Перейти к публикации
пикап.Форум

Рефрейминг.Или почему женщины боятся его.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Я думаю не для кого не секрет что девушки любят когда в мужчины собраны такие качества как ответственность +эмоциональность(примитивность) +дружелюбность на девичьем уровне.Почему когда за свиданку пытаешься прокинуть все 3 фрейма- девушки начинают пугаться?Ну например:Я приглашаю в ресторан,заказываю столик заранее, на встрече вставлю историю про то что занимаюсь инвестированием и думаю о будщем,могу сказать что хотел бы детей в дальнейшем+оплата столика с меня.-Такое поведение- проявление отвественности.Во время это го же свидания я (эмоционально рассказываю)рассказываю истории о том как кутил с друзьями в клубе,и как чуть не подрались там,далее в эмоциональной форме(вп вр самца) общаюсь с официантом(не хамлю не грублю,просто говорю коротко приказным эмоциональным тоном)таким же тоном могу прокинуть пару фраз девушке.Ну и парень друг ,для этого я особо не напрягаюсь так как мне скорее свойственен этот фрейм(расспросы о ее делах,увлечениях).Все три фрейма я сочетаю с разностью где то в 5-10 минут, за свидание в 1,5 часа плюс иногда меняю фрейм по обстоятельства м.Конечная цель:хочу что бы Девушка сама меня взяла,и я об этом не просил.И  пару вопросов немного не по теме:Как среднестатистическая женщина реагирует на ВП ВР самца в сексуальном плане?Она строит скромницу и ждёт когда он ее возьмёт или сама набрасывается от его альфовости?

Если ты реально поймал волну ‘самца’ на первом свидании, то девушка будет теребить волосы, покусывать губы и смотреть на тебя влажными блестящими глазами. Ты это сразу почувствуешь. Полезешь её орошать и целовать - сопротивления не будет, либо оно будет настолько игривым, что ты и сам не заметишь, как твоя рука окажется у неё в труселях.

А вот быть интересным, ответственным, даже интеллектуальным - это все потом, желательно уже после секса. 

Автор, ты бросаешь пыль в глаза 

ничего кроме смеха это не вызывает) 

люди, реально что то имеющие никогда не скажут об этом и будут интересоваться ожп) люди вроде тебя - будут кричать о себе на каждом углу, и когда они обосрутся - их поднимут на смех) как это такой крутой инвестор не может заплатить в рестике 50 к за всех) ты же крутой, ты и плати) а раз влом - лох ты обычный, инвесторы ведут себя иначе) сечешь, не?)

1 час назад, vityamoscow сказал:

Автор, ты бросаешь пыль в глаза 

ничего кроме смеха это не вызывает) 

люди, реально что то имеющие никогда не скажут об этом и будут интересоваться ожп) люди вроде тебя - будут кричать о себе на каждом углу, и когда они обосрутся - их поднимут на смех) как это такой крутой инвестор не может заплатить в рестике 50 к за всех) ты же крутой, ты и плати) а раз влом - лох ты обычный, инвесторы ведут себя иначе) сечешь, не?)

Инвестициями можно по разному заниматься,купить акцию за 1 цент и ждать когда она вырастет-тоже инвестиция.Я не говорю что я очень богатый инвестор.

31 минуту назад, Sensei21 сказал:

Инвестициями можно по разному заниматься,купить акцию за 1 цент и ждать когда она вырастет-тоже инвестиция.Я не говорю что я очень богатый инвестор.

ну какой твой портфель? лям зелени есть? или рублей хотя бы? или 100к вложил в 3 группы вк и пишешь всем я инвестор и общаешься в баре в приказном тоне? 

40 минут назад, vityamoscow сказал:

Автор даун, забейте) тут уже все понятно стало) 

Чувак,следи за словами.Твоего мнения здесь не спрашивали

16 минут назад, Sensei21 сказал:

Чувак,следи за словами.Твоего мнения здесь не спрашивали

Лох-петух, кинь свой номер сюда) 

1 час назад, vityamoscow сказал:

Лох-петух, кинь свой номер сюда) 

Мой номер в записан в телефоне твоей мамы)

9 часов назад, Sensei21 сказал:

Мой номер в записан в телефоне твоей мамы)

У трусливых крыс всегда все записано где то 

за слова свои боишься ответить, ссыкливое чмо) 

2 часа назад, vityamoscow сказал:

У трусливых крыс всегда все записано где то 

за слова свои боишься ответить, ссыкливое чмо) 

Ко ко ко)к чему эти  телефонные разговоры?приезжай сегодня 21.00 г.Мосвква проспект 60 лет октября дом  29 к 1.Подъезд 1 и поговорим.

Слишком много загоняешься с этими фреймами, слишком заморочен, от этого наверно нет легкости. И потом ни одна норм баба на тебя бросаться не будет, ее задача сделать так чтоб ты набросился.

30 минут назад, Sensei21 сказал:

Ко ко ко)к чему эти  телефонные разговоры?приезжай сегодня 21.00 г.Мосвква проспект 60 лет октября дом  29 к 1.Подъезд 1 и поговорим.

че ты мне мусорские адреса даешь шкура ты тупая) 
https://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=71389
номер пиши крыса) вот будешь ты и кококо и за маму ответишь) 
номер чтобы тебя пробить и найти) 

19 минут назад, vityamoscow сказал:

че ты мне мусорские адреса даешь шкура ты тупая) 
https://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=71389
номер пиши крыса) вот будешь ты и кококо и за маму ответишь) 
номер чтобы тебя пробить и найти) 

Ты дурак?да к тому же ещё и слепой,мусора в корпусе 2

28 минут назад, Sensei21 сказал:

Ты дурак?да к тому же ещё и слепой,мусора в корпусе 2

Давай номер шкура, будем тебя любить на камеру) скинем твоей маме, потом увидит кого воспитала и что получилось) 

Только что, vityamoscow сказал:

Давай номер шкура, будем тебя любить на камеру) скинем твоей маме, потом увидит кого воспитала и что получилось) 

Приехать ссышь?

28 минут назад, Sensei21 сказал:

Приехать ссышь?

А где гарантии что ты там есть?) там нету не тебя не твоих представителей, а если что можно дать заднюю и сказать это не мы) или на крайняк - вот дураки катаются за нами пока мы дома кофе пьём) давай номерок и все обсудим и с удовольствием приедем) кидай любую информацию, которая идентифицирует тебя) вк тебя или родственников, номер телефона и т д)

я уже понял что ты позорный окунь из кустов) попиздеть - пожалуйста, за базар ответить - левый адрес, что боитесь приехать) сиди в камышах окунь, найдём и тебя и твои машины, не волнуйся)

2 часа назад, vityamoscow сказал:

А где гарантии что ты там есть?) там нету не тебя не твоих представителей, а если что можно дать заднюю и сказать это не мы) или на крайняк - вот дураки катаются за нами пока мы дома кофе пьём) давай номерок и все обсудим и с удовольствием приедем) кидай любую информацию, которая идентифицирует тебя) вк тебя или родственников, номер телефона и т д)

я уже понял что ты позорный окунь из кустов) попиздеть - пожалуйста, за базар ответить - левый адрес, что боитесь приехать) сиди в камышах окунь, найдём и тебя и твои машины, не волнуйся)

Слился так слился,не оправдывайся

33 минуты назад, Sensei21 сказал:

Слился так слился,не оправдывайся

Так кидай номер того кто сидит в этой помойке) очкуешь ты - пусть твой старший за тебя трубку возьмёт) я ему скажу про мамку он тебя самого там раком поставит) все твои друзья будут смотреть, помойный ты петушок) 

давай номер того кто там, либо свой) я не против подъехать, нужен голос и телефон)

но ниче, мои ребятки уже ищут тёх кто владеет маздой в спб) их то всего ничего, глядишь и ты попадёшься дятел хуев) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...