Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите справиться с собой и привести свои мысли в порядок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые поситители форума! Очередной раз обращаюсь к вам за умным советом. Предыстория следующая: мне 27 лет имею свое жилье в Москве, карьера прет, все у меня слава богу хорошо, в том числе благодаря форуму. Живу с девушкой уже год, познакомились на работе, выдерживаю баланс в отношениях, живем у меня, все в отошениях хорошо вкладываемся вдвоем, на ней уборка, готовка, плюс зарабатывает хорошо, копит на квартиру, особо не тусим, серьезно настроены на совместное создание своего будущего, ветра в голове в общем нет. Но есть одно но которое меня смущает, понимаю, что это глупо, но не могу никак справится с чувством, что я у нее не первый и у нее было какое-то прошлое, она в свое время тусила с подругами и друзьями раньше, общалась с парнями, говорит, что искала себе парня просто и беспорядочного секса не было, но меня одолевают мысли, я сам по себе ревнивый, что где-то она привирает и я понимаю, что это никак не проверить, но из своей головы это никак не выкину. Иногда возникают ссоры на этой почве, она терпит, относится с пониманием и говорит, что я просто слишком ревнивый и прошлое есть прошлое, да и не похожа онапо поведению на легкую девушку если честно, но ничего поделать не могу с собой. В идеале хотел бы девственницу себе, но оглядываясь вижу, что сейчас ее сложно очень найти, тем более в возрасте 21 плюс, да и еще чтобы нравилась. Дайте мудрый совет мужики как справится со своими мыслями, на данный момент это единственный минус в наших отношениях, наверняка многие с такими мыслями сталкивались. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну а сколько у нее сексуальных партнеров было? В жопу е*али ее? Может групповушки любила. Или сосать что за уши не оттащишь? Что известно тебе?

Надо это проговорить. А не засовывать внутрь чтоб это было постоянным источником негатива.

Опубликовано:
8 минут назад, goglr сказал:

Дайте мудрый совет мужики как справится со своими мыслями, на данный момент это единственный минус в наших отношениях, наверняка многие с такими мыслями сталкивались. Заранее спасибо.

Даю мудрый совет: не думай об этом.)

Опубликовано:

Какая разница что было до. Если там канеш не откровенные измены, эскорты или групповухи.

Главное, что после. Ибо твоя баба даже не подозревала, что где-то есть такой классный парень как ты)) Если ведет себя с тобой хорошо, то и забей вообще. Если начнутся выкрутасы - калибруй.

• Советник
Опубликовано:

Ты бы от девственницы и от того какой треш у неё, неопытной и жизни не видавшей в башке творится - ох*ел, автор. ) За*бался бы воспитывать и всему учить. 

9389726.jpg

Если всё норм с бабой - радуйся тому что есть.

И изучай информацию про отношения. Учись строить их грамотно, учись прогнозировать, предвидеть. Поднимай свой уровень. Наращивай свою компетентность и как её следствие - уверенность. 

То что с тобой происходит сейчас - это страх перед будущим, которое для тебя туманно и непредсказуемо. 

Чем больше знаний у тебя будет, тем яснее будет будущее и надёжнее настоящее. 

Читай про фоновое доминирование.

Сейчас из проблем вот так на первый взгляд - то что тёлка более доминантна чем ты. Она тебя успокаивает, тобой руководит, тебе говорит что тебе надо чувствовать и думать. И пусть она говорит правильные вещи - но всё равно лучше когда ты с этим всем сам справляешься, да ещё и морально и духом своим сильнее бабы, и сам её где-то можешь направить, успокоить - в правильное русло. 

И это скорее твои проблемы. Тебе над этим в себе надо работать. 

• Советник
Опубликовано:

И начать с того что перестать принципиально еб*ть бабе мозги своей ревностью, избавить её от необходимости тебя успокаивать и тобой в этом плане руководить. Это также добавит с её стороны уважения к тебе. Ощущения что ты самодостаточный, надёжный человек от которого не надо ожидать какого-то безумия, приколов, истерик. 

Опубликовано:

Тебе стоило бы больше волноваться, если бы ты был у неё первый. Вот это реально страшно. Быть готовым, что тебя могут завтра променять на кого угодно лишь из-за того, что "хочется попробовать и других тоже".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...