Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая марка авто для съёма девушек

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, РИО сказал:

Иди зашей себе очко, твои дружки будут думать ты целка)) 

У отборных лохов отборный юмор 

Швабру себе туда вставь и нарисуй 2 глаза, друзья будут думать, что ты буратино 

На праздники вставляй метлу, друзья будут думать, что ты крестная фея 

Разминай горло шкура, будешь мне сосать, я твой царь, подарю тебе пудру и помаду, чтобы розовые щечки как на аватарке всегда радовали мой глаз, когда их видно чуть выше штанов 

Опубликовано:

Тебе вообще шутить нельзя, ты когда смешное пытаешься написать, становишься ещё большим дауном чем на аватарке 

отчиму позвони своему, пусть расскажет секрет твоего очка с 3 до 14 лет 

Опубликовано:

Рио переводится как рахитный идиотизм Олега (может ты не Олег, но друзьям и бабам нравится называть тебя Олешка)

просто привык к погонялу, а так ты может Николай или Арсений, но для всех удобней Олешка и ты смирился 

давай я тебе заплачу за работу на лопате и ломе - будешь себе трубопровод тянуть из Москвы в Ростов, на свою окраину леса 

Купишь себе сена деликатесного на сэкономленные деньги, у тебя появится свет и газ 

Сможешь собрать свой круг лесных гномов на семейный огонёк и почитать форум через телевизор 

Сторожа трансформаторной будки, которому ты сосешь по выходным за свет сможешь порадовать бутылкой виски, а бывшей подаришь свои спиленные рога с татуировкой Рио 

Все тебя любят, Олешка, не пропадай

ОлЕшКа большие реснички 

Опубликовано:

Не знаю, кого ты там клеить собрался, но Мазда 6 отличная машина! У меня у знакомго есть, бабам нравится. А вообще,у меня почти ни у кого из друзей машины нету, но симпатичные девушки на них ведутся)

Опубликовано:
2 часа назад, FloMasterr сказал:

Не знаю, кого ты там клеить собрался, но Мазда 6 отличная машина! У меня у знакомго есть, бабам нравится. А вообще,у меня почти ни у кого из друзей машины нету, но симпатичные девушки на них ведутся)

они ведутся только на премиум бренды. типа инфинити всякие. а остальное все один уровень плюс-минус. Кстати все девушки которых я когда-то склеил, а также кого слил у меня были когда у меня был поло как и у тебя

Опубликовано:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

О, Битков, как там Динара твоя?

Привет! Да как-бы всё уже.. Переехала Динара за 2400 км... Новую надо искать! Как отойду от этой убивающей тоски малость может новую тему запилю по поиску "новой Динары"

Опубликовано:
1 час назад, Битков сказал:

Привет! Да как-бы всё уже.. Переехала Динара за 2400 км... Новую надо искать! Как отойду от этой убивающей тоски малость может новую тему запилю по поиску "новой Динары"

Писатель из тебя хреновый. 

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Писатель из тебя хреновый. 

Ну уж какой есть такой есть!

Автору темы - бери Камрюху! Во первых качество, во вторых комфорт, ну а в третьих коль надумаешь продавать продашь за те же деньги что и покупал. Как пример приведу Короллу в 120 кузове - ценник на неё стабильно держится года так с 2009 на уровне 350 т.р. за 2003 год выпуска и не падает. Тогда как другие авто, скажем Форд Фокус или Мицубиси Лансер сильно дешевеют. 

Ну а что касается девушек у меня создалось впечатление что им пох на тачку! Главное чтобы это была не ржавая копейка. Да даже наши Калины-Гранты вполне прокатят. Аккуратная чистая машина всё что требуется. 

Опубликовано:

У меня Фольксваген Гольф, у отца Х5, ещё у друга есть ML. Разница между Фольксом и Х5 или ML очень ощутимая. Но это не МСК, а обычный областной центр. 

Но вообще, ты же 90% случаев клеишь не за рулём, так что отваливать кучу бабла за машину ради того, чтобы клеить девушек - оно того не стоит.

Опубликовано:
Только что, Эффект Дросте сказал:

Был у меня лет семь назад, PT Cruiser от Chrysler. На этот дизайн, все, даже самые статусные девахи, шеи сворачивали. Блин.... вспомнил эту тачку и заскучал по ней...

что??? на этот запорожец девки даже глядеть бы не стали

Опубликовано:
37 минут назад, Big Gay Al сказал:

что??? на этот запорожец девки даже глядеть бы не стали

Запорожцем я бы его точно не назвал))) ты правильно представил, что за машина?

помню, что он сам по себе, уже являлся поводом для знакомств.

а-ля: Ой, какая у вас машинка интересная... это английская?

а при его 2,5 литрах, кишкаи, оптимы, сидоры, все курили сзади))))

дизайн конечно не однозначный, но реакция на него была всегда. безликой эту машину на назовёшь.

Опубликовано:
10 часов назад, Эффект Дросте сказал:

Запорожцем я бы его точно не назвал))) ты правильно представил, что за машина?

помню, что он сам по себе, уже являлся поводом для знакомств.

а-ля: Ой, какая у вас машинка интересная... это английская?

а при его 2,5 литрах, кишкаи, оптимы, сидоры, все курили сзади))))

дизайн конечно не однозначный, но реакция на него была всегда. безликой эту машину на назовёшь.

- ой, какая у вас машина интересная. английская?

- роллс-ройс

- можно вам отсосать на заднем сиденье?

в такой диалог я бы поверил. в то, что бабы ведутся на какое-то бюджетное говно на колесах, не верю. хотя, может быть, если ты в деревне живешь, где из транспорта одна телега, запряженная лошадью, тогда даже волга председателя колхоза - лимузин:D

Опубликовано:

Если не брать тупых колхозных малолеток, всем точно пох, что там у тебя под жо:ой, лишь бы ехало и не дымило. В крупных городах - Сочи, Питер, чулан или комната в хруще как БМВ трешка стоит.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Если не брать тупых колхозных малолеток, всем точно пох, что там у тебя под жо:ой, лишь бы ехало и не дымило. В крупных городах - Сочи, Питер, чулан или комната в хруще как БМВ трешка стоит.

размер имеет значение. мерседес v-класс самое то, чтобы телок катать

Опубликовано:

Есть у меня приятель , имеет свой небольшой бизнес  - пару раз в год летает отдыхать в теплые страны , звезд с неба не хватает но и проблем в деньгах не испытывает . 

Вполне может позволить себе авто за пару лямов , но последние 6 лет гонял на приоре , перед новым годом купил себе XRay . 

На мой вопрос почему не взял иномарку подороже - ответил "а нах*я?" , проблем с девушками 0 

Опубликовано:
16 часов назад, Big Gay Al сказал:

- ой, какая у вас машина интересная. английская?

- роллс-ройс

- можно вам отсосать на заднем сиденье?

в такой диалог я бы поверил. в то, что бабы ведутся на какое-то бюджетное говно на колесах, не верю. хотя, может быть, если ты в деревне живешь, где из транспорта одна телега, запряженная лошадью, тогда даже волга председателя колхоза - лимузин:D

Имелось ввиду, что нестандартная форма машины, облегчала приличной девушке поиск повода для знакомства.

телки, у которых при виде ролса приоткрывается рот и отодвигается задняя нога это вообще отдельная категория, мне они не интересны.

в основе моего поста-личный опыт,  а не фантазии на тему кто где живет и какую лошадь председатель запрягает в Волгу-лимузин.

веришь ты в него или нет, к делу не относится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Эффект Дросте сказал:

Имелось ввиду, что нестандартная форма машины, облегчала приличной девушке поиск повода для знакомства.

Ничоси многоходовочка!:huh:

Опубликовано:
7 часов назад, bssd сказал:

Вполне может позволить себе авто за пару лямов , но последние 6 лет гонял на приоре , перед новым годом купил себе XRay . 

На мой вопрос почему не взял иномарку подороже - ответил "а нах*я?" , проблем с девушками 0 

разницы между авто за пару лямов и ладой Xray мало, то есть смысла платить больше нет. меня подвозили на Xray как-то, удобная машина как ни странно

взял твой знакомый от безысходности ладу. мог бы потратить 5 млн на машину, взял бы какой-нибудь 200-й крузак новый

6 часов назад, Эффект Дросте сказал:

телки, у которых при виде ролса приоткрывается рот и отодвигается задняя нога это вообще отдельная категория, мне они не интересны.

в основе моего поста-личный опыт,  а не фантазии на тему кто где живет и какую лошадь председатель запрягает в Волгу-лимузин.

веришь ты в него или нет, к делу не относится.

если с тобой приличные девушки знакомятся сами, то они могут найти повод для знакомства в нестандартной форме дерева, растущего рядом

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...