Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятный треугольник.

Рекомендованные сообщения

Короче,Мужики ситуация вообще странная.

позакомился с девушкой не из своего города провели вместе несколько месяцев(я после аварии на костылях)и она приехала на операцию и стала на костыли.

при этом я ей очень понравился и начали встречаться не смотря на то что ели хожу,но время проводили всегда вместе и трахал вроде не плохо.

все у нас хорошо уезжает она домой на сессию на две недели...потом же обратно ко мне на Новый год,после нового года узнается,к ней последнюю недели ходил какой то тип,пела ему какая она одинокая...

говорит что нравится,при этом не слово об отношениях,секса там не было,тот её провожал на автобус ко мне,поцеловались.

мы с ним поговорили,она оправдывается и перед ним и перед мною,ему говорит что ничего не хочет со мной 

а мне кричит что любит.

Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛАЛ НАХУЙ

ситуация вообще дурная,напишу не для того чтобы,получить совет как это исправить,может как то красиво тоже подсолить ю?выебать кого то,это не то...

ПОДСКАЖИТЕ!)

А может кто поделиться умной мыслей че там у таких куриц в голове?

а второй хавает всю чушь её,я завтра позвал ее на фильм домой,напоследок дам на клык,пусть целует её дальше 

8 минут назад, Вадим Донбасс сказал:

а второй хавает всю чушь её,я завтра позвал ее на фильм домой,напоследок дам на клык,пусть целует её дальше 

Рак головного мозга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...