Перейти к публикации
пикап.Форум

Не видит перспективы в отношениях после 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Впервые пишу на этом форуме, недавно зарегистрировался, очень нужен ваш совет\помощь. 

Проблема: девушка говорит, что не видит перспективы в отношениях и намекает на расставание. 

Сама история: мне 26, ей 25. Отношения в общей сложности около 5 лет( пару раз в начале расставались ненадолго). 
Познакомилось через общего друга, мне она сразу очень сильно понравилось, стал бегать за ней. Вначале просто гуляли, до самих отношениях дело не долго из-за моей нерешительности( девушка говорит, что моя нерешительность из-за того, что меня так воспитали, по сути, никаких серьёзных решений я сам никогда не предпринимал, за меня делали это родители. Даже доходило до того, что фактически они решали, какая мебель у меня будет стоять в комнате после ремонта, это так, для примера. Естественно, я очень хочу избавится от этой нерешительности). Так вот, потом я как-то нерешительно ей предложил встречаться, она меня отшила, и я забил на неё. Раз после этого писал, но она также меня отшила. Полгода спустя, так получилось, что и я с другом, и она с подругой, поехали отдыхать в одно время в одно место( естественно, не договариваясь об этом специально) и там у нас все закрутилось уже нормально, по-новому. После этого через месяц-другой мы стали встречаться, вот от этого момента стоит считать 5 лет. По началу этих 5ти лет все шло как мне казалось, нормально, с ее слов не очень( из-за того, что я все время сильно старался казаться лучше, правильней, ей казалось что неискренне это было), дело дошло до серьёзного разговора о расставании, это было накануне Нового года, мы до этого собирались на зимних каникулах в Тай, я ей сказал, давай поедем, ты ничего не теряешь, если поймём на отдыхе, что нам не по пути, то разойдёмся без проблем. На этом отдыхе я решил быть самим собой без всяких прикрас. И вот тогда пошло-поехало. В той поездке в нас зародилась такая любовь, что просто обоим Крышу сносило... Любовь была настолько сильная, что нам все завидовали, и говорили: «мол, глядя на вас, начинаешь верить в любовь». Конечно, были мелкие ссоры, куда без них. Но ничего такого серьёзно плохо не было, по крайней мере мне так кажется:)так вот, в самом начале отношений, у меня были у ней более сильные чувства, чем у неё ко мне, потом стало все наоборот: чувствовалось, что она меня сильнее любит. Почти все время на протяжении наших отношений, я работал параллельно с учебой, она только училась, только вот сейчас устроилась на работу( она медик, а они очень долго учатся). Моя зп для Москвы была невысокой, да и сейчас тоже не высокая, хотя я я пару месяцев назад полностью сменил род деятельности на более перспективный. До 15 года мы жили отдельно. Сначала она жила в общаге от универа, потом ей родители купили комнату в коммуналке( сразу Скажу, что условия для жизни там неплохие, не считая того, что живёшь в чужими людьми). Я хотел чтобы мы съехались, но в съемное жильё, т к своего отдельного у меня пока нет. На тот момент я зарабатывал около 40-45, то есть если снимать в Москве Более-менее комфортабельную однушку в спальном районе за 30 к в месяц, на жизнь ничего не останется, поэтому и не могли съехаться так( она, повторюсь, не работала, а училась). Так вот, в конце 15 года, она позвала жить к себе, т к очень трудно было отдельно жить из-за сильных чувств. Видимо, то что мы съехали в коммуналке и было одной из главных ошибок( у меня есть минус-меня очень трудно выбить из зоны комфорта, если мне более-менее норм, я особо ничего не буду делать, чтобы что-то поменять).  Так вот, мы съехались, по началу было все супер, новый этап в жизни, все такое. То есть я жил у неё, но финансами полностью нас обеспечивал. Потом началась бытовуха: в основном, из-за того, что жили в коммуналке, расписывать все «прелести» такой жизни не буду) я сменил работу, стал чуть больше зарабатывать, но ненамного. Короче, видимо из-за бытовухи, любовь стала постепенно уходить( а может влюблённость?)

В плане финансового заработка, я не сильно прокачался с того момента, примерно все на одном уровне было, считаю, что здесь я накосячил. Сейчас же она будет зарабатывать примерно в 2 раза больше меня, у неё хорошая специоинсть. Но могу это исправить, мой график на новой работе позволяет ещё как минимум на одной, а то и двух работах работать.  Про неё вообще не могу сказать, что меркантильная, внешне она на 9 из 10, фигура одна из лучших, что я когда-либо видел, все таки многолетние занятия спортом дают о себе знать:) при желании со мной разойтись из-за денег, она могла бы с лёгкостью найти более обеспеченного, так что это не Основная проблема, как я думаю. Так вот, потихоньку стали чувства остывать, и примерно год назад у нас был очень серьёзный разговор на тему будущего, и она сказала, что нам стоит разойтись, но тогда, а позже. На тот момент у меня отец болел раком, и она не хотела причинять мне ещё большие страдания, т к прогнозы относитесь папы были неутешительны. В общем, в октябре 2017 я потерял бабушку, в феврале 2018 Папа ушёл, на фоне всего этого у мамы обнаружилась онкология ещё, но Слава Богу, она вылечилась. Такой вот херовый 2018 год у меня был. Я начинал забывать об этом разговоре, хотя трудности в отношениях были. И тут, ее Мама решила переехать в Москву, купив квартиру, параллельно продав комнату в коммуналке. Естественно, в этой квартире девушка будет жить с мамой, я даже если и позвали бы, не пошёл, не паразит же :) и она снова Вернулась к разговору о расставании, мол, вот как раз сейчас все получится как с чистого листа, и что не видит будущего у нас в отношениях.

По поводу того, почему не сделал предложение, хотя уже долго встречаемся. Хотел его сделать, когда встану на ноги, пока ещё не встал, наметил сделать предложение в 2017 году, но тут узнали, что у отца эта болезнь, а денег лично у меня на свадьбу немного было, поэтому тогда не и не сделал. В 2018 году уже в плане отношений хуже стало, поэтому делать предложение, которое будет выглядеть как брошенный спасательный круг для наших чувств, как-то нелогично. 

Знаю, что очень долго читать мою историю пришлось, огромное спасибо тем, кто дочитал:) мне очень нужен совет, как окончательно не похерить, то, что есть. Она стала частью мной. Мне кажется, без неё не смогу. Плюс, за 5 лет так плотно приросли друг к другу, что и круг общения один, и я очень хорошо общаюсь с ее родственниками, и они меня любят.  В общем, нужны советы, буду рад им и справедливой критике:)

Опубликовано:

Только честно, помимо нее у тебя когда нибудь были другие девушки, лтр, секс?

Опубликовано:
1 час назад, HeavyK сказал:

Только честно, помимо нее у тебя когда нибудь были другие девушки, лтр, секс?

Секс был, а вот лтр нет

Опубликовано:
35 минут назад, bssd сказал:

снимай комнату и съезжай от неё 

Я можно сказать, почти съехал-тусуюсь то у неё, то у мамы. Вот думаю в ближайшее время поднапрячься, найти ещё заработок и снять жильё. Как раз толчок есть к этому:)

Опубликовано:
1 час назад, Oleg13 сказал:

Мне кажется, без неё не смогу. Плюс, за 5 лет так плотно приросли друг к другу

Любви там может у вас и нет, банальная привязанность, страх менять что то в жизни.

Для начала в игнор уйди. Живи отдельно и самостоятельно. На пинги не реагируй. 

Ей 25, обычно ожп  в таком возрасте начинают думать о семье и детях, но своим мужем она тебя не видит. 

Читай эти ФАКи.  

У нее может Васян уже завелся. Так что готовься к инверсии значимости.

И золотой фонд, там есть хорошие примеры, по возвращению.

Опубликовано:

Прочитай факи, которые тебе скинул HeavyK, я добавлю еще фак по лтр .

Я сегодня второй раз уже кидаю в темах это видео, обязательно выучи как "Отче наш".

Работай в этих направлениях: увеличить заработок и снять жилье. Начни брать ответственность за вас. Делать предложение не обязательно когда есть деньги, можно обозначить дату. Сейчас этого делать не нужно, так как ты почти в доде. Живя у девушки нужно иметь яйца вдвое больше, чтобы она в тебе чувствовал мужчину. К тому же коммуналка. И не забывай, что девушка должна быть твоей соратницей. Иначе незачем за нее держаться.

Опубликовано:
8 часов назад, Oleg13 сказал:

Плюс, за 5 лет так плотно приросли друг к другу, что и круг общения один, и я очень хорошо общаюсь с ее родственниками, и они меня любят.  В общем, нужны советы, буду рад им и справедливой критике:)

Ну эт не вы приросли, это ты прирос. А она говорит давай ка мы с тобой расстанемся.

Так что перестань идеализировать ваши отношения.

Опубликовано:

Короче, видимо из-за бытовухи, любовь стала постепенно уходить( а может влюблённость?)

Недостаточно навыков ведения отношений. Раньше расставания играли компенсирующую роль, а когда они исчезли, исчезла и страсть. Поддерживать страсть в быту вполне возможно, но это надо выходить из зоны комфорта.

у меня есть минус-меня очень трудно выбить из зоны комфорта, если мне более-менее норм, я особо ничего не буду делать

Это серьезный риск для отношений.

Опубликовано:
4 января 2019 г. в 23:31, HeavyK сказал:

Любви там может у вас и нет, банальная привязанность, страх менять что то в жизни.

Для начала в игнор уйди. Живи отдельно и самостоятельно. На пинги не реагируй. 

Ей 25, обычно ожп  в таком возрасте начинают думать о семье и детях, но своим мужем она тебя не видит. 

Читай эти ФАКи.  

У нее может Васян уже завелся. Так что готовься к инверсии значимости.

И золотой фонд, там есть хорошие примеры, по возвращению.

Спасибо за инфу, что-то уже начал читать, особенно статья про "Система ДСП+Соц." на кое-что открыла мне глаза, понимаю свои прошлые ошибки. Буду развиваться, повышать свою значимость. 

Сегодня встретились, нормально поговорили,без всяких истерик и прочего, решили разойтись. При этом она сказала, что не хочет меня терять, что я родной человек, и была-бла-бла. Хочет ДОД. Я ответил, что такая роль меня не устраивает.

В планах развиться по всем фронтам и вернуть ее (понимаю, что сейчас все начнут меня отговаривать от возврата ее, но на данной момент я так хочу, и так решил).

По поводу игнора- резко в него уйти не получится, т к она занимается моим стоматологическим лечением, оно продлиться еще примерно с месяц, может чуть больше, к другому стоматологу идти не вариант, в ее области каждый врач видит все по-своему, да и деньги нормальные оплачены, потому и проще у нее долечиться. Как тогда мне действовать во время лечения? Долечиться и потом резко в игнор? :)

p s 

то, что сейчас Васян завелся, точно нет, 100 проц инфа

5 января 2019 г. в 00:00, S@ntiago сказал:

Прочитай факи, которые тебе скинул HeavyK, я добавлю еще фак по лтр .

Я сегодня второй раз уже кидаю в темах это видео, обязательно выучи как "Отче наш".

Работай в этих направлениях: увеличить заработок и снять жилье. Начни брать ответственность за вас. Делать предложение не обязательно когда есть деньги, можно обозначить дату. Сейчас этого делать не нужно, так как ты почти в доде. Живя у девушки нужно иметь яйца вдвое больше, чтобы она в тебе чувствовал мужчину. К тому же коммуналка. И не забывай, что девушка должна быть твоей соратницей. Иначе незачем за нее держаться.

Спасибо, с факами всеми обязательно ознакомлюсь. Видео очень понравилось, мотивирует сильно, правильно думать помогает.

Да, сейчас начинаю работать в этих направлениях. Еще хочу снова в качалку начать ходить, с год примерно как забросил.

Опубликовано:
19 часов назад, Kot82 сказал:

Ну эт не вы приросли, это ты прирос. А она говорит давай ка мы с тобой расстанемся.

Так что перестань идеализировать ваши отношения.

Да, возможно я их идеализирую сейчас, стараюсь перестать делать это 

18 часов назад, Langenwolf сказал:

Недостаточно навыков ведения отношений. Раньше расставания играли компенсирующую роль, а когда они исчезли, исчезла и страсть. Поддерживать страсть в быту вполне возможно, но это надо выходить из зоны комфорта.

Это серьезный риск для отношений.

Согласен, навыков ведения отношений мало, т к первые серьезные-долгие отношения.

С выходом из зоны комфорта начинаю бороться 

Опубликовано:
5 минут назад, Oleg13 сказал:

Хочет ДОД. Я ответил, что такая роль меня не устраивает.

6 минут назад, Oleg13 сказал:

По поводу игнора- резко в него уйти не получится, т к она занимается моим стоматологическим лечением, оно продлиться еще примерно с месяц, может чуть больше, к другому стоматологу идти не вариант, в ее области каждый врач видит все по-своему, да и деньги нормальные оплачены, потому и проще у нее долечиться. Как тогда мне действовать во время лечения? Долечиться и потом резко в игнор? :)

Правильно что не согласился на ДОД. Если соглашаешься, то, как правило, если и будет потом секс, то только в перерывах между Васянами.

Занимайся собой, с ней не контактируй кроме лечения зубов. Если будет что-то выяснять, то утилизируй все разговоры. Что мол так и так, но пути разошлись. Пусть она видит что ты другой. С этой точки, если будет желание, можно будет восстанавливать. Но главная твоя цель должна быть стать другим для себя, а не для нее. А если она вернется, то ты возьмешь ее в свои соратницы, если захочешь.

Опубликовано:
04.01.2019 в 20:59, Oleg13 сказал:

По поводу того, почему не сделал предложение, хотя уже долго встречаемся. Хотел его сделать, когда встану на ноги, пока ещё не встал, наметил сделать предложение в 2017 году, но тут узнали, что у отца эта болезнь, а денег лично у меня на свадьбу немного было, поэтому тогда не и не сделал. В 2018 году уже в плане отношений хуже стало, поэтому делать предложение, которое будет выглядеть как брошенный спасательный круг для наших чувств, как-то нелогично. 

Хочешь женский взгляд со стороны? Знаем - проходили ) 

барышне 25, вы 5 лет вместе. Ей хочется уже замуж и семью. И не нужна ей та грандиозная свадьба, на которую надо кучу денег!  Определенности в жизни ей  хочется. Она потратила на тебя 5 своих лучших молодых  лет. А в итоге что? Ничего. Поэтому она и не видет будущего в ваших отношениях  

Решай что-то с ней . Или переходи на новый уровень отношений, или оставь девушку в покое и дай ей постороить свою жизнь  

Опубликовано:
18 минут назад, Oleg13 сказал:

В планах развиться по всем фронтам и вернуть ее (понимаю, что сейчас все начнут меня отговаривать от возврата ее, но на данной момент я так хочу, и так решил).

Если хочешь вернуть, то это твое право, на форуме в золотом фонде есть темы, где парни выходили из ДОДа и возвращали девушек.

18 минут назад, Oleg13 сказал:

Сокращай общение с ней, никаких переписок, звонков, и свиданий вместе. Ради опыта походи на свидания с другими девушками, да будет тяжело, ты будешь думать о своей божп, и все же это поможет тебе остудить голову, и перестанешь обожествлять ее.

Надо еще сделать так чтобы твоя божп по ревновала. На прямую не говори что знакомишься и ходишь на свиданки с другими. 
 Например будет спрашивать: БОЖП: Какие планы на вечер? Ты: Иду в кино, (или в кафе). БОЖП: с друзьями или один? Ты: Не с друзьями и не один. Все я пошел.
Или что то в этом духе 

После долечиваешься у нее, и уходишь в ТИ. На пинги не реагируй. Дальше по ситуации отписывайся на форум.

Опубликовано:

Хорошо, спасибо за инфу.

Вопрос по поводу ТИ(если рассматривать вариант с возвращением): разве при ТИ нет больше вероятности, что бывшие забивают друг на друга? не лучше ли хоть как-то периодически поддерживать контакт? 

У меня просто никогда не было опыта возврата после долгих отношений, поэтому такие вопросы сейчас и возникают. 

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Правильно что не согласился на ДОД. Если соглашаешься, то, как правило, если и будет потом секс, то только в перерывах между Васянами.

Занимайся собой, с ней не контактируй кроме лечения зубов. Если будет что-то выяснять, то утилизируй все разговоры. Что мол так и так, но пути разошлись. Пусть она видит что ты другой. С этой точки, если будет желание, можно будет восстанавливать. Но главная твоя цель должна быть стать другим для себя, а не для нее. А если она вернется, то ты возьмешь ее в свои соратницы, если захочешь.

Да, потому что такой расклад (секс в перерывах между Васянами) меня не устраивает :)

Стать другим для себя- отличная цель, при любом исходе надо прогрессировать, несмотря на любой исход

Опубликовано:
7 часов назад, HeavyK сказал:

Если хочешь вернуть, то это твое право, на форуме в золотом фонде есть темы, где парни выходили из ДОДа и возвращали девушек.

Сокращай общение с ней, никаких переписок, звонков, и свиданий вместе. Ради опыта походи на свидания с другими девушками, да будет тяжело, ты будешь думать о своей божп, и все же это поможет тебе остудить голову, и перестанешь обожествлять ее.

Надо еще сделать так чтобы твоя божп по ревновала. На прямую не говори что знакомишься и ходишь на свиданки с другими. 
 Например будет спрашивать: БОЖП: Какие планы на вечер? Ты: Иду в кино, (или в кафе). БОЖП: с друзьями или один? Ты: Не с друзьями и не один. Все я пошел.
Или что то в этом духе 

После долечиваешься у нее, и уходишь в ТИ. На пинги не реагируй. Дальше по ситуации отписывайся на форум.

Спасибо за инфу, такой же вопрос у меня остался по поводу ТИ:

"Вопрос по поводу ТИ(если рассматривать вариант с возвращением): разве при ТИ нет больше вероятности, что бывшие забивают друг на друга? не лучше ли хоть как-то периодически поддерживать контакт? "

Опубликовано:
7 часов назад, Мелиса сказал:

Хочешь женский взгляд со стороны? Знаем - проходили ) 

барышне 25, вы 5 лет вместе. Ей хочется уже замуж и семью. И не нужна ей та грандиозная свадьба, на которую надо кучу денег!  Определенности в жизни ей  хочется. Она потратила на тебя 5 своих лучших молодых  лет. А в итоге что? Ничего. Поэтому она и не видет будущего в ваших отношениях  

Решай что-то с ней . Или переходи на новый уровень отношений, или оставь девушку в покое и дай ей постороить свою жизнь  

Женский взгляд всегда интересен :)

Тут все не так просто: 1) у меня мама, можно сказать, ее до конца не принимала, тут скорее из-за меркантильных побуждений, девушка, естественно, это чувствовала,  на этой почве тоже были проблемы. Хотя с родными с ее стороны у меня очень хорошие отношения сложились( мама ее ко мне как к сыну относится, сестра старшая как к брату, с мужем сестры мы прям сдружились, это все не для красного словца я пишу:) если были у нас разногласия с девушкой, всегда помогали помирить нас, и тд..) И естественно, как они узнали, что у нас проблемы, все сильно за нас переживали. 

2) как-то  во время ссоры она сказала, что если бы я сделал предложение на 2-3 году наших отношений, она бы не думая, с радостью вышла бы, а вот если потом то не уверена, согласилась бы или нет, т к понимала, что не все идеально идет. 

По поводу решать что-то с ней. Так как мы вчера разошлись, сейчас, если я приду с кольцом, это все только усугубит. Потому, сейчас у меня цель выйти на новый уровень развития самого себя, прежде всего для себя, а потом вернуть ее. 

Опубликовано:
8 часов назад, HeavyK сказал:

Или что то в этом духе 

Посоветуй, пожалуйста, как действовать: она с утра мне пишет как ни в чем не бывало, утром на первое сообщение я ответил односложно, думал пока все, а теперь она мне пишет как у неё дела на работе и т д 

как сейчас строить общения кроме лечения моего ?

Опубликовано:

Давайте посчитаем:

04.01.2019 в 21:59, Oleg13 сказал:

На тот момент я зарабатывал около 40-45,

В плане финансового заработка, я не сильно прокачался с того момента

Остановимся на 45

она только училась, только вот сейчас устроилась на работу( она медик

Сейчас же она будет зарабатывать примерно в 2 раза больше меня,

медик после вуза с зарплатой 90 . 

тебе явно льют воду ,  зайди  на hh ознакомься с реалиями

Опубликовано:
1 минуту назад, Visage сказал:

Давайте посчитаем:

Остановимся на 45

медик после вуза с зарплатой 90 . 

тебе явно льют воду ,  зайди хотябы на hh ознакомься с реалиями

у меня чуть больше 60

в ее специализации  реального много получают, красный диплом и она не дура, реально сечет в этом:) плюс у меня есть знакомые , у которых такая же специализация, которые даже  в молодом возрасте очень неплохо получают. 

Так что здесь инфа верная. 

Опубликовано:
4 часа назад, Oleg13 сказал:

Посоветуй, пожалуйста, как действовать: она с утра мне пишет как ни в чем не бывало, утром на первое сообщение я ответил односложно, думал пока все, а теперь она мне пишет как у неё дела на работе и т д 

как сейчас строить общения кроме лечения моего ?

Общаясь с тобой, она держит тебя "на крючке", твоя задача сорваться с "крючка". Старайся реже заходить в соцсети, а если и заходишь, то раз в несколько дней, ее сообщения игнорируй,  на звонки отвечай не сразу,  ты "занят", у тебя есть дела и поважнее чем она. Займись внешкой, стрижка, парфюм, одежда, она эта заметит когда будешь на прием к ней ходить, это будет тебе в плюс.  Она должна понять, что у тебя жизнь на ней не закончилась, а наоборот началась новая. Это заставит ее сомневаться в ее решении, расстаться.

Опубликовано:
4 часа назад, HeavyK сказал:

Общаясь с тобой, она держит тебя "на крючке", твоя задача сорваться с "крючка". Старайся реже заходить в соцсети, а если и заходишь, то раз в несколько дней, ее сообщения игнорируй,  на звонки отвечай не сразу,  ты "занят", у тебя есть дела и поважнее чем она. Займись внешкой, стрижка, парфюм, одежда, она эта заметит когда будешь на прием к ней ходить, это будет тебе в плюс.  Она должна понять, что у тебя жизнь на ней не закончилась, а наоборот началась новая. Это заставит ее сомневаться в ее решении, расстаться.

Понял тебя, спасибо 

Опубликовано:

Ай бред бред бред

Ты ещё зелёный, как моя летняя форма! Встать на ноги, тогда и поженимся....знаешь можно и до 50ти на жопе сидеть. Бабу ты профунькал, ты ещё не знаешь как нужно выстраивать отношения 

Если она хочет уйти, пусть идёт 

У каждого свой путь. А держать ее за руку и кричать не уходи я такой белый и пушистый, ты просто не имеешь права 

Все нужно делать вовремя и по мужски. В отношениях родители не канают ))

Опубликовано:

Автор, искренне тебя жаль. Рак нещадит  никого... я это прошёл с бабушкой в юношестве, когда жил с родителями, тут ещё и отец... понимаю как тебе сложно. 

Ей нужна не семья а ПЕРСПЕКТИВА!!!! 

У вас сложный период и объективно в 25-26 рано замуж. Вы потом в 30 офигеете оба от семейной жизни. 

Но, если сможешь , то тебе надо расти! В мск это 100+ на чел минимум. 

Думай о том как выйти на 150-200 это твой выход .  Это основное. Если она супер по фигуре , ее в 90% уведут . Москва никого не щадит в этом плане . 

Опубликовано:
8 часов назад, Франсиско сказал:

Автор, искренне тебя жаль. Рак нещадит  никого... я это прошёл с бабушкой в юношестве, когда жил с родителями, тут ещё и отец... понимаю как тебе сложно. 

Ей нужна не семья а ПЕРСПЕКТИВА!!!! 

У вас сложный период и объективно в 25-26 рано замуж. Вы потом в 30 офигеете оба от семейной жизни. 

Но, если сможешь , то тебе надо расти! В мск это 100+ на чел минимум. 

Думай о том как выйти на 150-200 это твой выход .  Это основное. Если она супер по фигуре , ее в 90% уведут . Москва никого не щадит в этом плане . 

Да, прошлой год очень тяжелый выдался. 

Согласен, в наше время один из основных критериев определения насколько мужик успешен-это то, сколько он зарабатывает, поэтому сейчас буду плотно работать над этим. Но не для неё, а в первую очередь для себя. 

Фигура, супер, но на контакт она очень сложно идёт. Ладно, сначала прокачаюсь как ранее писал, а там посмотрим, захочу ли вернуть её на тот момент

Опубликовано:
12 часов назад, ОМОН сказал:

Ай бред бред бред

Ты ещё зелёный, как моя летняя форма! Встать на ноги, тогда и поженимся....знаешь можно и до 50ти на жопе сидеть. Бабу ты профунькал, ты ещё не знаешь как нужно выстраивать отношения 

Если она хочет уйти, пусть идёт 

У каждого свой путь. А держать ее за руку и кричать не уходи я такой белый и пушистый, ты просто не имеешь права 

Все нужно делать вовремя и по мужски. В отношениях родители не канают ))

На данный момент профукал, потому как опыта выстраивания отношений нет, чего тут скрывать :) 

так мы и разошлись, нормально серьёзно поговорили позавчера, держать и хвататься за неё не намерен я 

Опубликовано:
21 час назад, HeavyK сказал:

Привет, в общем, такие дела: 

вчера она мне написывала как ни в чем не бывало, звала к себе домой и вечером, и утром сегодня, я отвечал холодно, но не так чтобы это выглядело как будто я обижен. На провокации насчёт приезда не поддался:) слегка бухнул с близким другом, который видел всю эту ситуацию, выговорился, и намного легче стало. Писать сам ей не собираюсь, только если по делу, по лечению

Опубликовано:

Привет, в общем, такие дела: 

вчера она мне написывала как ни в чем не бывало, звала к себе домой и вечером, и утром сегодня, я отвечал холодно, но не так чтобы это выглядело как будто я обижен. На провокации насчёт приезда не поддался:) слегка бухнул с близким другом, который видел всю эту ситуацию, выговорился, и намного легче стало. Писать сам ей не собираюсь, только если по делу, по лечению

Пока все правильно, молодец. Постепенно сокращай общение с ней. И не забывай, надо заставить ее поревновать немного.

Опубликовано:

Пхах , это оленизм в высшей степени ,  пойти бухать вместо того что бы поехать потр*хаться .

Приехал - переспали , уехал , без розовых соплей .

Сейчас где живешь ? Если сам снимаешь - говоришь "уж лучше вы к нам" , и сексишь  , жить не зовешь , просто сексишь  , сама потом попросится .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...