeeus сказал:

Уже не малолетка, попытайся её вразумить, не нужно сразу же разбрасываться , если ещё и в карту)

Почитай фак дава о ЛТР , но пару раз.

Опубликовано:
5 часов назад, Alatris сказал:

Уже не малолетка, попытайся её вразумить, не нужно сразу же разбрасываться , если ещё и в карту)

Почитай фак дава о ЛТР , но пару раз.

Понял, почитаю. Вообще девочка реально в карту, вот только беда в том, что слишком в себе сомневается. Пытаюсь помочь, поддержать, но выходит слабовато, из за того что она считает себя неочень и не хочет слушать, если ей кто то говорит обратное. А так проблем практически нет. Но терпение то тоже не железное. Когда я от неё за что то претензии слушаю, то как правило, все аргументы предугадываю. Стоит ещё отметить, что эти ссоры мелкие, и, по сути, вообще ни за что, но при этом могут длиться от одного дня до трёх, и, уже, с периодичностью раз в трое суток. Вряд ли я уже способен ее вразумить, если за полгода не получилось. Либо терпеть, либо уходить. Но фак почитаю, и по возможности предприму какие либо действия. Разбрасываться не собираюсь, но запасные аэродромы уже ищу.

Опубликовано:
3 часа назад, Amadeeus сказал:

Понял, почитаю. Вообще девочка реально в карту, вот только беда в том, что слишком в себе сомневается. Пытаюсь помочь, поддержать, но выходит слабовато, из за того что она считает себя неочень и не хочет слушать, если ей кто то говорит обратное. А так проблем практически нет. Но терпение то тоже не железное. Когда я от неё за что то претензии слушаю, то как правило, все аргументы предугадываю. Стоит ещё отметить, что эти ссоры мелкие, и, по сути, вообще ни за что, но при этом могут длиться от одного дня до трёх, и, уже, с периодичностью раз в трое суток. Вряд ли я уже способен ее вразумить, если за полгода не получилось. Либо терпеть, либо уходить. Но фак почитаю, и по возможности предприму какие либо действия. Разбрасываться не собираюсь, но запасные аэродромы уже ищу.

Опубликовано:
13 часов назад, Amadeeus сказал:

Обновление. Хоть никто и не ответил, нужды уже нет). Сообщение удалила, я соответственно, ничего делать не хочу и не буду

Да чего ты мутишь??Пришёл,увидел,победил!!!:rolleyes:.В случае проблем ушёл в закат!!!

Опубликовано:
5 часов назад, wladim сказал:

Да чего ты мутишь??Пришёл,увидел,победил!!!:rolleyes:.В случае проблем ушёл в закат!!!

Я как то не подумал об этом. Все гениальное просто)

5 часов назад, HAPKObaron сказал:

Спасибо за ответ. Сейчас прочитаю 

Опубликовано:
16 часов назад, Amadeeus сказал:

Зависит от девушки. Кто-то в этом возрасте уже не малолетка, кто-то еще малолетка. Я для себя принял правило, что малолетка - ОЖП до 21 включительно по-умолчанию.

20 часов назад, Amadeeus сказал:

что бы потом тупо себя не чувствовать, типа не навязываюсь и первая на мировую не иду. Жди когда напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...