Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю бз

Shadow Broker

Рекомендованные сообщения

Привет)

Всё читала, всё знаю. Встречаюсь месяц, было от него "люблю тебя не могу" и всё такое. Знаем друг друга лет 12, два раза до этого уже были в отношениях друг с другом. Но это старые истории, уже неважно. Ну и ещё отношения на расстоянии у нас, полная херь, да. 

Ну короче заваливаю я баланс значимости, жду от него звонков, писем во всяких телегах и т.д., волнуюсь, когда он пропадает и долго не пишет.

Достаю я его.  Он мне так сам в жизни не скажет, но я же его хорошо знаю и чувствую, что перебор. 

Ещё и отношений не было у него лет пять, не привык он к такому вниманию. Он сам говорит, что это для него непривычно всё, признания, прикосновения самые обычные. 

Короче выровнять хочу бз. Но! Не могу(

Все эти ваши "займи себя чем-нибудь" не помогают, постоянно занята чем-то и постоянно мыслями с ним. Постоянно думаю, почему не пишет, не звонит и т.д. Только задродство в играх помогает, но это не выход.

Качалка тоже не помогает, уже и на курсы английского записалась, и обучающие онлайн-курсы смотрю.

Предложите может что-то еще?

Не хочу всё завалить

Спасибо)

Привет) прям совсем одна вода, никакой конкретики. 

В целом, когда хочется делать глупости, надо идти бегать. Прям до тошноты, потом писать никому не хочется.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Привет) прям совсем одна вода, никакой конкретики. 

В целом, когда хочется делать глупости, надо идти бегать. Прям до тошноты, потом писать никому не хочется.

Ну а что конкретней?))

Не знаю, что именно надо конкретней

Бегать зимой? Я не пробовала( 

Завтра попробую

У нас всё прекрасно и замечательно, кроме вот этого

Может от того все проблемы, что я не знаю, куда это приведет, поэтому паника

Не знаю(

Только что, Crown777 сказал:

Ну а что конкретней?))

Не знаю, что именно надо конкретней

Бегать зимой? Я не пробовала( 

Завтра попробую

Лыжи, тот же эффект.

сколько лет обоим, какая сфера деятельности, что было давно(отношения и почему расстались) почему сошлись,  почему тебе писать чаще хочется чем ему, какие совместные планы, и собираетесь ли жить вместе?

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Лыжи, тот же эффект.

сколько лет обоим, какая сфера деятельности, что было давно(отношения и почему расстались) почему сошлись,  почему тебе писать чаще хочется чем ему, какие совместные планы, и собираетесь ли жить вместе?

По 28, он инженер, я филолог)

Первый раз нам было лет по 17, месяца через три после начала отношений увидела у него фотку его бывшей в комнате, психанула, ушла. Были мелкие, особой любви не было и заинтересованноть была средняя.

Все эти годы мы общались.

Второй раз было, когда он переехал, мы начали встречаться по моей инициативе, что-то во мне перемкнуло. Через три месяца предложил расстаться сам, и типа не видит у нас будущего. Ну ок, я поплакала и всё.

Прошел год)

Писал мне, писал, я сама ни разу не написала. Потом его прорвало, любит меня, был *удак и т.д.

Ну я конечно его простила, всё по новой. 

Живёт в Европе, хочет переехать  в другую страну, активно ищет работу, в январе три собеседования. Намеки на переезд есть, но только намеки.

Он считает, что он мне достаточно пишет) он и раньше так писал, просто он воду разводить не любит, что-то интересное всегда пишет или кидает, звонит с новостями или впечатлениями, не просто так.

Ещё осложняется, что он такой человек, что я не могу сама ему что-то предложить, то есть я могу, но.. Он сам инициативу проявляет, если чего-то хочет, нельзя его о чем-то просить или что-то навязывать в глобальном плане, он должен дойти до этого сам и сам предложить и организовать.  Иначе всё пойдёт наперекосяк.

И ещё я очень активная, нетерпеливая, а он спокойный и сдержанный. 

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Лыжи, тот же эффект.

Все телки меркантильные шлюхи 

почему ты у него не просишь бабло и порш каен?

Только что, vityamoscow сказал:

почему ты у него не просишь бабло?

Я его люблю)

2 минуты назад, Crown777 сказал:

Я его люблю)

Он тебе изменяет с бывшей, пока ты ждёшь смс 

я прикинь с 10 ожп выеп, а такая как ты сидела смс ждала 

Он тебе изменяет с бывшей, пока ты ждёшь смс 

я прикинь с 10 ожп выеп, а такая как ты сидела смс ждала 

Нет, он не изменяет, я это точно знаю

Он не из тех людей, кто будет признаваться в любви, знакомить меня со всей своей семьёй, давать ключи от квартиры и потом изменять. Не из тех он людей, ну я знаю его довольно давно и хорошо.  Если ли б хотел трахаться, нашел бы бабу ближе, а не в 2.5 тысячах км от него

11 минут назад, Crown777 сказал:

Живёт в Европе

И как вы собрались выстраивать ЛТР живя в двух странах? Только если кто то, к кому то переедет. 

Отношения на расстоянии, мертворожденные. 

1 минуту назад, HeavyK сказал:

И как вы собрались выстраивать ЛТР живя в двух странах? Только если кто то, к кому то переедет. 

Отношения на расстоянии, мертворожденные. 

Да я знаю, знаю, знаю

Вот жду, когда он сменит работу и переедет и предложит мне с ним жить.

Жду..

Да и он сам знает. 

И ещё я очень активная, нетерпеливая, а он спокойный и сдержанный. 

В целом, у вас скорей всего ничего не выйдет)

но для отвлечения внимания много бегай(пока как и решили-лыжи) ).

в целом все очень не перспективно. Он молод, есть амбиции, связанные с другой страной, я не понимаю как там в плане документов, но бы будешь больше балластом. Ещё и кардинально разные темпераменты. Да и сам он похоже полностью не пришёл к необходимости в отношениях. А тебе скоро ждать надоест.

Постарайся пока ценить время влюблённости , но не расчитывый ни на что. Чем больше ожиданий, придуманных тобой (а все что он не говорит прямо, это считай он не решил) тем больше каждое его действие и слово может тебя разочаровать.

ну и если за все эти годы научилась фоново подкидывать ему мысли какие-то, то неплохо бы начинать ему в голову понемногу класть.

14 минут назад, vityamoscow сказал:

почему ты у него не просишь бабло и порш каен?

Мне вопрос?

у кого именно тогда?)

Только что, KotBegemot сказал:

в целом все очень не перспективно. Он молод, есть амбиции, связанные с другой страной, я не понимаю как там в плане документов, но бы будешь больше балластом. Ещё и кардинально разные темпераменты. Да и сам он похоже полностью не пришёл к необходимости в отношениях. А тебе скоро ждать надоест.

Постарайся пока ценить время влюблённости , но не расчитывый ни на что. Чем больше ожиданий, придуманных тобой (а все что он не говорит прямо, это считай он не решил) тем больше каждое его действие и слово может тебя разочаровать.

ну и если за все эти годы научилась фоново подкидывать ему мысли какие-то, то неплохо бы начинать ему в голову понемногу класть.

Он переехал туда вслед за другом. Друг полтора года назад к себе перевез девушку, летом женился. Так что пример у него перед глазами каждый день на работе  маячит. Плюс эта пара меня знает,  мы с ними тусили, когда я к нему приезжала недели две назад.  Он был очень рад, что мы вчетвером, типа двойное свидание. 

Я подкидываю) медленно, тихо так

Блин, я надеюсь, всё-таки выйдет. До него год доходило, что я ему нужна и он знал о всех проблемах и всё это обдумывал, поэтому и расстался со мной второй раз. Заморачиваться не хотел. А теперь хочет, видимо.

Ох, я буду стараться ( 

Когда мы вместе, рядом, всё отлично и идеально

1 минуту назад, Crown777 сказал:

Он переехал туда вслед за другом. Друг полтора года назад к себе перевез девушку, летом женился. Так что пример у него перед глазами каждый день на работе  маячит. Плюс эта пара меня знает,  мы с ними тусили, когда я к нему приезжала недели две назад.  Он был очень рад, что мы вчетвером, типа двойное свидание. 

Блин, я надеюсь, всё-таки выйдет. До него год доходило, что я ему нужна и он знал о всех проблемах и всё это обдумывал, поэтому и расстался со мной второй раз. Заморачиваться не хотел. А теперь хочет, видимо.

Ох, я буду стараться ( 

Значит терпения тебе, не психануть в какой-то момент, когда он не сделает того, что ты ожидаешь.

Значит терпения тебе, не психануть в какой-то момент, когда он не сделает того, что ты ожидаешь.

Че это смайл грустный) лыжи, бег и о печали забудешь)

Терпение - моя ахиллесова пята)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Мне вопрос?

у кого именно тогда?)

У тебя че епырей на поршах нету? 

Че не у кого просить Порш?

Че это смайл грустный) лыжи, бег и о печали забудешь)

Моя тоже)

Куры, не все потеряно! Вам нужен епырь на Порше!

1 час назад, Crown777 сказал:

Ох, я буду стараться ( 

Расходятся тучи и распускаются цветы 

У тебя че епырей на поршах нету? 

Че не у кого просить Порш?

Куры, не все потеряно! Вам нужен епырь на Порше!

Расходятся тучи и распускаются цветы 

Уходи, ты здесь не нужен

Уходи, ты здесь не нужен

У меня есть Порше, я нужен всем!

у меня есть волшебная палочка ещё 

хочешь заколдую тебя и отправлю к парню на метле ?

Да просто ему пофиг на тебя , а отношения вы замутили со скуки - по тому что никого нового не нашли .

проще всего ходить по протоптанной дороге - только ведет она всегда в одно и тоже место , как и ваши отношения 

1 час назад, bssd сказал:

Да просто ему пофиг на тебя , а отношения вы замутили со скуки - по тому что никого нового не нашли .

проще всего ходить по протоптанной дороге - только ведет она всегда в одно и тоже место , как и ваши отношения 

Нет, ему не пофиг)

03.01.2019 в 01:21, Crown777 сказал:

Да я знаю, знаю, знаю

Вот жду, когда он сменит работу и переедет и предложит мне с ним жить.

Жду..

Да и он сам знает. 

Сильно вряд ли, как мне кажется

Нет, ему не пофиг)

ну значит слишком мало вводных , кроме того что ему уже лет 5 никто не давал ничего не известно

• 2 недели спустя...

Господа, хелп)) Надежда на вас

Сегодня мне сообщил, что он не уверен, что у него есть сердце и что он вообще знает, что такое любовь. А раньше говорил, что любит меня. Что, всё завалено?

Он говорит, что мы не накатаемся и оптимизма это ему не прибавляет. Ну я сказала, что надо решать что-то с переездом, он не знает, как это сделать, потому что очень сложная система там.  Но говорит, что очень надеется, что всё будет хорошо. 

Сказал, что вечером поговорим, а я собралась пить пиво с коллегами. 

Я всё завалила?(

И что делать то?

Говорит, что ситуация отвратительная

У девчонок чаще всего проблемы начинаются с того, что забывают, кто мужчина. Кстати, да...это так похоже на картинку) он сомневается. Шатает его пока. Дай ему подумать самостоятельно, отойди на шаг назад - можно и по пиву, да)

76a23307685d.png

19 часов назад, Crown777 сказал:

Сегодня мне сообщил, что он не уверен, что у него есть сердце и что он вообще знает, что такое любовь. А раньше говорил, что любит меня.

Чуть не прослезился.... Какой у тебя искренний мужчина...

Надо поддержать его в эту не простую минуту - скажи ОК и больше ему не звони.

19 часов назад, Crown777 сказал:

Сегодня мне сообщил, что он не уверен, что у него есть сердце и что он вообще знает, что такое любовь. А раньше говорил, что любит меня. Что, всё завалено?

Он говорит, что мы не накатаемся и оптимизма это ему не прибавляет. Ну я сказала, что надо решать что-то с переездом, он не знает, как это сделать, потому что очень сложная система там.  Но говорит, что очень надеется, что всё будет хорошо. 

Сказал, что вечером поговорим, а я собралась пить пиво с коллегами. 

Я всё завалила?(

И что делать то?

Говорит, что ситуация отвратительная

По пиву. И еще раз по пиву. Ну не хочет он тебя уже, такое бывает.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чуть не прослезился.... Какой у тебя искренний мужчина...

Надо поддержать его в эту не простую минуту - скажи ОК и больше ему не звони.

14 минут назад, MANNNN сказал:

По пиву. И еще раз по пиву. Ну не хочет он тебя уже, такое бывает.

Он не хочет расставаться. И ведёт себя как и прежде, кроме вот этого момента с любовью

8 минут назад, Crown777 сказал:

Он не хочет расставаться. И ведёт себя как и прежде, кроме вот этого момента с любовью

Это же ерунда, мелочь, подумаешь.... Ведь все как прежде. Кого ты обманываешь?

Только что, MANNNN сказал:

Это же ерунда, мелочь, подумаешь.... Ведь все как прежде. Кого ты обманываешь?

:(

:(

там реально очень сложная система с переездом? Ты сама разбиралась в этом или просто его слушаешь?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

там реально очень сложная система с переездом? Ты сама разбиралась в этом или просто его слушаешь?

В Нидерландах сложная, там нужно доказывать, что у вас отношения длятся долго, не менее года что ли, много встреч и собеседований.  И ещё экзамены сдавать надо. Он мне давно рассказывал в общих чертах, я потом подробнее информацию нашла. 

А он ещё в Германию переезжать собирается, там вообще хз как, он не узнавал ещё, и знакомых у него нет, которые через это прошли именно в  Германии.

Ну а вообще проще пожениться, конечно. 

3 минуты назад, Crown777 сказал:

Ну а вообще проще пожениться, конечно. 

Ну дык и поженитесь, ряд проблем пропадут сами собой, не?  Замуж то уже позвал?

Ну дык и поженитесь, ряд проблем пропадут сами собой, не?  Замуж то уже позвал?

Нет(

Только что, Crown777 сказал:

Нет(

Не хочу тебя расстраивать, но вопрос, скорее всего, не в сложностях переезда и все такое.

Не хочу тебя расстраивать, но вопрос, скорее всего, не в сложностях переезда и все такое.

Да я сама сижу в таком себе настроении. Буду вести себя иначе с ним

9 минут назад, Crown777 сказал:

Да я сама сижу в таком себе настроении. Буду вести себя иначе с ним

Поделись, плз, иначе-это как ? Любопытно ж))

03.01.2019 в 01:07, Crown777 сказал:

Писал мне, писал, я сама ни разу не написала. Потом его прорвало, любит меня, был *удак и т.д.

8 минут назад, MANNNN сказал:

Поделись, плз, иначе-это как ? Любопытно ж))

Вот так) Я была спокойной,  100% нашего общения было по его инициативе

Тогда он знал,что любит меня. Эксперимент, короче)

7 минут назад, Crown777 сказал:

Вот так) Я была спокойной,  100% нашего общения было по его инициативе

Тогда он знал,что любит меня. Эксперимент, короче)

Лиса и журавЕль.Русская народная сказка)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Лиса и журавЕль.Русская народная сказка)

ну а что поделать..) я наверно стала слишком милой, заботливой и любящей, еще и на расстоянии

но есть вероятность, что мы увидимся и всё станет ок

ну а что поделать..) я наверно стала слишком милой, заботливой и любящей, еще и на расстоянии

но есть вероятность, что мы увидимся и всё станет ок

Слово "вероятность" замени на слово"надежда", ну а дальше классика.

Слово "вероятность" замени на слово"надежда", ну а дальше классика.

да, я знаю

02.01.2019 в 21:06, Crown777 сказал:

Все эти ваши "займи себя чем-нибудь" не помогают, постоянно занята чем-то и постоянно мыслями с ним. Постоянно думаю, почему не пишет, не звонит и т.д. Только задродство в играх помогает, но это не выход.

Качалка тоже не помогает, уже и на курсы английского записалась, и обучающие онлайн-курсы смотрю.

Предложите может что-то еще

Предлагаю! Ответить мне на вопрос - думая об этом, ты как-то можешь изменить положение вещей? Ну.. может там ты мысли материализовывать умеешь или в будущее смотреть? Вот как-то твой мыслительный процесс влияет на положение планет?)

1 час назад, vadim12 сказал:

Предлагаю! Ответить мне на вопрос - думая об этом, ты как-то можешь изменить положение вещей? Ну.. может там ты мысли материализовывать умеешь или в будущее смотреть? Вот как-то твой мыслительный процесс влияет на положение планет?)

я просто человек-заморочка

1 час назад, vadim12 сказал:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...