Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной

OneTouch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то год назад начало казаться что сильно просел по общению. Т.е.  бывает что  не могу поддержать разговор,  могу просто сидеть молчать, не знаю о чем поговорить, что ответить. Ощущение что просто проваливаюсь в себя,  мысли где то ветают.  Никогда раньше такого не было, обычно был в центре общения и всех событий. До сегодняшнего дня меня это особо не волновало, потому что того общения , которое давал для ОЖП  и в компании с друзьями было достаточно, так сказать "норм", но для этого "норм" мне приходиться просто не*бически загружать мозг, выкладываться на 110%, после таких встреч я просто выжат и всё что хочется это лечь скорее спать, меня это в край за*бало.

Даже шутить стал меньше и шутки уже как то не заходят.

Со временем я начал задумываться, может так было всегда , а я просто напридумывал этот бред. Но вчера встретил одну из БОЖП и в процессе нашего общения она мне прямо сказала что раньше я был другим, намного  более общительным и веселым. Так же замечаю за собой что стал более рассеянным, несобранным, неуклюжим. Кто сталкивал с таким,  как вернуть уровень и что вообще происходит?  Ощущение что просто стал другим человеком, каким то ботаном, которого гнобили на протяжение всей жизни и его зажало.

Насчет БОЖП, чувствую что щас набегут и скажут что меня просто зажало от встречи. Нет, меня не зажало. С этой мы расстались обоюдно, поняли что нам обоим это не нужно, сохранили хорошее общение и на протяжение 2-3 лет иногда видимся и общаемся, когда она приезжает в мой город.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...