Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что, ребят, пришел я сюда поделиться своим и ожидаю каках в свою сторону. Дело было так, встречались мы с девушкой почти 3 года, с самого начала была огромная любовь и бла бла бла (думаю, вы уже 10000 раз такое слышали, не впервой буду травмировать вашу психику). Все складывалось идеально, любили друг друга, жить без друг друга не могли. Секс был просто бомба. Она красивая, заботливая, не ходила налево и в том роде. Мы друг другу всегда помогали, я её родителей уже знал почти 2 года и часто у них бывал дома, все шло к счастливому концу. Думать о других не мог, сколько было возможностей, я держался и просто игнорировал других баб. Но случилось то, что должно было случиться. Очень часто у нас возникали некоторые ссоры по пустякам, на следующий день как ни в чем не бывало. Часто друг другу говорили гадости на эмоциях, но потом жалели об этом и обсуждать это вообще не хотели. Ну и ровно пол года назад вышло так, что она меня конкретно вывела из себя, когда мы были в компании (нет, не заигрывала к другим), потом вышло так, что меня из бара выставили за пьянку (правда, просто доебались охранники, я вёл себя адекватно). она следом за мной, начала на меня гнать что я мол такой, не могу следить за собой, своими эмоциями (я был в стельку, но ничего не исполнял) и тут меня просто это вывело из себя, я её назвал самой хуёвой бабой на свете, пускай валит шлюшить раз я её не устраиваю и пускай пиздует на все 4 катушки. Оставил её посреди дороги и уебал. Обиженный пошёл домой, в мыслях было только одно, как сдохнуть. Почувствовал себя ненужным и в том роде. На следующий день мне надо было уехать на месяц, должны были попрощаться хорошо, уже наперёд скучали друг по другу. И всё. На этом конец. На новом месте, где я был последующий месяц, я себя чувствовал просто галимо, не испытывал красок из жизни, извинялся за тот момент, что произошел. Мне было очень жаль. Лезли другие бабы, а мне никто больше не нужен был кроме неё да и до сейчас так. Полгода эти мы изредка общались, она говорила, что я похорошел, подкачался и стал красивей, но чувств она ко мне больше не испытывает. Старались что-то вернуть. Потом я пропал, недавно снова связались, погуляли, вот примерно 30 декабря, снова вспомнили старое, оба очень сожалеем. Конечно, я мониторил её в соц. сетях и ничего такого не было, правда были подозрения по поводу одного типа и сегодня это подтвердилось. Моё самолюбие аж потешилось, что я охуенный Шерлок Холмс, но вот на душе сейчас хреновей некуда. Я её до сих пор люблю и не могу забыть, я однолюб в этом плане, сколько методов я не перепробовал, ничего не помогает. И уйти в работу, в запой, в спортзал с лихвой, на баб вообще не могу смотреть. Я каждый раз представляю её и сравниваю. Разные периоды в жизни были. И каждое гребанное утро я просыпаюсь и думаю о ней, не знаю как дальше быть. Что посоветуете, дорогие пикапчане?

3 минуты назад, neizvestnoi сказал:

И уйти в работу, в запой, в спортзал с лихвой, на баб вообще не могу смотреть.

ну иди в монастырь .

Если серьезно - бросай бухать и начни развиваться , складывается впечатление что ты алкаш не просыхающий , изменишься и прибежит твоя благоверная 

2 минуты назад, bssd сказал:

ну иди в монастырь .

Если серьезно - бросай бухать и начни развиваться , складывается впечатление что ты алкаш не просыхающий , изменишься и прибежит твоя благоверная 

Бухал я в первое время, сейчас уже 2 месяца ничего не употреблял и до этого раз в месяц. на новый год даже в горло ничего не лезло, поэтому ты ошибаешься

1 минуту назад, Выживший сказал:

Т10Д не было поэтому тебя и не отпускает и не отпустит пока не сделаешь. 

большая моя ошибка, что моё внутреннее "я" не разрешает мне идти на контакт с другими бабами. мне с ними тупо не интересно, вечно ищу минусы и долго даже общаться, я не выдерживаю, не то что выполнить 1/10. я всё еще живу надеждами, что всё можно вернуть. 

Идеально?

15 минут назад, neizvestnoi сказал:

Все складывалось идеально, любили друг друга, жить без друг друга не могли. Секс был просто бомба.

Или нет?

16 минут назад, neizvestnoi сказал:

Очень часто у нас возникали некоторые ссоры по пустякам, на следующий день как ни в чем не бывало. Часто друг другу говорили гадости на эмоциях, но потом жалели об этом и обсуждать это вообще не хотели.

Может быть ты веришь в судьбу? В мире 253 страны. Городов на порядки больше. Шанс что твоя благоверная живет с тобой в одном городе и она твоя судьба один на миллион. Это чтобы ты не верил в судьбу.

Сперва получи секс с девушками или хотя бы одной, которая объективно лучше твоей. А там посмотришь.

Только что, S@ntiago сказал:

Идеально?

Или нет?

Может быть ты веришь в судьбу? В мире 253 страны. Городов на порядки больше. Шанс что твоя благоверная живет с тобой в одном городе и она твоя судьба один на миллион. Это чтобы ты не верил в судьбу.

Сперва получи секс с девушками или хотя бы одной, которая объективно лучше твоей. А там посмотришь.

да, получилось все по другому, как хотелось. 

про второе, ты наверное, прав. с одной стороны и потешит мне самолюбие, и ей покажу, что она не идеальна, есть и получше неё. порой такими мыслями загораюсь, но на след утро - пиздострадальство за прошлым.

А она и не идеальна. В мире свыше 7 миллиардов человек и условно говоря половина из них женщины. Посчитай чисто математически каковы ее шансы быть лучше всех.

Ты хочешь закрыть гештальт. Если у тебя будет баба лучшее ее, наверняка, твою несколько прищемит, в таком случае гештальт закроется автоматически.

15 минут назад, neizvestnoi сказал:

и ей покажу, что она не идеальна,

не ей покажешь , а сам посмотришь , только не еб* крокодилов - толку не будет 

1 минуту назад, bssd сказал:

не ей покажешь , а сам посмотришь , только не еб* крокодилов - толку не будет 

ну такие меня точно не интересуют. от этого никакого удовольствия не будет, плюс сам себе планку понижу и будет только хуже.

Автор, сам набухался, сам накосячил. Как свинья. Вот ей богу. Она чувствуется тебя терпела уже. Какая нахрен любовь. Терпеть тебя.

"Я говорит был бухой, но адекватный" - серьезно??!!???!?!?!

Правильно тебе говорят, начни с себя...для начала ТИ, саморазвитие, бросай пить и становись адекватным. А потом уже через пол годика вызванивай и пробуй возвращать.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

А она и не идеальна. В мире свыше 7 миллиардов человек и условно говоря половина из них женщины. Посчитай чисто математически каковы ее шансы быть лучше всех.

Ты хочешь закрыть гештальт. Если у тебя будет баба лучшее ее, наверняка, твою несколько прищемит, в таком случае гештальт закроется автоматически.

спасибо за оптимизм. правда, не люблю никому рассказывать такое и держу это в себе. на форумах никогда активно не зависал, только изредка читал, когда хреново было :)

8 минут назад, Bam сказал:

Автор, сам набухался, сам накосячил. Как свинья. Вот ей богу. Она чувствуется тебя терпела уже. Какая нахрен любовь. Терпеть тебя.

"Я говорит был бухой, но адекватный" - серьезно??!!???!?!?!

Правильно тебе говорят, начни с себя...для начала ТИ, саморазвитие, бросай пить и становись адекватным. А потом уже через пол годика вызванивай и пробуй возвращать.

тебя не было на этом месте и ты не знаешь всей ситуации. всем было весело, всем было хорошо. хуйню я не творил и ни к кому не доебывался - это раз. в том заведении, как оказалось, очень часто ищут охранники жертву, кого бы выгнать. после этого туда не ногой. а во-вторых -  нехуй меня к алкашам приплетывать, это не тот случай. а если ты о изменениях, то у меня пока дела обстоят хорошо и развиваться я начал в других сферах, в которых до этого даже не обитал и не мечтал. поэтому это всё пройдено. зря я вообще в топике про алкоголь упомянул.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а сколько Вам  и ей лет? Чем Вы занимаетесь?

по 24. она проэктировщик, я - директор филиала в одной компании. и да, совсем скоро мне 25 и я прям мечтал все это время уехать с ней куда-то в теплую страну и там это отметить.

48 минут назад, neizvestnoi сказал:

она следом за мной, начала на меня гнать что я мол такой, не могу следить за собой, своими эмоциями (я был в стельку, но ничего не исполнял) и тут меня просто это вывело из себя, я её назвал самой хуёвой бабой на свете, пускай валит шлюшить раз я её не устраиваю и пускай пиздует на все 4 катушки. Оставил её посреди дороги и уебал. Обиженный пошёл домой, в мыслях было только одно, как сдохнуть.

2 минуты назад, neizvestnoi сказал:

тебя не было на этом месте и ты не знаешь всей ситуации. всем было весело, всем было хорошо.

хуйню я не творил и ни к кому не доебывался

ШТА??? Ты адекватен??  Реально не умеешь следить за своими эмоциями, весь такой правильный, а она во всем виновата.

Ага, прям так и поверили.

Еще раз говорю, если у тебя цель ее обратно вернуть, то прежде всего надо умерить свои эмоции, начать мыслить логически и правильно. Запомни, если у тебя эмоциональный фон говно, то ты проигравший в любом случае. Ты должен научиться разговаривать четко, конкретно и без эмоций на чужие эмоциональные выплески. А в этом тебе как раз поможет Т10Д + саморазвитие.

Автор , ситуация у всех типичная. Попробуй через силу с кем-то замутить однодневные отношения,  в любом случае станет легче, если она хоть чуть будет тебе симпатична. 

1 минуту назад, Bam сказал:

ШТА??? Ты адекватен??  Реально не умеешь следить за своими эмоциями, весь такой правильный, а она во всем виновата.

Ага, прям так и поверили.

Еще раз говорю, если у тебя цель ее обратно вернуть, то прежде всего надо умерить свои эмоции, начать мыслить логически и правильно. Запомни, если у тебя эмоциональный фон говно, то ты проигравший в любом случае. Ты должен научиться разговаривать четко, конкретно и без эмоций на чужие эмоциональные выплески. А в этом тебе как раз поможет Т10Д + саморазвитие.

нет смысла спорить, потому что неадекватным я стал как раз после того, как меня вывели, особенно обидно, что от других я слышал слова поддержки, а от неё, как все разбежались, только самые "ласковые" слова. там то уже на пьяную эмоций сдержать было сложно. но уже ничего не изменишь.

3 минуты назад, АнтонАнтон сказал:

Автор , ситуация у всех типичная. Попробуй через силу , в любом случае станет легче, если она хоть чуть будет тебе симпатична. 

что попробовать? не совсем тебя понял.

По мне, надо обрывать вот эти вот недоотношения ( Полгода эти мы изредка общались, она говорила, что я похорошел, подкачался и стал красивей, но чувств она ко мне больше не испытывает. Старались что-то вернуть. Потом я пропал, недавно снова связались, погуляли, вот примерно 30 декабря, снова вспомнили старое, оба очень сожалеем. Конечно, я мониторил её в соц. сетях и ничего такого не было, правда были подозрения по поводу одного типа и сегодня это подтвердилось. Моё самолюбие аж потешилось, что я охуенный Шерлок Холмс, но вот на душе сейчас хреновей некуда). На сломанном фундаменте нового не построить.  Тем более, там у нее кто то уже появился. Хватит убиваться и самого себя уговаривать, типа, однолюб и все такое.   Если Вы так и будете тереться около нее, ну, в лучшем случае, станете подругой. Оно Вам надо?  В ближайшее время Вам надо затмить воспоминания о бывшей другими девицами(это и для психики полезно, да и для здоровья тоже). Как только несколько штук у Вас пройдет, Вас начнет отпускать. Не исключено, что и Ваша бывшая зашевелится в Вашу сторону.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне, надо обрывать вот эти вот недоотношения ( Полгода эти мы изредка общались, она говорила, что я похорошел, подкачался и стал красивей, но чувств она ко мне больше не испытывает. Старались что-то вернуть. Потом я пропал, недавно снова связались, погуляли, вот примерно 30 декабря, снова вспомнили старое, оба очень сожалеем. Конечно, я мониторил её в соц. сетях и ничего такого не было, правда были подозрения по поводу одного типа и сегодня это подтвердилось. Моё самолюбие аж потешилось, что я охуенный Шерлок Холмс, но вот на душе сейчас хреновей некуда). На сломанном фундаменте нового не построить.  Тем более, там у нее кто то уже появился. Хватит убиваться и самого себя уговаривать, типа, однолюб и все такое.   Если Вы так и будете тереться около нее, ну, в лучшем случае, станете подругой. Оно Вам надо?  В ближайшее время Вам надо затмить воспоминания о бывшей другими девицами(это и для психики полезно, да и для здоровья тоже). Как только несколько штук у Вас пройдет, Вас начнет отпускать. Не исключено, что и Ваша бывшая зашевелится в Вашу сторону.

спасибо, благодарен за совет.

1 минуту назад, neizvestnoi сказал:

нет смысла спорить

оо адекватная мысль. вот с этого и начнем.

Автор, тебе в общем уже советы дали что делать. Если жаждишь конкретики то

1. Нахер ее из всех СС. И никаких заходов на ее страничку. Опять сопли потекут с кем она и как она развлекается.

2. Телефон тоже нахер из мобилы. (конечно вызванивать как? у кого то из знакомых должен быть, если нет у знакомых то не удаляй телефон)

3. ТИ на пол года минимум.

4 минуты назад, Bam сказал:

оо адекватная мысль. вот с этого и начнем.

Автор, тебе в общем уже советы дали что делать. Если жаждишь конкретики то

1. Нахер ее из всех СС. И никаких заходов на ее страничку. Опять сопли потекут с кем она и как она развлекается.

2. Телефон тоже нахер из мобилы. (конечно вызванивать как? у кого то из знакомых должен быть, если нет у знакомых то не удаляй телефон)

3. ТИ на пол года минимум.

1. будет сделано.

2. тоже попробую, но я его наизусть уже и так за 3 года выучил. плюс проблема в том, что очень много у нас общих знакомых/друзей и очень часто слышу от них "помирились ли мы", "а почему так" и в этом роде, что каждый раз немного щекочет мне нервы.

3. решение такое же, что и п.1

P.S. одно жаль, что из чс она не увидит моих новых фото, достижений и в том роде. хотя ей все равно донесут :)

Только что, neizvestnoi сказал:

2. тоже попробую, но я его наизусть уже и так за 3 года выучил. плюс проблема в том, что очень много у нас общих знакомых/друзей и очень часто слышу от них "помирились ли мы", "а почему так" и в этом роде, что каждый раз немного щекочет мне нервы.

у меня такая же ситуация была с телефоном лет 5 назад. Наизусть потом набирал телефон и звонил БОЖП :) Еще прикольнее было, что его тупо не забыть, т.к. у меня телефон такой же только цифры местами поменять. Помню спустя 5 лет :)

На счет друзей. Говори правду, разошлись, у нее другой. Трогать не хочешь, пусть живет, добра желаешь. Всё. Только сопли им не разноси "скучаю, люблю, не могу". У друзей жалость вызовешь, которую они же донесут и до твоей бывшей, хуже будет.

И при ТИ не вздумай выходить на  общение и эмоции, а она будет провоцировать и ой как будет тебя провоцировать.

1 минуту назад, Bam сказал:

у меня такая же ситуация была с телефоном лет 5 назад. Наизусть потом набирал телефон и звонил БОЖП :) Еще прикольнее было, что его тупо не забыть, т.к. у меня телефон такой же только цифры местами поменять. Помню спустя 5 лет :)

На счет друзей. Говори правду, разошлись, у нее другой. Трогать не хочешь, пусть живет, добра желаешь. Всё. Только сопли им не разноси "скучаю, люблю, не могу". У друзей жалость вызовешь, которую они же донесут и до твоей бывшей, хуже будет.

И при ТИ не вздумай выходить на  общение и эмоции, а она будет провоцировать и ой как будет тебя провоцировать.

сомневаюсь, что она захочет мне первая написать, да и гордость ей не позволит. а сопли я опять-таки никому не разношу, может быть от этого и сложнее, что я ни с кем не делюсь. вот сюда и решился написать, немного отпустило. ну а при ТИ я подавно никому ничего не собираюсь говорить, с меня всё равно не вытянешь слово. и гадостей про неё я в жизни никому другому не говорил, только ей в лицо. о ней только хорошее.

сомневаюсь, что она захочет мне первая написать, да и гордость ей не позволит. а сопли я опять-таки никому не разношу, может быть от этого и сложнее, что я ни с кем не делюсь. вот сюда и решился написать, немного отпустило. ну а при ТИ я подавно никому ничего не собираюсь говорить, с меня всё равно не вытянешь слово. и гадостей про неё я в жизни никому другому не говорил, только ей в лицо. о ней только хорошее.

Ну, бабы почти все одинаковы. Если не напишет - позвонит первая, то твоим друзьям будет наяривать как у нее все плохо или замечательно и какой ты козёл. Ты на это тоже не должен вестись. Сообщат тебе друзья, что ты "козёл", ты в ответ не вздумай ее опускать. Промолчи.

И то что она тебя не будет трогать это тебе большой плюс. Не будет твою психику расшатанную трогать.

А сопли - они будут, это понятно. Вот на форум зашел, уже хорошо. Уже отпустило. Завтра снова накатит 100% тебе говорю, снова на форум зайди, ФАКи почитай, да другие истории. Легче станет. Прогуляйся. По чуть чуть голова встанет на место.

8 минут назад, Bam сказал:

Ну, бабы почти все одинаковы. Если не напишет - позвонит первая, то твоим друзьям будет наяривать как у нее все плохо или замечательно и какой ты козёл. Ты на это тоже не должен вестись. Сообщат тебе друзья, что ты "козёл", ты в ответ не вздумай ее опускать. Промолчи.

И то что она тебя не будет трогать это тебе большой плюс. Не будет твою психику расшатанную трогать.

А сопли - они будут, это понятно. Вот на форум зашел, уже хорошо. Уже отпустило. Завтра снова накатит 100% тебе говорю, снова на форум зайди, ФАКи почитай, да другие истории. Легче станет. Прогуляйся. По чуть чуть голова встанет на место.

я в последнее время так и делал, практически начал забывать, но вот новая волна настигла, узнав, что у неё есть другой :) никак не может потешить моё мужское самолюбие.

Игнор должен работать в обе стороны т.е блокируй от себя всю инфу о ней. Меньше знаешь - крепче спишь - проверено. 

Кстати парни вот вопрос: бывшая живет с другим, по осени ее подруга заявила мне, что та беременна, 3 месяц. Сейчас уже по идее 5-й, но живота до сих пор нет, хотя вторая беременность. Суть вопроса - возможен ли такой расклад, что своей якобы "беременностью" бывшая пытается заставить меня "рвать на жопе волосы" и мчаться к ней с признаниями. 

Сейчас даже подруга ее не верит в беременность, хотя до этого я от нее про это и узнал. 

С бывшей не живем 2 года,  у нее уже 2-й Вася за этот срок, живут полгода.

1 минуту назад, Сельский житель сказал:

Кстати парни вот вопрос: бывшая живет с другим, по осени ее подруга заявила мне, что та беременна, 3 месяц. Сейчас уже по идее 5-й, но живота до сих пор нет, хотя вторая беременность. Суть вопроса - возможен ли такой расклад, что своей якобы "беременностью" бывшая пытается заставить меня "рвать на жопе волосы" и мчаться к ней с признаниями. 

Сейчас даже подруга ее не верит в беременность, хотя до этого я от нее про это и узнал. 

С бывшей не живем 2 года,  у нее уже 2-й Вася за этот срок, живут полгода.

как видишь, давать совет другим намного легче. вопрос только почему она после первого Васи вдруг не захотела вернуться. и тут вот такой мыльный пузырь раздула, мол беременна. может она и вовсе не тебя, а Васю 1 пытается таким образом вернуть? 

как видишь, давать совет другим намного легче. вопрос только почему она после первого Васи вдруг не захотела вернуться. и тут вот такой мыльный пузырь раздула, мол беременна. может она и вовсе не тебя, а Васю 1 пытается таким образом вернуть? 

Она пыталась после 1-го Васи вернуться, вернее когда с ним сошлась уже через месяц назад просилась, но я держал жесткий ТИ, и посылал ее. В итоге она нашла еще одного Васю.

И ты задал вопрос про то, что твоя БОЖП ущемила твою самооценку тем, что нашла другого и ипется с ним во все отверстия. Она должна была попросить у тебя разрешения на это? Или принести извинения за твои раздавленные яйца. Запомни - теперь она не твоя, и делает то, что хочет. Чем раньше поймешь, тем быстрее поумнеешь и ускоришь шанс появления ее на горизонте. Я сам это проходил

8 минут назад, neizvestnoi сказал:

может она и вовсе не тебя, а Васю 1 пытается таким образом вернуть

1 го Васю она 100% не хочет вернуть, потому что он держал ее для СО, а ей надо замуж )))

Про беременность закидывала через единственную с ней нашу общую подругу, которая с 1-м Васей никак не общается

19 минут назад, Сельский житель сказал:

Она пыталась после 1-го Васи вернуться, вернее когда с ним сошлась уже через месяц назад просилась, но я держал жесткий ТИ, и посылал ее. В итоге она нашла еще одного Васю.

И ты задал вопрос про то, что твоя БОЖП ущемила твою самооценку тем, что нашла другого и ипется с ним во все отверстия. Она должна была попросить у тебя разрешения на это? Или принести извинения за твои раздавленные яйца. Запомни - теперь она не твоя, и делает то, что хочет. Чем раньше поймешь, тем быстрее поумнеешь и ускоришь шанс появления ее на горизонте. Я сам это проходил

Скорей всего, потом уже я не захочу к ней возвращаться :) вопрос мой касается, как забыть её раз и навсегда (хотя надежда в наше будущее до сих пор живёт во мне), да и после нового хмыря как-то впадло будет её снова подбирать, чую, что правильней будет что мне, что тебе забить на "наших" баб и больше не зацикливаться, переступив через себя. пускай они сами побудут на нашем месте.

чую, что правильней будет что мне, что тебе забить на "наших" баб и больше не зацикливаться, переступив через себя. пускай они сами побудут на нашем месте.

Забивать на бывших приходится всем, иначе никак. Самое интересное начинается, когда включаешь ТИ и держишь его хотя бы 3-5 месяцев. БОЖП от недостатка инфы даже раз к моему отцу пришла чтобы узнать, как я там поживаю. 

9 минут назад, Сельский житель сказал:

Забивать на бывших приходится всем, иначе никак. Самое интересное начинается, когда включаешь ТИ и держишь его хотя бы 3-5 месяцев. БОЖП от недостатка инфы даже раз к моему отцу пришла чтобы узнать, как я там поживаю. 

была у меня еще одна такая история до неё. встречался с бабой 2-3 недели всего, она меня просто бросила без причины. через полтора года мы как-то с ней пересеклись на дне рождении у общего знакомого, ну и там была интрижка кое-какая (сняли домик у озера на пару дней), все время после этого была мысль как слинять. ну мы там разок еще встретились, погуляли, затем я начал морозиться и вскоре сказал что между нами ничего не выйдет. хотя опять-таки я тогда остался у разбитого корыта в первый раз. а она, оказывается, все время за мной сохнула, лол. иногда даже мелькала, поздравляла меня с др и так далее, но мне было глубоко похуй, я её с днем рождением не поздравлял после этого ниразу. тогда я не включал ТИ. тогда я просто забил на эту бабу. и после этой интрижки с ней я через 2 месяца начал встречаться со своей БОЖП теперешней. как оказывается, она часто у моих знакомых спрашивала а вместе ли мы, а все ли у нас хорошо. и последний раз мне рассказал друг, у которого она спрашивала (до того был застой год что ли) ЗА 3 НЕДЕЛИ до расставания с моей возлюбленной. значит, до сих пор сохнет. вот так. вдруг, может и сглазила, хрен её знает :)

2 часа назад, neizvestnoi сказал:

встречались мы с девушкой почти 3 года,

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3 года, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д.  Поэтому, если ты хочешь вернуть отношения,  то придумай сначала для них такую общую цель/проект.

14 минут назад, neizvestnoi сказал:

1 час назад, neizvestnoi сказал:

практически начал забывать, но вот новая волна настигла, узнав, что у неё есть другой :) никак не может потешить моё мужское самолюбие.

Чтобы было легче переносить откаты есть такой способ: думай только о недостатках твоей БОЖП и преувеличивай их. Ну например: "у нее ноги кривые и храпит она во сне, да и тюбик зубной пасты никогда не закрывает - как хорошо, что я избавился от этой уродины и неадекватки"! Со скрипом, но помогает. 

1 минуту назад, Македон сказал:

Чтобы было легче переносить откаты есть такой способ: думай только о недостатках твоей БОЖП и преувеличивай их. Ну например: "у нее ноги кривые и храпит она во сне, да и тюбик зубной пасты никогда не закрывает - как хорошо, что я избавился от этой уродины и неадекватки"! Со скрипом, но помогает. 

пробовал, правда. не помогало. а если и помогало, то ненадолго, внутренний голос говорил "да кого ты обманываешь". 

3 минуты назад, neizvestnoi сказал:

пробовал, правда. не помогало. а если и помогало, то ненадолго, внутренний голос говорил "да кого ты обманываешь". 

Запишись в спорт-зал и начни качаться  по несколько часов в день или займись бегом - тоже хороший способ. А еще - уйди с головой в работу, устройся на вторую, может быть. И делай Т10Д, даже если тебе этого не хочется. Зарегистрируйся на сайтах знакомств, ходи на свидания.

4 минуты назад, Македон сказал:

Запишись в спорт-зал и начни качаться  по несколько часов в день или займись бегом - тоже хороший способ. А еще - уйди с головой в работу, устройся на вторую, может быть. И делай Т10Д, даже если тебе этого не хочется. Зарегистрируйся на сайтах знакомств, ходи на свидания.

5-6 раз в неделю хожу в спортзал. абонемент включает спортзал и бассейн. куча возможностей в этом зале. кардио беговое делаю по 20-30 минут (часть до, часть после тренировки), 2.5 часа с отягощением (включая пресс, предплечья и прочую ересь) + 1-1.5 км в бассейне. Поверь, и после этого хватает сил на мысли о бывшей. Скорей всего, не хватает мне только Т10Д в этой жизни, придётся "через не хочу".

3 минуты назад, Tru2mself сказал:

Как забыть? Вот здесь ответ на твой вопрос. 

Спасибо, полезная информация, сделаю всё так, что бы привычный путь зарос травой :)

Привет, автор. Первое время нужно проанализировать почему так вышло. Понять суть ошибок, разобрать и не допускать в будущем их. К Т10Д не нужно стремиться сломя голову, но и этот пункт проигнорировать не получится, если собираешься излечиться от бывшей. Вернуть бывшую не так сложно, как построить новые, гармоничные отношения. Без т10д не получится. Знаешь почему? Значимость её для тебя будет по прежнему высока, если не вырастит ещё больше. Да и канючить потерять её вновь- снова будет тебя преследовать. По итогу фаталити обеспечено. Вопрос времени. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Первое время нужно проанализировать почему так вышло. Понять суть ошибок, разобрать и не допускать в будущем их. К Т10Д не нужно стремиться сломя голову, но и этот пункт проигнорировать не получится, если собираешься излечиться от бывшей. Вернуть бывшую не так сложно, как построить новые, гармоничные отношения. Без т10д не получится. Знаешь почему? Значимость её для тебя будет по прежнему высока, если не вырастит ещё больше. Да и канючить потерять её вновь- снова будет тебя преследовать. По итогу фаталити обеспечено. Вопрос времени. 

Привет, анализировал это уже целых 6 месяцев, как минимум, опыт для себя уже получил и уроки извлёк на всю жизнь, наверное. Хотя никто не может исключить того, что человеку свойственно ошибаться и повторно. Спасибо за дельные советы, сам то всё хорошо понимал, но иногда нужно общественное мнение, которое заинтересовано дать тебе полезный совет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 596

Тема Галадриэль :)

2. 14 596

3. 14 596

4. 5

Пикап. Похоть. Семья.

5. 14 596

• Создать...