Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Классная тема!!! Герою темы особый респект. Вот где нашим ТФНам учиться: 45 лет, при достатке, трое детей и четвертый не в тягость, имеет 26 летнюю любовницу, которая его любит так, что и на свинг клу

У Эволюции недавно пост был на эту тему. "Корона любовницы". Почитайте, легче будет прекратить

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов. Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не вы

4 минуты назад, AEV сказал:

а зачем тогда смс о расставании писали? Чтоб он что сделал?

Чтобы расстаться по нормальному. Поговорить и поставить точку. 

1 минуту назад, AEV сказал:

Что для вас значит нормально расстаться? И о чем еще тут можно "поговорить"?

Чтобы не было недосказанности, чтобы это было не по-детски, с обидевши, чёрными списками и прочим. 

Только что, AEV сказал:

А чем новая симка отличается от ЧС?

Очевидно ничем.....

Только что, Милка сказал:

Очевидно ничем.....

Написал Удачи в поисках. Думаю , больше не побеспокоит. 

Все правильно сделала, молодец!

На всякие извращения можно ходить только в сильном, ресурсном состоянии, когда ты можешь сама на *ую вертеть, и этого мужика, и его жену, и всех, кто под руку попадется. А ты сейчас слабая. И продолжать данную ситуацию - только глубже закапывать себя.

К тому же, ты ничего не потеряла с этим разрывом. Если вдруг когда-нибудь надумаешь, он всегда будет рад снова с тобой перепехнуться. 

1 час назад, Милка сказал:

Написал Удачи в поисках. Думаю , больше не побеспокоит

зря так думаете

даже если вы действительно захотите перестать с ним встречаться, это будет не так легко сделать

мужчина психологически устойчивей, и еще поиграет с вами, знаете, как кошка с мышкой. Потому, что в отличие от вас, он знает чего хочет и как этого добиться

25 минут назад, AEV сказал:

зря так думаете

даже если вы действительно захотите перестать с ним встречаться, это будет не так легко сделать

мужчина психологически устойчивей, и еще поиграет с вами, знаете, как кошка с мышкой. Потому, что в отличие от вас, он знает чего хочет и как этого добиться

Тем более его не первая любовница бросает)) он точно знает, как себя вести. 

54 минуты назад, AEV сказал:

зря так думаете

Значит единственный вариант - чс...

38 минут назад, Милка сказал:

Значит единственный вариант - чс...

Ну ты не пропадай, а то я не верю всё ещё, что это конец ;-)

Только что, Свободная личность сказал:

Ну ты не пропадай, а то я не верю всё ещё, что это конец ;-)

Не пропаду) этот форум меня только и спасает) 

Записалась на завтра психологу. Может станет легче....

Не писал и не звонил. 

1 hour ago, Милка said:

Записалась на завтра психологу. Может станет легче....

Не писал и не звонил. 

Дай пятюню !

23 hours ago, Милка said:

Чтобы не было недосказанности, чтобы это было не по-детски, с обидевши, чёрными списками и прочим.

Всё по-взрослому разрулила

11 часов назад, AEV сказал:

а должен был?

Нет, не должен был. 

Внутри нет ощущения того, что расстались. Да и причину для расставания я высосала из пальца, хорошо всё было. 

Сходила к психологу, вроде стало полегче. У меня каким-то волнами. Утром сегодня было отличное настроение, слушала музыку, поела, все было хорошо. А сейчас плачу навзрыд, не могу остановиться. Посмотрела его активность в вацапа, заходил в 17:35. Значит общается с кем-то еще. Это его второй телефон, предназначен только для левого общения. Больно и обидно, но я держусь, рада, что это произошло сейчас. Легче, чем сейчас , мне бы не было.... 

9 минут назад, Милка сказал:

Сходила к психологу, вроде стало полегче. У меня каким-то волнами. Утром сегодня было отличное настроение, слушала музыку, поела, все было хорошо. А сейчас плачу навзрыд, не могу остановиться. 

Это откаты называется.

Зарегистрировалась на сайте знакомств, где мы с ним познакомились. Надеюсь, ничего страшного, если он меня там увидит? Это не будет выглядеть как попытка вызвать ревность? Очень бы этого не хотелось.... Хочу пофлиртовать с мужичками и отвлечься. Или плохая затея? 

Зарегистрировалась на сайте знакомств, где мы с ним познакомились. Надеюсь, ничего страшного, если он меня там увидит? Это не будет выглядеть как попытка вызвать ревность? Очень бы этого не хотелось.... Хочу пофлиртовать с мужичками и отвлечься. Или плохая затея? 

Ты о нём вообще не должна думать, что он там думает. Подождёт и выйдет на связь. Инфа сотка.

А на сайте том снова такого же найдёшь, это плохо

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты о нём вообще не должна думать, что он там думает. Подождёт и выйдет на связь. Инфа сотка.

А на сайте том снова такого же найдёшь, это плохо

Да в том то и дело, что искать и находить никого не хочу. Просто пообщаться с новым мясцом, так сказать... 

Ловлю себя на мысли, что жду, когда он напишет. Капец я жижа... 

Обещаю, что как только он напишет, напишу сюда, чтобы сразу не дай бог ему ответить! Может меня форум удержит от этого шага.... 

Легче пока не становится, сегодня встретилась с подругой: советы из серии "бросай старого Пердуна, тебе пора рожать" порядком поднадоели то ли оттого, что правдивые и колят, то ли от того, что бесполезные и примитивные... Я хз как себе помочь. Завтра хочу найти преподавателя по музыке и возвращаться по тихоньку в режим тренировок в зал. 

22 минуты назад, Милка сказал:

Да в том то и дело, что искать и находить никого не хочу. Просто пообщаться с новым мясцом, так сказать... 

Ловлю себя на мысли, что жду, когда он напишет. Капец я жижа... 

Обещаю, что как только он напишет, напишу сюда, чтобы сразу не дай бог ему ответить! Может меня форум удержит от этого шага.... 

Легче пока не становится, сегодня встретилась с подругой: советы из серии "бросай старого Пердуна, тебе пора рожать" порядком поднадоели то ли оттого, что правдивые и колят, то ли от того, что бесполезные и примитивные... Я хз как себе помочь. Завтра хочу найти преподавателя по музыке и возвращаться по тихоньку в режим тренировок в зал. 

Я тебе говорила, подожди пока накал спадёт, ты дёргаться начала, ну твоё дело. Другой бы такое не советовала, она бы на пердуне 5 лет висела. Но ты вроде молодая и адекватная. Хотя по сути правильно сделала. Если смогла так сказать и шансы у тебя все есть на будущее нормальное. Негоже молодым девкам женатым себя дарить. Поживите нормально со свободными пацанами. Самооценку свою закрепите для начала.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Ты умничка! А на откатах делай что-то -  танцуй, звони подругам, друзьям,но не говори о нем - это еще больше повышает его значимость. А порвала ты, чтоб показать ему, что ты для него что-то значишь, по этому и ждешь звонка или сообщения...Уверена, что откаты ловит и он и 100% себя проявит, так просто не отпустит...дело времени. Только ты будь к этому готова! 

Поясни, пожалуйста, о чем ты здесь? 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Я тебе говорила, подожди пока накал спадёт, ты дёргаться начала, ну твоё дело. 

10 минут назад, Banny12 сказал:

Только ты будь к этому готова! 

Не могу я к этому приготовиться... Знаю, что не смогу включить ТИ...

Знаю, что не сможешь, я не смогла (((

Ты поспешила, не была готова еще разрывать...Ну теперь или ТИ (перемучишься, но все будет гуд) или ты вернешься в эти неперспективные отношения, только БЗ будет еще больше в его сторону. 

4 минуты назад, Banny12 сказал:

Знаю, что не сможешь, я не смогла (((

Ты поспешила, не была готова еще разрывать...Ну теперь или ТИ (перемучишься, но все будет гуд) или ты вернешься в эти неперспективные отношения, только БЗ будет еще больше в его сторону. 

оба варианта убогие.... Скучаю по нему(( Реально поспешила, все было хорошо... 

46 minutes ago, Милка said:

Реально поспешила, все было хорошо... 

Если бы было хорошо - ты бы здесь тему не создавала.

8 минут назад, NashBridges сказал:

Если бы было хорошо - ты бы здесь тему не создавала.

ну я имею в виду с его стороны) он не косячил, повода для расставания не было

3 minutes ago, Милка said:

ну я имею в виду с его стороны) он не косячил, повода для расставания не было

Твое недовольство отсутствием будущего у этих отношений - недостаточная причина для разрыва?

Поясни, пожалуйста, о чем ты здесь? 

поспешила, не была готова еще разрывать.."

Написали тебе в общем-то уже.

Да, скорее всего не выдержишь ТИ((

Не можешь ещё адекватно оценивать свои силы просто.. 

On 1/4/2019 at 6:24 PM, Милка said:

Всем привет! 

Проблема стара как мир) 

Мне 26, работаю, увлечения - спорт (фитнес), музыка (играю на муз инструментах) , учусь в МГУ, много читаю. Оцениваю себя на 6. 164/58, ухоженная. 

Он - 45 лет, женат, трое детей от разных браков, работает, далеко не бедствует, достаток - выше среднего. 

Познакомились на сайте для секс-знакомств. Полгода назад. Секс на первом свидании, зацепил меня сразу внешне и по характеру показался интересным. Сразу догадалась, что женат. Меня все устраивало, но поняла, что влюбилась практически через недели две. Все это время мы встречались один-два раза в неделю, занимаемся сексом,  я разделяю его секс-фантазии: групповой секс, жмж, походы в свинг клубы. Очень люблю доставлять ему  и соответственно себе удовольствие, делаю шикарный массаж, искренне нравится отдавать ему нежность и ласку, дарить приятные эмоции.  Поначалу он не особо тянулся ко мне. Общались пару раз в неделю, встречались так же. Инициатива всегда была его. Сама я никогда не пишу и не звоню, никогда не навязываюсь, о чувствах своих не твержу, ни на что не намекаю. Искренне хочу ловить от всего кайф, ибо понимаю, что эти отношения мертвые и будущего у них нет. Хочу быть счастлива в моменте этом... 

Если Вам не захочется читать всё, то могу кратко резюмировать: что мне делать? Влюбилась в женатого, у него, кажется, тоже чувства. Не надеюсь, что разведется, не жду этого. Встречи приносят положительные эмоции обоим, и дело не только в сексе. 

Продолжение. В октябре были небольшие проблемы на учебе. Сказала, что всю неделю буду занята, мол не беспокой меня. И благополучно об этом забыла. Он неделю не писал и не звонил. Я места себе не находила. Уехала одна на машине на Селигер. Сидела и ревела под звездным небом (кстати, было непередаваемо красиво). Приехав домой, поняла , что мне еще хуже - собрала вещи и поехала на машине в другую страну. Это было в воскресенье. Вечером этого же дня он звонит, говорит, ну что , доделала свои дела? И тут я вспоминаю что сама ему сказала мол буду занята. Поэтому он и не звонил и не писал. Бабы дуры..))) Я ему сказала, что уехала одна на машине в Грузию. Он был, мягко говоря, удивлен. И с того дня его словно подменили. Звонит и пишет каждый день. Стал ревновать - спрашивает про бывших, спрашивает с кем мне интереснее - с Васей (например)  или с ним, один раз объявила ему что иду на свидание на концерт - он все разузнал, спросил с продолжением ли. Вначале он таким не был. Я до сих пор понять не могу - это ревность или манипуляция ревностью? Или человек сам по себе такой - мнительный? 

В начале декабря поссорились. Он ехал ко мне с дачи.  Повод дурацкий, ей-богу))  пять дней не общались, я уехала в другой город, где и нахожусь сейчас , с момента ссоры не виделись. Пять дней он молчал. на пятый день написал. я молчу. Потом пишет: "Тебе можно просто звонить? Мы же можем общаться как друзья?" я Молчу. Потом написал: "Как отойдешь, дай знать. Объясню свое поведение." 

После конфликта мы стали снова общаться. Но он стал еще больше проявлять инициативу. Звонит 5-6 раз в день. болтаем по 3-4-5 часов суммарно. Расспрашивает обо всем, говорит, что ему хорошо со мной, что наши встречи для него счастье. 

Форумчане, поясните мне, может ли 45-летний мужчина влюбиться или все это лапша? 

Честно, я не знаю пока какую именно помощь жду от вас. Наверное, просто хочу поделиться этой историей и сказать, что влюбилась. Никогда ему об этом не скажу, инициативу встреч и общения всегда проявляет он. Не пишу не звоню первая , не навязываюсь , но всегда рада ему. 

Помогите советом, как все это прекратить? Извините за сумбурное описание. В голове бардак. Причина описать все это вот какая - он сейчас на отдыхе.  На связь он не выходит потому что он коммуницирует со мной по другому телефону, который остался в дома, ибо жена рядом... А я скучаю и понимаю, что если бы хотела и с почты бы написал, или еще придумал что-нибудь. Претензии я свои выскаазытаь ему не собираюсь, но и дальше так не хочу. Бросать его? Но мне нравится с ним секс и общение... 

что за сайт такой секс знакомств, дай названия.  

37 минут назад, NashBridges сказал:

Твое недовольство отсутствием будущего у этих отношений - недостаточная причина для разрыва?

Причина очень веская, да 

просто обычно девушки расстаются с парнем когда тот накосячить и им больше терпеть невмоготу. 

а тут повода как такового не было. 

10 минут назад, MGM сказал:

что за сайт такой секс знакомств, дай названия.  

В личку напиши мне, поделюсь))

On 1/4/2019 at 10:20 PM, Милка said:

Немножко обидно что когда называют его старым пердуном((( видать чувства очень сильные))))

Он не старый пердун, он хорошо выглядит.....

Да он в папы тебя годиться, конечно старый, он заводит тебя как инцест, отца которого не было и мол запретный плод. от взрослой пара жмж ты бы тоже кайфанула.     разница до 10лет может быть, старше или младше это педофилия, герентофилия или коммерция 

7 minutes ago, Милка said:

Причина очень веская, да 

просто обычно девушки расстаются с парнем когда тот накосячить и им больше терпеть невмоготу. 

а тут повода как такового не было. 

В личку напиши мне, поделюсь))

написал, не верю я эти сайты 

Изменено пользователем MGM (история изменений)
6 минут назад, MGM сказал:

написал, не верю я эти сайты 

Не веришь, что можно познакомится для секса?) 

можно) мы там даже бишек находили одиноких. Симпатичных. Ну не 10-км конечно. Но твёрдая 7. 

6 minutes ago, Милка said:

Не веришь, что можно познакомится для секса?) 

можно) мы там даже бишек находили одиноких. Симпатичных. Ну не 10-км конечно. Но твёрдая 7. 

с мамбе, бадо и тиндере много раз был секс на первом. но там приходилось прерываться шермой отношений и поисках жены. 

Так что мешает действовать по старой схеме?)

Только что, MGM сказал:

с мамбе, бадо и тиндере много раз был секс на первом. но там приходилось прерываться шермой отношений и поисках жены. 

2 minutes ago, Милка said:

Так что мешает действовать по старой схеме?)

всех уже там знаю, одни и те же лица 

Блин, как я и думала. Он увидел меня на сайте. И написал "))"

теперь будет думать что я это сделала ему назло 

Да какая разница, что он думает? Забей

Это сложно, да, но забей

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)
24 minutes ago, Crown777 said:

Да какая разница, что он думает? Забей

Это сложно, да, но забей

да просто девушка не востребованная.  вот и умерает за хуем, единственный кто ее норм трахнул   

Ты делаешь всё сейчас для того, чтобы снова с ним сойтись, пусть даже неосознанно. А твой посыл его всего лишь оправдание для твоей совести.

Написал в вацапа мне. Мы когда то знакомились с парой для групповухи. Ну вот он пишет, типа они ему написали, есть ли время у нас, спрашивает, дать ли им мой номер. 

52 минуты назад, Милка сказал:

Написал в вацапа мне. Мы когда то знакомились с парой для групповухи. Ну вот он пишет, типа они ему написали, есть ли время у нас, спрашивает, дать ли им мой номер. 

И? Он даже посыл твой всерьёз не воспринимает. Как впрочем и мы))

В прошлый раз когда поругались, так же заходил - издалека

Только что, Свободная личность сказал:

И? Он даже посыл твой всерьёз не воспринимает. Как впрочем и мы))

В прошлый раз когда поругались, так же заходил - издалека

Это логично. Дальше-то что?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это логично. Дальше-то что?

Ответила ему "не надо". 

20 часов назад, Милка сказал:

Зарегистрировалась на сайте знакомств, где мы с ним познакомились. Надеюсь, ничего страшного, если он меня там увидит?

InsignificantMatureHapuka-size_restricted.gif.ce25224d134cf82951f44d86fdcb6f26.gif

Чё нормальные мужики в реальной жизни не клюют в 26 лет? Это как надо выглядеть в 26 чтобы сидеть на СЗ:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...