Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В последнее время получил ряд отзывов об общении с западными девушками от живущих в Европе знакомых. Хотелось бы прояснить у знающих людей, так ли всё плохо.) Сам я из зарубежных стран пока что бывал только в Норвегии (правда, многократно), но знакомиться с местными девушками не пытался.

Первые два - как раз из Норвегии, от двух живущих там русских. Оба заявляют, что соблазнить местную для них нереально. Причём дело, естественно, не в том, что они именно русские,  а в том, что вообще иностранцы. Первый чувак живёт с подростковых лет, говорит без акцента, но девочки сбегают, как только выясняется, что он иностранец. У второго норвежский на очень хорошем уровне, но есть заметный акцент. По его словам, норвежки иногда даже сами подходят к нему (из-за внешки), но, услышав акцент, тут же уходят. Акцент не настолько ужасен, что бы ничего было не разобрать, произношение неплохое, но всё же понятно, что он не носитель. Это неудивительно, ибо полностью убрать акцент крайне тяжело. А парню номер 1 и это не помогло.

Ещё один пример - из, казалось бы, близкой славянской Чехии. Чувак там учится и утверждает, что совершенно не может интегрироваться в местную среду. Чехи-парни общаться не хотят, чешские девушки не хотят знакомиться. То же самое - у всех его русских/русскоязычных корешей там. Правда, с местным языком у них пока не очень, но у всех есть английский.

Вопрос: так ли всё плохо? Как для живущих в Европе русских, так и для туристов. Если кто-то имеет опыт соблазнения (или попыток соблазнения) местных девушек в Европе, было бы интересно. И как люди решают проблему: знакомятся только с русскоязычными, возможно, с девушками из других стран (не местными)?

P. S. Интересуюсь потому, что собираюсь поехать учиться (несмотря на старпёрский возраст) и хочу понять, стоит ли мне готовиться к монашеской жизни.))

Стоит. Готовиться к монашеской жизни. т.к. в Европе к русским относятся примерно также, как мы относимся к таджикам, например. Хотя сейчас в Европе много беженцев и эмигранов. Погуляй возле лагерей для беженцев, попикапь там - может и повезет и какая-нибудь азиатка или негритянка  и клюнет на тебя.))

Среди моих многочисленных знакомых, волею судеб оказавшихся в Чехии, Польше, Голландии и даже Канаде, не слышал никаких жалоб насчет девушек.

Да, внешка хромает, но блядства, динамо и меркантильности меньше в разы.

И со знакомствами у пацанов проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...