Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстро взять номер?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :) Довольно часто можно встретить довольно симпатичных девушек: продавцов\сотрудниц банка\администраторов и т.д. но время общения с ними если и есть, то совсем небольшое. Находил на форуме похожие темы, там были советы типа подождать после работы и потом подкатывать, но лучше же сделать всё сразу. Каким образом оптимальнее попросить номер телефона у таких девушек, несмотря на то, что в очереди ждут другие клиенты, рядом могут находиться их коллеги и другие мешающие факторы?

Почитай метод Мистери, как он предлагает подходить к сетам. ОЖП с коллегами - это тот же сет. Открываешь сет, становишься центром внимания, на ОЖП сначала мало внимания. Ну и там дальше своя технология. Короче, тебе нужно соблазнить всех коллег ОЖП, прежде, чем ее можно будет закрыть.

13 часов назад, Langenwolf сказал:

Почитай метод Мистери, как он предлагает подходить к сетам. ОЖП с коллегами - это тот же сет. Открываешь сет, становишься центром внимания, на ОЖП сначала мало внимания. Ну и там дальше своя технология. Короче, тебе нужно соблазнить всех коллег ОЖП, прежде, чем ее можно будет закрыть.

Прикалываешься?))) блин рассмешил ты меня) я просто представляю, как очередь человек из десяти ругаются на автора, когда он уже номер возьмёт и свалит)  идея подходит к знакомству на улице, в барах и тп., но не когда баба у кассы стоит.

Для автора..

Я понимаю так, ты делаешь заказ в кафе около 60 сек и девка отваливает от вашего столика.

После оплаты счета сам подойди к ней или если она сама подойдет.

Говори: "ты мне понравилась, пиши номер телефона!" и дай трубку бабе, пускай пишет. Как напишет: скажи что звать тебя Вася и она скажет Маруся и спокойно дальше будет работать, а ты по своим делам.

Можешь попутно спросить до которого времени работает и позвонить в это время наметить с ней  свидание

2 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

У них на бейджах обычно пишется имя и фамилия)ищешь в вк,а там уже берёшь номер)

Тут чуть ли не в каждом втором сообщении говорится что СС зло.

7 минут назад, Now You See Me сказал:

говоришь что ты просто восторге от неё и даёшь ей номер своего телефона написанного на бумажке.  а если есть лишнии деньги то сделай везитки с должностью и именим. и говори что буду ждать её звонка вечером. а если не позвонит то прийду снова и буду ТФАНИТЬ ТУТ ...)))

про то что прийти снова это шутка.

23 минуты назад, Now You See Me сказал:

Да. Потому что в данном случае ты упускаешь момент выделиться среди интернет дрочеров. Вот прикинь вместо того, чтобы как мужчина подойти познакомиться ты очканул, но запомнил имя, потом нашёл в вк эту самку и пишешь ей такой вот. А ничего, что ты один из 100 который ей пишет) не факт конечно, что из ста, но сольют тебя точно.

1 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Да. Потому что в данном случае ты упускаешь момент выделиться среди интернет дрочеров. Вот прикинь вместо того, чтобы как мужчина подойти познакомиться ты очканул, но запомнил имя, потом нашёл в вк эту самку и пишешь ей такой вот. А ничего, что ты один из 100 который ей пишет) не факт конечно, что из ста, но сольют тебя точно.

Понимаю это вот поэтому и не хочу знакомиться через СС.

31 минуту назад, ForYouNobody сказал:

Прикалываешься?))) блин рассмешил ты меня) я просто представляю, как очередь человек из десяти ругаются на автора, когда он уже номер возьмёт и свалит)  идея подходит к знакомству на улице, в барах и тп., но не когда баба у кассы стоит.

Для автора..

Я понимаю так, ты делаешь заказ в кафе около 60 сек и девка отваливает от вашего столика.

После оплаты счета сам подойди к ней или если она сама подойдет.

Говори: "ты мне понравилась, пиши номер телефона!" и дай трубку бабе, пускай пишет. Как напишет: скажи что звать тебя Вася и она скажет Маруся и спокойно дальше будет работать, а ты по своим делам.

Можешь попутно спросить до которого времени работает и позвонить в это время наметить с ней  свидание

Один раз похожим образом брал номер у официантки, а в данном вопросе интересует как взять номер у девушек которые находятся под большим вниманием. Когда перед мной симпатичная девушка понимаю что надо как-то директивно быстро составить опенер и красиво ей что-то сказать, чтобы взять номер, и чтобы не слишком стрёмно было ей перед коллегами и другими посетителями.

23 минуты назад, alfann сказал:

говоришь что ты просто восторге от неё и даёшь ей номер своего телефона написанного на бумажке.  а если есть лишнии деньги то сделай везитки с должностью и именим. и говори что буду ждать её звонка вечером. а если не позвонит то прийду снова и буду ТФАНИТЬ ТУТ ...)))

про то что прийти снова это шутка.

Мало вероятно что позвонит, надо как-то научиться брать номер самому, или хотя бы пробовать.

5 минут назад, ForYouNobody сказал:

Ну допустим,банк,сидишь ты в окошке, над тобой нависла бабка,которая с её слов со вчерашнего дня заняла очередь и Сталина на тебя нету,вот у тебя 30 секунд чтобы получить номер,иначе бабка полезет уже в драку ,бабе обслуживающей тебя проблемы ненадо и тебя сливают))твои мужские действия?)

1 минуту назад, Now You See Me сказал:

Мало вероятно что позвонит, надо как-то научиться брать номер самому, или хотя бы пробовать.

говори что у тебя богатый внутренний мир. и хочешь с ней пообщаца у себя дома. и говори что бы диктовала номер. если говорит что ей не позаоляет философия компании то довай ей визитку или бумажку . и скажи что бы набрала а то прийду снова и так просто она не отделаеться.

1 минуту назад, Now You See Me сказал:

интересует как взять номер у девушек которые находятся под большим вниманием. 

Если это компания друзей, то да, надо вначале в доверие к лидеру втереться.  Слить недоброжелателей. И в конце переходить к цели.

В твоем случае, типа много работников рядом и ещё тебе в течении минуты уложиться надо. Ну то хз. Тяжело очень. Просто забиваешь на всех йух и говоришь бабе о своих намерениях на нее и берёшь номер. Универсального метода для таких ситуаций не знаю. 

Поджидаешь после работы , сзади подходишь в малолюдно и темном месте , говоря:

- Гоу номер, а то руку поломаю!

16 часов назад, Now You See Me сказал:

Всем привет! :) Довольно часто можно встретить довольно симпатичных девушек: продавцов\сотрудниц банка\администраторов и т.д. но время общения с ними если и есть, то совсем небольшое. Находил на форуме похожие темы, там были советы типа подождать после работы и потом подкатывать, но лучше же сделать всё сразу. Каким образом оптимальнее попросить номер телефона у таких девушек, несмотря на то, что в очереди ждут другие клиенты, рядом могут находиться их коллеги и другие мешающие факторы?

Свой номер ей оставь (на кусочке бумаги напиши свой номер телефона, со словами "я просто без ума от тебя" и отдай ей). Если ты ей в карту и если баба не замужем и без Васька, то она сама тебя наберет.

Спрашиваешь у нее по какому-то поводу (к этому надо как-то подвести) "Ты вообще творческий человек?"

Она отвечает "Да" или "Не знаю". 

Ты "Хорошо" и вручаешь ей подготовленную бумажку и говоришь: "Будь креативной! Вырази себя! Нарисуй нам что-то реально впечатляющее".

Она мнется, стесняется или рисует какую-то фигню.

Ты: "ОК, а теперь я", пишешь (так, чтобы  она не видела) на том же или другом листке бумаги свой телефон и фразу "Позвони мне перед сном". Вручаешь ей "Ну как, вот это креативно?"

• 1 месяц спустя...
05.01.2019 в 23:20, Langenwolf сказал:

Спрашиваешь у нее по какому-то поводу (к этому надо как-то подвести) "Ты вообще творческий человек?"

Она отвечает "Да" или "Не знаю". 

Ты "Хорошо" и вручаешь ей подготовленную бумажку и говоришь: "Будь креативной! Вырази себя! Нарисуй нам что-то реально впечатляющее".

Она мнется, стесняется или рисует какую-то фигню.

Ты: "ОК, а теперь я", пишешь (так, чтобы  она не видела) на том же или другом листке бумаги свой телефон и фразу "Позвони мне перед сном". Вручаешь ей "Ну как, вот это креативно?"

Это конечно оригинально, но вот сделать это всё ты полюбому не успеешь, когда перед тобой продавец\фармацевт\сотрудник банка которому надо выполнять работу, а за спиной ждут другие посетители, и даже если их нет всё равно этот способ не очень.

Думаю лучше и проще всего сказать прямо: "Отлично выглядишь, ты мне очень понравилась, давай встретимся и попьём кофе, дай свой номер" , вот только это надо как-то более оригинально подать.

05.01.2019 в 00:49, Now You See Me сказал:

Каким образом оптимальнее попросить номер телефона у таких девушек, несмотря на то, что в очереди ждут другие клиенты, рядом могут находиться их коллеги и другие мешающие факторы?

Автор, подобные темы тут уже мусолились много раз. Подходящим вариантом тут является следующий метод: набиваешь на экране своего смартфона что-нибудь типа: "ты мне понравилась - оставь свой номер". Берешь и молча показываешь ей эту надпись. Но это после того, как она отработала твою банковскую операцию, разумеется. Подобным же образом удобно знакомиться в общественном транспорте (в метро, например) где шумно и невозможно поговорить и тоже много народу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...