Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая марка авто для съёма девушек

Sensei21

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, РИО сказал:

Иди зашей себе очко, твои дружки будут думать ты целка)) 

У отборных лохов отборный юмор 

Швабру себе туда вставь и нарисуй 2 глаза, друзья будут думать, что ты буратино 

На праздники вставляй метлу, друзья будут думать, что ты крестная фея 

Разминай горло шкура, будешь мне сосать, я твой царь, подарю тебе пудру и помаду, чтобы розовые щечки как на аватарке всегда радовали мой глаз, когда их видно чуть выше штанов 

Тебе вообще шутить нельзя, ты когда смешное пытаешься написать, становишься ещё большим дауном чем на аватарке 

отчиму позвони своему, пусть расскажет секрет твоего очка с 3 до 14 лет 

Рио переводится как рахитный идиотизм Олега (может ты не Олег, но друзьям и бабам нравится называть тебя Олешка)

просто привык к погонялу, а так ты может Николай или Арсений, но для всех удобней Олешка и ты смирился 

давай я тебе заплачу за работу на лопате и ломе - будешь себе трубопровод тянуть из Москвы в Ростов, на свою окраину леса 

Купишь себе сена деликатесного на сэкономленные деньги, у тебя появится свет и газ 

Сможешь собрать свой круг лесных гномов на семейный огонёк и почитать форум через телевизор 

Сторожа трансформаторной будки, которому ты сосешь по выходным за свет сможешь порадовать бутылкой виски, а бывшей подаришь свои спиленные рога с татуировкой Рио 

Все тебя любят, Олешка, не пропадай

ОлЕшКа большие реснички 

Не знаю, кого ты там клеить собрался, но Мазда 6 отличная машина! У меня у знакомго есть, бабам нравится. А вообще,у меня почти ни у кого из друзей машины нету, но симпатичные девушки на них ведутся)

2 часа назад, FloMasterr сказал:

Не знаю, кого ты там клеить собрался, но Мазда 6 отличная машина! У меня у знакомго есть, бабам нравится. А вообще,у меня почти ни у кого из друзей машины нету, но симпатичные девушки на них ведутся)

они ведутся только на премиум бренды. типа инфинити всякие. а остальное все один уровень плюс-минус. Кстати все девушки которых я когда-то склеил, а также кого слил у меня были когда у меня был поло как и у тебя

19 часов назад, Свободная личность сказал:

О, Битков, как там Динара твоя?

Привет! Да как-бы всё уже.. Переехала Динара за 2400 км... Новую надо искать! Как отойду от этой убивающей тоски малость может новую тему запилю по поиску "новой Динары"

1 час назад, Битков сказал:

Привет! Да как-бы всё уже.. Переехала Динара за 2400 км... Новую надо искать! Как отойду от этой убивающей тоски малость может новую тему запилю по поиску "новой Динары"

Писатель из тебя хреновый. 

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Писатель из тебя хреновый. 

Ну уж какой есть такой есть!

Автору темы - бери Камрюху! Во первых качество, во вторых комфорт, ну а в третьих коль надумаешь продавать продашь за те же деньги что и покупал. Как пример приведу Короллу в 120 кузове - ценник на неё стабильно держится года так с 2009 на уровне 350 т.р. за 2003 год выпуска и не падает. Тогда как другие авто, скажем Форд Фокус или Мицубиси Лансер сильно дешевеют. 

Ну а что касается девушек у меня создалось впечатление что им пох на тачку! Главное чтобы это была не ржавая копейка. Да даже наши Калины-Гранты вполне прокатят. Аккуратная чистая машина всё что требуется. 

У меня Фольксваген Гольф, у отца Х5, ещё у друга есть ML. Разница между Фольксом и Х5 или ML очень ощутимая. Но это не МСК, а обычный областной центр. 

Но вообще, ты же 90% случаев клеишь не за рулём, так что отваливать кучу бабла за машину ради того, чтобы клеить девушек - оно того не стоит.

Был у меня лет семь назад, PT Cruiser от Chrysler. На этот дизайн, все, даже самые статусные девахи, шеи сворачивали. Блин.... вспомнил эту тачку и заскучал по ней...

Только что, Эффект Дросте сказал:

Был у меня лет семь назад, PT Cruiser от Chrysler. На этот дизайн, все, даже самые статусные девахи, шеи сворачивали. Блин.... вспомнил эту тачку и заскучал по ней...

что??? на этот запорожец девки даже глядеть бы не стали

37 минут назад, Big Gay Al сказал:

что??? на этот запорожец девки даже глядеть бы не стали

Запорожцем я бы его точно не назвал))) ты правильно представил, что за машина?

помню, что он сам по себе, уже являлся поводом для знакомств.

а-ля: Ой, какая у вас машинка интересная... это английская?

а при его 2,5 литрах, кишкаи, оптимы, сидоры, все курили сзади))))

дизайн конечно не однозначный, но реакция на него была всегда. безликой эту машину на назовёшь.

10 часов назад, Эффект Дросте сказал:

Запорожцем я бы его точно не назвал))) ты правильно представил, что за машина?

помню, что он сам по себе, уже являлся поводом для знакомств.

а-ля: Ой, какая у вас машинка интересная... это английская?

а при его 2,5 литрах, кишкаи, оптимы, сидоры, все курили сзади))))

дизайн конечно не однозначный, но реакция на него была всегда. безликой эту машину на назовёшь.

- ой, какая у вас машина интересная. английская?

- роллс-ройс

- можно вам отсосать на заднем сиденье?

в такой диалог я бы поверил. в то, что бабы ведутся на какое-то бюджетное говно на колесах, не верю. хотя, может быть, если ты в деревне живешь, где из транспорта одна телега, запряженная лошадью, тогда даже волга председателя колхоза - лимузин:D

Если не брать тупых колхозных малолеток, всем точно пох, что там у тебя под жо:ой, лишь бы ехало и не дымило. В крупных городах - Сочи, Питер, чулан или комната в хруще как БМВ трешка стоит.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Если не брать тупых колхозных малолеток, всем точно пох, что там у тебя под жо:ой, лишь бы ехало и не дымило. В крупных городах - Сочи, Питер, чулан или комната в хруще как БМВ трешка стоит.

размер имеет значение. мерседес v-класс самое то, чтобы телок катать

Есть у меня приятель , имеет свой небольшой бизнес  - пару раз в год летает отдыхать в теплые страны , звезд с неба не хватает но и проблем в деньгах не испытывает . 

Вполне может позволить себе авто за пару лямов , но последние 6 лет гонял на приоре , перед новым годом купил себе XRay . 

На мой вопрос почему не взял иномарку подороже - ответил "а нах*я?" , проблем с девушками 0 

16 часов назад, Big Gay Al сказал:

- ой, какая у вас машина интересная. английская?

- роллс-ройс

- можно вам отсосать на заднем сиденье?

в такой диалог я бы поверил. в то, что бабы ведутся на какое-то бюджетное говно на колесах, не верю. хотя, может быть, если ты в деревне живешь, где из транспорта одна телега, запряженная лошадью, тогда даже волга председателя колхоза - лимузин:D

Имелось ввиду, что нестандартная форма машины, облегчала приличной девушке поиск повода для знакомства.

телки, у которых при виде ролса приоткрывается рот и отодвигается задняя нога это вообще отдельная категория, мне они не интересны.

в основе моего поста-личный опыт,  а не фантазии на тему кто где живет и какую лошадь председатель запрягает в Волгу-лимузин.

веришь ты в него или нет, к делу не относится.

1 минуту назад, Эффект Дросте сказал:

Имелось ввиду, что нестандартная форма машины, облегчала приличной девушке поиск повода для знакомства.

Ничоси многоходовочка!:huh:

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Ничоси многоходовочка!:huh:

Случайное стечение обстоятельств. Такие ухищрения не по мне.

7 часов назад, bssd сказал:

Вполне может позволить себе авто за пару лямов , но последние 6 лет гонял на приоре , перед новым годом купил себе XRay . 

На мой вопрос почему не взял иномарку подороже - ответил "а нах*я?" , проблем с девушками 0 

разницы между авто за пару лямов и ладой Xray мало, то есть смысла платить больше нет. меня подвозили на Xray как-то, удобная машина как ни странно

взял твой знакомый от безысходности ладу. мог бы потратить 5 млн на машину, взял бы какой-нибудь 200-й крузак новый

6 часов назад, Эффект Дросте сказал:

телки, у которых при виде ролса приоткрывается рот и отодвигается задняя нога это вообще отдельная категория, мне они не интересны.

в основе моего поста-личный опыт,  а не фантазии на тему кто где живет и какую лошадь председатель запрягает в Волгу-лимузин.

веришь ты в него или нет, к делу не относится.

если с тобой приличные девушки знакомятся сами, то они могут найти повод для знакомства в нестандартной форме дерева, растущего рядом

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...