Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Хочу начать с благодарности за внимание каждому, кто открыл эту тему. Мы с женой достаточно очень долго не живём вместе. У нас разрушен рапорт на корню и восстанавливать то, что было уже не получится, нужно выстраивать из глубокого минуса.

Итак, я 28 лет, ростом выше большинства, достаточно крупный, с невысоким процентом жира, на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод», доход неплохой, по местным меркам и по меркам города где живёт суженная, есть квартира небольшая и не маленькая, пусть и даренная. Но, я не совсем чтобы «из средней Азии», скорее ближе к РФ и город столичный. По психотипу я Гексли, а значит максимально экстраверт, высокая интуиция возможностей, склонность к иррациональности, природная доброжелательность, хорошие задатки к дипломатии. Но есть травма отвержения, глубинное убеждение про «я ничтожество», в борьбе с которыми я сделал несколько значительных победоносных шагов. Девушки помладше крутятся, губки закусывают, глазками стреляют, прижиматься пытаются; девушки постарше уже пытаются «взять быка за рога» - трогают за бедро (но только один раз, и то, только потому что я не заметил, я - пресекаю), уже явные намёки делают на переместиться в место поуединённее, хвалят, рассказывая обо мне другим людям, купить что-то мне пытаются. Но я всех вежливо сливаю, динамлю. Ни с кем у меня ни флирта, ни касался меня никто, больше одного раза (и то, из-за того, что я пропустил), ни уж тем более свидания или секса. Я всем говорил, когда ещё с женой дела были более-менее ещё, что я женат, что у нас общий ребёнок.

Какие-то доказательства, если нужны, сказанного - будут представлены в студию.

Суженная, 29 лет, рост около 175, всегда стройная, белокожая, очень чувственное лицо у неё, сама по конституции тела, лицу, мимике, движениям похожа на актрису Энн Хэтуэй, сама хрупкость, грация, трепет, сострадание, при этом есть и харизма, как сейчас говорят «slay», голос у неё достаточно сексуальный, схож с голосом в Ke$sha - Don’t Stop Make it pop, в общем персонажи Калипсо или Пенелопы в новой Одиссее Нолана неплохо описывают тип её личности. Папа её был страшным изменщиком, у него было множество жён после его мамы и, видимо, она подсознательно искала того, кто перепишет этот сценарий, покажет верность, надёжность, преданность, покой и гармонию. Сейчас она живёт в РФ, в очень-очень маленьком городке с мамой в маленькой квартире. Зарплата у неё 20-30к рублей. 

Сама она, Достоевский по соционике, INFJ, максимальный интроверт, и максимально топит за этику, старается держать образ кротости и смирения по привычке, в вопросах этики очень упряма, тут даже спорить, иногда, неэффективно. Склонна быть очень ревнивой, часто подозревать, говорить про недостаток любви и внимания, сколько бы их не было. Твёрдо считает дипломатичную, изворотливую этику отношений - хитростью, ложью, лицемерием, приспособленчеством.  А если спорить и так ни к чему не прийти, и сделать по-своему, «в тёмную» - чувствует себя уязвлённой, возмущённой; ей кажется, что её подавляют, что её права ущемляют, подчиняют её каким - то неудобным, неприемлемым обстоятельствам и условиям.

С регулировкой ЗБЗ это выглядит неагрессивно, неявно, но внутренний укор, неодобрение сохраняется. Ну и каждый из нас с чем-то готов смиряться на фоне хорошего, а с чем-то принципиально, вот я и про принципиальные вещи пишу.

Ценность её для меня в: я чувствительный, и она чувствительная, смотрящая на мир с трепетом, состраданием, ищущая тепла. По внутренним личностным качествам, мировоззрению сильно схожа с интервьюером Шихман(признана иноагентом). Именно с суженной у меня атмосфера абсолютного покоя, принятия и душевного тепла. Именно с ней я по настоящему могу сбросить маску вечного оптимиста, расслабиться, побыть уставшим, зная, что за это не осудят и не упрекнут. Именно этот человек не только не оставлял меня, но и успешно поддерживал эмоционально, когда даже родные перестали перестали отвечать мне. То есть, какой-то кризис, жизненный удар – этот человек не оставляет, не исчезает, не говорит «сам разберёшься», а вот сидит со мной и говорит: «ах они, такие сякие», «ты чего, ты вон сколько всего достиг, столько всего можешь, ты такой замечательный». Причём, как-то правильно говорит, правильно подбирая слова, чтобы уровень веры в них был достаточно высокий.

О проблеме: заканчивая последними 6 месяцами и начиная с последних 2-3 лет (а раньше я был прямой противоположностью) я был грубым, недоговороспособным, «сёк женщин плетьми», бескомпромиссным, не держался за отношения с людьми, реактивным, агрессивным, эгоистичным, не эмпатировал, а отбирал то, что нужно мне, совершенно наплевательски относился к тому, что чувствует она. Как правильно когда-то сказали: «значит она права, ничего хорошего она от тебя не видела». Мои косяки, даже косячища: отвратительными, мерзкие слова про неё, её родных, близких, неадекватно агрессивно отвечал ей в ссорах месяцами, она пару раз заставала меня за переписками с другой (но при этом я не спал и не встречался ни с кем). Я был наполнен злостью, ненавистью и желанием уничтожать всё вокруг. Но таким я был, переболел и стал прежним. Как она пишет: «ты же понимаешь, что доверять я тебе как партнёру уже никогда не смогу». Сейчас подала на развод, заседание будет ближе к середине следующего года.

За это время головой она повзрослела, стала мыслить, реагировать и действовать уже как взрослая женщина. Она и сама пишет про то, что изменились её взгляды, ценности и мировоззрение, что она научилась новому. То есть для создания рапорта нужно узнавать её заново, это новый человек совершенно. И тут мешают десятки ситуаций, где я из вредности говорил и показывал то, что мы не подходим друг другу, отталкивал её.

Я осваиваю постоянными тренировками навыки эмоциональной регуляции (осознанность к текущим эмоциям, проверка фактов, противоположное импульсу действие), межличностной эффективности (о валидации чувств собеседника, о расстановке приоритетов между отношениями, эффективностью и честью), стрессоустойчивости (радикального принятия, умения остановиться и осознать, менять стратегии поведения).

За столько времени то, вы, наверное, скажете, не могло быть такого, что у нее никого не было. И секс и свидание и всё-всё-всё. Но делая скидку на то, что большой она интроверт, Я, конечно, свечку не держал, но по глазам, по тону, по отношению – как будто никого не было. И то, что она говорит, про «только серьёзные отношения и только с перспективой брака», а может, просто, со своими принципами она, слишком, для интрижек. Хотя, кто знает.

Но это второй раз у меня в жизни была такая дилемма. Потому что пока тут истина не установлена - доверительности не будет. А о какой семье может идти речь без доверительности. Я уже начинал успешно восстанавливать, всё: физический контакт, сожительство - и вот это условие было препятствием для образования доверительности. И всё, дальше дороги не было. Посему я решил: считать что не было никого, до конца, если только не всплывёт это или сдуру не ляпнет. Тогда - расход полный, игнор вечный, даже по-поводу детей, никакого контакта больше. Ну потому что это мои честь и достоинство: «если после меня у неё был другой туй - взаимодействовать я с такой ОЖП уже не буду никогда».

Как теперь выстраивать. На контакт идёт тяжело. Разговор постоянно как будто не клеится.

С ЗБЗ я перегнул, и что-то стало мне в привычку, прям слишком ОЖП обесценивать. И на секс и на ОЖП прям чтобы прям «ох, как бы мне», да как-то спокойно, равнодушно, привык особо не шевелиться по этому поводу, даже. В общем превратился я в эдакого «быка». И как бы мне уравновеситься.

Начиная с детства и заканчивая 3 года назад я был более дипломатичен, вёл диалог достаточно тактично, а последние 3 года были прям проблемы в межличностной эффективности, я прямо говорил в лоб о том, что мне не нравится, не делал в тёмную, был откровенен, бесцеремонен и при малейшем конфликте за отношения с человеком особо не держался. Как говорят на форуме, на первом месте «я сам, моя честь, моё самоуважение», но в такой крайности, что много кто бы назвал это словом му*ак.

Но для себя я выбор в жизни сделал «чтобы мы построили отношения заново». Всё, сделал выбор и точка (для себя).

И вот два моих качества, которые, не смотря на все вышеописанные обстоятельства, дают не только надежду, но и уверенность в успехе предприятия с воссоединение с суженной:

Могу подтянуть практически любую сферу, сконцентрировавшись на ней

Могу заниматься одним проектом сутками напролёт, практически без сна и, в итоге добиваться просто удивительных результатов.

Написал стих, ко дню будущего триумфа:

Моя любовная любовь

Я сам создал меж нами глыбы льда

Ты повторяешь мне вновь и вновь:

"Не будем вместе мы никогда"

Но знаю предел возможностей своих и сил

Чрез будние, выходные и праздничные даты

Сам, что наделал, то и растопил

Тебе не верилось когда-то

Изменено пользователем Inoagent (история изменений)
Опубликовано:

Автор у вас есть какое то психическое отклонение. Какое? Я не психолог я лингвист. 

По теме - вы конечно можете считать себя всемогущим, но ваши слова про уверенность в вашем проекте - признак вашей глупости. Потому как проект ваш это строительство отношений с другим человеком и априори подразумевает что у второго есть отдельная от вас воля и желания. Мой прогноз - негативный… 

Опубликовано:
1 час назад, Inoagent сказал:

Всем привет! Хочу начать с благодарности за внимание каждому, кто открыл эту тему.

Не благодари, дружище.

1 час назад, Inoagent сказал:

Итак, я 28 лет, ростом выше большинства, достаточно крупный, с невысоким процентом жира, на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод», доход неплохой, по местным меркам и по меркам города где живёт суженная, есть квартира небольшая и не маленькая, пусть и даренная. Но, я не совсем чтобы «из средней Азии», скорее ближе к РФ и город столичный. По психотипу я Гексли, а значит максимально экстраверт, высокая интуиция возможностей, склонность к иррациональности, природная доброжелательность, хорошие задатки к дипломатии.

Извини, дружище, дальше не читал, за*бал уже на этом моменте. Что бы там ни было, думаю, проблема в этом.

Опубликовано:
5 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Что бы там ни было, думаю, проблема в этом.

Не понял тебя, что в чём конкретно. Не улавливаю контекст.

Опубликовано:
13 минут назад, Dzeen сказал:

Автор у вас есть какое то психическое отклонение. Какое? Я не психолог я лингвист. 

У меня нет психических отклонений, я посещаю психотерапевта уже несколько лет и специалист сильный, тиутлованный, с регалиями и здравым смыслом. Так вот, если бы что-то было - мне бы уже поставили.

23 минуты назад, Dzeen сказал:

По теме - вы конечно можете считать себя всемогущим

Я не считаю себя всемогущим, я прикидываю по способностям своим, вероятности прикидываю, учитываю умения свои в восстановлении отношений, в возврате доверия, налаживания контакта, притирки, открытия ценностной системы координат человека.

27 минут назад, Dzeen сказал:

ваши слова про уверенность в вашем проекте - признак вашей глупости.

Вы сейчас меня оскорбили.

• Участник проекта
Опубликовано:
31 минуту назад, Dzeen сказал:

ваши слова про уверенность в вашем проекте - признак вашей глупости.

Это граничит с переходом на личность. Полегче на поворотах.

4 минуты назад, Inoagent сказал:

У меня нет психических отклонений, я посещаю психотерапевта уже несколько лет и специалист сильный, тиутлованный, с регалиями и здравым смыслом. Так вот, если бы что-то было - мне бы уже поставили.

Что, даже нарциссических акцентуаций нет?

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Inoagent сказал:

Но для себя я выбор в жизни сделал «чтобы мы построили отношения заново». Всё, сделал выбор и точка (для себя).

Хорошо, а ей это зачем? Опыт, полученный ею с тобой в прошлом, довольно явно указывает, что ничего хорошего ждать не приходится. 

18 минут назад, special сказал:

Что, даже нарциссических акцентуаций нет?

Да, обсуждали, видимо профессиональная этика ей не позволила запретить мне. Михаил, я сразу честно обозначил про наличие травмы, про вытекающее из неё глубинное убеждение. Добавляю работу в диалектико-поведенческой терапии в группе (по методу док. Марши Линехан), и вот, с когнитивно-поведенческим психотерапевтом (с сентября 2024).

2 часа назад, Inoagent сказал:

Но есть травма отвержения, глубинное убеждение про «я ничтожество», в борьбе с которыми я сделал несколько значительных победоносных шагов.

15 минут назад, special сказал:

Хорошо, а ей это зачем? Опыт, полученный ею с тобой в прошлом, довольно явно указывает, что ничего хорошего ждать не приходится. 

Я полностью согласен с твоими словами.

Но сейчас я изменился, проделал титаническую работу над собой. И со мной новым она будет необычайно счастлива.

Я вновь стал чутким, внимательным, дипломатичным, рассудительным, инициативным, разрешил себе любить, а внутри "перешёл на топливо" доброжелательности, открытости, честности, отсутствия обмана, лжи, вредных маннипуляций. Я тот, кто любит её, при этом я конкурентный, в то же время готовый делать многое для неё и сына, у нас с ней общая история.

Как говорил Есенин: "Отскандалил!".

@special Сложности в коммуникации выражаются в полном пресечнии ею контекста отношений, постоянной попытке гнуть фрейм "мы только родители, дальше у каждого своя личная жизнь". Сколько бы попыток я не предпринимал.

На попытки поговорить об отношениях - включается полная защитная позиция, все её возражения теряют свойства утилизироваться.

Последнее время я никак не могу стать таким, чтобы она мне верила. Вот такая обратная связь форума, даёт мне возможность отрефлексировать и изменить свои убеждения и поведение.
spacer.png

• Участник проекта
12 минут назад, Inoagent сказал:

Михаил, я сразу честно обозначил про наличие травмы, про вытекающее из неё глубинное убеждение. Добавляю работу в диалектико-поведенческой терапии в группе (по методу док. Марши Линехан), и вот, с когнитивно-поведенческим психотерапевтом (с сентября 2024).

А вы с терапевтом обсуждали твой жизненный выбор возвращать отношения? Для меня несколько странно видеть отсутствие попытки встать на место своей бывшей от человека в терапии.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 минуты назад, Inoagent сказал:

Я полностью согласен с твоими словами.

Но сейчас я изменился, проделал титаническую работу над собой. И со мной новым она будет необычайно счастлива.

Я вновь стал чутким, внимательным, дипломатичным, рассудительным, инициативным, разрешил себе любить, а внутри "перешёл на топливо" доброжелательности, открытости, честности, отсутствия обмана, лжи, вредных маннипуляций. Я тот, кто любит её, при этом я конкурентный, в то же время готовый делать многое для неё и сына, у нас с ней общая история.

Как говорил Есенин: "Отскандалил!".

Я бы на ее месте в это не верил. Ты говоришь, сейчас сложности в коммуникации? В чем они заключаются?

Опубликовано:
38 минут назад, Inoagent сказал:

Бумажки и ордена, особенно в нынешнее время, ничего не значат. Меняй. Пробуй другое, обратный отклик внутри должен быть и ощущение успокоения и расслабленности, которое ни с чем не спутаешь. Лучше уже с другом общаться, чем с дипломированными навешивателями своих травм, общих шаблонов и т.п. псхологами.

Почитал твои много текста. Есть противоречия, сильно "задран нос", это чувствуется и она чувствует, поумнела, потому видимо и разочарована.
Тебе твой же пример в конце, обобщающий в 85% пустоту твоих изречений, цитата:

Цитата

Могу подтянуть практически любую сферу, сконцентрировавшись на ней

Могу заниматься одним проектом сутками напролёт, практически без сна и, в итоге добиваться просто удивительных результатов.

Это одно и то же. 2й пункт просто частный случай первого. Ну и жопу рвать зачем, без сна-то? Где здесь самолюбие и самоуважение? Больше похоже на страдание и самонаказание пролегающее вдолсь с понторезством, которого и так напичкано безосновательно в твоем первом сообщении топика.

Ну так по итогу: Ты нам зачем все это рассказал? Ты сам что хочешь? От нас что требуется помимо "свободных ушей"?

P.S. И кстати, стишка твоего содержимое хоть как-то приоткрывает твое правдоподобное внутреннее состояние. А "будущий триумф" повеселил. 😃
Подправил его, кстати, для тебя чтобы ложилось по слогам лучше для прочтения.

Цитата

Моя любовная любовь,

Я сам создал меж нами глыбы льда.

Ты повторяешь вновь и вновь:

"Не будем вместе никогда".

Но знаю я предел своих возможностей и сил

Чрез будни, выходные, праздничные даты.

Сам, что наделал, то и растопил,

Во что тебе не верилось когда-то.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Inoagent сказал:

на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод»

Автор, если ты в какой то тусовке местной. То тебе там должны были уже кидать подозрения в том что у тебя есть проблемы с нарциссизмом. 

Т.к эта тема тут популяризирована и изучена достаточно хорошо. Мы на форуме давно интересуемся такой проблемой и хорошо видим проявления таких характеров. 

И в том как и что ты пишешь - это сильно наталкивает на то чтобы тебя в подобном заподозрить.

Начиная с общего стиля и подачи твоей темы, это как вот в такой статье писал психолог

https://www.b17.ru/article/13116/

"Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных"

Вот и у тебя - по сути довольно банальная история - но подана так патетично и пафосно... 

И вот начать тут стоит с того, чтобы проще смотреть на себя. Видеть в этом не полёт Орла над Великим каньоном. А что то более обычное, простое. Прям вообще очень простое. 

Потом вот в такой статье, хорошо подметили

https://proza.ru/2015/03/27/2101

"Добавлю, что эмпатия бывает когнитивная (на уровне понимания, но без сопереживания) и эмоциональная (она ближе к сочувствию). Нарциссы и психопаты наделены когнитивной эмпатией в ущерб эмпатии эмоциональной, что и позволяет им жестоко манипулировать своими жертвами."

Именно из за этого скорее всего, твоя жена ставит жесткие и непроницаемые барьеры для тебя. Что изучила тебя, и знает - что ты имитатор. Ты имитируешь какие то изменения, какую-то работу над собой. Имитируешь эмпатию и сочувствие и т.д. Она скорее всего не верит в то что ты реально способен на какие то изменения. 

Ну и финально, вот такой оратор хорошо раскрыл тему почему некоторые люди с подобными проблемами - не учатся реально. Не приобретают никаких реальных знаний. Почему их личности трудно крайне поддаются изменениям и модификациям.

про это ниже под спойлером

Ваша жена - героиня песни иногаента Гудкова я-узкий? Суженая - с одной Н, христа ради!

9 часов назад, Inoagent сказал:

Итак, я 28 лет, ростом выше большинства, достаточно крупный, с невысоким процентом жира, на лицо, как написали в «Секретном чате» форума в тг «далеко не урод», доход неплохой, по местным меркам и по меркам города где живёт суженная, есть квартира небольшая и не маленькая, пусть и даренная

Так как ты доброжелательный, ты можешь доброжелательней писать?  Вот это можно написать: 

167/80, Казань, ЗП -75к, своя квартира 45 метров.

Четко, ясно, понятно, а не травмировать мозг читателя.

У тебя мало фактов, а много внутренних противлречивых интерпретаций происходящего. ты доброжелательный и агрессивный одновременно, склонный к дипломатии  и неэмпатично сек плетьми, решил навсегда и точка и тут же ливнешь, если у тебя закрадутся малейшие подозрения, что она ээээ... трахается? 

По сути: тебе нужно работать над собой: Вижу нездоровую идеализацию жены. 

Второй момент - вы разошлись. Она имеет право на личную жизнь. Ты к ней приходишь с условием, что если ты ее заподозришь в сексе, то тут же бросаешь, а нафига такой мужик нужен? У тебя в башке что-то клюкнет, и она сразу в расход. Офигеть условия. Ты бы сам согласился на такие? 

Да и еще и дети. Твои дети! Ты даешь себе право бросить своих детей, в случае если ты заподозришь свободную женщину в том, что-то у ней был секс! Это за пределами. 

В целом любая девушка при озвучивании таких условий свалит дальше, чем видит. 

Кстати, алименты платишь? 

Изменено пользователем Иигорь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Женская измена: можно ли распознать?

2. 0

Ночные клубы Москвы

3. 13

Расхлебать нерасхлебываемое

4. 835

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 496

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...