Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему одни пытаются вернуться, другие нет

vityamoscow

Рекомендованные сообщения

Привет, почему одни пытаются вернуться после посыла, другие нет 

возвращаться начинают когда видят, что без них все хорошо 

от 2 недель до полугода 

А некоторые забывают и им пох (поражаюсь их характеру) 

вопросы:

1. Зависит от самодостаточности (найду лучше), заниженной самооценки (страхов - а вдруг снова пошлёт?), (может одумается и вернётся ) ? 

2. Некоторые ожп на новом члене спустя неделю, некоторые ждут годами (однолюбы)

зависит от распущенности? 

3. Пару раз пытались вернуться через подругу или маму (боятся сами?) 

при чем подруга подходит и говорит - вы с Ожп встречаться будете?) 

4. Если ты становишься очень успешным - они уже никогда не вернутся ибо поймут что не вытащат?) 

Буду рад всем ответам) 

Хотеть вернуться и вернуться - разные вещи. Хотеть можно много чего.. можно озвучивать,  можно просто думать об этом. Смотря кем ты был в её жизни. Скорее так. Из-за чего расстались. Можно простить это или нет. Надоел до чёртиков или интересен всё ещё. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Хотеть вернуться и вернуться - разные вещи. Хотеть можно много чего.. можно озвучивать,  можно просто думать об этом. Смотря кем ты был в её жизни. Скорее так. Из-за чего расстались. Можно простить это или нет. Надоел до чёртиков или интересен всё ещё. 

Обычно шлю нах когда противно, от неё столько Ббб, что начинает кумарить

Про был в ее жизни - крутой ответ

P.s ты возвращалась к кому то? Если да - почему?

34 минуты назад, Innuеndo сказал:

Нормальные люди уходят по определённой причине, зачастую весомой. И зачем возвращаться тогда? Смысла нет. Вот и все. 

Остальные эти все возвраты - глупое пздстрдание, никчемная затея

потрахать и узнать как дела из любопытства) есть одна телка - то я у неё в чс пол года, то она у меня 

И так 4 года 

то я ей предлагал жить, то она созрела через  год - давай) весело)

29 минут назад, vadim12 сказал:

Возвращаются к тем, на кого стоит.)

Т.е если ты хорошо одет, дох ресурсов - всегда камбек?

я одну телку шпилил в самой дешёвой гостинице с советскими кроватями, давным давно, вызванивал весь день, приехал забрал, отвёз выеп, отвёз обратно 

до сих пор пишет, хотя епырей у неё полно было) 

из за пересективы?

я с ней не буду

4 часа назад, vityamoscow сказал:

Т.е если ты хорошо одет, дох ресурсов - всегда камбек?

Та не..  Т.е. если тебя даже раздеть и разуть, попутно вытряхнув все как из Буратины.. то ты один хрен раздобудешь золотой ключик, отъ*бешь Карабаса и приведёшь в волшебную страну...

Вот на таких и течка у девок.. всегда и везде.))

Обычно шлю нах когда противно, от неё столько Ббб, что начинает кумарить

Про был в ее жизни - крутой ответ

P.s ты возвращалась к кому то? Если да - почему?

По молодости раз хотела. Через два года. Потому что так и не смогла забыть. Но это была история, в которой на самом деле не было причины расстаться. Сложились тяжёлые обстоятельства. Но даже это было бы зря.. Но что-то вот щёлкнуло внутри. Незакрытый гештальт?))

5 часов назад, Innuеndo сказал:

Нормальные люди уходят по определённой причине, зачастую весомой. И зачем возвращаться тогда? Смысла нет. Вот и все. 

Остальные эти все возвраты - глупое пздстрдание, никчемная затея

Вот согласна полностью. Всегда надо держать в голове, даже если даёшь слабину.. 

потрахать и узнать как дела из любопытства) есть одна телка - то я у неё в чс пол года, то она у меня 

И так 4 года 

то я ей предлагал жить, то она созрела через  год - давай) весело)

Хернёй страдаете, чешете своё эго друг о друга от скуки. Так и жить будете, если.. в параллельных хотелках.

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Та не..  Т.е. если тебя даже раздеть и разуть, попутно вытряхнув все как из Буратины.. то ты один хрен раздобудешь золотой ключик, отъ*бешь Карабаса и приведёшь в волшебную страну...

Вот на таких и течка у девок.. всегда и везде.))

Класс))

54 минуты назад, Innuеndo сказал:

Че трахать больше некого, ваши цапля и журавль известное психическое явление. А по сути дебилизм помноженный на слабость. Или не расходитесь или не сходитесь

после нее уже было много, у нее пара человек) наслаждаешься тем что человек в маленьком городе и у тебя есть возможность, т.к у нее нету альтернатив) да и просто человек близкий наверное, много раньше общались) 

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Класс))

это тру или нет?) у меня такое есть в характере) 

59 минут назад, Свободная личность сказал:

По молодости раз хотела. Через два года. Потому что так и не смогла забыть. Но это была история, в которой на самом деле не было причины расстаться. Сложились тяжёлые обстоятельства. Но даже это было бы зря.. Но что-то вот щёлкнуло внутри. Незакрытый гештальт?))

Вот согласна полностью. Всегда надо держать в голове, даже если даёшь слабину.. 

а нету у тебя такого - что ты смотришь на бывших, они страшнеют, ты хорошеешь и все закрывается само собой?) ты думаешь как это могло произойти, когда облако амура затмевало твои глаза?) 

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Женись тогда, че голову друг другу морочите раз маленький город и близкий человек 

я в другом) а поехать погулять и поиметь можно) 
нах мне женитьба на человеке, у которого ничего не будет никогда) 

3 минуты назад, vityamoscow сказал:

после нее уже было много, у нее пара человек) наслаждаешься тем что человек в маленьком городе и у тебя есть возможность, т.к у нее нету альтернатив) да и просто человек близкий наверное, много раньше общались) 

это тру или нет?) у меня такое есть в характере) 

Что тру?) Всегда так говорила примерно. Только с пустыней сравнивала.  Вот если раздеть тебя, разуть, оставить в пустыне, без ничего. Вот тогда и проявится твоё настоящее я, которое и стоит на самом деле чего-то. А не вся эта мишура.. И понты. 

Только что, Свободная личность сказал:

Что тру?) Всегда так говорила примерно. Только с пустыней сравнивала.  Вот если раздеть тебя, разуть, оставить в пустыне, без ничего. Вот тогда и проявится твоё настоящее я, которое и стоит на самом деле чего-то. А не вся эта мишура.. И понты. 

ты права, я не думал об этом) интуитивно догадывался другими словами, но не думал что девушкам это значимо) 
а как ты видишь это в парнях? 

Только что, vadim12 сказал:

Непотопляемый?))

добьюсь чего надо, так как ты описал) только сверху еще пиво) ну я не знал, что на это ведутся, спасибо) 

а нету у тебя такого - что ты смотришь на бывших, они страшнеют, ты хорошеешь и все закрывается само собой?)

Неа.. я внутрь человека смотрю, что там.. И мне не прикольно, когда кому-то плохо. Предпочитаю, чтобы у бывших, не смотря ни на что, всё было хорошо. Скорее даже грустно становится, что они постарели и пострашнели. А гештальт у меня только с одним был не закрыт. Мы оба не хотели расставаться просто на самом деле. Но жизнь вносит свои коррективы. А остальные, как Бижу написала выше, была причина! Она куда денется-то? Испарится??

Неа.. я внутрь человека смотрю, что там.. И мне не прикольно, когда кому-то плохо. Предпочитаю, чтобы у бывших, не смотря ни на что, всё было хорошо. Скорее даже грустно становится, что они постарели и пострашнели. А гештальт у меня только с одним был не закрыт. Мы оба не хотели расставаться просто на самом деле. Но жизнь вносит свои коррективы. А остальные, как Бижу написала выше, была причина! Она куда денется-то? Испарится??

а почему рассталась?) то есть вы оба гордые, оба не хотели и оба не делали шагов на встречу после, надеясь, что одумается партнер и сделает сам?) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хороший понт - лучше любой работы!)

Нихера так вводные.. В пустыне, без них*я, сдохнет даже самый живучий..

1 минуту назад, vadim12 сказал:

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Непотопляемый?))

слушай, а можешь сказать пожалуйста, вот ты так же общаешься с ожп, так ведешь себя в других сферах, это может вызывать зависть) как сделать чтобы ее не было? успехи все равно будут, круг людей с кем ты общаешься все равно будет, или так положено и это будет всегда?

только сверху еще пиво) ну я не знал, что на это ведутся, спасибо) 

На пиво?)) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

На пиво?)) 

когда жизнь дает трудности - можно заказать что то сверху) 

Только что, vityamoscow сказал:

слушай, а можешь сказать пожалуйста, вот ты так же общаешься с ожп, так ведешь себя в других сферах, это может вызывать зависть) как сделать чтобы ее не было? успехи все равно будут, круг людей с кем ты общаешься все равно будет, или так положено и это будет всегда?

Общайся с равными.)

5 минут назад, vityamoscow сказал:

ты права, я не думал об этом) интуитивно догадывался другими словами, но не думал что девушкам это значимо) 
а как ты видишь это в парнях? 

Конечно, важно! Всё может произойти, от тюрьмы и от суммы, как говорится..

А что ещё значимо? Бабки? Сегодня есть, завтра нет? Красота? То же самое. Член? Аналогично.

Вот и остаётся. Стержень, на котором держаться эта душа и это тело...

Не знаю, как вижу. Вижу практически сразу. Слушаю, наблюдаю. Не значит, что даже не замучу с ним, если не будет стержня этого. Так, позволю себе эту слабость. Но вдолгую не пойду... Не смогу себя заставить. Мало таких людей на самом деле, о которых мы пишем. Очень мало..

Только что, vadim12 сказал:

Общайся с равными.)

они потом видят, что ты идешь дальше и тоже их начинает коробить) я так друзей и знакомых 100 раз терял) 

6 минут назад, vityamoscow сказал:

а почему рассталась?) то есть вы оба гордые, оба не хотели и оба не делали шагов на встречу после, надеясь, что одумается партнер и сделает сам?) 

Ты в душе поковыряться моей хочешь?))

Нет, я не настолько примитивна. 

Конечно, важно! Всё может произойти, от тюрьмы и от суммы, как говорится..

А что ещё значимо? Бабки? Сегодня есть, завтра нет? Красота? То же самое. Член? Аналогично.

Вот и остаётся. Стержень, на котором держаться эта душа и это тело...

Не знаю, как вижу. Вижу практически сразу. Слушаю, наблюдаю. Не значит, что даже не замучу с ним, если не будет стержня этого. Так, позволю себе эту слабость. Но вдолгую не пойду... Не смогу себя заставить. Мало таких людей на самом деле, о которых мы пишем. Очень мало..

ну все в точку, спасибо за новый взгляд 
мало, потому что все хотят побыстрее и нахаляву) весь характер в трудностях ) просто спроси, что делал человек предыдущие 5-10 лет и станет ясно - есть это или нету) 

когда жизнь дает трудности - можно заказать что то сверху) 

Согласен, не до понтов.. нам лишь бы хлеб был белый.. а икра пусть будет чёрная..)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты в душе поковыряться моей хочешь?))

Нет, я не настолько примитивна. 

мне понравился твой взгляд и я решил уточнить пока есть возможность) 
расскажи подробнее пожалуйста) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Сдохнуть-то сдохнет, но покажет себя во всей красе. Это такой крэш-тест. Можно понаблюдать просто.

27 минут назад, vityamoscow сказал:

они потом видят, что ты идешь дальше и тоже их начинает коробить) я так друзей и знакомых 100 раз терял) 

Ты не понял.. с равными во всем.)

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Сдохнуть-то сдохнет, но покажет себя во всей красе. Это такой крэш-тест. Можно понаблюдать просто.

Давай тебя связанную в воду бросим и понаблюдаем?)

21 минуту назад, vadim12 сказал:

равные - относительное понятие 
ты порш кто то мерс, вы временно набираете скорость одинаково, дальше кто то рвет кто то нет

посмотри на свою школу, ты был равен с ними и ты ушел дальше

42 минуты назад, vityamoscow сказал:

равные - относительное понятие 
ты порш кто то мерс, вы временно набираете скорость одинаково, дальше кто то рвет кто то нет

посмотри на свою школу, ты был равен с ними и ты ушел дальше

Мы говорим о разном.) От зависти ты никуда не спрячешься, вопрос лишь в том, насколько можно этого избежать. 

«Общайся с равными или выше чем ты». Это правило не я придумал. Есть и второе - «Когда начнешь летать, не забывай тех, с кем ты ползал».

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вообще не в тему сравнение 

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще не в тему сравнение 

да ты все правильно говоришь 
боятся те кто не вытащит) пиши еще буду рад твоим советам) 

1 минуту назад, vityamoscow сказал:

да ты все правильно говоришь 
боятся те кто не вытащит) пиши еще буду рад твоим советам) 

А что писать-то? ты Что услышать хочешь? Что с бабой делать той? Или с друзьями?

39 минут назад, Свободная личность сказал:

А что писать-то? ты Что услышать хочешь? Что с бабой делать той? Или с друзьями?

не, че рассталась со своим парнем, что такое примитив в твоем понимании 
у тебя взрослый взгляд на вещи, мне нравится) 

с бабой сам разберусь) друзья - понятие растяжимое) 

4 минуты назад, vityamoscow сказал:

не, че рассталась со своим парнем, что такое примитив в твоем понимании 
у тебя взрослый взгляд на вещи, мне нравится) 

с бабой сам разберусь) друзья - понятие растяжимое) 

Не, меня не трогай)) я написала, обстоятельства,  этого достаточно.  Слишком много за последние два дня мне в душу лезли. Да и надоело эту тему жевать по сотому кругу. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, меня не трогай)) я написала, обстоятельства,  этого достаточно.  Слишком много за последние два дня мне в душу лезли. Да и надоело эту тему жевать по сотому кругу. 

давай в лс,у тебя открыто? не могу найти где написать) у меня 2 вопроса всего) спасибо) 

давай в лс 

Ты меня по-моему не услышал.....

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты меня по-моему не услышал.....

Да все ок, спасибо что ответила 

я напишу 2 вопроса, если сможешь ответь пожалуйста сейчас, если нет - ответь пожалуйста как будет время, если это слишком личное то в лс, у меня открыта 

не переходя на личности и то что внутри (не хочу задеть)

1) что такое примитив в парне и примитивные причины расставания? Какие должны быть значимые причины кроме измен, битья, плохих привычек, мало внимания 

2) девушка в абстракции похожая на тебя, герой нашего времени, похожий на того, кого ты описала 

Можешь ли ты со стороны дополнить этот идеал? Что ему ещё было бы супер добавить, кроме этих черт характера, чтобы девушка со стороны лучше велась 

кроме ресурсов, внешки, юмора, что то вот сокровенное и не сразу видное со стороны, потипу такого характера 

3) спасибо

21 минуту назад, vityamoscow сказал:

я напишу 2 вопроса, если сможешь ответь пожалуйста сейчас, если нет - ответь пожалуйста как будет время, если это слишком личное то в лс, у меня открыта 

1) что такое примитив в парне и примитивные причины расставания? Какие должны быть значимые причины кроме измен, битья, плохих привычек, мало внимания 

2) девушка в абстракции похожая на тебя, герой нашего времени, похожий на того, кого ты описала 

Можешь ли ты со стороны дополнить этот идеал? Что ему ещё было бы супер добавить, кроме этих черт характера, чтобы девушка со стороны лучше велась 

кроме ресурсов, внешки, юмора, что то вот сокровенное и не сразу видное со стороны, потипу такого характера 

3) спасибо

уверенность 

вот тебе отрывок из книги - думаю поймешь о чем я 

Цитата

– Итак, Сергей Резвей, двадцати семи лет, жены нет, родители далеко, девушки тоже нет, работаешь рекламщиком. Работой доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. Зачем живёшь-то, Серёга? В чём смысл?

– Смысл? Жить.

– Жить, чтобы жить? Серьёзно? Ну, ты даёшь, старик! Наверняка у тебя есть какие-то мечты, планы, цели. Проблема в том, что ты пытаешься угодить всем, зачастую в ущерб себе. Всё, что тебе нужно для счастья, – это осознать, что все твои мечты вполне исполнимы, и зависит всё только от тебя. Стань эгоистом, в хорошем таком смысле. Наберись здоровой наглости. Будь грубее и не бойся казаться невоспитанным: сейчас воспитанные люди не в моде! Перестань через слово вставлять «пожалуйста» и «извините». Отвечай односложно и предельно конкретно. Если хочется ответить «нет», скажи: «Нет – и точка!». Забудь о воспитании: в этом мире выживает не самый воспитанный, а самый наглый. Стань хамом: хамство упрощает взаимопонимание. Уяснил?

– Вроде.

– А теперь запомни: всё вышесказанное относится только к тем, кто пытаются тебя использовать. Неважно: родственник ли это, шеф, коллега или просто случайный прохожий. Вот простой пример: ты спешишь на работу, но тебя останавливает прохожий и стреляет сигарету или огня, неважно. Как ты поступишь?

– Конечно, дам сигарету, – не задумываясь, ответил я.

– И опоздаешь на работу?

– Да нет, это же не займёт и минуты.

– А отказать не займёт ни секунды! Представь, что по дороге на работу тебе встретились несколько прохожих, стрелявших курево. Представил? Останавливаешься, вытаскиваешь пачку, открываешь, протягиваешь, дожидаешься, пока прохожий вытянет сигарету, кладёшь пачку на место, достаёшь зажигалку… Не успел на автобус. Опоздал на работу. Доступно?

– Да вроде.

– И вот ты опаздываешь на работу, что, несомненно, не приводит руководство в восторг. При таком подходе рано или поздно твои опоздания приведут к увольнению или лишению премии.

– Да меня и так уже лишили премии…

– Вот видишь! Длинноногая девочка Лида живёт себе припеваючи, гуляет, работу выполняет не вовремя, а что в итоге? Ты без премии, она – на коне, совесть не мучает, над тобой посмеивается, ещё и гордится своей находчивостью… Стерва?

– Она не стерва, она хорошая, – почему-то поправил я.

– Так ты к ней неравнодушен? – изумился Лёха. – Ха! Думаешь, если и дальше позволишь ей ездить на себе, то она и ноги раздвинет?

– Ну, ноги не ноги, но…

– Знай, Резвей, что нормальная баба никогда не будет не то что спать, а даже встречаться с неуверенным рохлей. Тем более, такая, как она. Зачем ей с тобой встречаться, если ты и так под неё стелешься? – Лёха на секунду призадумался, а потом воскликнул: – Да тут же поле непаханое! Слушай, а что ты со мной-то пошёл? Тебе же на работу надо было возвращаться?

– Э-э-э…

23 минуты назад, bssd сказал:

уверенность 

вот тебе отрывок из книги - думаю поймешь о чем я 

Спасибо) наглость и уверенность - норм, но на счёт не одна баба не даст не уверенному - дают) из за своей же неуверенности, безысходности, часики тикают, а вдруг исправится и я в него вдохну любоф ) 

как раз таки наглых частенько боятся чтобы не бросил после траха) 

а вот тихие гавани - пожалуйста) он тебе и хюй и подружка и принеси подай) дают им конечно толстые амебы, но дают же) 

5 минут назад, vityamoscow сказал:

Спасибо) наглость и уверенность - норм, но на счёт не одна баба не даст не уверенному - дают) из за своей же неуверенности, безысходности, часики тикают, а вдруг исправится и я в него вдохну любоф ) 

как раз таки наглых частенько боятся чтобы не бросил после траха) 

а вот тихие гавани - пожалуйста) он тебе и хюй и подружка и принеси подай) дают им конечно толстые амебы, но дают же) 

еб*ть крокодилов - плохая идея

1 минуту назад, bssd сказал:

гей?

Подумал ожп пишет) 

сколько красоток Перееп за последний год?

21 час назад, vityamoscow сказал:

Привет, почему одни пытаются вернуться после посыла, другие нет 

Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.

—  Владимир Семенович Высоцкий,

6 часов назад, vityamoscow сказал:

3) спасибо

Ох, дорогой,  будь собой, ничего не добавишь, не убавишь, будь таким, чтобы ты любил себя прежде всего и уважал. И умерь своё эго, снимай короны. Будь проще. Это притягивает.  

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ох, дорогой,  будь собой, ничего не добавишь, не убавишь, будь таким, чтобы ты любил себя прежде всего и уважал. И умерь своё эго, снимай короны. Будь проще. Это притягивает.  

Со временем само проходит, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...