История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 10056 просмотров
-
- 24 ответа
- 4251 просмотр
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 70016 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Одна единственная
Возможно, что не доверяет словам. Мы никогда не узнаем, что в другой голове. Одно я знаю точно, если девушка тебя хочет и хочет быть с тобой , элементарное общение и переписка не должны ничего испортить. Испортить может излишняя навязчивость. -
123
Одна единственная
Прочитай еще пост вот вчерашний, после 10 месяцев перерыва. Учитывая все внимание от меня еще летом, она же как раз решила завершить из-за того что я был слишком навязчив, учитывая дорогущий подарок зимой и вообще весь контекст, откуда у нее вообще может закрасться мысль, что я не достаточно заинтересован? Я ей буквально летом прямо говорил, что ни к кому так не относился, как к ней. -
123
Одна единственная
Давно, сейчас наискосок перечитала первый пост. Боишься, что если напишешь ей, то задушишь своим вниманием? Душит не интерес, а когда по мозгам тебе ездят. Или я что-то не так поняла? -
154
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Ты нанёс ей особые раны. Дал надежду, поманил. Долго был рядом, и казалось что у вас всё по настоящему. Почти свадьба случилась.. Но на деле ты оказался слабо мотивированным, и безразличным. Ты оставил её, бросил. Она оказалась - не важна для тебя. Ты не сметал с пути любые препятствия в жажде сделать её своей.. И это всё - разочаровывает. А учитывая что жизнь у неё и так видимо не простая, и её обижали в прошлом.. Часто людей сильно из колеи выбивает - новая неудача, новое разочарование. Потому причины обвинять тебя, она находит. И наблюдая за тобой, подпитывает свою злость и обиду. Это как такой вот стих, хорошо выражает такие вещи - о мужчинах причиняющих самый жуткий, самый сокрушительный ущерб. "В самую длинную ночь самый отвратительный человек говорил самые искренние слова. а ты его слушала и молчала, падая в темноту. будто мир весь в эту секунду смотрел на тебя одну. было очень темно, но света тебе хватало, было непривычно оттого, что все наяву. если бы в ночь ту внезапно начался звездопад или град, размером с булыжники, разносил машины, ты бы ни на секунду не убрала свой взгляд от (как тебе причудилось) единственного в мире мужчины. начался апокалипсис, во льду всё или в огне, страна за страной, человечество вымирало, а он говорил: "я с тобой на любой войне и в любой беде", и рука его тебя обнимала. ведь казалось, что все, теперь можно умирать, момента лучше- просто не существует, будто искалеченную душу твою ему удалось собрать, и ты где-то не здесь, когда он тебя целует. а потом - легкий ветерок, покачнувший прядь твоих темных волос (не казавшийся даже смерчем), вдруг того, кто никогда, ни за что не собирался тебя терять- просто взял и унес, ему оно было легче. это как подпрыгнуть с жутким переломом ноги, раздробив себе кости, разорвать очень свежий шов, уничтожив последнюю часть поверившей вновь души- самый жуткий, жестокий, болючий из беглецов. и вот, легкий ветер разносит по кусочкам уже тебя, еще пару минут - и от этой девочки не останется даже вздоха, а казалось, что он- твой Бог, и мир, и вся планета Земля, только от того, кто сумел когда-то спасти, может стать так чертовски плохо." Георгий Аланский -
30
Нравится девушка, сильная душевная боль
Пусть всё останется так как было до нашего с ней знакомства Всем спасибо за помощь
-