Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной

OneTouch

Рекомендованные сообщения

Где-то год назад начало казаться что сильно просел по общению. Т.е.  бывает что  не могу поддержать разговор,  могу просто сидеть молчать, не знаю о чем поговорить, что ответить. Ощущение что просто проваливаюсь в себя,  мысли где то ветают.  Никогда раньше такого не было, обычно был в центре общения и всех событий. До сегодняшнего дня меня это особо не волновало, потому что того общения , которое давал для ОЖП  и в компании с друзьями было достаточно, так сказать "норм", но для этого "норм" мне приходиться просто не*бически загружать мозг, выкладываться на 110%, после таких встреч я просто выжат и всё что хочется это лечь скорее спать, меня это в край за*бало.

Даже шутить стал меньше и шутки уже как то не заходят.

Со временем я начал задумываться, может так было всегда , а я просто напридумывал этот бред. Но вчера встретил одну из БОЖП и в процессе нашего общения она мне прямо сказала что раньше я был другим, намного  более общительным и веселым. Так же замечаю за собой что стал более рассеянным, несобранным, неуклюжим. Кто сталкивал с таким,  как вернуть уровень и что вообще происходит?  Ощущение что просто стал другим человеком, каким то ботаном, которого гнобили на протяжение всей жизни и его зажало.

Насчет БОЖП, чувствую что щас набегут и скажут что меня просто зажало от встречи. Нет, меня не зажало. С этой мы расстались обоюдно, поняли что нам обоим это не нужно, сохранили хорошее общение и на протяжение 2-3 лет иногда видимся и общаемся, когда она приезжает в мой город.

Взрослеешь.

С возрастом от бабского бла-бла-бла тошнить начинает и хочется тупо тишины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 649

Тема Галадриэль :)

2. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

3. 474

Оцените внешность

4. 16

Прошлая жизнь

5. 474

Оцените внешность

• Создать...