Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

19 hours ago, Милка said:

Причина очень веская, да 

просто обычно девушки расстаются с парнем когда тот накосячить и им больше терпеть невмоготу. 

а тут повода как такового не было.

Тебе зачем такой формальный повод? Какая разница между "меня не устраивали наши отношения и я решила с ним разойтись" и "меня не устраивали наши отношения, он [сделал какую-то раздражающую мелочь] и я решила с ним разойтись"?

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Классная тема!!! Герою темы особый респект. Вот где нашим ТФНам учиться: 45 лет, при достатке, трое детей и четвертый не в тягость, имеет 26 летнюю любовницу, которая его любит так, что и на свинг клу

У Эволюции недавно пост был на эту тему. "Корона любовницы". Почитайте, легче будет прекратить

Твой мужик не промах. Разведенец с тремя детьми от трех женщин, в которого вцепилась 26 летняя девушка 6 баллов. Зато ты в полной жопе. Отношения только с сексом выгодны мужику, для женщины не вы

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Тебе зачем такой формальный повод? Какая разница между "меня не устраивали наши отношения и я решила с ним разойтись" и "меня не устраивали наши отношения, он [сделал какую-то раздражающую мелочь] и я решила с ним разойтись"?

Мне было бы так проще. Веский повод меня бы подтолкнул и прибавил мне решимости. А тут я как жижа. Сама рассталась и сама страдаю. 

Изменено пользователем Милка (история изменений)
5 minutes ago, Милка said:

Мне было бы так проще. Веский повод меня бы подтолкнул и прибавил мне решимости. А тут я как жижа. Сама рассталась и сама страдаю. 

Это самообман. Как бы ты решила, достаточно ли повод веский? Что бы тебе помешало потом сомневаться, был ли этот повод достаточно веским или "да ладно, все было хорошо, придумала какой-то повод"?

Только что, NashBridges сказал:

Это самообман. Как бы ты решила, достаточно ли повод веский? Что бы тебе помешало потом сомневаться, был ли этот повод достаточно веским или "да ладно, все было хорошо, придумала какой-то повод"?

Да так же бы и ломалась)) 

1 minute ago, Милка said:

Да так же бы и ломалась)) 

Вот и ответ. Повод на самом деле не нужен, когда отношения тебя не устраивают.

Ну вот и откат пожаловал. Напишу сюда, больше некуда... 

Понимаю, что если сейчас прогнусь, отвечу ему, то отношение его ко мне будет гораздо хуже. Но я не знаю, как мне не скучать по его улыбке и смеху, это невозможно. Писать или звонить ему желания разумеется нет, но все же жду что он проявит инициативу. А он молчит, скотина. Не подумайте, я не умираю тут совсем, просто иногда накатывает печалька. Просто нам было хорошо , мы смеялись, он меня целовал и гладил, готовил для меня, ревновал, мне нравилось делать ему приятно, просто прикасаться, гладить, массаж делала часами и кайфовала от этого больше чем он. Извините, за розовые сопли. Это можно не читать, смысл в писанине только для меня. 

Понимаю, что если он не проявит инициативы, то не будет ничего, все от него зависит. Хотя сейчас ощущаю с каждым днем мне становится легче и легче принять мысль, что больше не увидимся. Дикое желание сейчас просто уснуть у него на плече и всё. Вот так вот. 

7 minutes ago, Милка said:

Хотя сейчас ощущаю с каждым днем мне становится легче и легче принять мысль, что больше не увидимся. Дикое желание сейчас просто уснуть у него на плече и всё. Вот так вот.

Надо на что-то отвлечься.

Прям печалька))

Соберись уже ,тряпка )))

Странно , что ещё никто видюшку про аддикцию не выложил ))

В общем и целом для чего он тебе?

Потрахаться ?

А дальше что ?

Эти отношения все равно развалятся ,  понятно же , что бесперспективны они.

Не зацикливайся на нем , тебе сейчас достаточно пообщаться с интересным да симпатичным и тебя отцепит, не сиди дома , гуляй , общайся с друзьями .

Выкинь , сожги , короче аннигилируй полностью все , что о нем напоминает )) .Чтоб ни одного якоря не осталось))

И таки забань его везде , чтобы у него не было возможности как то снова напомнить о себе.

К концу месяца станет легче.

Девушка, а зачем вам сюда писать, у вас все в шоколаде. Трахаться с женатиком, которому насрать на вас это самое главное в жизни, а любимой быть, семья и дети это все неважно

Да и бросят явно не женатого

• 2 недели спустя...

Всем привет. Хочу отписаться, выговориться. 

С Лапой мы помирились (назовем его так), встречаемся. Очень много мыслей в голове, может быть кому-то мой опыт будет полезен, поэтому постараюсь структурировать. 

Разделю их на три блока:

1. Отношения с моим папой.

2. Отношения с Лапкой.

3. Мое отношение к отношениям М и Ж. 

1. Мой папа был очень непростым человеком. Бил сильно маму, очень сильно бил моего брата (своего родного сына), когда он был маленьким, до крови избивал. В ход шел ремень, утюг и всё, что попадалось под руку. До сегодняшнего дня я думала о папе так: я его ненавижу, никогда не прощу. Но почему-то именно сегодня мне пришло осознание, я посмотрела на проблему с другой стороны. Я буду рада услышать советы, высказывания, все-таки это форум и обратная связь должны быть. Но очень хочу попросить - не нужно никого осуждать, это жизнь и бывает по-разному. Советы, вернее не советы, а якобы решение проблемы типа "надо было матери идти в ментовку" , " надо было уходить" итд меня скорее раздражают. Всё это я слышала, всё это уже пустое. Моя мама очень тихая, скромная, добрая женщина, которая всю жизнь посвятила мне и брату. Хорошо это или плохо - тоже уже неважно, речь не об этом. Но она точно не заслуживает того, чтобы кто-то говорил вслед её прошлого о том, что она сама виновата, что отец был тираном. Времена были другие, папа был влиятельным, маму запугал, она бы нас не смогла вырастить одна. Она старалась для нас... Когда мне исполнилось 18 лет, я высказала отцу всё, что я о нем думаю (к слову надо сказать, что папа меня никогда не бил и любил меня очень). Сказала, что ненавижу, что никогда не прощу, что к маме он больше не подойдет и ко мне тоже. А сегодня я почему-то посмотрела на него другими глазами - не глазами дочки, не глазами обиженного ребенка, обиженной девушки. А посмотрела на него как личность. И в голову пришли такие мысли. Мы приходим в этот мир одни и уходим одни. И все стремимся к счастью. Сами придумываем себе обязательства, сами обманываемся и сами выбираем себе крест, который несем, проклиная других. Я решила, что прощу отца. Нет оправдания его поступкам, перед глазами сцены из детства и наворачиваются слезы. Но никто не обязан быть хорошим отцом, никто не обязан быть хорошим мужем или женой. И не у всех понимание "хорошести" совпадают. Мой папа рос в другой среде, это другой менталитет. Его понимание "хороший отец" - обеспечивать семью. Да, можно при этом бить жену, бить сына, если "за дело". Это его воспитание, которое он всосал с молоком матери. Он не читал книжек по психологии, он не размышлял о психологических травмах, он не знает, что такое "домашнее насилие" и прочие термины современного НЕЖНОГО мира. Он другой. Он старался ради нас и не бросал нас, обеспечивал и нес свой крест. Он любил нас, думал только о нас.  А я хорошая дочь? Я позвонила ему сегодня впервые за 10 лет,  он лежит в больнице, с сердцем. У него хоть раз кто-нибудь спросил, счастлив ли он? Любит ли он ту женщину, с которой живет. У него не спросили, почему он ее бьет. Не с целью поругать, а просто поинтересоваться, что у него на душе, что у него к ней, почему это заставляет его срываться и применять силу? Я к нему никогда не относилась как к человеку. Он для меня всегда был плохой папа. И только сегодня я подумала о том, что благодаря ему, мама водила меня в музыкальную школу, научила меня рано читать, мы ходили на детские спектакли, брат на каратэ, все время она проводила с нами. Потому что отец нас обеспечивал, у меня было замечательное детство. А он для меня был просто плохим папой. Мне видишь ли хочется, чтобы все вокруг было идеальным, чтобы отец был примерным, чтобы мужчина не изменял и любил только меня, чтобы подруги не предавали. Сколько эгоизма во всем этом. Сколько идеализации жизни, которого у каждого может быть своей. И в погоне за этими идеалами забывается все хорошее, всё перечёркивается. Я настолько ненавидела отца, из-за своей обиды, что ни разу за 10 лет не поздравила его с Днем рождения, ни разу не спросила о его здоровье, ни разу позвонила ему. А он практически всю мою жизнь хотел быть рядом и по-своему любил меня. Да, он оказался не идеальным отцом, он поступал плохо, но он жил по своим правилам и считал, что обязан вырастить нас, не бросать семью. А я хорошая дочь? Мир не должен вертеться вокруг меня, и папы бывают разными. Мне захотелось попросить у него прощения за свой эгоизм и почему-то отношения с отцом я экстраполирую на отношения с Лапой. Об этом дальше. 

22.01.2019 в 00:33, Lyutik сказал:

Девушка, а зачем вам сюда писать, у вас все в шоколаде. Трахаться с женатиком, которому насрать на вас это самое главное в жизни, а любимой быть, семья и дети это все неважно

2. Меня крайне раздражают причитания вот такого формата. Не потому что задевают за живое или что-то подобное, меня раздражает эта примитивность - "трахаться с женатиком" , "быть любимой, семья и дети", "бросят". Всё это пропитано эгоизмом и пропитано желанием пристроить свою пятую точку покомфортнее. Не знаю как объяснить    Если трахаться, то не с "женатиком", а только со свободным. Быть "любимой", а не любить. Чтобы не тебя бросили, а ты бросил. Как будто мир должен быть вокруг идеальным. Что женатых любить нельзя, влюбляться в них нельзя, желать им счастья и добра нельзя. Что бросать нужно на опережение, чтобы не дай бог вот это: 

22.01.2019 в 00:33, Lyutik сказал:

Ну ладно. Это я к тому, что не надо советовать людям очевидные вещи. Или вы думаете, что я сижу и жду, что он разведется, что он бросит жену, что я стою на подоконнике, когда думаю о том, что он меня бросит? Я сознательный взрослый человек и с ним я по определенным причинам и последствия расставания осознаю. Я в курсе, что он женатый, это не помешало мне в него влюбиться. Я в курсе, что трачу время на, как сказали мои подруги, бесперспективные отношения". И что теперь? А я хочу быть влюбленной в него. Я счастлива с ним, и я хочу видеть хорошее. Это мой выбор. Когда я создавала эту тему, я была немного другой. Сейчас я многое осознала и смотрю на наши отношения по-другому. 

Я просто хочу прожить с ним этот период моей жизни. Да, мы расстанемся, но я хочу отдавать ему и не ждать ничего взамен. Это мой выбор. Для меня он самый красивый и самый лучший. Хочу быть с ним нежной и ласковой, я чувствую, что и ему хорошо. Да, осуждайте меня, говорите, что он крутит меня на эмоции. Но он также привязан ко мне, как и я к нему. Если нет, то ничего страшного. Сегодня подумала о том, что жду его звонки, если он не звонит 3-4 часа, я думаю о том, что общается с другой. Всё это время мне доставляли боль эти мысли. А сегодня поняла, что в голове моей ужасные установки, я все время жду плохое, что меня бросят, что мне найдут замену. И все эти страхи на протяжении всех наших отношений. Тем не менее всё это время он был со мной, он звонит 5-6 раз в день, никогда не пропадал, всегда со мной ласков. то есть я постоянно ожидаю худшее из возможного. И это худшее может и не случиться. Общается ли он с другими? Может да, а может и нет. Это его право, это не меняет мое отношение к нему, Если он найдет любовницу лучше - я пожелаю ему счастья и не буду создавать тему Как вернуть любовника. Все это эгоистично и убого. Он достоин счастья и если найдет кого-то лучше, то он может и должен выбирать то место, где ему лучше.  

Почему он должен меня любить? И хранить мне верность. Любить его, влюбляться в него - это мой выбор. Вроде хотела выразить свои чувства и эмоции и все равно не получилось. 

04.01.2019 в 19:37, Милка сказал:

Спасибо за быстрый ответ)) Да, сложно лапше не верить , однако) Наверное, каждая любовница хочет влюбить в себя женатого, хоть изначально и не была на это настроена... Почему все проблемы такие одинаковые?))

потому что женщины все одинаковые. Ну мужики в принципе тоже. Вообще удивительно) Ухоженная шестерка,москвичка с соцпакетом зашла на сайт секс знакомств)
Нашла...женатого....45 лет.... Блин для полного комплекта трудностей не хватает чтобы он оказался чеченцем и состоял в ИГИЛ.
Вопрос тут кроется в другом. Женская мать его скука. Разберись в себе. В своих целях и желаниях. И почему тебе скучно и ты шляешься по отстойникам в поисках неперепрыгиваемых заборов. 
Ты ему не нужна в качестве постоянной. Ты удобный вариант. Но тебя зажимает от того что  значимость на его стороне-и ты еще больше вкладываешься и тебя еще больше зажимает.

Мы говорили с ним о наших отношениях. Он чётко дал понять, что серьёзного не будет, да я и не просила. Просто сказала, как нам лучше расстаться. На тот момент я металась. Он сказал держать его как запасной вариант и ходить на свидания. Отличная стратегия, если нет чувств. А я пробовала ходить на свидания - всех сравниваю с ним. Я понимаю, что пока не завершу эти отношения, быть параллельно с кем-то не смогу. Решила, что летом обрываю всё. 

13 минут назад, Милка сказал:

. А сегодня поняла, что в голове моей ужасные установки, я все время жду плохое, что меня бросят, что мне найдут замену. И все эти страхи на протяжении всех наших отношений. Тем не менее всё это время он был со мной, он звонит 5-6 раз в день, никогда не пропадал, всегда со мной ласков. то есть я постоянно ожидаю худшее из возможного. И это худшее может и не случиться. Общается ли он с другими? Может да, а может и нет. Это его право, это не меняет мое отношение к нему, Если он найдет любовницу лучше - я пожелаю ему счастья и не буду создавать тему Как вернуть любовника. Все это эгоистично и убого. Он достоин счастья и если найдет кого-то лучше, то он может и должен выбирать то место, где ему лучше.

ага. А корень всего этого во внутренней самооценке и ожидания обиды от мужчины. Это работа психолога дорогая. И лучше ее проработать
П.с. Ток прочитал об отношениях с отцом. В принципе даже не сомневался.
Ты же подсознательно всегда будешь от любого мужчины добиваться любви. И подсознательно выбирать самые трудные варианты (модель отца) и подсознательно искать страдания которые испытывала в детстве.
Нужен хороший реимпринт детских сублимированных переживаний.

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Отписываюсь. Все нормально. Секс + эмоции + ежедневные звонки. 

Ага. Только он годится тебе в отцы, женат и разводиться явно не собирается. Потому что ему так удобно и ненапряжно. И всегда есть молодое тело.  А ты витаешь в розовых иллюзиях.  Ты же понимаешь, что твоим он никогда не будет? Он просто тобой пользуется .

Начинай уже любить себя. 

10.02.2019 в 00:51, Милка сказал:

Отписываюсь. Все нормально. Секс + эмоции + ежедневные звонки. 

Маленькая девочка). Не обижайся) Наверное это будет твоим опытом. Подумай просто, когда ты станешь женщиной со СВОИМ я надеюсь, НАСТОЯЩИМ мужчиной и СВОИМИ детьми от любимого МУЖЧИНЫ, и ты будешь думать о связи в 26 лет с этим ПАПИКОМ который к 45 годам прошел такой путь..с его харизмой верю что женщины на него липнут как мухи на Г...но, что ты почувствуешь?..Ведь залипаешь сейчас, просто настоящие чувства с этими эмоциями не сравнятся, эти бестолковые качели с ним будут длиться тратя твое время, твои нервы. Думаю ты сама к этому рано или поздно прийдешь. Ты ведь надеешься что ты лучше других его баб, и он испытывает к тебе чувства, не такие как  к другим) но это не так) ты лишь интрижка очередная, эмоции, секс. Надо быть очень устойчивой, чтобы противостоять. Знаешь в чем его косяк, в том что невзначай дает тебе надежду, постоянными звонками, какими то мимолетными разговорами. Хотя твердо сказал, встречайся с другими. Ам как тебе с другими встречаться если он нпоминает о себе постоянно и твои трусы хоть выжимай?Как тут про других то думать. Вот и круговорот, и не держит и не отпускает. Вот с этим дерьмом будешь жить и крутиться. А ему пофигу, ему кайфово, у него  душевных терзаний нет.

Очень забавно, что комментаторы просто 

1. Экстраполируют свои полученные проблемы на автора

2. Расписываются в некоторой закостенелости их карты мира)

Очевидно же, что автор достаточно опенмайндед, соответственно, у нее немного другие критерии.

Спасибо автору, что отписывается) Интересный опыт.

Главная проблема в том, что автор слишком сильно эмоционально вкладывается. Слезы, глубокий эмоций - это плохой фон для СО. Но для такого возраста это тоже возможно нормальный опыт) Главное - своему будущему МЧ, с которым ты захочешь традиционную семью, не рассказывай про эти эксперименты. И лучше удали в дальнейшем все свидетельства.

Главная проблема в том, что автор слишком сильно эмоционально вкладывается. Слезы, глубокий эмоций - это плохой фон для СО. Но для такого возраста это тоже возможно нормальный опыт) Главное - своему будущему МЧ, с которым ты захочешь традиционную семью, не рассказывай про эти эксперименты. И лучше удали в дальнейшем все свидетельства.

:rolleyes:другими словами просто описали)

И если меня имеете в виду, с женатыми не связывалась тьфу тфьу). Но суть прекрасно понимаю)

Изменено пользователем BlackBlack (история изменений)
28 минут назад, BlackBlack сказал:

Маленькая девочка). Не обижайся) Наверное это будет твоим опытом. Подумай просто, когда ты станешь женщиной со СВОИМ я надеюсь, НАСТОЯЩИМ мужчиной и СВОИМИ детьми от любимого МУЖЧИНЫ, и ты будешь думать о связи в 26 лет с этим ПАПИКОМ который к 45 годам прошел такой путь..с его харизмой верю что женщины на него липнут как мухи на Г...но, что ты почувствуешь?..Ведь залипаешь сейчас, просто настоящие чувства с этими эмоциями не сравнятся, эти бестолковые качели с ним будут длиться тратя твое время, твои нервы. Думаю ты сама к этому рано или поздно прийдешь. Ты ведь надеешься что ты лучше других его баб, и он испытывает к тебе чувства, не такие как  к другим) но это не так) ты лишь интрижка очередная, эмоции, секс. Надо быть очень устойчивой, чтобы противостоять. Знаешь в чем его косяк, в том что невзначай дает тебе надежду, постоянными звонками, какими то мимолетными разговорами. Хотя твердо сказал, встречайся с другими. Ам как тебе с другими встречаться если он нпоминает о себе постоянно и твои трусы хоть выжимай?Как тут про других то думать. Вот и круговорот, и не держит и не отпускает. Вот с этим дерьмом будешь жить и крутиться. А ему пофигу, ему кайфово, у него  душевных терзаний нет.

Да скотина он. В том-то и дело. Опытная скотина))

4 часа назад, C47 сказал:

Очень забавно, что комментаторы просто 

1. Экстраполируют свои полученные проблемы на автора

2. Расписываются в некоторой закостенелости их карты мира)

Очевидно же, что автор достаточно опенмайндед, соответственно, у нее немного другие критерии.

Спасибо автору, что отписывается) Интересный опыт.

Спасибо за понимание. Надоело читать комментарии про "любовь к себе" и "молодое тело и старпер". Даже не знаю, как реагировать на это, вроде объяснила уже , что у нас свободные отношения, что не планирую замуж за него, что просто хочу испытать эти чувства и пройти этот путь. 

Отписываюсь дальше. В пятницу произошла следующая ситуация. Он зашел на мою страницу на сайт знакомств и удалил все сообщения от мужчин. Их было 1200. Он все это вручную удалял, потратил не менее 2-х часов,  оставил только одну переписку с парнем-лифтером с которым общение у нас не заладилось и переписки с девушками. Итого около семи чатов. 

На следующий день звонит и стебется "а че ты дальше не стала общаться с лифтером ха-ха-ха" 

Меня это возмутило. Что он залез в мою анкету, удалил все сообщения (а может я их на черный день храню), прочитал переписку. Сам месяц назад мне говорил, что мешать не будет, ходи мол на свидания. Я начала возмущаться. 

Он объяснил свои действия так - я же вижу, что ты им не отвечаешь, поэтому удалил спам, для твоего удобства. Ну сорян, если тебя это обидело, ты вроде говорила, что ни с кем встречаться не можешь (а я ему до этого говорила, что на двух стульях сидеть не собираюсь, уходить в пустоту от него не боюсь и на свидания ходить не хочу. Как-то это убого) 

В итоге он прекращает разговор, мол доедет -перезвонит. Не перезвонил. Позвонила сама (впервые за все время).  Очень холодно мне ответил, поговорили немного (можно сослаться на его усталость , он поспал всего 3 часа), сегодня утром позвонил, тоже холодно поговорили, не как обычно. 

Я сегодня прилетела из другого города, он даже не позвонил не спросил как я долетела И так далее. 

И не звонит. ТОлько утром и все. 

Вопрос: его расшатала эта ситуация с СЗ или новая баба на горизонте крутится? Хотелось бы услышать мужское мнение. 

Сам вроде говорил, что он не собственник, а недавно мне признался, что ревнует. Вот я и теряюсь в догадках. Может это манипуляция ревностью? 

2 часа назад, Милка сказал:

что на двух стульях сидеть не собираюсь, уходить в пустоту от него не боюсь и на свидания ходить не хочу. Как-то это убого) 

Убого - это то, что ты ему что-то там объясняешь и оправдываешься. Убого, что он стирает твои сообщения без твоего ведома, тем самым нарушая твои личные границы. Ну возьми напиши его жене, привет, а твой ничего. Это будет равносильно почти. Козёл. Не нравится он мне. Я уже это говорила?

2 часа назад, Милка сказал:

Может это манипуляция ревностью? 

Это тобой манипуляция. Убогий он потому что. 

Автор не понимает всего этого, как бы мы ей не объясняли...... Ей надо пройти этот путь (с)... грохнутся на самое дно, набить все возможные шишки. 

Ну пусть. Она уже близка. 

Ну хочется человеку, что ж поделать :unsure:

1 час назад, Мелиса сказал:

Автор не понимает всего этого, как бы мы ей не объясняли...... Ей надо пройти этот путь (с)... грохнутся на самое дно, набить все возможные шишки. 

Ну пусть. Она уже близка. 

Ну хочется человеку, что ж поделать :unsure:

Мне просто кажется, что она не понимает доконца, что происходит. Некорректные у них обоих отношения, даже если и просто любовники.  Врут друг другу постоянно.

вообщем типичная со мужик(старый :D) манипулятор почти молодая(пока что :D) баба ведется

что делать? продолжать веселье если хочется если нет то уходить все просто) пока не прозреешь не захочешь семью ну и тд и тп хотя 26 лет тик так тик так прозревать надо побыстрее)))))) ну или можешь быть с ним пока у него не завянет))))))) правда потом замуж вряд ли кто возьмет старовата будешь)))) шутка но в каждой шутке...

Цитата

Сам вроде говорил, что он не собственник, а недавно мне признался, что ревнует. Вот я и теряюсь в догадках. Может это манипуляция ревностью? 

Это действительно достаточно убого.

я , опять же, не хочу экстраполировать свой опыт, но видел, как такие достаточно взрослые мужчины, с виду жесткие, оказываются инфантилами, и когда ситуация начинает выходить из-под контроля, начинают вести себя просто неадекватно.

Посмотри эволюцию и понятие границы. Вот в данном случае он грубо и напоказ нарушил твои границы. Я считаю, что за такое надо наказывать.
Вообще, были ли у него проявления неадеквата? Обещал перезвонить и не перезвонил - это не неадекват, это низкая значимость)

2 часа назад, C47 сказал:

Вообще, были ли у него проявления неадеквата?

Хм... Достаточно агрессивно ведет себя за рулем, год назад кого-то избил (после словесной перепалки) и были проблемы, думаю, понятно какие...

А так вроде в памяти больше ничего не всплывает. 

Ну может допросы на пустом месте устраивать.С кем общалась до часа ночи, я видел, ты заходила. Или например, недавно подключали мой телефон к музыкальному центру. Он увидел в списке устройств, которые когда-то подключались к телефону, машины. Свою узнал, начал про другие расспрашивать. "Это чья, а это чья". Весь вечер к этой теме возвращался. Это, наверное, тоже нарушение границ. 

Однажды сидели обедали. Я переписывалась с девушкой (она бисексуалка), у нас был легкий флирт. Он переписку прочитал, а голосовое я ему слушать не дала, там было немного личное. Он телефон из рук вырвал и пока не дослушал, телефон не отдавал. 

Ну вроде бы все. 

Ну вы оба немного перверты, как мне кажется)

Тебе нравится его легкое насилие, он готов играть эту роль.

Кмк, если ты сделаешь реальное дальше, то он покажет свой неадекват.

Я считаю, что в вашем фрейме нужно ревность пресекать, но может тебя это и прет)

Чего сама хочешь сейчас?

1 час назад, Милка сказал:

Хм... Достаточно агрессивно ведет себя за рулем, год назад кого-то избил (после словесной перепалки) и были проблемы, думаю, понятно какие...

А так вроде в памяти больше ничего не всплывает. 

Ну может допросы на пустом месте устраивать.С кем общалась до часа ночи, я видел, ты заходила. Или например, недавно подключали мой телефон к музыкальному центру. Он увидел в списке устройств, которые когда-то подключались к телефону, машины. Свою узнал, начал про другие расспрашивать. "Это чья, а это чья". Весь вечер к этой теме возвращался. Это, наверное, тоже нарушение границ. 

Однажды сидели обедали. Я переписывалась с девушкой (она бисексуалка), у нас был легкий флирт. Он переписку прочитал, а голосовое я ему слушать не дала, там было немного личное. Он телефон из рук вырвал и пока не дослушал, телефон не отдавал. 

Ну вроде бы все. 

ох и осто€бенит он тебе... и хрен отпустит, скоро драться будете((

Только что, Свободная личность сказал:

Да не, не факт

Посмотри на его предыдущее поведение.

Этот чувак из "гордых", которые склонны уходить в игнор (видимо есть большой положительный опыт таких шагов), но зато потом за то, что в тебе их не устраивает, мозг вынесут.

Я считаю, что автору это надоест, и она сольет мужика.
Но сейчас он дает эмоции, секс, необычность, вай нот)

7 минут назад, C47 сказал:

Чего сама хочешь сейчас?

Хочу, чтобы всё продолжалось, как есть. Секс, эмоции, общение. 

Но также хочу, чтобы меня не накрывало, когда он ненадолго пропадает. Ролик про аддикцию просмотрен, на спорт хожу. Вот на свидания не хожу, может это поможет. 

Я сама очень ревнивая, не знаю, как с этим бороться. Если он не звонит 3-4 часа, мне кажется, что отношения закончены) 

Но с другой стороны в ожидании худшего проигрываешь дважды, если это худшее в итоге случается. 

Понимаю, что чтобы перестать ревновать , нужно снизить его значимость для себя. А как понизить,  блин , если он постоянно дает о себе знать  и привязывает к себе. 

В последнее время в каждой встрече упоминает о ребенке. Понимаю, что он таким образом хочет дать мне мнимую надежду на что-то большее. 

Цитата

В последнее время в каждой встрече упоминает о ребенке. Понимаю, что он таким образом хочет дать мне мнимую надежду на что-то большее. 

Главное вот этот шит ВООБЩЕ пропускай мимо ушей и не прекращай предохраняться.

Я все понимаю, что для юной девушки взрослый мужчина и намного интереснее, и интересы у вас достаточно необычные)

Но одно дело весело развлекаться и трахаться, другое дело получить ребенка от хз кого, с которым миллион процентов никакой семейной жизни не получится. Это даже обсуждать нечего.

Почитай эволюцию (жж), там ты можешь много полезного по своему типажу найти. 

Развивайся, резко с ним не рви, научись, пожалуйста, выстраивать свои границы. Можешь наоборот подергать за его границы, возможно перекошенный БЗ на твою сторону тебя несколько остудит.

Я так понимаю, что вы где-то в Европе живете?

В Москве

2 минуты назад, C47 сказал:

Я так понимаю, что вы где-то в Европе живете?

1 минуту назад, C47 сказал:

10 минут назад, C47 сказал:

Главное вот этот шит ВООБЩЕ пропускай мимо ушей и не прекращай предохраняться.

Да, при последнем его упоминании о маленьком засранце сказала - "если ты меня обрюхатишь, испортишь мне всю оставшуюся жизнь". 

очень редко скидывает презик и силой, меня не спрашивая, того-этого. 

Меня это заводит малёха, но в основном с пакетом. 

Ну это уже вопрос личной адекватности. Мне кажется, что тут советовать нечего.

Тебя это заводит все, главное, чтобы до последствий не доходило.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Был опыт общения с подобным мужчиной?)

19 минут назад, Милка сказал:

У подруги моей, в любовницах 6 лет ходила. Тоже в 26 где-то сошлись.

6 hours ago, Милка said:

очень редко скидывает презик и силой, меня не спрашивая, того-этого. 

Что? Жесткий незащищенный секс?

1 час назад, Милка сказал:

тут все просто, не важно женатый/холостой/разведанный/муж-манипулятор подсаживающий на качели. Льёт в уши для секса и чтоб сидела на нем) сама понимаешь, но качели тебе нужны. 

Нда, тут треш уже вырисовывается)) ему 46 будет в этом году, а тебе 27? Хочу просто посмотреть кое-что..

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Нда, тут треш уже вырисовывается)) ему 46 будет в этом году, а тебе 27? Хочу просто посмотреть кое-что..

Уже 46

мне будет 27 летом 

4 часа назад, NashBridges сказал:

Что? Жесткий незащищенный секс?

Нет, не жёсткий)) 

Незащищённый  был за все время раза три..

4 часа назад, Свободная личность сказал:

У подруги моей, в любовницах 6 лет ходила. Тоже в 26 где-то сошлись.

И чем все закончилось?

Ничем. Бизнес развалился, долбан был ещё тот, уехал в другую страну, с женой не живёт, с любовницей естественно тоже. Но уже и до этого он нашёл другой объект. Ей, пока не свалил, жизнь личную строить не давал своим присутствием и разгоном кавалеров.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Так что просмотреть хотели?) гороскопы какие-то ?))))

3 часа назад, Милка сказал:

Так что просмотреть хотели?) гороскопы какие-то ?))))

И когда 46 было конкретно не совсем поняла.

Хочу одну фишку посмотреть, что там у вас конкретно может быть и надолго ли это может затянуться. Напиши мне даты в лично. Хотя бы год конкретный рождения. Если не декабрь и не январь, то не надо больше инфы.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
15 hours ago, Innuеndo said:

Бесполезно тебе обьяснять чтоб ты как пиявку его отодрала, этого «папочку» недоделанного. Ты с ним в не равном положении чтоб тягаться, он психологически тебя подавляет и что самое мерзкое ломает, после этих отношений ты выйдешь полукалекой. Никак ты с него не слезешь летом, найдешь повод опять вернуться или он тебя дернет. У тебя 2 варианта: или он высосет тебя до конца как паук муху и выкинет, или ты сама соберешь свою силу и поймешь, что гнать надо этого упыря. Ради своего здоровья.   

ТС очень, очень залипла, иначе не писала бы, что произвольный переход от защищенного секса к незащищенному был "всего" около трех раз.

ТС, ты понимаешь, что твое опасение "пропасть" давно ни о чем, потому что ты уже "пропала" и дальнейшее общение с этим мужчиной будет проходить так же или еще хуже для тебя? Ты собираешься что-нибудь менять в своей жизни или пришла выговориться?

Ох, долгая это история, походу любовничек её тоже попал не меньше((

Отписываюсь. Все хорошо, секс, эмоции, разговоры) 

С его стороны опять начались допросы. Мне пришло сообщение, он сказал показать, я не стала. В итоге отобрал телефон, вроде бы в шутку все, смеемся. Прочитал. А там Васян написал "я соскучился" (я с ним пару раз сходила на свидание, секса не было). 

Мой вроде нормально отреагировал, но посыпалась куча вопросов, кто это, где познакомились, где встречались и так далее, попросил показать его фото. Спрашивал, со сколькими мужчинами я еще общаюсь. 

Да, не скрою, его ревность мне приятна. Но я все время вижу в этом подвох. Говорю себе, что он действительно ревнует меня. Но не потому что боится потерять из-за чувств ко мне, а потому что боится потерять удобную ОЖП

С моей стороны подобных допросов не бывает.  Хотя я знаю, что он и общается и , скорее всего, встречается с другими ОЖП. Сегодня, например, позвонил всего один раз мне. 

Мне, конечно, обидно всё это. Но покурив форум, понимаю, что желание быть единственной навеяно эмоциями. Стараюсь контролировать себя и все время себе напоминаю, что он не мой, моим никогда не будет и не нужно мне этого. Только это и помогает. Ну и тренировки в зале очень хорошо голову остужают. 

И еще проблема в том, что не могу я общаться с другими ОМП. Чувства к этому. Все варианты, которые были, отвалились. Как пересилить себя и начать ходить на свидания? Может поставить какую-нибудь цель?) Типа одно свидание в неделю) Это поможет? 

Все время думаю о нашем расставании. Как лучше поступить? В прошлый раз, когда я попыталась его бросить, получилось как-то коряво.  Он говорил, что ему было плохо и попросил не делать всё так жестко. Попросил предупредить, если надумаю. Устроим мол прощальную встречу. 

я хз, как можно предупреждать о расставании... "уважаемые посетители, через полчаса наш зал закрывается")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 26

Работала вебкамщицей

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 16

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...